В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …
нет, вы не написали как пытались наладить контакт, вы подтвердили, что только полицию вызывали. Вы пытались 10 лет наладить контакт, вызывая полицию? Я вам написала, вы когда-нибудь маленьким детям конфетку или мороженое по-соседски дали? Вы возмутились, почему вы так что-то должны. Какие к людям могут быть еще вопросы, если вы сами ничего хорошего людям не делали?
Я писала. Вы наверное не увидели.
Это агрессия и слова они ничего не дают А ваши дети реально загоняют в гроб людей и не дают жить поэтому люди заводят котов и желают вашим детям сдохнуть но всё равно сколько бы вашим детям не желали сдохнуть вместо того чтобы пойти и воспитывать своих детей вы наденете наушник идти выгоните детей на улицу подох на к соседям и будете сидеть спорить в интернете Мне не интересно Я ухожу пока
А почему желают сдохнуть детям, а не их родителям? По факту, это их зона ответственности. Если у них шумный ребёнок и они ничего не могут или не хотят делать с этим, то пусть делают звукоизоляцию в квартире, чтобы не мешать другим. Сами по себе, дети здесь вообще ни при чем.
нет, вы не написали как пытались наладить контакт, вы подтвердили, что только полицию вызывали. Вы пытались 10 лет наладить контакт, вызывая полицию? Я вам написала, вы когда-нибудь маленьким детям конфетку или мороженое по-соседски дали? Вы возмутились, почему вы так что-то должны. Какие к людям могут быть еще вопросы, если вы сами ничего хорошего людям не делали?
Зачем вы манипулируете человеком?
Она ничего не должна делать соседям.
А соседи должны соблюдать нормы общежития и не шуметь по ночам.
Элементарно.
А почему желают сдохнуть детям, а не их родителям? По факту, это их зона ответственности. Если у них шумный ребёнок и они ничего не могут или не хотят делать с этим, то пусть делают звукоизоляцию в квартире, чтобы не мешать другим. Сами по себе, дети здесь вообще ни при чем.
Я желаю сдохнуть всем кто мне мешает. И тем кто курит сигареты и тем кто шумит и тем кто закрывает мне проход.
А у вас почему так задевает когда чужим людям желают смерти?
Это агрессия и слова они ничего не дают А ваши дети реально загоняют в гроб людей и не дают жить поэтому люди заводят котов и желают вашим детям сдохнуть но всё равно сколько бы вашим детям не желали сдохнуть вместо того чтобы пойти и воспитывать своих детей вы наденете наушник идти выгоните детей на улицу подох на к соседям и будете сидеть спорить в интернете Мне не интересно Я ухожу пока
А если ина улице они вас раздражают, то вам тогда лучше переехать в другой район, где много пенсов.
А почему вас так задевает пожелания смерти?)))
Не понимаю зачем топят котят, из них же пирожки отличные.
а собачки чем не угодили? Каждую тренируют, они на поводках, послушно себе ходят. Единственное, г-но хозяева за собаками в городах обязаны убирать, иначе должен быть штраф от 10 000 руб за каждый котях. Причем, любой может сфоткать и отправить в полицию
Если б каждую.
Многие даже не прививают своих животных, типа, она же не на самовыгуле, а вы говорите - тренируют.
Мелких собак вообще ничему не обучают обычно, скажешь, что чиху так же нужен курс ОКД, как и овчарке, долго ржать будут.
Хозяин собаки, который действительно все делает по уму - это, как я могла заметить, существо практически краснокнижное.
Но уже то хорошо, что жестокость к живым существам, и вообще прилюдную жестокость, перестали считать "а че такова".
Если б каждую.
Многие даже не прививают своих животных, типа, она же не на самовыгуле, а вы говорите - тренируют.
Мелких собак вообще ничему не обучают обычно, скажешь, что чиху так же нужен курс ОКД, как и овчарке, долго ржать будут.
Хозяин собаки, который действительно все делает по уму - это, как я могла заметить, существо практически краснокнижное.
Но уже то хорошо, что жестокость к живым существам, и вообще прилюдную жестокость, перестали считать "а че такова".
Многие своих детей тоже не прививают. И они заражают других детей и взрослых. Вот где ужасно.
Я желаю сдохнуть всем кто мне мешает. И тем кто курит сигареты и тем кто шумит и тем кто закрывает мне проход.
А у вас почему так задевает когда чужим людям желают смерти?
А вот с этим уже нервишки лечить надо
Вы же прекрасно понимаете, что никто от ваших слов не умрёт и даже не расстроится. А вот с вами какой-нибудь особо темпераментный родитель, автолюбитель или курильщик могут за ваши пожелания очень даже невежливо обойтись. А если против вас будут настроены сразу несколько соседей, вашу жизнь легко превратят в ад.
Вы ведь никому, кроме себя, хуже не сделаете. Ну и зачем тогда свои же нервы портить?
Почитала ленту с вашим оппонентом. И вы скорее всего общаетесь не с котошизой, а просто с шизой. Точнее с какой-то ворчливой пенсионеркой.
Вот видите не готова вы принять чужестей жизни все должны жить по вашему стилю и терпеть ваших деток. И даже если вас будут проклинать вы всё равно не начнёте вести себя как люди а будете вести себя как существа.
Вы же прекрасно понимаете, что никто от ваших слов не умрёт и даже не расстроится. А вот с вами какой-нибудь особо темпераментный родитель, автолюбитель или курильщик могут за ваши пожелания очень даже невежливо обойтись. А если против вас будут настроены сразу несколько соседей, вашу жизнь легко превратят в ад.
Вы ведь никому, кроме себя, хуже не сделаете. Ну и зачем тогда свои же нервы портить?
А они не слышат проклятия.
У меня соседи между собой дерутся А я смотрю по камерам наблюдения.)) угораю.
10 лет за стенкой прыгают дети до 2:00 ночи и не дают спать сами подумайте на фоне этого какие могут быть разговоры про котов собак?
Никто не реагирует говорят это дети терпите как терпеть если завтра на работу как терпеть недосып если от этого здоровья сыпется это нельзя терпеть а они требуют терпеть вот автор здесь женщина пишет почему вы не терпите наших детей женщина мы не можем ваших детей терпеть они нас в гроб загоняют понимаете женщина розовый кость гость
С тем же успехом за стенкой может лаять собака, молодая девушка учиться играть на пианино, старик ронять костыли, студенты устраивать вечеринки, молодожёны скрипеть кроватью, рабочий приходить с ночной смены то в два, то в пять утра, хлопать дверью и врубать стиралку . Это многоквартирный дом, у всех свои дела. Да и вообще, за окном машины едут, по балкон дождь колотит.
Шумоизоляция или хотя бы ковёр вам в помощь. Ну или дом с более толстыми стенами.
К тому же вряд ли человек, привитый от кори и краснухи, можете заразиться этим от чужого ребёнка.
Он защищен.
А если кому-то на здоровье собственных детей плевать, корь и краснуха - это проблемы тех самых детей, возможно, врачей, но никак не окружающих.
Нет, не умираю, но меня не меньше раздражают и мешают жить вот такие ворчливые бабки как вы. Сколько же злости! Беруши себе приобретите и спите спокойно.
Странно. Они не наносят вам никакого ущерба но вы требуете от них вести себя так как нравится вам? Удивительно. ну ничего страшного-станете старой бабкой, будете болеть и всё поймёте. Надеюсь вас постоянно будут одергивать и затыкать.
Вряд ли она придёт в два часа ночи.
И если семья производит впечатление адекватной, то опека им слова плохого не скажет.
А вот к жалобам того соседа будут относиться насторженно
Вообще, это довольно скользкий путь, "мстить", капая жалобы в официальные инстанции. Знаю случай, когда женщина сообщила в налоговую, что её соседка квартиру сдаёт (хотя на самом деле там спокойно жил сын той соседки ). Как думаете, у кого в итоге были проблемы?
Хотя, конечно, если есть подозрения, что за стеной происходит что-то опасное, что там драка, пьянка, ребёнка бьют, вы слышите крики, плач, мат, падение, кто-то из квартиры выбегает чуть не босиком, надо сию секунду бить во все колокола. Даже если вы ошибетесь, то лучше перебдеть, чем допустить беду.
А если "мне кажется, что соседи оставили ребёнка в опасности, нет, я никогда не видел их пьяными, и ребёнок один перед дверью не сидит, но очень я их не люблю " - как бы самому не огрести.
Я вот чего не понимаю кидаются на тех кто рожает детей на тех кто заводит кошек или собак почему нет ни одной темы где бы осуждали алкашей или курение?
Так трусишки потому что.
Ладно "нет темы, где бы осуждали алкашей". А в реале самая рьяная собачница или я же мамка друг с другом сцепятмя, а вот кмужику, который курит на детской площадке, замечание сделать побоятся.
Потому что обе слабачки и терпилы.
А той, кто попросит мужика курить в другом месте, ни дети, ни животные жить не мешают.
женщина, вы реально тем детям смерти желаете?
Как вы за эти 10 лет пытались решить свою проблему?
При чем тут дети.
Я часто приезжаю в свою квартиру за полночь. Раньше, собственно, и смысла нет, в более раннее время я и до дома доехать могу. Цокаю каблуками, хлопаю холодильником, балконной дверью, начинаю что-то искать в шкафах, доставать с антресолей, я ж там постоянно не живу, ничего под рукой нет, врубаю воду в ванной. Иногда со мной моя собака, если, например, я её к ветеринару возила, и она лает.
Хоть бы кто сказал, что это им мешает. Напротив, все вежливенько здороваются.
Может, дело не в детях, а в желании сварливых стариков любого возраста наехать на молодых мам? Даже если звуки им не очень-то и мешали. А если что-то было слышно из квартиры, где живут люди солидного возраста, зрелая дама, молодые мужики и т.д., то сразу все нормально, никого ничего не беспокоит.
а собачки чем не угодили? Каждую тренируют, они на поводках, послушно себе ходят. Единственное, г-но хозяева за собаками в городах обязаны убирать, иначе должен быть штраф от 10 000 руб за каждый котях. Причем, любой может сфоткать и отправить в полицию
Вы бредите, какая полиция будет этим заниматься? Как начинается весна по асфальту, как по минному полю идёшь
Ага и чужого ребёнка искусают, если едут с большой собакой в лифте она ручит, приходится ждать следующий, бежала на автобус, на меня какая то собака понеслась, хозяйка ее еле удержала, на меня наехала, как я смею бежать если тут собака гуляет, а у нас с автобусами не очень.И вы видели кошек срущих на асфальт? Кошки только в землю, а собаки на дорожки
и что псина? Псины добрые, на детей не бросаются, а большие псины должны носить намордники. А вот когда кот санными лапами вам на лицо садится, а вы терпите, это как называется? А еще когда у кота в доме 3=4 туалета, то есть ваш дом - это ссаный кошачий полигон, еще и по вашему кухонному столу ходит, разбрызгивает, а вы потом все это едите. Какое еще животное такое допустит?
Да совсем епопо тебе сказали,что кошки дома сидят и никого не трогают. А мне зачем ,чтобы псы ограничивали доступ в лифт и т.д? Против воспитанных собак ничего не имею
это вообще врядли собаки, это просто ручные игрушки. Уж эти точно никому не мешают. Но они и не царапают и не кусают хозяев, не садятся ж на их лица, не ссут в тапки. Милые пушистики. Они не подчиняют волю людей
У меня кошки в тапки не ссали, а собаки ссут и срут на асфальт, ни разу не видела,чтоб хозяева убирали г
При чем тут дети.
Я часто приезжаю в свою квартиру за полночь. Раньше, собственно, и смысла нет, в более раннее время я и до дома доехать могу. Цокаю каблуками, хлопаю холодильником, балконной дверью, начинаю что-то искать в шкафах, доставать с антресолей, я ж там постоянно не живу, ничего под рукой нет, врубаю воду в ванной. Иногда со мной моя собака, если, например, я её к ветеринару возила, и она лает.
Хоть бы кто сказал, что это им мешает. Напротив, все вежливенько здороваются.
Может, дело не в детях, а в желании сварливых стариков любого возраста наехать на молодых мам? Даже если звуки им не очень-то и мешали. А если что-то было слышно из квартиры, где живут люди солидного возраста, зрелая дама, молодые мужики и т.д., то сразу все нормально, никого ничего не беспокоит.
Я не старик. Мне утром на работу. Как мне работать?
Ну,кстати,когда произошла эта ситуация с котом,я поняла,что зоошизнутые,это люди с невменяемой агрессией
Собачники все равно хуже кошатников,я имею ввиду хозяев огромных собак
Выпускают гулять без поводка
Многие бойцовские без намордника даже
Агрессивные очень
Ну,кстати,когда произошла эта ситуация с котом,я поняла,что зоошизнутые,это люди с невменяемой агрессией
и до сих пор даже после видео, где тетка этого вшивого кота взяла на руки (без перчаток, кстати, нежно и с заботой, значит, она сама кошатница), и прошлась по вагону, даже после этого много шиз, которые реально считают, что надо было задержать поезд, поселить неизвестное животное у себя, а все должны терпеть... И даже после того, что выяснилось, что у животных нет билетов, что они только в багаже могут сидеть, что и переноски-то не было, что кошака и так уморили бы голодом и жаждой, все равно тетку хотят распять.
Ага и чужого ребёнка искусают, если едут с большой собакой в лифте она ручит, приходится ждать следующий, бежала на автобус, на меня какая то собака понеслась, хозяйка ее еле удержала, на меня наехала, как я смею бежать если тут собака гуляет, а у нас с автобусами не очень.И вы видели кошек срущих на асфальт? Кошки только в землю, а собаки на дорожки
На меня собака зарычала в лифте.
Вот как с этими агрессивными животными ехать в одном лифте?
Собачников надо штрафовать
это легко решается огромными штрафами. Мы все платим налоги, улицы убирают, но спать на улицах никому нельзя. Просто у нас народ еще боится докладывать, боится прослыть стукачами - пережиток советского прошлого. А докладывать надо. Уже сейчас люди мусор на улицы не бросают, скоро и *** начнут убирать. Но, собачники не злые, они главные в доме с собаками. А вот кошатники многие нижние, за себя не отвечают и вообще не понятно, что они за люди.
и до сих пор даже после видео, где тетка этого вшивого кота взяла на руки (без перчаток, кстати, нежно и с заботой, значит, она сама кошатница), и прошлась по вагону, даже после этого много шиз, которые реально считают, что надо было задержать поезд, поселить неизвестное животное у себя, а все должны терпеть... И даже после того, что выяснилось, что у животных нет билетов, что они только в багаже могут сидеть, что и переноски-то не было, что кошака и так уморили бы голодом и жаждой, все равно тетку хотят распять.
Я вообще не представляю,как кошку можно взять в руки.Потом руки мыть
И кстати,а где был хозяин кота,чем занимался,пока его питомец по вагону шлялся
это легко решается огромными штрафами. Мы все платим налоги, улицы убирают, но спать на улицах никому нельзя. Просто у нас народ еще боится докладывать, боится прослыть стукачами - пережиток советского прошлого. А докладывать надо. Уже сейчас люди мусор на улицы не бросают, скоро и *** начнут убирать. Но, собачники не злые, они главные в доме с собаками. А вот кошатники многие нижние, за себя не отвечают и вообще не понятно, что они за люди.
В Гугле вас забанили
чтобы сердце было здоровым
Ученые из Университета Миннесоты выяснили, что соседство с кошками помогает снизить риск сердечного приступа почти на треть. Исследование длилось десять лет. За это время в нем поучаствовали 4,43 тыс. американцев в возрасте от 30 до 75 лет. Среди них 3 тыс. человек были владельцами кошек. Наблюдения показали, что смертность от инфаркта среди вторых была на 30% ниже. Спустя год эти выводы подтвердило еще одно исследование. Ученые установили, что наличие кошки снижает риск не только сердечного приступа, но и других сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, инсульта. Все дело в удивительной способности этих домашних животных снимать тревогу и стресс. Как следствие, у людей нормализуется артериальное давление, снижается уровень холестерина и частота сердечных сокращений.
чтобы нормализовать сон
Кошки — это эффективное и безвредное снотворное, которое подходит практически всем. Британские исследования и опросы показали, что многие люди предпочитают делить свою кровать с ними. Если кошка находится в комнате, скорее всего, сон будет глубоким и умиротворенным. К таким выводам пришли врачи из клиники Мэйо, расположенной в Аризоне. Они опросили 150 пациентов, которые страдали расстройствами сна. Выяснилось, что 41% респондентов рядом с домашними животными чувствуют себя более защищенными и лучше спят. К тому же кошачье мурлыканье перед сном хорошо расслабляет и быстрее погружает в состояние сонливости. И все же не стоит забывать, что кошки — это ночные животные. Пик их активности может приходиться на темное время суток. Чтобы избежать нежелательного пробуждения, лучше надеть специальные беруши для сна и оставить дверь в комнату приоткрытой.
Приятное кошачье мурлыканье не только расслабляет и успокаивает нервы. Ученые из Института общения животных в Северной Каролине установили, что оно укрепляет кости и активирует их рост. Эта особенность позволяет кошкам выживать при падении с большой высоты и быстрее восстанавливаться. На человеческий организм вибрация кошачьего урчания действует почти так же, как лечение ультразвуком. Оно запускает заживляющие механизмы. Мурлыканье на частоте от 25 до 150 Гц способствует заживлению ран и переломов, ускоряет восстановление сухожилий и облегчает боли. Еще одно исследование в прошлом году провели сотрудники Волгоградского госуниверситета. Пока добровольцы наблюдали за кошками, ученые замеряли различные показатели: давление, пульс, кардиограмму. К концу эксперимента практически все они снизились на несколько единиц и нормализовались. При этом влияние мурлыканья на юношей оказалось менее заметным.
Как-то давно погладила кошку и все,подцепила кошачий лишай.Такие круги появились на коже ,это был ужас
С тех пор сама мысль погладить кота вызывает ступор
Я вообще не представляю,как кошку можно взять в руки.Потом руки мыть
И кстати,а где был хозяин кота,чем занимался,пока его питомец по вагону шлялся
так ладно чью-то домашнюю, друзей, которые глистогонят и ухаживают. А тот кот вообще полгода в деревне жил, всю зиму в деревне, плюс больной весь, думаете, его вычесывали? Он также зимой шатался наверняка ночами по улицам, и выглядел соответствующе. На вокзале на стоянках, говорят, вокзальные коты часто запрыгивают погреться и пожрать схватить что-то. Представьте, что проводница увидела на стоянке такого кота и подумала, что он вокзальный (а это рацион из вокзальных крыс, соседство с бездомными, букет болезней, лапами по общественным туалетам и все это в спальный вагон, где у людей постель, еда, дети, домашние животные).Хозяин сам размялся на стоянке, пока кошак под нижней полкой в тесной сумке в ссанине лежал. Пришел, кошака не проверил, улегся на верхнюю полку и сделал вид, что уснул. На деле не мог он уснуть перед отправлением поезда, если гулял на стоянке. Возможно, его задрал этот кот, который орал в сумке внизу (причем, боковушки прямо над колёсами, представьте, как бедный кот в обычной тоненькой сумке спортивной без воздуха едет над железными колесами часами), и он специально притворился, что кот не его. МОжет, и выпустил специально, проклиная детей сожительницы, что отправили его на боковушке ради шкуры.
В Гугле вас забанили
чтобы сердце было здоровым
Ученые из Университета Миннесоты выяснили, что соседство с кошками помогает снизить риск сердечного приступа почти на треть. Исследование длилось десять лет. За это время в нем поучаствовали 4,43 тыс. американцев в возрасте от 30 до 75 лет. Среди них 3 тыс. человек были владельцами кошек. Наблюдения показали, что смертность от инфаркта среди вторых была на 30% ниже. Спустя год эти выводы подтвердило еще одно исследование. Ученые установили, что наличие кошки снижает риск не только сердечного приступа, но и других сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, инсульта. Все дело в удивительной способности этих домашних животных снимать тревогу и стресс. Как следствие, у людей нормализуется артериальное давление, снижается уровень холестерина и частота сердечных сокращений.
У меня будет уже легкий стресс,если рядом будет кошка Если собака-это реальный стресс
Не всем это подходит
Но я заметила,что собачники стали чаще убирать фекалии за своими собаками
Это факт
Раньше просто невозможно было шагу ступить-все парки засраны собаками
чтобы нормализовать сон
Кошки — это эффективное и безвредное снотворное, которое подходит практически всем. Британские исследования и опросы показали, что многие люди предпочитают делить свою кровать с ними. Если кошка находится в комнате, скорее всего, сон будет глубоким и умиротворенным. К таким выводам пришли врачи из клиники Мэйо, расположенной в Аризоне. Они опросили 150 пациентов, которые страдали расстройствами сна. Выяснилось, что 41% респондентов рядом с домашними животными чувствуют себя более защищенными и лучше спят. К тому же кошачье мурлыканье перед сном хорошо расслабляет и быстрее погружает в состояние сонливости. И все же не стоит забывать, что кошки — это ночные животные. Пик их активности может приходиться на темное время суток. Чтобы избежать нежелательного пробуждения, лучше надеть специальные беруши для сна и оставить дверь в комнату приоткрытой.
вот=вот, усыпляют людей, избавляют от стресса и дальше что? Энергию-то не дают! И дальше зомбируют против человеческого рода, собачьего или любого другого. Если кошка убьет птичку, кошку можно избить? Или убит ь в ответ? Уверена, поднимется куча воя именно за кошку-убийцу. Скажут, что это природа. А если собака загрузит кошку? Снова кошатники поднимает вой и скажут собаку убить, кошка важнее.
Каким-то образом, кошки настраивают людей на себя и против всех остальных. Настраивают тех, кто не может держать с кошаками границ.