Гость
Статьи
Почему кошатники такие …

Почему кошатники такие невменяемые и жестокие?

В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …

Опрос
Больны ли котошизы, которые ставят котов выше своих потребностей и важнее человеческих детей?
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а собачки чем не угодили? Каждую тренируют, они на поводках, послушно себе ходят. Единственное, г-но хозяева за собаками в городах обязаны убирать, иначе должен быть штраф от 10 000 руб за каждый котях. Причем, любой может сфоткать и отправить в полицию

Тренируют как раз таки единицы.

Гость
Гость

Конечно тролль. Тема острая, можно много комментов набрать. Хотя не факт что наберёт.

есть доля истины) Но тема острая, значит, есть такая проблема. Что-то не то с многими людьми, которые подчинились кошакам. Причем, вонючим и нахальным.
Есть же кошки в деревнях и частных домах, они едят дома, бегают на вол, ловят мышей. Никто им зады не вылизывает и на лицо не сажает. Но люди в городах некоторые реально с психикой не дружат

Гость
Гость

вопрос задали в теме, я дала ответ, официальная мединформация конкретно по токсоплахзмозу. При чем тут микробы человека?

А притом что мой себя сколько хочешь, да хоть в спирте искупайся, микробы и вирусы и на тебе будут.

Гость
Гость

Тренируют как раз таки единицы.

в основном собаки породистые в городах, их селекционеры специально под человека выводили. А кошек больше полудиких беспородных, больных и к человеку не приученных

Гость
Гость

А притом что мой себя сколько хочешь, да хоть в спирте искупайся, микробы и вирусы и на тебе будут.

тема про заболевание, которое приводит к бесплодию у людей, у женщин и м мужчин, и которое передается от кошек. При чем тут другие микробы? Вы понимаете разницу между заболеванием и просто микробами? Или вы котошиза, вы будете кидаться на всех без разбору, если кто-то скажет что-то против котов?

Гость

вот еще интересное мнение:
"Наблюдения как раз показывают, что после того как человек, оказавшийся в сложной ситуации, заводит кошку, его шансы выбраться из житейской ямы сильно уменьшаются.
Находящаяся в доме кошка высасывает из своего хозяина отрицательную энергию, т.е. явно ослабляет его отрицательный энергетический потенциал. Но человек устроен так, что ослабление отрицательного энергетического потенциала внутри его организма вовсе не ведет к тому, что его положительный потенциал пропорционально усилится. Последний независимо от количества отрицательной энергии останется прежним. А это значит, что общая вооруженность человеческого индивидуума ослабеет."
Может, поэтому некоторые женщины-кошатницы бросаются на других и на детей? А бабки одинокие с 20 кошками?

Посадите мне на лицо кошку!Самой опой!Срочно!Из моего организма улетучивается котопорабощенность

Гость

Кошатник в обществе заметен сразу. Как родитель гениального дитяти - он много рассказывает о своем которебенке, демонстрирует фотографии и видео шерстяного друга, и помнит в подробностях все выходки последнего.

Котолюбитель обрастает изображениями кошачьих на разных плоскостях - от обоев на кухне, до чехлов на телефон. Их лента в соцсетях забита котомемами, котомилотой, а также постами, в которых кот неизменно будет находиться на вершине развития животного мира.

Агитация за окошачивание окружающих напоминает тактику яжематерей - кошатник отказывается понимать, как можно жить без кота? Это же отлично, когда дома тебя встречает недовольная, усатая, вечноголодная морда и тебе просто жизненно необходимо заслужить его прощение, любовь и пять минут мурчания.

Кошатники интраверты, ведь с котом можно никуда не ходить. Ни на занятия с дрессировщиком, ни к морю в шлейке, ни к тете Басе в гости за компанию, потому что котик не сожрет в одинокой тоске твои ботинки. Нассыт - да, но не сгрызет. А что физически не уничтожено, то вроде как цело и неясно, стоит ли уж так возмущаться.

С котом можно сутками молчать. Хотя, рано или поздно каждый кошатник начинает мяукать, шипеть и нести ахинею на кошачьем языке. Сами коты при этом глядят на хозяина, как психиатр на пациента - сквозь и вдаль, и только ухо недоуменно подрагивает.

Кошатники мазохисты - они не боятся боли, их руки и ноги изодраны как деревья, а давние шрамы имеют увлекательную историю каждый. Они невозмутимы - могут вынуть коготь из ноги и дальше читать книгу или лук резать. Разжать котовьи зубы, освободить локоть, и продолжить вязать носок. Долго - целых две минуты. Пока кот, сброшенный с дивана, не придет в себя и не кинется в бой со спицей и ниткой.

Опытный кошатник по звуку определяет, обо что эта сволочь точит когти, и даже в состоянии глубокого сна может басом крикнуть коту что-то страшное и угрожающее.

Котопоклонник вынужденно чистоплотен. Шерсть повсюду и с ней идет постоянная и бесплодная борьба - липкие ро

Гость
Гость

вопрос задали в теме, я дала ответ, официальная мединформация конкретно по токсоплахзмозу. При чем тут микробы человека?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

Гость

Автор,у нас свобода ?

Гость
Гость

а собачки чем не угодили? Каждую тренируют, они на поводках, послушно себе ходят. Единственное, г-но хозяева за собаками в городах обязаны убирать, иначе должен быть штраф от 10 000 руб за каждый котях. Причем, любой может сфоткать и отправить в полицию

Вам поставили девять дизлайков значит собачники не хотят убирать гаввно.

Гость
Сахарница

с кошками действительно меньше проблем, они ещё и мышек ловят. С собаками надо ужесточать законы по полной программе, чтобы и они в клетушках не мучались целый день, и мы по весне по 💩 не ходили.

Законы надо уже скачать на счёт детей запрещать детям шуметь в общественных местах надевать на них намордники которые будут перекрывать им возможность и сдавать звуки.

Гость
Гость

Законы надо уже скачать на счёт детей запрещать детям шуметь в общественных местах надевать на них намордники которые будут перекрывать им возможность и сдавать звуки.

Ужесточать.

Гость

Автор, по-настоящему ненормальные люди - это те кто курит особенно когда их Дым попадает на других людей. Вторая категория неадекватных граждан это те кто пользуется духами.

Третья категория неадекватных граждан алкаши, алкоголики.

Четвёртое - это шумящие дети

Пятая проблема - это самокаты.

Когда эти проблемы решите в обществе, приступайте к вопросам котов.

Гость
Гость

нифига не любят. Ненавидят людей и особенно детей

Никто не обязан любить ваших детей. Почему вы своих детей всем навязываете?

Гость
Гость

это болезнь, которая приводит к бесплодию у женщин. Я думаю, есть прямая связь с жатой болезнью и ненавистью к детям у котошиз. На генном уровне человек перепроэраммируется каким-то образом против своего вида и жертвует своими границами и жизнью ради размножения котов

Я думаю, что те кто рожают детей часто у них едет крыша. Они начинают считать что на их детей все должны молиться как будто они Иисуса Христа родили.

Гость
Гость

Вам поставили девять дизлайков значит собачники не хотят убирать гаввно.

может, это котошизы, которые ненавидят собак?
А уброка г-на решается просто - штраф, большой штраф за каждую какашку. Собачники не ходят далеко от дома, вот пусть соседи фоткают и отсыдают в полицию, и собачнику приходит штраф. Очень быстро все начнут убирать.

Гость
Гость

собака скучала, это жестоко, согласна. А разве мало квартир, где бабка с 20 котами забрала весь подъезд? Вонь от одного кота несмываемая, представьте, если этих котов более 10 на однушку. Разве это нормально?

У меня напротив живёт семья их ребёнок постоянно не даёт подняться по подъезду в квартиру. Он хочет идти домой начинает кататься по полу прыгать мне под ноги и кричать бежать. Визжать. В любой момент когда я иду домой с лекарствами с продуктами с каких-то других дел там постоянно этот ребёнок.
Другая соседка живёт в однокомнатной квартире привела к маме папе и брату мужа и родила там двоих детей та же самая история с утра до ночи бегают по подъезду. Коляски
Эти две соседки дрались между собой куда кто будет ставить коляски в 11:00 вечера разбудили меня когда я легла спать.
И такие у меня почти все соседи все проблемы от их детей и от их нервов которые на трепали им дети.
А ты мне спать вообще не мешают собаки тоже.
Поэтому мне непонятно автор темы чем вам мешают коты и почему вам не мешают люди?

Гость
Гость

Автор, по-настоящему ненормальные люди - это те кто курит особенно когда их Дым попадает на других людей. Вторая категория неадекватных граждан это те кто пользуется духами.

Третья категория неадекватных граждан алкаши, алкоголики.

Четвёртое - это шумящие дети

Пятая проблема - это самокаты.

Когда эти проблемы решите в обществе, приступайте к вопросам котов.

я тоже против курильщиков, которые травят другим воздух. Так закону же есть, курить нельзя в общественных местах.

Гость
Гость

слухай сюда
собачатники своих визгливых псин из лифта выпускают - а навстречу малыш годик - два
и тут псина

на чей стороне будет адекватный человек?
на стороне ребенка.

Ой не понимаю вы таких людей которые защищают малышей такое ощущение что в этих малышей не видели вот у меня в подъезде ни одного адекватного ребёнка нет. Я открываю окно подышать чистым воздухом мать пытается своего сына загнать домой и он начинает кататься у меня под окном прямо по по полу и верещать. Поэтому я не понимаю какие собаки на кого они там нападают какие малыши вот честно вообще не понимаю у меня под окном эти малыши до 2:00 ночи орут и за стенкой прыгают мне спать постоянно не дают Я не понимаю неужели У вас не так неужели вам вот только собаки жить мешают а люди вообще не мешают.

Гость
Гость

Ой не понимаю вы таких людей которые защищают малышей такое ощущение что в этих малышей не видели вот у меня в подъезде ни одного адекватного ребёнка нет. Я открываю окно подышать чистым воздухом мать пытается своего сына загнать домой и он начинает кататься у меня под окном прямо по по полу и верещать. Поэтому я не понимаю какие собаки на кого они там нападают какие малыши вот честно вообще не понимаю у меня под окном эти малыши до 2:00 ночи орут и за стенкой прыгают мне спать постоянно не дают Я не понимаю неужели У вас не так неужели вам вот только собаки жить мешают а люди вообще не мешают.

дети должны в 20=21 уже спать. Если они не спят после 21, надо вызывать опеку. Детский организм растет ночью. И фастфуд с конфетами и искусственным сахаром делает детей гиперактивными. Если у детей режим и правильное питание, они вечером уже спят, и по полу не ката/тся.

Гость
Гость

и что псина? Псины добрые, на детей не бросаются, а большие псины должны носить намордники. А вот когда кот санными лапами вам на лицо садится, а вы терпите, это как называется? А еще когда у кота в доме 3=4 туалета, то есть ваш дом - это ссаный кошачий полигон, еще и по вашему кухонному столу ходит, разбрызгивает, а вы потом все это едите. Какое еще животное такое допустит?

Ещё когда я иду по двору у нас по нему катаются на роликах дети на велосипедах с постоянно кричат и свизгами едут тут мне под ноги поэтому я не понимаю каких собаках и котах вы говорите вот я когда иду домой ни одной собаки не встречаю ни одного кота Но мне дорогу всё время перекрывают дети подхожу к подъезду рядом футбольное поле но вместо того чтобы играть там они играют у моего подъезда и с одной скамейки на другую кидают мячик и мячик прилетает мне в голову а вы мне про каких-то собак Я ничего понять не могу какие собаки когда вокруг одни невоспитанные дети. На роликах с визгами на меня не катится

Гость
Гость

не понимать почему некоторые люди сажают саны кошек себе на лицо и желают смерти людям и детям, это ненавидеть? Защищать свою интимную территорию от заразы - это ненависть к животным? Ну пойдите нассыте в кровать кошке и в ее лоток, а потом судьбе ж на ее морду, она будет это терпеть? Если нет, то она ненавидит людей и ее надо лечить?
Кошки должны ловить мышей и доедать объедки, чтобы не выбрасывать - вот их место. Разве нет?

А откуда у вас мнение что ваших детей должны любить? Не приходят в голову чтобы ваши дети мешают другим людям жить
Детей нормально воспитывали если бы вы и они бы никому не мешали к ним бы и относились нормально а чужие кошки они находятся в чужом доме вас они вообще не касаются А ваши дети лезут к прохожим

Гость
Гость

Ну да-, из лифта может вывалится ты, это будет ппц, травма у ребёнка на всю жизнь.

Помолитесь чтобы вашему ребёнку на пути я не встретилась.

Гость
Гость

Одним из значимых проявлений хронического токсоплазмоза (в 25-50% случаев) является нарушение репродуктивной функции у женщин.

И после этой официальной информации пойдут проклятия у котошиз. Ждем, так ли это

У меня никогда не было котов в детстве подросткам сдала анализы на токсоплазмоз его у меня нашли.
Поэтому не сильно интересует данная информация потому что она противоречит моему опыту

Гость
Гость

Одним из значимых проявлений хронического токсоплазмоза (в 25-50% случаев) является нарушение репродуктивной функции у женщин.

И после этой официальной информации пойдут проклятия у котошиз. Ждем, так ли это

Вы даёте ложную информацию полно женщин с токсоплазмозом родили здоровых детей. Он может быть опасным если женщина заболела во время беременности да и то успешно рожают и даже в таком случае.

Гость

Автор здесь сильно утрирует называя всех любителей и владельцев кошек - котошизами. Это всё равно что всех матерей называть яжмамками. Наверное специально, для накручивания комментов.

Гость
Гость

Ну да-, из лифта может вывалится ты, это будет ппц, травма у ребёнка на всю жизнь.

Можете писать что угодно и сколько угодно но пока вы не научите своих детей вести себя нормально никто их любить не будет вы должны понять что ваши дети должны заслужить любовь от других членов общества а безусловная любовь у этих детей только от матери.
Интересно что за болезнь у женщин которые считают что все должны любить её ребёнка как будто они его рожали?

Гость

Мне Интересно что за болезнь у женщин которые считают что все должны любить её ребёнка как будто они его рожали?

Неужели рожающие женщины не в курсе что безусловная любовь у ребёнка только от матери а чужие люди ему ничего не должны?

Неужели вы не знаете что вашему ребёнку придётся заслужить любовь в чужих взрослых?

Гость
Гость

А откуда у вас мнение что ваших детей должны любить? Не приходят в голову чтобы ваши дети мешают другим людям жить
Детей нормально воспитывали если бы вы и они бы никому не мешали к ним бы и относились нормально а чужие кошки они находятся в чужом доме вас они вообще не касаются А ваши дети лезут к прохожим

дети мешают людям жить... Каким людям мешают жить дети? Дети - это и есть люди)
Вот и подоспели комменты кошатниц, которые ненавидят детей. Почему-то, некоторые кошатницы не могут просто тихо жить и любить своих кошек, им надо ненавидеть детей. Реально получается, что кошами захватывают волю человека и настраивают на истребление человеческого рода? Собачники не ненавидят детей, собачникам дети не мешают. Птичникам тоже. Много людей, у кого попугаи, вороны, курицы. Им не мешают дети. А кошатникам некоторым прям мешают. Причем, своих котов мужиков они называют деточками, и охотно уступают им все свое интимное пространство. Устраиваясь/т туалеты везде, едят их одной тарелки, спят вместе, причем в унизительной позиции, где коты жопой и лапами ложатся на лицо, голову. Это они терпят, антисаниратю терпят, но детей в общих дворах не терпят....

Гость
Гость

дети должны в 20=21 уже спать. Если они не спят после 21, надо вызывать опеку. Детский организм растет ночью. И фастфуд с конфетами и искусственным сахаром делает детей гиперактивными. Если у детей режим и правильное питание, они вечером уже спят, и по полу не ката/тся.

Опека не реагирует.

Гость
Гость

я тоже против курильщиков, которые травят другим воздух. Так закону же есть, курить нельзя в общественных местах.

Но никто не соблюдает. Или они по углам курят а запах всё равно идёт. Ну откроешь никого не видно а запах идёт. Поэтому непонятным претензии к кошатникам и почему на этом форуме нет ни одной темы против курения.

Гость
Гость

Я думаю, что те кто рожают детей часто у них едет крыша. Они начинают считать что на их детей все должны молиться как будто они Иисуса Христа родили.

рождение детей - это норма у любого живого вида. И да, все животные и человек снисходительно относятся к детенышам. Вопрос: почему вы ненавидите человеческих детей и противопоставляете их здоровым особям кошачьих? Почему для вас котомужик важнее человеческого детёныша?

Гость
Гость

Я вот чего не понимаю кидаются на тех кто рожает детей на тех кто заводит кошек или собак почему нет ни одной темы где бы осуждали алкашей или курение?

Гость
Гость

Мне Интересно что за болезнь у женщин которые считают что все должны любить её ребёнка как будто они его рожали?

Неужели рожающие женщины не в курсе что безусловная любовь у ребёнка только от матери а чужие люди ему ничего не должны?

Неужели вы не знаете что вашему ребёнку придётся заслужить любовь в чужих взрослых?

почему тогда вы остро реагируете на тех, кто не пресмыкается перед вашими кошками? Почему если человек предпочитает своих человеческих детей, а не приблудных котов, он у вас вызывает агрессию? Почему здесь пишут, что те, кто не пресмыкается и кто как-то недолюбливает котов и их хозяев, больной и его надо лечить или убить?

Гость
Гость

рождение детей - это норма у любого живого вида. И да, все животные и человек снисходительно относятся к детенышам. Вопрос: почему вы ненавидите человеческих детей и противопоставляете их здоровым особям кошачьих? Почему для вас котомужик важнее человеческого детёныша?

Интересно что за болезнь у женщин которые считают что все должны любить её ребёнка как будто они его рожали?

Гость
Гость

Автор здесь сильно утрирует называя всех любителей и владельцев кошек - котошизами. Это всё равно что всех матерей называть яжмамками. Наверное специально, для накручивания комментов.

внимательно читайте, я всегда пишу "некоторые"

Гость
Гость

тема про заболевание, которое приводит к бесплодию у людей, у женщин и м мужчин, и которое передается от кошек. При чем тут другие микробы? Вы понимаете разницу между заболеванием и просто микробами? Или вы котошиза, вы будете кидаться на всех без разбору, если кто-то скажет что-то против котов?

Это заболевание есть не у всех кошек, а только у тех кто ловит и ест мышей. У уличных и/или деревенских.
P. S. Не отрицаю что те, кто не против когда их питомец (причём это может быть и собака, маленикая, да и большая тоже) садится им пятой точкой на лицо, или ложиться так что зад оказывается возле лица. Тоже считаю это отвратным. Должны быть какие-то границы.

Гость
Гость

Нет возможности выражать снисхождение детям которые до 2:00 ночи не дают спать. Здоровье закончилось из за нелосыпа.
Надеюсь я прояснила вам ситуацию?

Гость
Гость

Вы даёте ложную информацию полно женщин с токсоплазмозом родили здоровых детей. Он может быть опасным если женщина заболела во время беременности да и то успешно рожают и даже в таком случае.

читайте - 25% - 50%, официальные данные. Вы понимаете что такое проценты? И даже 25% - это очень высокий процент. причем, болезнь может годами не проявляться

Гость
Гость

На этот вопрос легко же самому догадаться много людей бесплодные они же в этом не виноваты? Или будете загонять их в гроб за бесплодие?

Гость
Гость

может, это котошизы, которые ненавидят собак?
А уброка г-на решается просто - штраф, большой штраф за каждую какашку. Собачники не ходят далеко от дома, вот пусть соседи фоткают и отсыдают в полицию, и собачнику приходит штраф. Очень быстро все начнут убирать.

Вы для начала в породах собак разберитесь, а то они у вас все только охранники, или по вашему глупые люди заводят в городе охотничьих и пастушьих собак?

Гость
Гость

так понятно, что речь именно о шизах, невменяемых. Я люблю животных, но, читая комменты котошиз, у меня ваохникает неприязнь к кошкам. Из-за людей, а не кошек) ИМ я задаюсь вопросом: а что не так? Почему люди такие становятся? Что это за подчинение разума? Может, надо провести исследования, эксперименты?

Гость
Гость

почему тогда вы остро реагируете на тех, кто не пресмыкается перед вашими кошками? Почему если человек предпочитает своих человеческих детей, а не приблудных котов, он у вас вызывает агрессию? Почему здесь пишут, что те, кто не пресмыкается и кто как-то недолюбливает котов и их хозяев, больной и его надо лечить или убить?

Я как раз таки не понимаю почему может волновать чужая кошка которая находится в квартире и вы её не видите?

Не понимаю какая вам разница до чужой кошки которую вы даже не видите?

Гость
Гость

а что сделает опека? колыбельную споет?

Гость
Гость

Но никто не соблюдает. Или они по углам курят а запах всё равно идёт. Ну откроешь никого не видно а запах идёт. Поэтому непонятным претензии к кошатникам и почему на этом форуме нет ни одной темы против курения.

в мире много тем. Курильщики - зависимые. Котошизы тоже.

Гость
Гость

А если человек бесплодный то он не норма И мы загоним его на кладбище? Родим пять детей встанем в круг и погоним этого бесплодного на кладбища чтобы он вам место освободил и квартиру?

Гость
Гость

Ваши дети срут нам на голову?
Так понятнее?
Плюсов от ваших детей ноль для нас только г**** в стороны летит и на нас попадает Но вы это не способны услышать.
Вам объясняют что ваши дети мешают жить и не умеют себя вести в обществе но вы не хотите это слышать и воспитывать своих детей.

Гость
Гость

Это заболевание есть не у всех кошек, а только у тех кто ловит и ест мышей. У уличных и/или деревенских.
P. S. Не отрицаю что те, кто не против когда их питомец (причём это может быть и собака, маленикая, да и большая тоже) садится им пятой точкой на лицо, или ложиться так что зад оказывается возле лица. Тоже считаю это отвратным. Должны быть какие-то границы.

вот. Но я не понимаю, почему есть люди, которые это допускают и добровольно отказываются от всех границ своего вида и начинает топить за уничтожение своего вида и превознесение кошачьего.

Гость
Гость

У брата был кот вышла с ним погулять отвернулась в сторону поворачиваюсь сидит маленькая девочка и бьёт моего кота по голове но не моего а кота моего брата. Мой кот никакого вреда ребёнку не нанёс ребёнок начал наносить вред моему животному На каком основании ваши дети имеют на это право? Почему вы их не воспитываете?