Гость
Статьи
Меня бесит кот парня

Меня бесит кот парня

У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз …

Вероника
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бред сивой Кабыльи

А зачем Вам лично дружба с этим котом. Кот - это вообще всегда "кот в мешке", реально ласковых и адекватных мало. Он на Вас нападает, если Вы его не трогает?! Если нет, просто забейте на него. Корм поставили, лоток вымыли - все! Кот явно не нуждается в Вашей дружбе

Бред сивой Кабыльи

А зачем Вам лично дружба с этим котом. Кот - это вообще всегда "кот в мешке", реально ласковых и адекватных мало. Он на Вас нападает, если Вы его не трогает?! Если нет, просто забейте на него. Корм поставили, лоток вымыли - все! Кот явно не нуждается в Вашей дружбе

Я бы на месте кота ей плевала в лицо.😊

Котик просто играет с тобой в охоту. Это нормально

Гость

Пылесосить надо чаще, мощным

Гость

Полюбила парня - полюбишь и котейку его

Автор

Автор коты чувствуют плохих людей и поэтому такая реакция у него. Это вам на заметку

Вероника
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне так на вопрос никто и не ответил зачем аллергик лезет к коту гладить его

Ну так я люблю животных, несмотря на свою аллергию. Я у коту не лезу сильно, мы держимся на расстоянии, но иногда же хочется погладить минимально, а он вообще не коммуницирует адекватно. К парню я переезжаю через месяц, поэтому и с котом хочется как-то наладить контакт. Потому что парень на работу идет, а я на удаленке и днем кот со мной

Гость

Попробуйте больше играть с котом какой-нибудь дразнилкой на верёвочке! Но только не руками! И гладьте его, когда он сам к вам подходит, сами меньше к нему навязывайтесь. Коты интроверты, им нужно время, чтобы привыкнуть. А игра это самый верный способ подружиться с котом.

Вероника
Вероника

Ну так я люблю животных, несмотря на свою аллергию. Я у коту не лезу сильно, мы держимся на расстоянии, но иногда же хочется погладить минимально, а он вообще не коммуницирует адекватно. К парню я переезжаю через месяц, поэтому и с котом хочется как-то наладить контакт. Потому что парень на работу идет, а я на удаленке и днем кот со мной

Так кот и парня царапает, начинает кусать, но парню по приколу, он его дразнит в ответ и не приструнивает кота за его нападки. Ну парню то пох, он может его утихомирить, а я не могу такое себе позволить, так как заведомо боюсь кота.

Вот комментаторы пишут, что я плохой человек или лезу к коту активно. ***, а зачем тогда вообще кот в доме, если он ласку не дает? Я не прошу это, но мне самой хочется ласку отдать иногда, пушистики же умиляют

Гость

Ищите человека, который разбирается в психологии животных. Правда на 1 дельного 10 шарлотанов будет, мне кажется

Вероника

Он охотится на вас.

Гость

Ну так это вы кота бесите :)

Гость

А если совет по существу. Вы неправильно с ним себя повели. Не надо гладить кота, вообще не нужно к нему приближаться и обращать внимание. Животное само должно подойти знакомиться и предъявить инициативу к контакту. И да, не все кошки любят длительных почесушек и поглаживаний. Даже если САМА будет просить погладить. Поэтому если такое животное, то уже должны понимать, что раз-два и достаточно.

Второе, глупо ожидать, что животное может понять, на какие жертвы вы идете, в его мире вообще нет понимания «аллергия», он вам вообще не навязывался, это вы навязываетесь. Поэтому будьте благодарны, что живите на территории его прайда.

Не трогайте кошку, живите параллельно с ней, обращайтесь только в случае необходимости (позвать есть, например), кормите, убирайте лоток - это тоже человечья необходимость. Кошка не может понимать, что это какое-то благоденствие невероятное, что кто-то убирает ее ***. Из-за еды могут испытывать благодарность, т.к. понимают, что это существо - добытчик. Но вероятно, в вашем случае кто добытчик - кошка понимает.

Всему свое время. «Время идет» - это не месяц и не два. Моя кошка от прежних хозяев стала мне доверять только два года спустя (не бросалась, но не шла на руки, а теперь ласкуша).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба - не животное. Баба как раз и виновата.

Гость
Гость

Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.
Ладно бы она его пизздила или в комнатах закрывала-другой вопрос.

А кто-то просит его гладить? Если к вам будет лезть неприятный человек, терпеть будете или осадите? Вот кошка и осаждает теми способами, какими владеет. А до автора скорее не доходит и лезет снова.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так я пишу, как надо делать.
Кот уличный.у кота есть такое понятие как своя территория и есть такое понятие как свой хозяин поэтому он воспринимает автора как чужака гладить его ни в коем случае не надо тем более кот машет лапами ну что тут непонятно ей обязательно лезь к этому коту что ли покормила да занимайся своими делами сиди себе работай за компьютером зачем она лезет к этому животному я вам объясняю причины нападок кота она сама лезет к коту хотя у неё аллергия у неё с головой что-то не в порядке а ставят пусть в покое этого кота и постепенно код к ней привыкнет и сам будет к ней приходить на ручки если ей это надо но я не понимаю зачем женщине у которой аллергия гладить кота вообще делать что ли нечего

Человек считает себя существом разумным и высшим, но читаю некоторых комментаторов и охреневаю - у них предъявы к поведению животного и чтобы он понимал человека, как к себе равному 😂

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Котошизы это вы и автор
Которые разборки с котом устраивают 😊

Метко. Только шибанутые на всю голову могут требовать от животного, чтобы он реагировал, как человек, иначе не нужен.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так А причём здесь форумы ваши какие-то неадекватные действия Я вообще разведением животных занимаюсь я знаю что такое животное к ним вообще не надо лезть или вы тоже берёте кормите людей а потом требуете от них любви за это и что я понять не могу бред какой-то несёте вы котов воспринимаете как людей вы откроете книги какие-то почитайте Что такое животное для начала А потом вам жить станет намного легче и проще потому что вы какие-то свои задвиги с головой проблемы переносите на животных

Да, и я о том же, животных воспринимают как человечьи копии, еще что-то там про шизу блеют. Сами шизанутые.

Гость
Гость

Ну если бы вас устроило что животное кидается когда вы его обхаживаете, то пожалуйста, будьте терпилой
Меня никто царапать не будет просто так

Терпилой? Вы серьезно использовали этот термин по отношению к заботе о питомце? 😂

Гость
Гость

Нет, нахой пойдет баба. Друзей на баб не меняют

Тоже верно. Сейчас она есть, завтра она решит, что любовь прошла. Кот так-то раньше нее познакомился с парнем )))

Гость

И ещё раз вы често дома сами с котом, то можете его и воспитывать, наберите водичку в пульверизатор и, если кот на вас охотится, нападает, то пшикайте на него водичкой и говорите громко нельзя! Только пшикайте осторожно, на круп, чтобы в ушки не попало! И время нужно! Я свою кошку переучивала от прежних хозяевов 8 месяцев. Терпения Вам!!!

Гость
Вероника

Так кот и парня царапает, начинает кусать, но парню по приколу, он его дразнит в ответ и не приструнивает кота за его нападки. Ну парню то пох, он может его утихомирить, а я не могу такое себе позволить, так как заведомо боюсь кота.

Вот комментаторы пишут, что я плохой человек или лезу к коту активно. ***, а зачем тогда вообще кот в доме, если он ласку не дает? Я не прошу это, но мне самой хочется ласку отдать иногда, пушистики же умиляют

Если парень приучил кота царапаться и кусаться, то вообще непонятно, что вы от животного требуете.

Гость

Насмеялась - кот разрушает отношения) а зачем вам его гладить, оставьте в покое. У нас кошка жила, тоже не любила, когда ее гладят, и нормально

Шахматистка

Девушка, то что вы пытаетесь наладить контакт с котом это вам большой плюс , значит вы классный человек . Наберитесь терпения, покупайте вкусняшки и гладьте очень нежно , без агрессии . Я сталкивалась с подобным . Это ревность .

Гость
Шахматистка

Девушка, то что вы пытаетесь наладить контакт с котом это вам большой плюс , значит вы классный человек . Наберитесь терпения, покупайте вкусняшки и гладьте очень нежно , без агрессии . Я сталкивалась с подобным . Это ревность .

И во время секса закрывайте в спальню дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздули трагедию, это всего лишь кот! Он спит в одной комнате, она работает в другой. Все! Проблема решена, не благодарите🙄

Гость
Гость

Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.
Ладно бы она его пизздила или в комнатах закрывала-другой вопрос.

Я ухаживала за кошкой свекрови. Она меня не любила, а мне по х. Покормила во время и ушла в спальню, в чем беда??

Гость
Гость

Тоже верно. Сейчас она есть, завтра она решит, что любовь прошла. Кот так-то раньше нее познакомился с парнем )))

Когда-то очень давно ко мне в дом поделилась баба ... И начала петь песню, мол будут дети, у них будет аллергия, надо выгнать кота (тогда у меня жил кот по имени Фердинанд). Я ей искренне ответил: моль сутулая ты кщпоишла кот уже был? Она - ну да был. Вот говорю: ты с нерожденными детьми идёшь нахой, а Фердинанд остаётся. Прошло уже 30+ лет, и дети выросли и ушли жить в свое жилье, и жена подросла, и после Фердинанда был Тихон, сейчас Арчибальд. А та жаба, которая хотела выгнать котофея, до сих пор пишет - как нам вернуть любовь. А все, что я способен к ней испытать, это выбить ей 4 зуба... Или пять

Гость
Гость

Когда-то очень давно ко мне в дом поделилась баба ... И начала петь песню, мол будут дети, у них будет аллергия, надо выгнать кота (тогда у меня жил кот по имени Фердинанд). Я ей искренне ответил: моль сутулая ты кщпоишла кот уже был? Она - ну да был. Вот говорю: ты с нерожденными детьми идёшь нахой, а Фердинанд остаётся. Прошло уже 30+ лет, и дети выросли и ушли жить в свое жилье, и жена подросла, и после Фердинанда был Тихон, сейчас Арчибальд. А та жаба, которая хотела выгнать котофея, до сих пор пишет - как нам вернуть любовь. А все, что я способен к ней испытать, это выбить ей 4 зуба... Или пять

Ну она и больная. Пытаться вернуть любовь такого тупоголового уррода это надо быть совсем ку ку

Гость
Гость

Ну она и больная. Пытаться вернуть любовь такого тупоголового уррода это надо быть совсем ку ку

Нахой пошло животное и можешь взять с собой своих подруг. И попутного ветра вам в горбатые спины.

Гость
Гость

Некоторые люди без мозгов всегда наделяют котов суперспособностями..
Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.

Гость
Гость

Нахой пошло животное и можешь взять с собой своих подруг. И попутного ветра вам в горбатые спины.

Давай уже завались гннида, никому не интересны твои выссеры

Гость
Гость

Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.

Зачем ты так про себя "некоторые люди без мозгов". Так и напиши "я потомственный имбецил"... Все поняли, кто без мозгов, а кто с ними. Поэтому буду краток: идикатынахой

Гость
Гость

Давай уже завались гннида, никому не интересны твои выссеры

Гнида у тебя в панталонах, купи ты керосина, жаба горбатая и идикатынахой

Гость
Гость

Ничего коты не чувствуют, что бы там кошатники не говорили
Им удобно просто списывать неадекватность кота на то, что он якобы что-то «почуял» когда он агрессирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приложи лёд к джоппе, жаба колченогая и идикатынахой

Гость
Гость

Приложи лёд к джоппе, жаба колченогая и идикатынахой

Хватит хрюкать
Иди жри помои нищеброд

Гость

*Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать.* Вообще не гладьте, ему это неприятно. Что тут неясного?

Гость

Коты не люди и не будут вам благодарны. Появление другого человека животное рассматривает как вторжение на его территорию.

Гость

Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.

Гость
Гость

Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.

Ура, мой сообщник

Гость
Вероника

А может кот просто играет с вами так, а не агрессирует? Я где-то слышала что коты могут воспринимать руки (да и ноги иногда) как игрушки, а что они обычно с игрушками делают? Вы говорите что он и парня вашего кусает и царапает, но ему по кайфу, так вот скорее он и приучил его к этому, может вам с ним обсудить что вам это не по кайфу как ему и вместе подумать как его от этого отучить. Вообще кусаться и царапаться котеек надо отучать как можно раньше посредством воспитания, что руки это не игрушки. Но это лишь моё такое предположение. А вообще действительно попробуйте периодически с ним играть какой нибудь верёвочкой, ну или в догонялки. Постарайтесь первое время к нему не лезть с поглаживаниями.

Гость
Гость

Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.

Гость
Гость

А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди

Гость
Гость

А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди

Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.

Гость
Гость

Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.

Господи какая скучная у вас жизнь, раз вы весь день здесь просидели, исходя желчью на животных. Вас в детстве били, раз вы только про удары говорите? Или вам кто то говорил что даже крысы более приятные личности чем вы?

Гость

Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.

Гость
Гость

Господи какая скучная у вас жизнь, раз вы весь день здесь просидели, исходя желчью на животных. Вас в детстве били, раз вы только про удары говорите? Или вам кто то говорил что даже крысы более приятные личности чем вы?

Я так-то не только на животных исхожу желчью
Еще на пополамщиков. А тебя почему так беспокоит моя жизнь? Занимайся своей котошизной. Все коты тебе сегодня еббло страшное расцарапали или еще нет?

Гость
Гость

Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.

Очень страшно, на анонимной форуме, твои попытки выглядеть устрашающе очень жалкие. А про то, что вы страшные даже доказывать не надо, с таким гонором деревенским, только бой бабы и говорят.

Гость
Гость

Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.

Да согласна, собаки круче
Но я к тому что если собака была бы злая, то она бы тоже быстро из квартиры потерялась.
У меня у самой есть собака. Воспитанная и добрая. Будь она агрессивная и тупая, мы бы быстро распрощались еще в самом начале