В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …
Почему я ещё раз спрашиваю вы считаете что все должны скакать вокруг ваших детей 🤣🤣🤣 почему мы пока вы сидите почему пока вы сидите в интернете кто-то должен приглашать ваших детей на тортик и развлекать их и угощать сладостями? Вы же родители всё-таки почему вы перекладываете свои обязанности на чужих людей а потом удивляйтесь что вам так относятся
кошку с собой возьмите, пусть вам донгу расчистит
А так, что вы сделали, чтоб вас полюбили те дети? Хоть раз конфетку или мороженое дали? В магазине в качестве эксперимента купите мороженое и дайте ребятам. Потом отпишитесь, что вышло.
да боюсь не получится незаметно в конфету слабительное запихнуть
У меня нету кошек. В том-то и прикол что я идеальный член общества и ко мне нет претензий вот видите вам это не нравится вы всё равно не хотите воспитывать своих детей а хотите в ответ наехать А потом спрашивайте почему вам желают смерти вот поэтому и желают
Я вот сейчас пытаюсь пройти в аптеку и на проходах на перекрёстках везде стоят дети подростки едят мороженое ни одного кота собаки который бы мне перекрыл проход в магазин или в аптеку так и не встретила в основном двуногие
Курят шумят
Коты не курят не шумят собаки тоже духами не пользуются не выпивают поэтому у меня вас никогда не понять почему же вам мешают животные они двуногие существа которые гораздо хуже везде пишут что двуногое существо истребляет животных и разрушает планету но вы почему-то за них топите они за планету и не за животных
Вам голову не приходит что для многих коты это смысл жизни и только поэтому люди не совершили самоубийство А вы предлагаете отказаться от кота и совершить самоубийство чтобы ваши детки до двух ночи скакали и ещё пятерых родите
вот видите, реально коты их вас выпили все жизненные силы и замкнули на себе.... Вы желаете смерти себе подобным, не можете 10 лет наладить контакт с соседями, своих внуков, судя по постам, у вас нет, коты вам внушили, что только они ваш смысл жизни... У вас затяжная депрессия, как вы пишете... Кошмар какой=то!
Сколько животных убили сколько деревьев и цветов уничтожили которые просто исчезли с лица земли благодаря двуногим существам А потом вы удивляетесь почему двуногим желают смерти а четырёх ноги мне желают?
Ну так почитайте книги что ли там всё написано
вот видите, реально коты их вас выпили все жизненные силы и замкнули на себе.... Вы желаете смерти себе подобным, не можете 10 лет наладить контакт с соседями, своих внуков, судя по постам, у вас нет, коты вам внушили, что только они ваш смысл жизни... У вас затяжная депрессия, как вы пишете... Кошмар какой=то!
Сейчас вот стояла в магазине и ребёнок начал истерику катать орать и пришлось кушать эти крики вот собака рядом не лаяла кошка на лицо не садилась а очередной ребёнок опять устроил адские покупки продуктов И вот вопрос почему вы считаете что другие люди должны это терпеть и почему вы не понимаете что терпение у людей закончилось И поэтому желают смерти
Вам подробно объяснили ситуацию вы всё равно не хотите её слышать и придумываете своё ну тогда вы никогда ничего про этот мир и про людей в нём не поймёте
А родители скажут « это ведь дети», в нашем обществе культ детей, тебе ребёнок камнем по голову стукнет, все умиляются « во молодец какой»!
кошки также за своих детей заступаются, видели видео, где котята дубасят взрослую собаку или кота, а мама-кошка позволяет и рыпается, если котенку хотят ответить? Все живые существа к детям снисходительны
Все должны жить как удобно вам и как вы считаете правильным а то что другие люди не могут выносить ваших детей и терпения закончилось вы осознать не готовы и принять эту информацию к сведению и что-то сделать со своими детьми
Вы всегда будете говорить Что виноваты кошки они вы и ваши дети которые срут на голову окружающим и поэтому им желают смерти перестать *** вы в принципе не способны то что люди устали терпеть ваше г**** до вас тоже не доходит В таких случаях и делают ритуал на смерть и вас сбивает машина так это работает с такими как вы
охренет, не ремнем по заднице а дружить, у меня кошка мяукнуть боится, знает, что сразу ботинком огребет, а ту мелких паразитов предлагают закармливать
Сами своих детей накормить не могут кто-то другой должен их детей кормить развлекать они же говорят мы детей говорит для вас родили вы должны говорит их любить прикинь
может, это котошизы, которые ненавидят собак?
А уброка г-на решается просто - штраф, большой штраф за каждую какашку. Собачники не ходят далеко от дома, вот пусть соседи фоткают и отсыдают в полицию, и собачнику приходит штраф. Очень быстро все начнут убирать.
Ага, а заодно и от собак избавлятся,массово, по разному. В т. ч. выбрасывая на улицу где они будут сбиваться в стаи.
охренет, не ремнем по заднице а дружить, у меня кошка мяукнуть боится, знает, что сразу ботинком огребет, а ту мелких паразитов предлагают закармливать
Тут как бы такая фишка что если они ребёнка для меня родили пускай их так и ходит за продуктами мне покупает продукты и лекарства и приносит мне ведь если мы должны любить друг друга то они тоже должны любить меня и помогать мне а то однобокая какая-то любовь их сладостями тортиками корми а они тебе ничего не должны как будто ты их мамка. И в принципе эти декретные не хотят слышать правду что это их дети и их обязанности
Продолжаю идти домой опять не встретила ни одну кошку ни одну собаку но встретила курящего мужчину который идёт по дороге и курит надышалась его сигаретами теперь горло дерёт и болит А мне говорят что плохие кошки и собаки а в результате вот вышла на улицу за продуктами меня изнасиловали в уши дети проход закрывали дети и т******* в нос с сигаретами мужики А плохие почему то коты
И сколько бы им не объяснял они этого не поймут
Идут по улице две девочки колотят в мячик мячик мне под ноги опять пролетел хотя я просто шла по аллейке
Ведут четверо детей пьют напитки один из них воет как собака и издаёт неприличные звуки
Почему я ещё раз спрашиваю вы считаете что все должны скакать вокруг ваших детей 🤣🤣🤣 почему мы пока вы сидите почему пока вы сидите в интернете кто-то должен приглашать ваших детей на тортик и развлекать их и угощать сладостями? Вы же родители всё-таки почему вы перекладываете свои обязанности на чужих людей а потом удивляйтесь что вам так относятся
женщина) Так это у ВАС проблемы, ВАМ мешают соседи, ВАМ от них что-то нужно) И что ВЫ делаете? Не пытаетесь покружиться, миром решить ВАШИ проблемы, а вызываете полицию и желаете людям смерти 10 лет. Зато за кошкой своей 10 дет *** убираете, смотрите на нее как на Божество и живете ради нее, выпрашивая крохи ласки.
женщина) Так это у ВАС проблемы, ВАМ мешают соседи, ВАМ от них что-то нужно) И что ВЫ делаете? Не пытаетесь покружиться, миром решить ВАШИ проблемы, а вызываете полицию и желаете людям смерти 10 лет. Зато за кошкой своей 10 дет *** убираете, смотрите на нее как на Божество и живете ради нее, выпрашивая крохи ласки.
Женщина вам коты чем мешают?
Которые живут в чужой квартире и вас вообще не касаются так и не понятно Так и не получили ответа от вас нормального кроме ответа что вы беситесь жиру И вам нечем заняться и вы всякой хернёй страдаете изучаете этот вопрос Это же бред какой-то неужели у вас нет ни детей ни внуков?
Нет любимого мужчины может быть сексом бы с ним занялись?
Женщина у вас не просили совета как решать проблемы вы спросили почему люди желают смерти двуногим людям вам ответили зачем вы стали давать советы непонятно вот смотрите живут у соседки коты они мне проблем не создают а двуногие создают и я почему-то должна напрягаться и решать проблемы с этими двуногими почему мне это должно нравится?
Женщина вам ответили что люди нарушают социальные нормы и вопрос с ними решить по-хорошему не получается поэтому им желают смерти и ставят ритуал но вы даёте какие-то ненужные советы не хотите никого слушать вам наверное скучно заняться нечем сидите троллите может быть деньги получаете за то что ветку раскачивайте кто вас поймёт
Женщина вы же все предлагаете терпеть крики шум вонь А вам отвечают не можем больше терпеть поэтому желаем смерти но вы не понимаете что пора вам меньше вонять меньше шуметь потому что у людей терпение закончилось терпели сколько могли
Женщина Я не верю что вы настолько глупая если у человека есть кошка она ему дарит радость А дети за стенкой которые не дают спать никакой радости не дарят только проблемы почему я вам взрослой женщине должна это объяснять может быть вы слабо умная?
Женщина откройте google и прочитайте как полезно влияют на здоровье людей кошки и как плохо на здоровье людей влияют дети которые не дают спать до 2:00 ночи почему я за вас должна делать вашу работу?
Женщину обратитесь к врачу вам надо лечиться у вас что-то с головой я не специалист не могу вам поставить диагноз обратитесь к специалисту я не специалист не могу вам поставить диагноз обратитесь к специалисту
Там кому-то собака мешала лайла вы пробовали с этой собакой подружиться? Давали ей косточки конфетки чтобы она не выла пока хозяин на работе?)) умора
А потом эти люди спрашивают почему к ним так относятся
умора? То есть, если женщине 10 лет мешают соседи, и она ни разу не пыталась с людьми наладить общение, чтобы донести до них свои пожелания, и желает людям смерти.
Вот об этом и тема. Что становится с котошизами, что они непригодны и агрессивны для общества?
10 лет за стенкой прыгают дети до 2:00 ночи и не дают спать сами подумайте на фоне этого какие могут быть разговоры про котов собак?
Никто не реагирует говорят это дети терпите как терпеть если завтра на работу как терпеть недосып если от этого здоровья сыпется это нельзя терпеть а они требуют терпеть вот автор здесь женщина пишет почему вы не терпите наших детей женщина мы не можем ваших детей терпеть они нас в гроб загоняют понимаете женщина розовый кость гость
А в полицию не пробовали обращаться? Есть же нормы по шуму в определённые часы. Вообще, нужно что то делать, какие-то реальнын законы ,что ли принимать против орущих детей и лающих собак.
умора? То есть, если женщине 10 лет мешают соседи, и она ни разу не пыталась с людьми наладить общение, чтобы донести до них свои пожелания, и желает людям смерти.
Вот об этом и тема. Что становится с котошизами, что они непригодны и агрессивны для общества?
Женщина вам многократно написали Что пытались наладить контакт много лет и ничего не сработало но вы не хотите это слышать и сочиняйте своё значит вы жирный тролли энерговампир вот и всё или слабоумное решайте сами кто вы
Женщина вам многократно написали Что пытались наладить контакт много лет и ничего не сработало но вы не хотите это слышать и сочиняйте своё значит вы жирный тролли энерговампир вот и всё или слабоумное решайте сами кто вы
Вы себя лучше знаете вам виднее А если вы так боитесь Когда вам желают смерти зачем вы достаёте людей ведь вам скоро опять смерти пожелают
я после новостей о коте Твиксе узнала для себя, кто такие котошизы. Я в шоке, не предполагала, что их так много. Осторожно начала присматриваться к окружающим знакомым, у кого кошки. Задавать вопросы о кошках. Осторожненько. И выводы неутешительные, люди жертвуют собой и своими границами. Зачем непонятно. Они и сами не знают. Помешательство, зависимость необъяснимая. Причем, ладно были бы котята, детеныши всегда святое. Но ведь к взрослым кошкам относятся как к детенышам.
Я люблю животных, в разумных пределах конечно. Но история с котом Твиксом, как там начали травить проводницу, для меня тоже было открытием количество неадекватов среди котолюбов.
Сами своих детей накормить не могут кто-то другой должен их детей кормить развлекать они же говорят мы детей говорит для вас родили вы должны говорит их любить прикинь
вы спросили, как можно решить вашу проблему. Я бы подружилась с соседями, с их детьми, и по=хорошему донесла бы свои пожелания добрососедства. А почему они должны вас любить? Судя по вашим постам, вы их ненавидите, ничего никому хорошего не делаете, смотрите со злостью, для них вы неприятная бабка, так? А все ваши ритуалы зеркалятся и бьют по вам. Особенно от детей очень быстро все отзеркаливается.
Тут как бы такая фишка что если они ребёнка для меня родили пускай их так и ходит за продуктами мне покупает продукты и лекарства и приносит мне ведь если мы должны любить друг друга то они тоже должны любить меня и помогать мне а то однобокая какая-то любовь их сладостями тортиками корми а они тебе ничего не должны как будто ты их мамка. И в принципе эти декретные не хотят слышать правду что это их дети и их обязанности
ну так если бы вы их ребенку конфетки и игрушки приносили, помогали с ребенком сидеть, то, со временем, и этот ребенок, который бы вас полюбил, ходил бы вам в магазин)
вы спросили, как можно решить вашу проблему. Я бы подружилась с соседями, с их детьми, и по=хорошему донесла бы свои пожелания добрососедства. А почему они должны вас любить? Судя по вашим постам, вы их ненавидите, ничего никому хорошего не делаете, смотрите со злостью, для них вы неприятная бабка, так? А все ваши ритуалы зеркалятся и бьют по вам. Особенно от детей очень быстро все отзеркаливается.
Я не спрашивала как решать мою проблему я отвечаю на ваши вопросы Я выхожу в социум этот социум на меня срёт сигаретами духами криками шумом закрывает проход. Ничего хорошего они до меня не делают создают только проблемы и трудности и вредят моего здоровью поэтому непонятно за что нужно вас любить. Свои проблемы я решила сама И у меня всё хорошо остальные мои проблемы решают Мой муж ваша помощь совета не нужны всего доброго пойду делами займусь
нет, вы не написали как пытались наладить контакт, вы подтвердили, что только полицию вызывали. Вы пытались 10 лет наладить контакт, вызывая полицию? Я вам написала, вы когда-нибудь маленьким детям конфетку или мороженое по-соседски дали? Вы возмутились, почему вы так что-то должны. Какие к людям могут быть еще вопросы, если вы сами ничего хорошего людям не делали?
ну так если бы вы их ребенку конфетки и игрушки приносили, помогали с ребенком сидеть, то, со временем, и этот ребенок, который бы вас полюбил, ходил бы вам в магазин)
Почему я рассмеялась вот например где я живу каждые 5 лет соседи меняются. Поэтому никакой ребёнок никуда бы не ходил. Ну по крайней мере в моём доме