Нет многих видов кормов, у моего кота проблемы с почками и ест определенный корм, так сейчас в Москве его не найти. Нашла в другом городе, выкупила остатки. Но что дальше будет с больными животными?
Ту пите или прикидываетесь?
Итак, каким натуральным питанием понижается сахар в крови? Фосфор в моче?
И давайте хотя бы чем кормят животное после операций и инфекций - осильте вопрос
Сахар в крови понижается физической активностью и исключением углеводов из рациона. Фосфор в моче снижается включением в рацион мяса, исключением рыбы, молока, творога, овощей. После операций и инфекций делают так, чтобы пища хорошо усваивалась то есть измельчают мясо до состояния фарша, дают бульоны
И на десерт хотелось бы услышать на какую диету посадите скажем кошку с печёночночной энцефалопатией, вызванной инфекцией. Вместо линейки Гепатик)
Давай, Рита, жги. Не оплошай, отстаивая натуру
Недавно на этом сайте была статья как у горе родителей веганов умер ребенок из-за того , что те не давали ему мясо, а оно необходимо для нормального роста и развития. А вы кота хищника!!! кормите фигней, в которой мяса хорошо если 20%. И это мясо не понятно какой свежести (за ароматизаторами), и не понятно какие части туши используются. И вы хотите, чтобы животное было здорово, когда оно ест сплошную химию. Вам же при болезнях почек вряд ли назначат консервы или сухари с поливитаминами. Вы кроме просмотра рекламы башкой думайте хоть иногда. Животных же реально жалко
И это "мясо", которого в корме 15%, не мясо вовсе а отходы - мясокостная мука. В тексте состава ее могут называть более благозвучно типа "дегидратированное мясо" и т.п. но на самом деле это отходы мясного производства с костями и копытами.
Сахар в крови понижается физической активностью и исключением углеводов из рациона. Фосфор в моче снижается включением в рацион мяса, исключением рыбы, молока, творога, овощей. После операций и инфекций делают так, чтобы пища хорошо усваивалась то есть измельчают мясо до состояния фарша, дают бульоны
Пинать кота? Каких ещё углеводов из мяса и овощей?
Причина повышения сахара в крови - только 1? Диабетики упали под стол🤦🏼♀️
Мясо фосфор повышает и выбивает кальций. Рыбу, молоко и овощи (все таки надо свеклу, ура!!!) заталкивать? А в каком количестве?
Не, Рита, ты близка к провалу 😂
Ту пите или прикидываетесь?
Итак, каким натуральным питанием понижается сахар в крови? Фосфор в моче?
И давайте хотя бы чем кормят животное после операций и инфекций - осильте вопрос
Фосфор повышен был у собаки Баскервиллей. Я помню. Страшно сказать - чем, кем она питалась.
Сахар ничем не понижается. Если кошка предварительно не жрала сахарную свёклу.
После операций кормят из шпричика взблендерённой кушанькой. Не сухачём же, Шариков!
Рита, в 1ч л Рекавери паштета сконцентрирована плошка мяса, овощей, масла, витамин и т п . Которую ещё надо заставит съесть животное, которое лежит пластом
Бульон 🤦🏼♀️
Это тебе так, для справки
Короче понятен уровень знаний топящих за натуралку. Печально.
Они даже в своём предмете мягко говоря, не разбираются
Мясо фосфор повышает и выбивает кальций. Рыбу, молоко и овощи (все таки надо свеклу, ура!!!) заталкивать? А в каком количестве?
В овощах есть углеводы. Вы не знали? Кашами нельзя кормить, например, если нужно уменьшить потребление углеводов. Рыба повышает фосфор, а не мясо. Я не Рита. По поводу печеночной энцефалопатии нужно дробное питание 4-6 раз в день небольшими порциями и много белка. Наибольшее количество белка содержится в курином мясе, кролике и индейке. Жиры исключаются, молоко тоже нельзя.
А причём тут Рита? У Вас чё на Риту стоИт?
Рита, в 1ч л Рекавери паштета сконцентрирована плошка мяса, овощей, масла, витамин и т п . Которую ещё надо заставит съесть животное, которое лежит пластом
Бульон 🤦🏼♀️
Вы в блендере мясо с бульоном до состояния каши смешать не можете и дать через шприц? Руки совсем из жо.пы растут?
Бульон 🤦🏼♀️
Причём тут Рита???
И причём тут Рекавери паштет?
Мы про то, что с полок сушка пропала. Сравнили +0пу с пальцем.
В овощах есть углеводы. Вы не знали? Кашами нельзя кормить, например, если нужно уменьшить потребление углеводов. Рыба повышает фосфор, а не мясо. Я не Рита. По поводу печеночной энцефалопатии нужно дробное питание 4-6 раз в день небольшими порциями и много белка. Наибольшее количество белка содержится в курином мясе, кролике и индейке. Жиры исключаются, молоко тоже нельзя.
А Сколько и каких овощей вы заставили съесть кошку и собаку , да ещё так, что у неё изменился сахар в крови?🙈🙊
Мясная диета повышает фосфор, образовывайтесь.
Кролик, индейка для местных нищебродих? Спасибо, посмеялась.
Вы в блендере мясо с бульоном до состояния каши смешать не можете и дать через шприц? Руки совсем из жо.пы растут?
Вы когда нибудь выхаживали собачку? С недельку? А, теоретик?💩 не трясущееся нечто, а нормальную?
Из шприца, блин 😩
Какое блин мясо котёнку в пару недель? Какой бульон?
Ой, дай мне бог терпения
А Сколько и каких овощей вы заставили съесть кошку и собаку , да ещё так, что у неё изменился сахар в крови?🙈🙊
Вот чучело. Зачем заставлять кошку есть овощи? Ты троллишь что ли? Или на самом деле такая глyпая?
Да! Рита это я!
Да там тролль уже перевозбудился. Вот попадёшь к такому ветеринару - уйдёшь без гроша в кармане. Он всю свою аптеку продаст наивным людям.
Если вы про образование струвитов то этому способствует рыба, а не мясо. Мясо сдвигает ph мочи в кислую сторону, а рыба в щелочную. Струвиты растворяются в кислой моче. А так у вас избыток фосфора выводится с мочой или калом без проблем. Если вы нищеброд и у вас нет денег на содержание животного то не надо его заводить.
Мясная диета нормализует все показатели у хищника. Это максимально полезное и естественное питание. Перестань его кормит суррогатами, тем более если у него проблемы со здоровьем, не издевайся на животным. Дэбилка какая то, ей богу.
Или трольчатина. Таких туппых ещё поискать
Если вы про образование струвитов то этому способствует рыба, а не мясо. Мясо сдвигает ph мочи в кислую сторону, а рыба в щелочную. Струвиты растворяются в кислой моче. А так у вас избыток фосфора выводится с мочой или калом без проблем. Если вы нищеброд и у вас нет денег на содержание животного то не надо его заводить.
Господи
Наберите в инете «хотя бы «почему кошек не рекомендуют кормить преимущественно мясом»
Господи, это просто уже днище
В Москве не найти? Кому ты рассказываешь, на каждом углу в Питере тебе подберут именно тот вид корма, в отдельных пакетиках, по возрасту и по симптомам..Остатки она выкупила. В Финляндию ездила? Блин, доверяй после этого животных женщинам...
Мясная диета нормализует все показатели у хищника. Это максимально полезное и естественное питание. Перестань его кормит суррогатами, тем более если у него проблемы со здоровьем, не издевайся на животным. Дэбилка какая то, ей богу.
Или трольчатина. Таких туппых ещё поискать
Т е диабетиков любого типа лечим, сажая на мясную диету?
Я уже не знаю, какой пост веселее)
Вы когда нибудь выхаживали собачку? С недельку? А, теоретик?💩 не трясущееся нечто, а нормальную?
Из шприца, блин 😩
Какое блин мясо котёнку в пару недель? Какой бульон?
Ой, дай мне бог терпения
Я выхаживала кота, у которого стоял несколько дней катетер, чтобы можно было выводить мочу, промывать мочевой и не спала с ним больше недели. Сначала, чтобы он его не снял, а потом, чтобы не присаживался по всей квартире из-за дискомфорта после катетера. И так несколько раз. Не надо мне рассказывать про больных животных. У меня по жизни было много животных и лечили их от разного. Животное, которое лежит пластом кормят насильно из шприца. Если вы не знаете об этом у меня вообще есть сомнения, что у вас есть животные
вы реально хоть 1 животное имели, кроме молодых котов, которые до 10 лет все здоровы, как их не корми?
Расскажите хоть про проблемных
Я выхаживала кота, у которого стоял несколько дней катетер, чтобы можно было выводить мочу, промывать мочевой и не спала с ним больше недели. Сначала, чтобы он его не снял, а потом, чтобы не присаживался по всей квартире из-за дискомфорта после катетера. И так несколько раз. Не надо мне рассказывать про больных животных. У меня по жизни было много животных и лечили их от разного. Животное, которое лежит пластом кормят насильно из шприца. Если вы не знаете об этом у меня вообще есть сомнения, что у вас есть животные
А Собаку то, собаку?
Катетер тут причем? Рекавери, о котором писала- для восстановления истощенных
Тут даже любители натуралки взвыли бы от перлов местных ненормальных 🤦🏼♀️
А Собаку то, собаку?
Катетер тут причем? Рекавери, о котором писала- для восстановления истощенных
Здесь тема про кота. И у меня преимущественно кошки были. Вам самой когда-нибудь операцию делали? В больнице потом рекавери давали? Или все-таки супчики, котлетки и рыбу на пару, кашки? Восстановились? А чем собаки и кошки хуже, что им рекавери вместо нормальной еды?
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Здесь тема про кота. И у меня преимущественно кошки были. Вам самой когда-нибудь операцию делали? В больнице потом рекавери давали? Или все-таки супчики, котлетки и рыбу на пару, кашки? Восстановились? А чем собаки и кошки хуже, что им рекавери вместо нормальной еды?
А вы тоже из этих, облигатных?)
А теперь скажите: зачем страдать ХНей, когда можно сделать это в 5раз эффективнее? И удобнее для самого животного? Зачем??? Хероиня? Или Вам дорого?
Упомянутые онкологические - что, будут бурду в виде пюре есть годами, которую вы им явно не будете годами готовить?
Вы тут в чем убедить пытаетесь? Что лечебные линейки не нужны? Никому из владельцев больных животных, на которых тратятся деньги которые вы на свое то питание не потратите - им в голову не приходило что есть аж такая штука, как мясное пюре?)) Профессионалам, заводчикам, выхаживающим больных по зову сердца.
Смотрите, жизнь таких самых умных больно бьет. А пока лишь даже грамотно натуралку сбалансировать не можете
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом за донаты ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Ну да, у меня принёс брат-монтажник с чердака котёнка. Думаешь выкинуть надо было или мимо визжащего пройти? Выходил. Той самой Пуриной Конвалесенс. Помимо лекарств, конечно. Бывает у людей есть душа, прикинь.
У таких как вы 💩💩летело бы во все стороны. От молока. Или заворот кишок тут же, от мяса в блендере
В Москве не найти? Кому ты рассказываешь, на каждом углу в Питере тебе подберут именно тот вид корма, в отдельных пакетиках, по возрасту и по симптомам..Остатки она выкупила. В Финляндию ездила? Блин, доверяй после этого животных женщинам...
Корм из Финляндии в Питере приколол. Ловетт называется. Типо микс - кролик, индейка, ягнёнок. Состав: свинина...
Нормально так! Ну эти хоть честно написали. А другие-то не пишут.
А теперь скажите: зачем страдать ХНей, когда можно сделать это в 5раз эффективнее? И удобнее для самого животного? Зачем??? Хероиня? Или Вам дорого?
Упомянутые онкологические - что, будут бурду в виде пюре есть годами, которую вы им явно не будете годами готовить?
Вы тут в чем убедить пытаетесь? Что лечебные линейки не нужны? Никому из владельцев больных животных, на которых тратятся деньги которые вы на свое то питание не потратите - им в голову не приходило что есть аж такая штука, как мясное пюре?)) Профессионалам, заводчикам, выхаживающим больных по зову сердца.
Смотрите, жизнь таких самых умных больно бьет. А пока лишь даже грамотно натуралку сбалансировать не можете
Кого заводчики выхаживают? Они кидают больных по подвалам. Кого они там выхаживают! Им больные вообще не нужны. Там только калькулятор в глазах!
Ещё хочу посмотреть на тех, кто на своём животном, которого внезапно скрутило эксперименты будет ставить. С натуралкой . Поправится или нет. Когда есть отлично работающие в короткие вещи. Вот реально - насколько ваших нервов хватит смотреть как животное кровью блюет или дрищет. А есть такие - с реактивным кишечником например, знаю собачку, которая жива и счастлива только на определённой линейке. Ныне запрещённой. Генная болячка, кстати, чтоб не брехали «потому что сухарями кормите»
Блин, у меня реально слова закончились от вас. Экспериментируйте на себе, необразованные.
Это удобно для вас, а не для животного. Как может быть химия эффективнее натурального? Вам любой врач скажет, что витамины из пищи гораздо лучше усваиваются, чем из таблеток. У кошек высокая кислотность желудка, поэтому слизистые и стенки прочнее, чем у человека. Но если бы вы питались аналогом сухого корма или консервами, которые по запаху понятно, что сделаны с усилителями запаха и вкуса, у вас был бы гастрит или язва. Но это же не значит, что кошки не испытывают проблем с перевариванием этого дерь.мища. Я своему коту готовлю сама. Он 4 раза в день ест. Так как на сушке получил проблемы с пищеварением. Коту 11 и его юность пришлась на ветеринаров, которые с пеной у рта доказывали как это правильно кормить кормами. Ничего это не правильно. Это большие проблемы со здоровьем. Тем более у меня не дворовый кот, которые крепкие по здоровью, а абиссинец. У искусственно выведенных пород здоровье более слабое. Я не говорю, что лечебные линейки не нужны. Я говорю, что просто на натуральном питании животное здоровее. Заводчик, у которого мы брали кота, кормил на тот момент смешанно, потому что так дешевле. А так честно говорили, что даже если будете кормить кормами докармливать мясом обязательно. И лучше не кормить сушкой вообще
Наш любимый корм тоже больше не поставляют. Подобрала кошке новый - ей понравился. Идите в магазин для питомцев и проконсультируйтесь с продавцом. Полно разных кормов. Когда выбирала корм для своей кошки онлайн, много видела спец кормов именно для таких котов, как Ваш. Даже удивилась, что такие есть.
Это удобно для вас, а не для животного. Как может быть химия эффективнее натурального? Вам любой врач скажет, что витамины из пищи гораздо лучше усваиваются, чем из таблеток. У кошек высокая кислотность желудка, поэтому слизистые и стенки прочнее, чем у человека. Но если бы вы питались аналогом сухого корма или консервами, которые по запаху понятно, что сделаны с усилителями запаха и вкуса, у вас был бы гастрит или язва. Но это же не значит, что кошки не испытывают проблем с перевариванием этого дерь.мища. Я своему коту готовлю сама. Он 4 раза в день ест. Так как на сушке получил проблемы с пищеварением. Коту 11 и его юность пришлась на ветеринаров, которые с пеной у рта доказывали как это правильно кормить кормами. Ничего это не правильно. Это большие проблемы со здоровьем. Тем более у меня не дворовый кот, которые крепкие по здоровью, а абиссинец. У искусственно выведенных пород здоровье более слабое. Я не говорю, что лечебные линейки не нужны. Я говорю, что просто на натуральном питании животное здоровее. Заводчик, у которого мы брали кота, кормил на тот момент смешанно, потому что так дешевле. А так честно говорили, что даже если будете кормить кормами докармливать мясом обязательно. И лучше не кормить сушкой вообще
Не для меня, а для животного 🤦🏼♀️Переваривать объём пищи в 1 единицу или в 5 раз большую - что лучше для истощённого организма? Надо пояснять?
З.ы. Тема о ЛЕЧЕБНЫХ.