Гость
Статьи
История с котом …

История с котом Твиксом

Что за массовую истерию устроили из за одного кота? Не спорю,конечно его жалко,но ведь каждый день гибнут тысячи животных и никого это не волнует,также хочется узнать все эти ярые зоозащитники сколько …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По-любому кот орал, может его кто-то и выпустил из сумки специально из сострадания, наверное в сумке он в туалет ходил, там наверное такой запах был...
А вообще странно, что он кота в сумке, как чемодан поставил под полку и забыл, кот же живое существо, с ним возится надо, кормить, поить, горшок менять.

я не понимаю как кот вообще может выжить столько дней в закрытой сумке… Там, конечно, воздуха попадает немного, но не 2-3 дня же…

Гость
Гость

По-любому кот орал, может его кто-то и выпустил из сумки специально из сострадания, наверное в сумке он в туалет ходил, там наверное такой запах был...
А вообще странно, что он кота в сумке, как чемодан поставил под полку и забыл, кот же живое существо, с ним возится надо, кормить, поить, горшок менять.

а если орал, а хозяин ходил проветриваться, почему он его на руки не взял? Вообще виде есть, что хозяин его на руки берет? И кота не узнал на руках у проводницы. Такое впечатление, что мужик вообще кота плохо знал или не знал вообще, кот и кот. Наверно, в деревне он иногда просто поесть приходил, остальное время сам по себе

Гость
Гость

так хозяин интервью давал. Говорил с жкт проблемы, операция была, ветеринар сказал нельзя перевозить. Только хозяин слукавил, сказал типа самолетом большой стресс, поэтому поездом. А поездом оказалось вообще 3 дня, пишут, его отчим спал не потому что пьяный был, а потому что из деревни долго ехал на вокзал, на вокзале ночь ждал поезд и потом поезд. Получается, кот в сумке 3 дня.

Ужас.
Странно, что к хозяину совсем вопросов нет у общественности, а только к проводнице.
Хозяин же причина этой ситуации, а проводница, как следствие.
Если б так любили кота, могли б и на машине его увезти к себе, и быстрее, и выгуливали его по дороге, и он мог бы хоть в туалет нормально ходить в лоток, а не в сумку.

Гость
Гость

а если орал, а хозяин ходил проветриваться, почему он его на руки не взял? Вообще виде есть, что хозяин его на руки берет? И кота не узнал на руках у проводницы. Такое впечатление, что мужик вообще кота плохо знал или не знал вообще, кот и кот. Наверно, в деревне он иногда просто поесть приходил, остальное время сам по себе

Вот тоже так думаю, такой "любимый" кот, что ни номера телефона на ошейнике у кота, да хоть какого-то ошейника не было, и вместо переноски сумка.

Гость

Понимаете автор, мы ещё не все кости обсосали!

Гость
Гость

Ужас.
Странно, что к хозяину совсем вопросов нет у общественности, а только к проводнице.
Хозяин же причина этой ситуации, а проводница, как следствие.
Если б так любили кота, могли б и на машине его увезти к себе, и быстрее, и выгуливали его по дороге, и он мог бы хоть в туалет нормально ходить в лоток, а не в сумку.

ну там же такой хайп, такие деньги можно собрать и пиво для фонда. Который же не домашний, а с улиц взят, фоточки профессиональные, видно же

Гость
Гость

Понимаете автор, мы ещё не все кости обсосали!

да, там еще костный мозг осталось дососать 🤭

Гость
Гость

ну там же такой хайп, такие деньги можно собрать и пиво для фонда. Который же не домашний, а с улиц взят, фоточки профессиональные, видно же

Тоже думаю, что из-за денег всё это.

Гость

Прежде всего вина и ответственность на том,кто не досмотрел за котом.

Гость
Гость

Доброго всем времени суток. Читаю комментарии и уже не удивляюсь. Врачей выжили, преподавателей выжили, проводники увольняются десятками. А все виной тому те , которым предоставили «право голоса», а вот обязанности знать и правила перевозки мелких домашних животных в поездах ФПК и читать их нет видимо необходимости. Если что, то проводник будет крайний. Не стыдно вам?? Не стремно?? Вы !! Вершители судеб!! Скоро сами себя будите обслуживать, вот получится ли у вас? , если за одним котом присмотреть не можите. Переноску никто не отменял на всем протяжении пути. Ответственность за сохранность багажа и личных вещей несёт пассажир. Проводник несёт ответственность за безопасность движения и обслуживание пассажиров. У проводника за рейс может проехать 170 пассажиров..31 год в ФПК, знаю о чем говорю. Ко мне во время дежурства, особенно ночного бывало прибегали коты и кошечки, конечно я знала где едут их хозяева , кого не знала дежурили со мной пока не начнут искать. Бывало и такое что прибежит животное, а хозяин пронёс его без оплаты за багаж, и не хочет платить, приходилось платить самой 1000, это с ком сбором. Однажды пассажир подобрал на вокзале кота и занёс в вагон, как только животное было обнаружено , пассажиру пришлось его выпустить обратно. Были случаи когда животное кусало пассажиров, а вот это самое страшное, потому что коснулось вершителей судеб.да? Так прежде чем ставить запятую в предложении казнить или помиловать, читайте правила, законы. Все доступно!! И проводник не прислуга, на прислугу у вас у многих денег не хватит . ..действия проводника были правильными, она опросила всех пассажиров, никто не отозвался, а что ей оставалось делать? Если укусит вас или сядет ревизор, как вы думаете , кто опять же будет крайним??? Печально все это!!! Далеко так зайдём.

Как раз таки проводник, как и бортпроводник на воздушном судне самые настоящие слуги!!! От слова услуга!!! РЖД оказывает населению УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ! И слава Богу, что такие безграмотные хабалки клролевишны как ты уходят по собственной воле! Идите снег убирать на улицах, там никому прислуживать не придется, раз так. Веником и лопатой помахала и домой. На большее с таким тухлым мнением таких как ты лучше не брать.

Гость

за всех не скажу ,но у себя в квартале подкармливаю всех котиков

Гость
Гость

Как раз таки проводник, как и бортпроводник на воздушном судне самые настоящие слуги!!! От слова услуга!!! РЖД оказывает населению УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ! И слава Богу, что такие безграмотные хабалки клролевишны как ты уходят по собственной воле! Идите снег убирать на улицах, там никому прислуживать не придется, раз так. Веником и лопатой помахала и домой. На большее с таким тухлым мнением таких как ты лучше не брать.

Можно подумать туда народ бежит работать, прям бегут, падают, встают и опять бегут волосы назад.
Ну чего смеяться-то?

Рита
Гость

Да всем уже надоела эта история

Мне эта история ,,надоест,, когда проводницу осудят.
Жестокое обращение 245.
Самоуправство.
Вред чужому имуществу.

Я не кровожадная. Но она ДОЛЖНА быть осуждена, ДОЛЖНА извиняться перед хозяином, должна быть оштрафована работодателем и как минимум получить строгий выговор, ДОЛЖНА заплатить моральный ущерб хозяевам и ДОЛЖНА понести наказание даже если оно будет минимальным. Но такого самоуправства и жестокосердия быть не должно.

Рита
Рита

Мне эта история ,,надоест,, когда проводницу осудят.
Жестокое обращение 245.
Самоуправство.
Вред чужому имуществу.

Я не кровожадная. Но она ДОЛЖНА быть осуждена, ДОЛЖНА извиняться перед хозяином, должна быть оштрафована работодателем и как минимум получить строгий выговор, ДОЛЖНА заплатить моральный ущерб хозяевам и ДОЛЖНА понести наказание даже если оно будет минимальным. Но такого самоуправства и жестокосердия быть не должно.

Всё, что вам осталось - это ставить дизлайк. Потому что теперь она будет наказана. И не полицией. Разумеется-разумеется! Полиция же не видит состава преступления! Знаем, плавали! Зато прокуратура прекрасно всё возбудит и суд накажет.

Рита
Гость

я не понимаю как кот вообще может выжить столько дней в закрытой сумке… Там, конечно, воздуха попадает немного, но не 2-3 дня же…

Вы хоть раз видели сумку для переноски животных? Прежде чем говорить.

Александр

3 года общего режима если закон позволяет

Александр
ylya.komarova

Хозяин конечно тоже виноват. Он должен был обеспечить безопасность своему питомцу , а не относиться халатно. Кот не должен был оказаться в тамбуре.

Виновата проводница! 3 года мало 27 как Треповой!

Гость

Мутант из предистории

Гость
Гость

У меня вопросы к РЖД. Обелечиного кота в вагоне проводник должен помнить? Если не в лицо, то хотя бы факт. Тогда какого лешего не поинтересоваться у хозяев в порядке исполнения своих служебных обязанностей. Короче, уволить за несоответствие. А остальное по мере того как и кто в суд подаст.

Кота должны помнить в лицо? Вы в своём уме?

Гость
Василиса

Садистов, которые мучают животных, надо наказывать, если с ними не расправиться, то они перейдут на людей.

Мясо едите? Ну вы садистка.

Гость
Гость

Кота должны помнить в лицо? Вы в своём уме?

Причем тут лицо. Сам факт провоза животного в одном из купе. После посадки проводник ходит и берет билеты у пассажиров. Наверняка и билет на кота предъявили.

Гость

Каждый день в мире убивают тысячи людей. Какой смысл расследовать очередное убийство и наказывать преступника? Иди голову лечи.

Гость
Гость

Прислуживать?

Так иди прислуживай дура бл

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: