У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз …
Вам и автору по 12 лет что ли?😊
Сообщение было удалено
Что ты пытаешься проблеять, моль сутулая? Вынь Хой из рта и попробуй ещё раз, не можешь по-русски, давай на родном - узбекском
В чём вопрос? Вы приходящий человек на его территории. Наша кошка признаёт только нас, приходящих строит, царапает. Однажды просили знакомую покормить пока мы в отпуске, специально швабру ставили чтобы она кошку отпугивала, она как собака кидалась. Это животные, что с них требовать, вы должны подстраиваться, а не котейка.
я топлю за медведей за волков за оленей за всех животных понимаете потому что люди возомнили себя непонятно кем ради удовольствия веселья могут взять убить медведя например конечно я за животных в этом плане
Ну тут согласна с вами, животные не заслуживают такого отношения
Я за любовь на расстоянии
Они не трогают меня, а я их
Значение этих животных слишком превозносят и ставят выше чем значение человеческого комфорта
По вам видно что вы разведением занимаетесь. Вам все равно на самого человека, лишь бы коту хорошо было
Животных называют меховыми детьми. И многие очень страдают например без животных. Без кота жизнь не та. Так что если вы другой человек и себя любите больше всего (что логично) то это не значит что все так живут.
Животных называют меховыми детьми. И многие очень страдают например без животных. Без кота жизнь не та. Так что если вы другой человек и себя любите больше всего (что логично) то это не значит что все так живут.
Животное - это ещё и ответственность прежде всего нельзя взять животное а потом его выкинуть или голодом морить или в уходу какой-то бабе мужику взять его в клетку посадить это называется жестокое обращение с животным за это есть уголовная ответственность
Я понимаю
А комментаторов которые пишут что она мешает коту-нет
Животное все равно априори не может быть равно ребенку, если у человека все в порядке с головой. И писать что парень должен её выгнать только из-за кота-глупо.
Животное - это ещё и ответственность прежде всего нельзя взять животное а потом его выкинуть или голодом морить или в уходу какой-то бабе мужику взять его в клетку посадить это называется жестокое обращение с животным за это есть уголовная ответственность
Расслабьтесь я просто утрирую
И она не брала этого кота, поэтому с её стороны не было бы безответственностью его не кормить
Расслабьтесь я просто утрирую
И она не брала этого кота, поэтому с её стороны не было бы безответственностью его не кормить
Естественно кормить должен хозяин так он без неё прекрасно и покормит животное не надо 10 раз в день кормить достаточно вечером прийти ему корм насыпать и утром точно так же
Ну вы просто пишете «морить голодом» как будто если она его не будет кормить он умрет от истощения
я наоборот настаиваю чтобы она вообще кота не кормила не трогала его и оставила этого кота в покое и не лезла к нему своими руками потому что кот уже лапами машет это девушкой его раздражает но она продолжает к нему настойчиво лезть и докапывается до кота хозяина без неё прекрасно утром покормит животное и вечером тема закрыта
Коты они такие, твари ещё те. Но есть большие ценители, которые умеют подбирать к ним ключик😀
Ты еще не поняла что мне не интересен твой бред?
Иди пожалуйста спрыгни с крыши, перестань влачить свое жалкое существование и писать адекватным людям всякую х**ю
Хойня на лапах, сходи на рынок и купи пожалуйста говяжьих мозгов 1400 грамм, раз своих нет. Курины не бери, твоей мамане пересаживал, протухли на 3 день.
Хойня на лапах, сходи на рынок и купи пожалуйста говяжьих мозгов 1400 грамм, раз своих нет. Курины не бери, твоей мамане пересаживал, протухли на 3 день.
Какая-то повернутость на мамках..скажи честно, ты детдомовская? Тогда очевидно и понятно почему у тебя голова сеном набита, чучело. Мать родная бросила когда твое еббалище увидела, не выдержала позора
Какая-то повернутость на мамках..скажи честно, ты детдомовская? Тогда очевидно и понятно почему у тебя голова сеном набита, чучело. Мать родная бросила когда твое еббалище увидела, не выдержала позора
Ту3,14ца, я ВЫРОС в семье, окружённый заботой и любовью. И котофеи в моей жизни были всегда. А вот уй-бища подобные тебе мне попадаются только на просторах этого ресурса.
А я причем тут
Автор пусть сам отвечает
Я бы в толчке закрывала такого сумасшедшего кота до прихода его хозяина
скорее всего она так и делает либо пинает его поэтому кот к ней плохо и относится коты это же просто животные они считывают сразу же негатив людей и относятся к людям так как люди себя ведут
скорее всего она так и делает либо пинает его поэтому кот к ней плохо и относится коты это же просто животные они считывают сразу же негатив людей и относятся к людям так как люди себя ведут
Не правда
Кот мужа до сих пор ко мне подползает и укладывается рядом, хотя я уже давно его не глажу и закрываюсь от него в комнате
Еще поорать могу, если он меня будит
Нехорошо вы пишете как-то некрасиво непорядочно у меня в детстве кот тоже был отдушеной
Это был другой котик для кого-то музыка отдушина для кого-то спорт А для меня это был кот я приходила из школы он меня успокаивал давал мне какие-то силы родителям было всё время некогда по сути кот - это был мой друг
Кошатники вообще неадекватные, такое терпеть. Мазохизм в чистом виде
Если бы меня кусало животное, которое я кормлю и убираю за ним Г-оно бы либо полетело на помойку, либо уехало бы жить тем самым кошатникам.
Часто говорят что животные мол как люди. Значит и отхватывать они должны как люди за свои отбитые действия
Неадекватна тут только ты…очевидно же озлобленная,несчастная душенька..ты тут уже я помню писала в теме про животных…свою злость ты скоро на ребенка своего срывать будешь….смотри в окно его не выкине только
Автор, значит, не гладить и держатться подальше. НЕ набивайтесь коту в друзья, ему этого не надо, видатть. Вообще куда разумнее спокойно подождать, когда он своего хозяина поцарапает и покусает.