У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз …
А зачем Вам лично дружба с этим котом. Кот - это вообще всегда "кот в мешке", реально ласковых и адекватных мало. Он на Вас нападает, если Вы его не трогает?! Если нет, просто забейте на него. Корм поставили, лоток вымыли - все! Кот явно не нуждается в Вашей дружбе
А зачем Вам лично дружба с этим котом. Кот - это вообще всегда "кот в мешке", реально ласковых и адекватных мало. Он на Вас нападает, если Вы его не трогает?! Если нет, просто забейте на него. Корм поставили, лоток вымыли - все! Кот явно не нуждается в Вашей дружбе
Я бы на месте кота ей плевала в лицо.😊
Котик просто играет с тобой в охоту. Это нормально
Пылесосить надо чаще, мощным
Полюбила парня - полюбишь и котейку его
Автор коты чувствуют плохих людей и поэтому такая реакция у него. Это вам на заметку
Ну так я люблю животных, несмотря на свою аллергию. Я у коту не лезу сильно, мы держимся на расстоянии, но иногда же хочется погладить минимально, а он вообще не коммуницирует адекватно. К парню я переезжаю через месяц, поэтому и с котом хочется как-то наладить контакт. Потому что парень на работу идет, а я на удаленке и днем кот со мной
Попробуйте больше играть с котом какой-нибудь дразнилкой на верёвочке! Но только не руками! И гладьте его, когда он сам к вам подходит, сами меньше к нему навязывайтесь. Коты интроверты, им нужно время, чтобы привыкнуть. А игра это самый верный способ подружиться с котом.
Ну так я люблю животных, несмотря на свою аллергию. Я у коту не лезу сильно, мы держимся на расстоянии, но иногда же хочется погладить минимально, а он вообще не коммуницирует адекватно. К парню я переезжаю через месяц, поэтому и с котом хочется как-то наладить контакт. Потому что парень на работу идет, а я на удаленке и днем кот со мной
Так кот и парня царапает, начинает кусать, но парню по приколу, он его дразнит в ответ и не приструнивает кота за его нападки. Ну парню то пох, он может его утихомирить, а я не могу такое себе позволить, так как заведомо боюсь кота.
Вот комментаторы пишут, что я плохой человек или лезу к коту активно. ***, а зачем тогда вообще кот в доме, если он ласку не дает? Я не прошу это, но мне самой хочется ласку отдать иногда, пушистики же умиляют
Ищите человека, который разбирается в психологии животных. Правда на 1 дельного 10 шарлотанов будет, мне кажется
Он охотится на вас.
Ну так это вы кота бесите :)
А если совет по существу. Вы неправильно с ним себя повели. Не надо гладить кота, вообще не нужно к нему приближаться и обращать внимание. Животное само должно подойти знакомиться и предъявить инициативу к контакту. И да, не все кошки любят длительных почесушек и поглаживаний. Даже если САМА будет просить погладить. Поэтому если такое животное, то уже должны понимать, что раз-два и достаточно.
Второе, глупо ожидать, что животное может понять, на какие жертвы вы идете, в его мире вообще нет понимания «аллергия», он вам вообще не навязывался, это вы навязываетесь. Поэтому будьте благодарны, что живите на территории его прайда.
Не трогайте кошку, живите параллельно с ней, обращайтесь только в случае необходимости (позвать есть, например), кормите, убирайте лоток - это тоже человечья необходимость. Кошка не может понимать, что это какое-то благоденствие невероятное, что кто-то убирает ее ***. Из-за еды могут испытывать благодарность, т.к. понимают, что это существо - добытчик. Но вероятно, в вашем случае кто добытчик - кошка понимает.
Всему свое время. «Время идет» - это не месяц и не два. Моя кошка от прежних хозяев стала мне доверять только два года спустя (не бросалась, но не шла на руки, а теперь ласкуша).
Сообщение было удалено
Баба - не животное. Баба как раз и виновата.
Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.
Ладно бы она его пизздила или в комнатах закрывала-другой вопрос.
А кто-то просит его гладить? Если к вам будет лезть неприятный человек, терпеть будете или осадите? Вот кошка и осаждает теми способами, какими владеет. А до автора скорее не доходит и лезет снова.
Так я пишу, как надо делать.
Кот уличный.у кота есть такое понятие как своя территория и есть такое понятие как свой хозяин поэтому он воспринимает автора как чужака гладить его ни в коем случае не надо тем более кот машет лапами ну что тут непонятно ей обязательно лезь к этому коту что ли покормила да занимайся своими делами сиди себе работай за компьютером зачем она лезет к этому животному я вам объясняю причины нападок кота она сама лезет к коту хотя у неё аллергия у неё с головой что-то не в порядке а ставят пусть в покое этого кота и постепенно код к ней привыкнет и сам будет к ней приходить на ручки если ей это надо но я не понимаю зачем женщине у которой аллергия гладить кота вообще делать что ли нечего
Человек считает себя существом разумным и высшим, но читаю некоторых комментаторов и охреневаю - у них предъявы к поведению животного и чтобы он понимал человека, как к себе равному 😂
Так А причём здесь форумы ваши какие-то неадекватные действия Я вообще разведением животных занимаюсь я знаю что такое животное к ним вообще не надо лезть или вы тоже берёте кормите людей а потом требуете от них любви за это и что я понять не могу бред какой-то несёте вы котов воспринимаете как людей вы откроете книги какие-то почитайте Что такое животное для начала А потом вам жить станет намного легче и проще потому что вы какие-то свои задвиги с головой проблемы переносите на животных
Да, и я о том же, животных воспринимают как человечьи копии, еще что-то там про шизу блеют. Сами шизанутые.
И ещё раз вы често дома сами с котом, то можете его и воспитывать, наберите водичку в пульверизатор и, если кот на вас охотится, нападает, то пшикайте на него водичкой и говорите громко нельзя! Только пшикайте осторожно, на круп, чтобы в ушки не попало! И время нужно! Я свою кошку переучивала от прежних хозяевов 8 месяцев. Терпения Вам!!!
Так кот и парня царапает, начинает кусать, но парню по приколу, он его дразнит в ответ и не приструнивает кота за его нападки. Ну парню то пох, он может его утихомирить, а я не могу такое себе позволить, так как заведомо боюсь кота.
Вот комментаторы пишут, что я плохой человек или лезу к коту активно. ***, а зачем тогда вообще кот в доме, если он ласку не дает? Я не прошу это, но мне самой хочется ласку отдать иногда, пушистики же умиляют
Если парень приучил кота царапаться и кусаться, то вообще непонятно, что вы от животного требуете.
Насмеялась - кот разрушает отношения) а зачем вам его гладить, оставьте в покое. У нас кошка жила, тоже не любила, когда ее гладят, и нормально
Девушка, то что вы пытаетесь наладить контакт с котом это вам большой плюс , значит вы классный человек . Наберитесь терпения, покупайте вкусняшки и гладьте очень нежно , без агрессии . Я сталкивалась с подобным . Это ревность .
Сообщение было удалено
Раздули трагедию, это всего лишь кот! Он спит в одной комнате, она работает в другой. Все! Проблема решена, не благодарите🙄
Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.
Ладно бы она его пизздила или в комнатах закрывала-другой вопрос.
Я ухаживала за кошкой свекрови. Она меня не любила, а мне по х. Покормила во время и ушла в спальню, в чем беда??
Тоже верно. Сейчас она есть, завтра она решит, что любовь прошла. Кот так-то раньше нее познакомился с парнем )))
Когда-то очень давно ко мне в дом поделилась баба ... И начала петь песню, мол будут дети, у них будет аллергия, надо выгнать кота (тогда у меня жил кот по имени Фердинанд). Я ей искренне ответил: моль сутулая ты кщпоишла кот уже был? Она - ну да был. Вот говорю: ты с нерожденными детьми идёшь нахой, а Фердинанд остаётся. Прошло уже 30+ лет, и дети выросли и ушли жить в свое жилье, и жена подросла, и после Фердинанда был Тихон, сейчас Арчибальд. А та жаба, которая хотела выгнать котофея, до сих пор пишет - как нам вернуть любовь. А все, что я способен к ней испытать, это выбить ей 4 зуба... Или пять
Когда-то очень давно ко мне в дом поделилась баба ... И начала петь песню, мол будут дети, у них будет аллергия, надо выгнать кота (тогда у меня жил кот по имени Фердинанд). Я ей искренне ответил: моль сутулая ты кщпоишла кот уже был? Она - ну да был. Вот говорю: ты с нерожденными детьми идёшь нахой, а Фердинанд остаётся. Прошло уже 30+ лет, и дети выросли и ушли жить в свое жилье, и жена подросла, и после Фердинанда был Тихон, сейчас Арчибальд. А та жаба, которая хотела выгнать котофея, до сих пор пишет - как нам вернуть любовь. А все, что я способен к ней испытать, это выбить ей 4 зуба... Или пять
Ну она и больная. Пытаться вернуть любовь такого тупоголового уррода это надо быть совсем ку ку
Некоторые люди без мозгов всегда наделяют котов суперспособностями..
Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.
Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.
Зачем ты так про себя "некоторые люди без мозгов". Так и напиши "я потомственный имбецил"... Все поняли, кто без мозгов, а кто с ними. Поэтому буду краток: идикатынахой
Ничего коты не чувствуют, что бы там кошатники не говорили
Им удобно просто списывать неадекватность кота на то, что он якобы что-то «почуял» когда он агрессирует
Сообщение было удалено
Приложи лёд к джоппе, жаба колченогая и идикатынахой
*Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать.* Вообще не гладьте, ему это неприятно. Что тут неясного?
Коты не люди и не будут вам благодарны. Появление другого человека животное рассматривает как вторжение на его территорию.
Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.
Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.
Ура, мой сообщник
А может кот просто играет с вами так, а не агрессирует? Я где-то слышала что коты могут воспринимать руки (да и ноги иногда) как игрушки, а что они обычно с игрушками делают? Вы говорите что он и парня вашего кусает и царапает, но ему по кайфу, так вот скорее он и приучил его к этому, может вам с ним обсудить что вам это не по кайфу как ему и вместе подумать как его от этого отучить. Вообще кусаться и царапаться котеек надо отучать как можно раньше посредством воспитания, что руки это не игрушки. Но это лишь моё такое предположение. А вообще действительно попробуйте периодически с ним играть какой нибудь верёвочкой, ну или в догонялки. Постарайтесь первое время к нему не лезть с поглаживаниями.
Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.
А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди
А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди
Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.
Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.
Господи какая скучная у вас жизнь, раз вы весь день здесь просидели, исходя желчью на животных. Вас в детстве били, раз вы только про удары говорите? Или вам кто то говорил что даже крысы более приятные личности чем вы?
Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.
Господи какая скучная у вас жизнь, раз вы весь день здесь просидели, исходя желчью на животных. Вас в детстве били, раз вы только про удары говорите? Или вам кто то говорил что даже крысы более приятные личности чем вы?
Я так-то не только на животных исхожу желчью
Еще на пополамщиков. А тебя почему так беспокоит моя жизнь? Занимайся своей котошизной. Все коты тебе сегодня еббло страшное расцарапали или еще нет?
Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.
Очень страшно, на анонимной форуме, твои попытки выглядеть устрашающе очень жалкие. А про то, что вы страшные даже доказывать не надо, с таким гонором деревенским, только бой бабы и говорят.
Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.
Да согласна, собаки круче
Но я к тому что если собака была бы злая, то она бы тоже быстро из квартиры потерялась.
У меня у самой есть собака. Воспитанная и добрая. Будь она агрессивная и тупая, мы бы быстро распрощались еще в самом начале