В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …
Это заболевание есть не у всех кошек, а только у тех кто ловит и ест мышей. У уличных и/или деревенских.
P. S. Не отрицаю что те, кто не против когда их питомец (причём это может быть и собака, маленикая, да и большая тоже) садится им пятой точкой на лицо, или ложиться так что зад оказывается возле лица. Тоже считаю это отвратным. Должны быть какие-то границы.
10 лет за стенкой прыгают дети до 2:00 ночи и не дают спать сами подумайте на фоне этого какие могут быть разговоры про котов собак?
Никто не реагирует говорят это дети терпите как терпеть если завтра на работу как терпеть недосып если от этого здоровья сыпется это нельзя терпеть а они требуют терпеть вот автор здесь женщина пишет почему вы не терпите наших детей женщина мы не можем ваших детей терпеть они нас в гроб загоняют понимаете женщина розовый кость гость
Это заболевание есть не у всех кошек, а только у тех кто ловит и ест мышей. У уличных и/или деревенских.
P. S. Не отрицаю что те, кто не против когда их питомец (причём это может быть и собака, маленикая, да и большая тоже) садится им пятой точкой на лицо, или ложиться так что зад оказывается возле лица. Тоже считаю это отвратным. Должны быть какие-то границы.
Когда у тебя в квартире твоя личная собака или кот ты с ними разберёшься А когда тебе соседские дети жить и они дают с ними разобраться сложнее
в основном собаки породистые в городах, их селекционеры специально под человека выводили. А кошек больше полудиких беспородных, больных и к человеку не приученных
Породистые есть, но ими тоже нужно заниматься, а по моим личным наблюдениям этим почти никто не занимается. У нас в деревне ,у бабушки ,дворняжка средних размеров, куда более воспитаннее этих, их породистых. У нас соседи сверху собаку завели, так она пока их нет постоянно лает. Судя по лаю не маленькая, сколько не говорили им что то с этим сделать (их же тоже нужно приучать одних дома оставаться чтобы они не лаяли), всё впустую. А вы про кошатников.
Я как раз таки не понимаю почему может волновать чужая кошка которая находится в квартире и вы её не видите?
Не понимаю какая вам разница до чужой кошки которую вы даже не видите?
так в теме претензии не к кошкам) Они себя ведут так, как им позволяет человек. Раз на то пошло - дикая или полудикая кошка не может жить в однушке, это издевательство над животным и человеком. Это не однушка, а сплошной кошачий туалет. Речь о людях
так понятно, что речь именно о шизах, невменяемых. Я люблю животных, но, читая комменты котошиз, у меня ваохникает неприязнь к кошкам. Из-за людей, а не кошек) ИМ я задаюсь вопросом: а что не так? Почему люди такие становятся? Что это за подчинение разума? Может, надо провести исследования, эксперименты?
А почему у вас нет нормального Круга общения? И вы сидите на этом форуме шизанутом и рисуйте себе картину мира по ненормальным психом?
А если человек бесплодный то он не норма И мы загоним его на кладбище? Родим пять детей встанем в круг и погоним этого бесплодного на кладбища чтобы он вам место освободил и квартиру?
почему? Нет. Но это не значит, что он должен агитировать убивать чужих детей ради кошек, логично же? Пусть себе живет как хочет.
так понятно, что речь именно о шизах, невменяемых. Я люблю животных, но, читая комменты котошиз, у меня ваохникает неприязнь к кошкам. Из-за людей, а не кошек) ИМ я задаюсь вопросом: а что не так? Почему люди такие становятся? Что это за подчинение разума? Может, надо провести исследования, эксперименты?
Вот мне надо сейчас выйти за лекарством А у меня дети под окном в мяч гоняют и чтобы мне купить лекарство Мне надо идти и слушать эти крики крики котов я не слышу крики собак не слышу только крики детей понимаете почему у меня должно это нравится крики У меня от них голова болит ну вот почему я должна от этого кайфовать от боли головной объясните мне я не понимаю
10 лет за стенкой прыгают дети до 2:00 ночи и не дают спать сами подумайте на фоне этого какие могут быть разговоры про котов собак?
Никто не реагирует говорят это дети терпите как терпеть если завтра на работу как терпеть недосып если от этого здоровья сыпется это нельзя терпеть а они требуют терпеть вот автор здесь женщина пишет почему вы не терпите наших детей женщина мы не можем ваших детей терпеть они нас в гроб загоняют понимаете женщина розовый кость гость
по закону шуметь нельзя после 22. Вызывайте полицию
думаю, что те кто рожают детей часто у них едет крыша. Они начинают считать что на их детей все должны молиться как будто они Иисуса Христа родили.
Это от чего у подавших происходит?
Подскажете?
Породистые есть, но ими тоже нужно заниматься, а по моим личным наблюдениям этим почти никто не занимается. У нас в деревне ,у бабушки ,дворняжка средних размеров, куда более воспитаннее этих, их породистых. У нас соседи сверху собаку завели, так она пока их нет постоянно лает. Судя по лаю не маленькая, сколько не говорили им что то с этим сделать (их же тоже нужно приучать одних дома оставаться чтобы они не лаяли), всё впустую. А вы про кошатников.
да, нужны обязательно занятия с кинологом.
У меня ощущение что вам заняться что ли нечем то есть вас волнуют люди и мнение людей в интернете?
В вашей жизни в реале у вас нет проблем с кошками и собаками только есть проблемы с чужим мнением в интернете об этих кошках и собаках?
Я правильно вас поняла?
так в теме претензии не к кошкам) Они себя ведут так, как им позволяет человек. Раз на то пошло - дикая или полудикая кошка не может жить в однушке, это издевательство над животным и человеком. Это не однушка, а сплошной кошачий туалет. Речь о людях
Напишите правду как это вас касается. С трудом верится что вас так волнует мнение анонимов в интернете.
А почему у вас нет нормального Круга общения? И вы сидите на этом форуме шизанутом и рисуйте себе картину мира по ненормальным психом?
я после новостей о коте Твиксе узнала для себя, кто такие котошизы. Я в шоке, не предполагала, что их так много. Осторожно начала присматриваться к окружающим знакомым, у кого кошки. Задавать вопросы о кошках. Осторожненько. И выводы неутешительные, люди жертвуют собой и своими границами. Зачем непонятно. Они и сами не знают. Помешательство, зависимость необъяснимая. Причем, ладно были бы котята, детеныши всегда святое. Но ведь к взрослым кошкам относятся как к детенышам.
А ещё думаю что к кошакам лучше относятся потому ,что от них нет той угрозы что есть от собак. Я лично ни разу не слышала чтобы стая кошаков набросилась на человека и загрызла до смерти. Знаю что у проблемы бродячих животных есть человеческий фактор. И всё таки. А те кто ненавидит кошек или просто неприязнь испытывает, возможно просто, их в детстве сильно покусала или поцарапала кошка при попытке её погладить или родители/мать любили кошку больше чем его и уделяли ей больше времени. Короче обозлились. У любой ненависти есть корни.
Ладно пойду попробую сходить в магазин через кричащих детей. Голова болит от их криков таблетки не помогают. Так и не понимаю как такое терпеть и любить можно
женщина, вы реально тем детям смерти желаете?
Как вы за эти 10 лет пытались решить свою проблему?
Женщина вы реально считаете что я должна умереть от недосыпа А те дети пусть живут и скачут? Женщина вы реально считаете что от моих пожеланий они умрут?
Женщина, вы реально не понимаете что они меня в гроб загоняют своим скаканием?
А потом вы спрашиваете почему к детям и к вам так относятся вот поэтому так вам относится что вы не хотите услышать чужие потребности и живёте только для себя и ещё лезете в чужую квартиру и указывайте людям каких котов и собак им заводить вот вас забыли спросить
от чужих котов ничего никому не будет. А вот от из хозяев некоторых агрессия и призывы к убийству и человековредительству
Это агрессия и слова они ничего не дают А ваши дети реально загоняют в гроб людей и не дают жить поэтому люди заводят котов и желают вашим детям сдохнуть но всё равно сколько бы вашим детям не желали сдохнуть вместо того чтобы пойти и воспитывать своих детей вы наденете наушник идти выгоните детей на улицу подох на к соседям и будете сидеть спорить в интернете Мне не интересно Я ухожу пока
А ещё думаю что к кошакам лучше относятся потому ,что от них нет той угрозы что есть от собак. Я лично ни разу не слышала чтобы стая кошаков набросилась на человека и загрызла до смерти. Знаю что у проблемы бродячих животных есть человеческий фактор. И всё таки. А те кто ненавидит кошек или просто неприязнь испытывает, возможно просто, их в детстве сильно покусала или поцарапала кошка при попытке её погладить или родители/мать любили кошку больше чем его и уделяли ей больше времени. Короче обозлились. У любой ненависти есть корни.
а вот тут и подстава!!! Кошаки, возможно, манипулируют сознанием слабых хозяев и действуют по-хитрому, руками человека!
от чужих котов ничего никому не будет. А вот от из хозяев некоторых агрессия и призывы к убийству и человековредительству
Если вы мешаете людям они будут желать вам смерти А ещё сделают вам ритуал на смерть и вам и вашим детям не хотите чтобы вам это делали ведите себя нормально.
Своими наездами и требованиями прекратить желать вам смерти вы ничего не добьётесь.
Женщина вы реально считаете что я должна умереть от недосыпа А те дети пусть живут и скачут? Женщина вы реально считаете что от моих пожеланий они умрут?
А потом вы спрашиваете почему к детям и к вам так относятся вот поэтому так вам относится что вы не хотите услышать чужие потребности и живёте только для себя и ещё лезете в чужую квартиру и указывайте людям каких котов и собак им заводить вот вас забыли спросить
Вам голову не приходит что для многих коты это смысл жизни и только поэтому люди не совершили самоубийство А вы предлагаете отказаться от кота и совершить самоубийство чтобы ваши детки до двух ночи скакали и ещё пятерых родите
Ладно пойду попробую сходить в магазин через кричащих детей. Голова болит от их криков таблетки не помогают. Так и не понимаю как такое терпеть и любить можно
кошку с собой возьмите, пусть вам донгу расчистит
А так, что вы сделали, чтоб вас полюбили те дети? Хоть раз конфетку или мороженое дали? В магазине в качестве эксперимента купите мороженое и дайте ребятам. Потом отпишитесь, что вышло.
рождение детей - это норма у любого живого вида. И да, все животные и человек снисходительно относятся к детенышам. Вопрос: почему вы ненавидите человеческих детей и противопоставляете их здоровым особям кошачьих? Почему для вас котомужик важнее человеческого детёныша?
Если у человека отклонение от нормы его нужно загнать в гроб
Крики ваших детей это не норма
Почему не носят намордники ?
почему тогда вы остро реагируете на тех, кто не пресмыкается перед вашими кошками? Почему если человек предпочитает своих человеческих детей, а не приблудных котов, он у вас вызывает агрессию? Почему здесь пишут, что те, кто не пресмыкается и кто как-то недолюбливает котов и их хозяев, больной и его надо лечить или убить?
Проблема одна ваши дети мешают другим людям жить и спать. Вместо того чтобы воспитывать своих детей вы требуете чего-то от других людей займитесь собой
женщина, а сколько у вас кошек? У соседей тех есть претензии встречные к вам?