У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз …
Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.
кто бы сомневался что ты злобный человек...тьфу
Я так-то не только на животных исхожу желчью
Еще на пополамщиков. А тебя почему так беспокоит моя жизнь? Занимайся своей котошизной. Все коты тебе сегодня еббло страшное расцарапали или еще нет?
Ваша жалкая жизнь даже вас похоже не беспокоит, зачем она кому то еще. Какие то умные слова еще знаем, а то от вас все одно и тоже, котошиза, ***. Купите словарь чтоли для разнообразия, а то если сидеть целый день на форуме, так и до деградации недалеко. А ну хотя да, нужно планку до вашего уровня опустить, чтобы вас понять. Но к моему счастью, мне есть чем заняться, так что удачи, одинокая, злая, обиженная жизнью бабуля
Сообщение было удалено
почему тебя *** не блокируют?
Сообщение было удалено
это ты себя сейчас описала... твое несчастное существование
Просто «в гости» или к парню, к которому я возможно перееду в обозримом будущем-это разные вещи. Конечно именно в данный момент его никуда не отдать.
Меня бомбит потому что ситуация аналогичная. Только у моего мужа кот адекватный попался. Хоть и раздражает, но уживаемся. А если бы он на меня кидался, то уехал бы к свекрови жить.
Не факт. Возможно, кто-то бы к теще отчалил.
Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.
В теме всего 3 глупых скотины: автора сабжа, ты и ещё одна эбантейка. Предлагаю вам собраться и пойти дружно нахой, и попутного ветра вам в горбатые спины
Я бы не стала и кормить глупую скотину. Коты вообще очень глупые и неблагодарные животные, зачем их заводят я не понимаю. Никакой отдачи от них нет, за редким исключением. Британец моей матери вёл себя как ***, кусал её, царапал до мяса. Она его обожала. Со мной он никогда не смел так себя вести. Один только раз накинулся, я его за шкирку взяла и об диван несколько раз. А потом прям как мешок его в коридор выкинула. И всё, сразу же стал себя вести со мной скромно и вежливо, подходил тёрся об ноги, лез на колени, урчал и мурлыкал. Но я его никогда не гладила. Я не люблю злых животных. Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке. Автор, кончайте мазохизмом заниматься. Не кормите и не трогайте, пусть ваш парень сам ухаживает, он же завёл. А то он у вас хитрожопый слишком.
"Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке". Тому, кто заводит домашнее животное, а потом выбрасывает, самому место на помойке. По совокупности, так сказать, морально-нравственных ущербных качеств.
А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди
Не об диван, а об угол котельной, а потом в печь этой самой котельной, хоть какая-то польза от этих уйебанок
Не получится. Я очень злая баба и у меня приличный опыт стихийных драк. Так что вы стопроцентно огребли бы . Не руками так тяжёлым предметом. Думай прежде чем женщин бить, мудешник. Однажды нарвешься на такую как я , будешь лежать в больнице с дыркой в голове. Я ещё и выгляжу очень слабой, поэтому для многих людей был сюрприз, так сказать. Это тебе на будущее предостережение.
У тебя только один богатый опыт, глубокого отсоса в подворотнях бомжам и узбекам
Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.
Нихрена себе почти все! На ротвейлеров посмотрите! Зачем тогда в Китае в этом году приняли закон (абсолютно справедливо) об уничтожении бойцовых пород?
просто игнорируйте его. не гладьте, не подходите. будет сам подходить- отходите от него. может, он почувствует себя одиноким и переменится.
Так уходи, зачем такая как ты падаль гнилая в доме?
ТЫ ЛОХ А ЛОХОВ КУСАЮТ
Ну она и больная. Пытаться вернуть любовь такого тупоголового уррода это надо быть совсем ку ку
Он не урод, а сделал верный выбор человека. Речь не о том, чья жизнь ценнее - человечья или животного. А об отношении. Животное - неинеодушевленная вещь, а живой организм, чтобы пинать его по своим хотелкам. Этой бабе было плевать на чувства любимого мужчины и его привязанность к питомцу. Именно она и есть моральный урод.
Некоторые люди без мозгов всегда наделяют котов суперспособностями..
Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.
Не надо вредных советов. Есть и кошачьи вкусняшки.
Некоторые люди без мозгов всегда наделяют котов суперспособностями..
Типа вот чувствует кот хорошего человека... бред полный. А автору просто хочется сказать, что дворовый кот очень тяжело привыкает к жизни в квартире. Хотите с ним подружиться, приносите ему вкусняшки, не сухой корм, а вкусный паштет, колбаску,сливки.
Это вы без мозгов. Речь не о том, что кошка считывает какие-то мысли, а подмечает отношение. Если женщина-автор раздражена на животное и оно ее бесит, это может сказываться на ее поведение - пнет, когда мешается, крикнет, швырнет миску, прогонит с кресла и пр.
Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.
Любую кошку можно приучить. Разница в том, что в отличие от собаки кошка не ориентирована на подчинение «вожаку» и у ней нет причины выслуживаться, в этом и сложность дрессировки. Собака рада до усрачки угодить хозяину, кот - нет. При желании все он может.
А я терпеть не могу злых людей, так может мне вас об диван пару раз долбануть. Подняли руку на того кто вам ответить не может и возомнили себя великим дрессировщиком? Еще и пишите тут будто гордитесь этим, мерзкие люди
Это просто неумные люди. Которые по своей глухости считают, что животные наделены таким же интеллектом, поэтому ждут от них такого же поведения и понимания. А если животное не соответствует их ожиданиям, то оно, типа, неадекватно.
О, как вы заговорили, любительница бить животных, когда в отношении вас предложили такой же метод. Ваше поведение кого-то не устраивает - пару раз о диван. Что не так-то? Это ваш способ.
Собаки почти все умные, ласковые, полезные и послушные животные. Коты же почти все бесполезны и ещё равнодушно эгоистичны к хозяевам. Зачем нужен кот в городской квартире, да который ещё и царапает и кусается, это просто мазохизм и тупость хозяина. На этом я прощаюсь.
Нет, просто с котами требуется больше усилий, чтобы получить от них ответную эмпатию. Собаки «любят», потому что они нуждаются в стае и в вожаке. Даже если вы никаких усилий к этому не приложите. А вот если кошка вас полюбит, то как раз не из-за необходимости. А потому что привязалась к вам.
Вероника. Уйдите из жилья парня.
Кот нормальный. А вот вы нет.
Вы кота тоже бесите. Живите у себя ... у вас жильё есть? Или вы студентка общажная?
Бедные животные. Вот так живут живут,и приходит какое-то тело,и устанавливает свои порядки хочу / не хочу.
В моем случае,парень бы ушел туда откуда пришел. Либо пусть привыкает лило пшле нах. Мне дороже животное. И надо предотвратить то что эти челов.мpazıь может сделать с животным.
Вероника. Уйдите из жилья парня.
Кот нормальный. А вот вы нет.
Вы кота тоже бесите. Живите у себя ... у вас жильё есть? Или вы студентка общажная?
Бедные животные. Вот так живут живут,и приходит какое-то тело,и устанавливает свои порядки хочу / не хочу.
В моем случае,парень бы ушел туда откуда пришел. Либо пусть привыкает лило пшле нах. Мне дороже животное. И надо предотвратить то что эти челов.мpazıь может сделать с животным.
Диву даёшься,приходят в чужое эилье и командуют,отвозят животных в лес,травят,убивают ! Разве могут любящие люди такое сделать? Ведь это горе, потеря/смерть питомца для человека, а эта пришедшая мрazıь, решила что оно лучше и должна быть на 1месте.
Да я б вот таких ревностных тваррюг ''с ультиматумами" бы выпнула. Не нравится? На х,.й, С пляжа.
Ну так и пошел тогда наh этот кот
Держать и ухаживать за животным что бы получать от него при попытке вступить в контакт? Это бред. Таким реально только котошизоиды занимаются.
Правильно. Пусть она оставит парня и кота в покое. Парня то все устраивает, и отдача ему от кота есть. Вот не понимаю: у тебя аллергия на шерсть животных, ты их не любишь, зачем связываться с мужчиной, у которого дома живет кот? В надежде, что кот сам собой рассосется? То же самое, зачем строить отношения с мужчиной, у которого ребенок от прошлого брака, если ты не хочешь видеть того ребенка и тебя коробят алименты. Бабы странные, сами себе проблемы создают.
Пусть не принимают
Мудэ все равно не нужны
Я б на месте автора лотки бы перестала убирать и кормить, пусть голодает и в Г живет тогда
До нее кот не голодал и в Г.. не жил, парень сам справился. А она решила кормить кота, чтобы подружиться с животным. Не получилось. Может больше не кормить, но и к коту не приставать. Со временем кот может привыкнуть к ней.
Нет никаких разборок
Есть адекватные взаимоотношения «ты-мне, я-тебе». Все остальное пустая трата энергии и сил.
И только котошизам нравится в одну сторону энергию тратить, еще и отхватывать за это
«ты-мне, я-тебе» - прокатывает, когда у обеих сторон есть разум и сознание. Вы многое от животных ждете и хотите, тем более от кошек, которые всегда были независимыми. Люди, держащие животных, держат их по другим причинам, не всегда Вам понятным. Вы не держите домашних питомцев, так и не надо, не всем это нужно и не всем дано.
Меня больше смущает аллергия автора, её проблемы с дыханием. Это всё может закончиться очень грустно. Понятно, что парень кота любит и не отдаст, поэтому, вероятно, стоит искать другого парня.
Вероятно, стоило бы вообще с мужчинами, у которых есть домашнее животное, в принципе автору не знакомиться.
Так кот и парня царапает, начинает кусать, но парню по приколу, он его дразнит в ответ и не приструнивает кота за его нападки. Ну парню то пох, он может его утихомирить, а я не могу такое себе позволить, так как заведомо боюсь кота.
Вот комментаторы пишут, что я плохой человек или лезу к коту активно. ***, а зачем тогда вообще кот в доме, если он ласку не дает? Я не прошу это, но мне самой хочется ласку отдать иногда, пушистики же умиляют
Вы поймите, что кошка кошке рознь. У всех характеры разные. кто-то любит тисканья, а кто-то нет. Дети же тоже все разные: есть ребенок, который любит мамину ласку, обнимашки, а есть, которые не любят все эти сюси-пуси. У меня за мою жизнь было 4 кота, и все отличались друг от друга. Вот последний котик любит сидеть на руках, спать рядом, целоваться, очень ласковый. Но чужих людей боится, больше ни к кому не идет.
"Животное домашнее должно быть ласковое и послушное, иначе ему место на помойке" - я рада, что Вы нашли себя такое животное, своего мужа.
Тоже самое кстати к собакам относится. Правда собак можно чему то научить, а кота максимум запугать что бы не вел себя как ебблан. Единственное чему их можно научить это сррать в лоток. И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению.
"И только в единичных случаях коты обучаемы командам и поведению" - да неужели? Вы попробуйте для начала с котом постоянно разговаривать, проговаривать все, что делаете, все, что он сейчас должен сделать. Не поверите, но кошки потом сами начинают с Вами разговаривать, разной интонацией отвечать на команды. А если кота только шпинать, закрывать в туалете, вообще с ним не общаться, то,конечно, животное будет не коммуникабельное и не понимающее.
Вы поймите, что кошка кошке рознь. У всех характеры разные. кто-то любит тисканья, а кто-то нет. Дети же тоже все разные: есть ребенок, который любит мамину ласку, обнимашки, а есть, которые не любят все эти сюси-пуси. У меня за мою жизнь было 4 кота, и все отличались друг от друга. Вот последний котик любит сидеть на руках, спать рядом, целоваться, очень ласковый. Но чужих людей боится, больше ни к кому не идет.
Я предполагаю что кот просто играет с ней (автором). Она же написала что парень часто дразнит его рукой, а тот в ответ кусает и царапает. То есть кота приучили что рука это игрушка. Может и автора он кусает и царапает при её попытке его погладить думая что она с ним играет, а она принимает это за агрессию? Мне кажется тут вопрос ещё и к её парню что он так приучил кота.
Я предполагаю что кот просто играет с ней (автором). Она же написала что парень часто дразнит его рукой, а тот в ответ кусает и царапает. То есть кота приучили что рука это игрушка. Может и автора он кусает и царапает при её попытке его погладить думая что она с ним играет, а она принимает это за агрессию? Мне кажется тут вопрос ещё и к её парню что он так приучил кота.
тогда да, приучили, что рука- это агрессор. я когда котика брала, то читала форумы на разные темы и там было условие, что нельзя котов и собак наказывать рукой. если что-то натворили, то только интонацией можно приструнить или каким-нибудь предметом. а с руки лучше всего давать корм, гладить и т.п.
«ты-мне, я-тебе» - прокатывает, когда у обеих сторон есть разум и сознание. Вы многое от животных ждете и хотите, тем более от кошек, которые всегда были независимыми. Люди, держащие животных, держат их по другим причинам, не всегда Вам понятным. Вы не держите домашних питомцев, так и не надо, не всем это нужно и не всем дано.
Да потому что шизоид. Только шизанутые наделяют животных человеческим сознанием и требуют от них человеческих отношений «ты мне - я тебе».
Автор, коты чувствуют, кто их любит, а кто нет, поэтому к вам такое отношение со стороны кота. А теперь вопрос к вам: зачем вы мучаете себя, терпите неудобства из-за кота, пьете таблетки? Не мучайте себя, найдите нормального парня без животных в доме и будет вам счастье. Но вам это не надо, вам надо терпеть ежедневный дискомфорт и ныть как можно дольше, поскольку вы мазохистка.
Автор, коты чувствуют, кто их любит, а кто нет, поэтому к вам такое отношение со стороны кота. А теперь вопрос к вам: зачем вы мучаете себя, терпите неудобства из-за кота, пьете таблетки? Не мучайте себя, найдите нормального парня без животных в доме и будет вам счастье. Но вам это не надо, вам надо терпеть ежедневный дискомфорт и ныть как можно дольше, поскольку вы мазохистка.
Я когда развелась, не рассматривала мужчину с собакой
Хоть он идеальный
У меня кот же
А почему я урод в данной ситуации? Не понял! Если "вторая половинка" приходит на мою территорию и сразу пытается повысить свой уровень комфорта, ультимативно вырывая зубами из меня кусок моего комфорта, то какая она нафиг "вторая половинка"? Так, посторонний человек. Или она ко мне с Луны упала и не знала про кота? Или для вас, женщин, откровение, что мужчина ТОЖЕ входит в отношения, чтобы жить лучше, чем жил до них?
А вы ко всем людям одинаково относитесь?
Полюбому определяете на плохих и хороших. Человеколюб *уев.
Очевидно же, поедая свиней и коров, он также есть собак, кошек, хомячков, незоолюбитель х*уев. Люди с отсутствующей логикой не видят разницы между животными, которые выращиваются для пищи, и животными, которые люди заводят в качестве любимцев и испытывают к последним эмоциональную привязанность. И это может быть не только собака и кошка, но и тот же поросенок. И этого поросенка, к которому человек привязался, не будет есть.