Гость
Статьи
История с котом …

История с котом Твиксом

Что за массовую истерию устроили из за одного кота? Не спорю,конечно его жалко,но ведь каждый день гибнут тысячи животных и никого это не волнует,также хочется узнать все эти ярые зоозащитники сколько …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Пермском крае пассажиров случайно высадили в лесу после того, как проводница ошиблась в указании станции. Пассажирам пришлось несколько километров идти пешком, прежде чем их подобрал «товарняк». 20-летняя девушка, которая была среди них, рассказала журналистам, что села на поезд № 115 в Екатеринбурге и хотела доехать до города Чернушка. В полночь по местному времени проводница сообщила, что поезд прибыл. Позднее выяснилось, что она ошиблась. Выходя из вагона, пассажиры обнаружили, что оказались на станции Щучье Озеро, но поезд почти сразу тронулся, и вернуться не удалось. Девушка рассказала, что пришлось пройти километры без света, ориентируясь на рельсы. В лесу оказались не только взрослые, но и женщины с детьми.
Родители девушки, пытавшиеся разобраться с ситуацией, не получили ясного ответа. Им показалось, что проводница могла быть пьяной.
«Всё с самого начала было не по правилам, так сказать. Она даже не посадила меня в вагон изначально, ещё в Екатеринбурге. Я подошла к вагону, должны проверить документы, как обычно. А никого не было. Я сама зашла, постучалась к ней в кабинку. Она такая: "Ой, давайте ваши документы, я там не стою, потому что холодно"», — рассказала девушка. Что вы на это скажете, защитники проводниц?

Гость
Natocka.moroz

Сейчас на проводницу все свесят. Я вот только одного понять не могу - хозяин кота где был? Почему не следил за своим животным?

Да Бухал он как скотина. И когда проводница спрашивала чей Кот? Пьяная тварь спала. Вот кто виновник гибели кота. Не тот кто спрашивал. А тот кто Проспал. 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че мелешь? Со Щей начал Борщем закончил? Где Бабу увидал? Сам на кого похожа? В Баню сходи. Чурка🤔

Гость
Джафар

Перестаньте писать о нем, мне так его до слез жаль, я как его фото вижу так грустно становится. Он же еще и за поездом бежал, домой пытался добраться. И еще малыш Твикс из приюта, я не знаю, но мне просто до слез жаль именно его. Проводница гадина, как рука поднялась вообще, люди уроды которые орут что это просто кот. А вы чем лучше его? Миллиарды обычных людей, не обладающие выдающимся умом, внешностью. Он хотя бы красив был и никому ничего плохого не сделал, в отличии от вас людей.

Уж кто бы говорил? Гад в этой ситуации Ты. Ты бросил своего кота. Ты его Предал. Я знаю что значит Любить Животных. Обозвать тебя хочется матерно... Но не поймешь ты. Распарилась Сука. Ты себя то Любишь любимого?

Гость
Гость

Вернулся со станции (выходил на момент остановки поезда) и лег на свою полку. В этот момент кот выбрался из переноски, он этого не заметил

Однако ж какой невнимательный.

Гость
Гость

Да Бухал он как скотина. И когда проводница спрашивала чей Кот? Пьяная тварь спала. Вот кто виновник гибели кота. Не тот кто спрашивал. А тот кто Проспал. 🤔

Вот это больше на правду похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с хозяина, не надо спрашивать?
1) у кота не было на ошейнике номера телефона хозяина.
2) и вообще куда хозяин поставил переноску, что кот не был в поле зрения хозяина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще никто туда на работу рваться не будет. И кто работать там будет?

Гость
Гость

Так хозяин и не должен был спать, кот вообще-то мог в любой момент захотеть сссрать, ссать, жрать, пить, это дома кот сам может и на горшок сходить, и из мисок поесть, а в поезде он, что должен был делать это всё в переноске? 😨 Серьезно?

А куда он должен был сделать Это? На Голову Хозяину? Ты чего пишешь? Что бы Попиздеть? Чурка.

Гость
Гость

А куда он должен был сделать Это? На Голову Хозяину? Ты чего пишешь? Что бы Попиздеть? Чурка.

Да хоть в лоток, хоть в пленку, которую хозяин должен был сразу поменять.
Ты также, где спишь там и серешьь и не убираешь?
Ну тогда ты не поймёшь о чем я пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проводницу будут так гнобить, то желающих туда работать будет мало рваться.

Гость
Гость

Я волонтёр уже ~12 лет. Пристроила больше стони животных, мб ближе к 200, точно не считала. Устроит такой ответ? Ваша душа теперь спокойна?

Почему должна сидеть проводница а не ваши волонтеры которые спасают души животных котов. Этим занимаетесь Вы. Не спасли... Сидите. При чем здесь проводница которая этого кота не знала?

Гость
Гость

В вас частенько попадает, я смотрю)

Конечно частенько попадает... Любовь Безумная моих подопечных в качестве Лабрадора у которого главное Оружие Язык способный зализать до смерти. Кот который ходит Важный по подоконнику. И при случае норовит царапнуть Играючи. Куры которые ломятся навстречу махая крыльями но в руки не даются.. Хотя мне искренне Рады. Мне Частенько Попадает... Я Страдаю от Удовольствия....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси Дорогая.

Гость
Гость

Да ладно расчесывать. Знаю нелегалов немытых. Воняете. А ты мне про кошачью гигиену?

Гость
Гость

Да ладно расчесывать. Знаю нелегалов немытых. Воняете. А ты мне про кошачью гигиену?

Да, про кошачью гигиену, может кот и из переноски сбежал, потому что устал нюхать свою ссанину.

Гость
Гость

В общем... Сидите Вы здесь... Мнение свое выражаете... Уважение требуете... Забыли о том что страна то не ваша? Вы здесь Гости. Мы всем рады до определенного предела. Борзеть не надо.

Гость
Гость

В общем... Сидите Вы здесь... Мнение свое выражаете... Уважение требуете... Забыли о том что страна то не ваша? Вы здесь Гости. Мы всем рады до определенного предела. Борзеть не надо.

🤦

Гость
Гость

В Пермском крае пассажиров случайно высадили в лесу после того, как проводница ошиблась в указании станции. Пассажирам пришлось несколько километров идти пешком, прежде чем их подобрал «товарняк». 20-летняя девушка, которая была среди них, рассказала журналистам, что села на поезд № 115 в Екатеринбурге и хотела доехать до города Чернушка. В полночь по местному времени проводница сообщила, что поезд прибыл. Позднее выяснилось, что она ошиблась. Выходя из вагона, пассажиры обнаружили, что оказались на станции Щучье Озеро, но поезд почти сразу тронулся, и вернуться не удалось. Девушка рассказала, что пришлось пройти километры без света, ориентируясь на рельсы. В лесу оказались не только взрослые, но и женщины с детьми.
Родители девушки, пытавшиеся разобраться с ситуацией, не получили ясного ответа. Им показалось, что проводница могла быть пьяной.
«Всё с самого начала было не по правилам, так сказать. Она даже не посадила меня в вагон изначально, ещё в Екатеринбурге. Я подошла к вагону, должны проверить документы, как обычно. А никого не было. Я сама зашла, постучалась к ней в кабинку. Она такая: "Ой, давайте ваши документы, я там не стою, потому что холодно"», — рассказала девушка. Что вы на это скажете, защитники проводниц?

Вы не видите разницу?? Люди могут в суд подать обнародовать этот факт получить компенсацию. А вот кот даже не может сказать что он тоже пассажир, он беззащитен перед людьми.

Гость

Уж слишком жестоко его убили, без шанса на выживание. Я не понимаю истерии по поводу гибели людей, они пачками каждый день дохнут. Жаль только хороших, типа Доктора Лизы. А всякие малолетки подыхают, да и *** с ними

Гость
Гость

Виноваты матери этих людей ! (шутка)

Зайка Ми

Потому что мы все за что-то отвечаем: товароведы за приемку товара, нянечки за детей , водитель за пешехода и т.д. и в случае косяка штраф и наказание. Вранье со стороны обслуживающего персонала это вообще нонсенс

Рита
Гость

У меня вопросы к РЖД. Обелечиного кота в вагоне проводник должен помнить? Если не в лицо, то хотя бы факт. Тогда какого лешего не поинтересоваться у хозяев в порядке исполнения своих служебных обязанностей. Короче, уволить за несоответствие. А остальное по мере того как и кто в суд подаст.

Её можно судить даже если никто не напишет заяву. Жестокое обращение.

Рита
Джафар

Перестаньте писать о нем, мне так его до слез жаль, я как его фото вижу так грустно становится. Он же еще и за поездом бежал, домой пытался добраться. И еще малыш Твикс из приюта, я не знаю, но мне просто до слез жаль именно его. Проводница гадина, как рука поднялась вообще, люди уроды которые орут что это просто кот. А вы чем лучше его? Миллиарды обычных людей, не обладающие выдающимся умом, внешностью. Он хотя бы красив был и никому ничего плохого не сделал, в отличии от вас людей.

Умный да. Бежал за поездом. То есть шёл. Лапы стёрты в кровь и отморожены. Он бы выжил, если бы в укрытие прятался или хитрый променялся на другой дом. Но нет.Он по рельсам вперёд. После операции. Ну какая же еп@н@шк@ эта проводница!

Хозяин конечно тоже виноват. Он должен был обеспечить безопасность своему питомцу , а не относиться халатно. Кот не должен был оказаться в тамбуре.

Гость
Гость

Вы не видите разницу?? Люди могут в суд подать обнародовать этот факт получить компенсацию. А вот кот даже не может сказать что он тоже пассажир, он беззащитен перед людьми.

А я что эту проводницу защищаю? Нет! Просто все тут кто ее жалеет и кота гнобит они лицемеры, тему где недавно людей на мороз среди ночи и леса выкинули очевидно игнорируют! Там комментов кот наплакал! Тьфу. Сказать то нечего, да?

Зайка Ми

Твиксомания это как альтернативная культура, когда люди могут объединяться и сострадать. Но это не выгодно, мы должно быть обществом потребления и интересоваться только шмотками, сексом, знаменитостями, фильмы смотреть про щук и чебурашек

nastyazv

Test

Гость
Зайка Ми

Твиксомания это как альтернативная культура, когда люди могут объединяться и сострадать. Но это не выгодно, мы должно быть обществом потребления и интересоваться только шмотками, сексом, знаменитостями, фильмы смотреть про щук и чебурашек

Что плохого, если человеку больно видеть смерть беззащитного животного? Там на видео прям под рельсы его выкинули, он кубарем покатился и наполовину его поломало! Не ходил он никакие километры до дома, если только бездомные собаки тело утащили. Я лично видела в детстве как труп кота стая собак подкидывала и игралась 🥴

nastyazv

Потому, что пуся умерла от замерзания. То есть мучительной смертью. Я в 90-х и 2000-х часто мёрзла. Я бы так не смогла. У себя в кабине бы приютила. У нас дома живёт бесхвостая пуся. Всех кусает:)

nastyazv
Гость

Что плохого, если человеку больно видеть смерть беззащитного животного? Там на видео прям под рельсы его выкинули, он кубарем покатился и наполовину его поломало! Не ходил он никакие километры до дома, если только бездомные собаки тело утащили. Я лично видела в детстве как труп кота стая собак подкидывала и игралась 🥴

Ужас!

nastyazv
Гость

А при мне машина кота сбила. Остался кусок мяса в крови и выдавленные глаза.

Зайка Ми
Гость

Так я наоборот из лагеря защитников Твикса, меня эта история резанула по живому.

Karina

Да потому что многие в а*уе как можно было его выкинуть ,не понятно где ,где ему не куда идти,явно же понятно было что он чей то ,каждого конечно эта проводница спрашивать не стала об этом, не долго думая выкинула и все. Очень жаль его..а она просто живодерка какая то.

Рита
ylya.komarova

Хозяин конечно тоже виноват. Он должен был обеспечить безопасность своему питомцу , а не относиться халатно. Кот не должен был оказаться в тамбуре.

Да он может виноват и он не хозяин. Конечно надо было ошейник, брелок. Может хоть это её бы грабли остановило.
А вообще хозяева бывают разные. В том плане, что может человек уснул - он не робот, может он старый маразм--ик, может подслеповатый, глухой, может у него инсульт, сердечный приступ, понос. Мало ли что! Что ж теперь - не войти в положение и не проверить - его ли это животное? Выкинуть? Ну это нецивилизованно! Я раз ехала в поезде и мне так болела голова, что я вообще в тумане сидела, у меня всё плыло, я глаза закрывала и ничего не соображала. Я и лечь не могла, потому что плацкарт нижняя полка. Вобщем, это страшно. Не дай бог отвлечься, не дай бог плохо, не проконтролируешь и гадость сделают. Неисправимую. При этом персонал! Ну не пойму я эту тётку! Проверь три переноски, не надломишься! Жуть.
Я, кстати, ехала в поезде, да в электричке там час и собирала с пола купюры денег. Веером пачка. Мужик подвыпил, задремал, склонился и у него они из кармана выпали. Надо было купюры взять, мужика выкинуть. А я не хочу! Я помочь хочу, а не г-но сделать. Вот если бы проводница хотела пассажирам помочь - она бы проверила три переноски. Вернее две. Элитную собаку проверять не надо было.

Гость
Гость

У меня вопросы к РЖД. Обелечиного кота в вагоне проводник должен помнить? Если не в лицо, то хотя бы факт. Тогда какого лешего не поинтересоваться у хозяев в порядке исполнения своих служебных обязанностей. Короче, уволить за несоответствие. А остальное по мере того как и кто в суд подаст.

Доброго всем времени суток. Читаю комментарии и уже не удивляюсь. Врачей выжили, преподавателей выжили, проводники увольняются десятками. А все виной тому те , которым предоставили «право голоса», а вот обязанности знать и правила перевозки мелких домашних животных в поездах ФПК и читать их нет видимо необходимости. Если что, то проводник будет крайний. Не стыдно вам?? Не стремно?? Вы !! Вершители судеб!! Скоро сами себя будите обслуживать, вот получится ли у вас? , если за одним котом присмотреть не можите. Переноску никто не отменял на всем протяжении пути. Ответственность за сохранность багажа и личных вещей несёт пассажир. Проводник несёт ответственность за безопасность движения и обслуживание пассажиров. У проводника за рейс может проехать 170 пассажиров..31 год в ФПК, знаю о чем говорю. Ко мне во время дежурства, особенно ночного бывало прибегали коты и кошечки, конечно я знала где едут их хозяева , кого не знала дежурили со мной пока не начнут искать. Бывало и такое что прибежит животное, а хозяин пронёс его без оплаты за багаж, и не хочет платить, приходилось платить самой 1000, это с ком сбором. Однажды пассажир подобрал на вокзале кота и занёс в вагон, как только животное было обнаружено , пассажиру пришлось его выпустить обратно. Были случаи когда животное кусало пассажиров, а вот это самое страшное, потому что коснулось вершителей судеб.да? Так прежде чем ставить запятую в предложении казнить или помиловать, читайте правила, законы. Все доступно!! И проводник не прислуга, на прислугу у вас у многих денег не хватит . ..действия проводника были правильными, она опросила всех пассажиров, никто не отозвался, а что ей оставалось делать? Если укусит вас или сядет ревизор, как вы думаете , кто опять же будет крайним??? Печально все это!!! Далеко так зайдём.

Рита
Гость

Доброго всем времени суток. Читаю комментарии и уже не удивляюсь. Врачей выжили, преподавателей выжили, проводники увольняются десятками. А все виной тому те , которым предоставили «право голоса», а вот обязанности знать и правила перевозки мелких домашних животных в поездах ФПК и читать их нет видимо необходимости. Если что, то проводник будет крайний. Не стыдно вам?? Не стремно?? Вы !! Вершители судеб!! Скоро сами себя будите обслуживать, вот получится ли у вас? , если за одним котом присмотреть не можите. Переноску никто не отменял на всем протяжении пути. Ответственность за сохранность багажа и личных вещей несёт пассажир. Проводник несёт ответственность за безопасность движения и обслуживание пассажиров. У проводника за рейс может проехать 170 пассажиров..31 год в ФПК, знаю о чем говорю. Ко мне во время дежурства, особенно ночного бывало прибегали коты и кошечки, конечно я знала где едут их хозяева , кого не знала дежурили со мной пока не начнут искать. Бывало и такое что прибежит животное, а хозяин пронёс его без оплаты за багаж, и не хочет платить, приходилось платить самой 1000, это с ком сбором. Однажды пассажир подобрал на вокзале кота и занёс в вагон, как только животное было обнаружено , пассажиру пришлось его выпустить обратно. Были случаи когда животное кусало пассажиров, а вот это самое страшное, потому что коснулось вершителей судеб.да? Так прежде чем ставить запятую в предложении казнить или помиловать, читайте правила, законы. Все доступно!! И проводник не прислуга, на прислугу у вас у многих денег не хватит . ..действия проводника были правильными, она опросила всех пассажиров, никто не отозвался, а что ей оставалось делать? Если укусит вас или сядет ревизор, как вы думаете , кто опять же будет крайним??? Печально все это!!! Далеко так зайдём.

Причём тут багаж? Когда куплен специальный билет и в нём написано Живность - это значит, что это пассажир. За которого отвечает проводница. Хотя не обязательно написать письменно Животное, чтобы кот был живым, которого жалко не только выбросить вон, но и жалко, что он в стрессе и его надо вернуть поскорее в свой домик и хозяину.

Гость

Да проводница не могла не знать у кого кот если на него есть билет.Потому что проводница ходит по купе и сверяет билеты после посадки.

Гость

Да всем уже надоела эта история

Гость
Гость

+++++++

Катя Мраморная

Для меня это история значит то, что с людьми не все потеряно, как иногда может казаться, что жестокость непримлема для многих. Да, ежедневневно гибнут животные, как указано в теме, но это не оправдывает проводницу. В то же время считаю, что срок давать, портить жизнь человеку не стоит и его не дадут наверняка, штаф и/или увольнение, уже вне завистмости от того, знала она, что есть пассажиры с животными или забыла/не обратила внимание.

Гость
Гость

Вернулся со станции (выходил на момент остановки поезда) и лег на свою полку. В этот момент кот выбрался из переноски, он этого не заметил

а он подышал воздухом сам, вернулся, и завалился, кота даже не проверил, да?

Гость
Гость

Да, про кошачью гигиену, может кот и из переноски сбежал, потому что устал нюхать свою ссанину.

у него еще проблемы с жкт, там и понос пишут был везде

Гость
Гость

у него еще проблемы с жкт, там и понос пишут был везде

Ужас, бедный кот.
Если у кота были такие проблемы, то хозяин вообще не должен был спать, а сидеть над переноской, и проверять кота каждые 5 минут, сутки б уж мог хозяин потерпеть без сна ради любимого кота, ну или ценного кота.

Гость
Гость

Ужас, бедный кот.
Если у кота были такие проблемы, то хозяин вообще не должен был спать, а сидеть над переноской, и проверять кота каждые 5 минут, сутки б уж мог хозяин потерпеть без сна ради любимого кота, ну или ценного кота.

там ветеринар строго запретил его куда-то перевозить, он от стресса мог умереть. А они мало того что на мамонте не повезли, так им до вокзала из деревни ехать несколько часов, еще ждать поезд и пишут переноски не было, обычная сумка на молнии. Плюс билет на верхнюю боковую полку! Триесте кот в мешке сидел всю дорогу под нижней чужой полкой. Его даже на станции не взяли с собой воздухом подышать. А сбоку на полу как раз колеса поезда стучат, представьте, какой стресс у кота над колесами сутками в тесной темной сумке. Еще пишут там горячая батарея, модем, у кота ожоги были, он спасся из сумки. Да и в деревне прожил всю зиму, думаете, на улице не бродил никогда?

Гость
Гость

Ужас, бедный кот.

да можно было бы и на свою полку взять и с ним спать. Ну и проверить на месте ли животное перед отправлением поезда, а не бросить под сиденье в закрытой сумке и забыть. Как он там вообще не зажохнулся, может, он орал и поэтому хозяин не спал?

Гость
Гость

там ветеринар строго запретил его куда-то перевозить, он от стресса мог умереть. А они мало того что на мамонте не повезли, так им до вокзала из деревни ехать несколько часов, еще ждать поезд и пишут переноски не было, обычная сумка на молнии. Плюс билет на верхнюю боковую полку! Триесте кот в мешке сидел всю дорогу под нижней чужой полкой. Его даже на станции не взяли с собой воздухом подышать. А сбоку на полу как раз колеса поезда стучат, представьте, какой стресс у кота над колесами сутками в тесной темной сумке. Еще пишут там горячая батарея, модем, у кота ожоги были, он спасся из сумки. Да и в деревне прожил всю зиму, думаете, на улице не бродил никогда?

Жесть, это реально правда?
Ну теперь понятно почему хозяева даже ошейник с номером телефона на кота не повесили, похоже у них денег нет.
Ни на переноску, ни на нормальную перевозку кота.

Гость
Гость

да можно было бы и на свою полку взять и с ним спать. Ну и проверить на месте ли животное перед отправлением поезда, а не бросить под сиденье в закрытой сумке и забыть. Как он там вообще не зажохнулся, может, он орал и поэтому хозяин не спал?

По-любому кот орал, может его кто-то и выпустил из сумки специально из сострадания, наверное в сумке он в туалет ходил, там наверное такой запах был...
А вообще странно, что он кота в сумке, как чемодан поставил под полку и забыл, кот же живое существо, с ним возится надо, кормить, поить, горшок менять.

Гость
Гость

Жесть, это реально правда?
Ну теперь понятно почему хозяева даже ошейник с номером телефона на кота не повесили, похоже у них денег нет.
Ни на переноску, ни на нормальную перевозку кота.

так хозяин интервью давал. Говорил с жкт проблемы, операция была, ветеринар сказал нельзя перевозить. Только хозяин слукавил, сказал типа самолетом большой стресс, поэтому поездом. А поездом оказалось вообще 3 дня, пишут, его отчим спал не потому что пьяный был, а потому что из деревни долго ехал на вокзал, на вокзале ночь ждал поезд и потом поезд. Получается, кот в сумке 3 дня.