Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …
Видимо потому, что живёт в доме мужа и муж обеспечивает. Если человек приходит в дом, где уже есть животное, или он терпит это животное, или неизвестно ещё, кто дом покинет. Из моего дома однозначно ушел бы человек, который пришел и начинает командовать. Сегодня кот, завтра друзья, потом родители, хобби, что и кто ещё помешает злобному эгоисту? Может и хозяин дома помешает, дом подари и катись на помойку? )
Ничего она не высасывает .
Это как нищеебб купил машину люкс класса и не вывозит дорогое обслуживание.
Столько котов мерзнет ,столько котят с приютах.какие хочешь ..но рищеброддка хотела статус моднять Котом!!!а не сама заработок увеличивать..))а теперь сопли !!
А вы думаете, животное с улицы или из приюта не требует трат? Если не породистый, можно не лечить, дрянью кормить? Тогда никого не надо брать.
Видимо потому, что живёт в доме мужа и муж обеспечивает. Если человек приходит в дом, где уже есть животное, или он терпит это животное, или неизвестно ещё, кто дом покинет. Из моего дома однозначно ушел бы человек, который пришел и начинает командовать. Сегодня кот, завтра друзья, потом родители, хобби, что и кто ещё помешает злобному эгоисту? Может и хозяин дома помешает, дом подари и катись на помойку? )
Не ответили на четко поставленный вопрос. Зачем вы терпите?
Когда ребенок подрастает немного и перестает быть младенцем - то же самое. И не надо, что какой ужас, детей и животных сравнили. В данном случае поведение схожее (не всегда слушается, перестает умилять по мере роста, наводит в доме бардак, требует внимания, шкодит, шумит, грязнит, не оправдывает ожидания). По итогу - бесит. Скажете что таких родителей нет? Просто по отношению к ребенку признать это очень трудно, даже перед собой. Начнет и к ребенку скорее всего придираться чуть подрастёт. Потому что ну не нормально так агрессировать на этого кота, уже пожилого и в принципе беспроблемного, с учётом того что муж нормальный, когда есть время заботится о животном сам. Да и она не прям с ног валится. Есть кому приходится подрабатывать из дома в декрете, или детей несколько. Здесь или гормоны, или просто эгоистка, ее любые усилия и забота о ком-то кроме себя бесят. В этом случае когда ребенок перестанет быть умильным младенцем и гормональное удовольствие от материнства пройдёт, бесить начнет и ребенок.
Вариант что помимо гормонов я просто недолюбливаю котов ты не рассматриваешь?
Вы пишете полный бред
«Ничего не умеете»-это про что?
Я держу себя в руках находясь дома. А здесь негатив могу выплеснуть так же как остальные агрессивные д0лбанутики
Зачем нам нужен ваш негатив? Если безрукая и бесхребетная сидите в инете строчите не пойми что, вместо помыть котика и покормить его кто виноват?
Зачем нам нужен ваш негатив? Если безрукая и бесхребетная сидите в инете строчите не пойми что, вместо помыть котика и покормить его кто виноват?
Так поясни за безрукую то?
Я не не умею мыть, а просто не хочу. Свяжи эти вещи у себя в голове, если конечно у тебя еще остался навык проводить причинно-следственные связи в своем заплывшем жиром мозгу
Так поясни за безрукую то?
Я не не умею мыть, а просто не хочу. Свяжи эти вещи у себя в голове, если конечно у тебя еще остался навык проводить причинно-следственные связи в своем заплывшем жиром мозгу
Вы ничего не умеете, вы сами глупое животное. Еще смеете сваливать свою тупость на несчастных кошечек.
Вы ничего не умеете, вы сами глупое животное. Еще смеете сваливать свою тупость на несчастных кошечек.
Переубеждать не буду. Если человек не умеет логические цепочки проводить, то вопрос об его адекватности отпадает сразу.
Скорую куда вызывать? Пиши адрес. Уточни только около какой урны сидишь, а то не найдут тебя, обосссаную куру
Переубеждать не буду. Если человек не умеет логические цепочки проводить, то вопрос об его адекватности отпадает сразу.
Скорую куда вызывать? Пиши адрес. Уточни только около какой урны сидишь, а то не найдут тебя, обосссаную куру
Скорую или похоронную вам вызовут соседи, главное не нервничайте.
Обратитесь к врачам. Я не шучу. Это не норма, если кот раньше такого раздражениея не вызывал. Не запускайте свое состояние. В какой-то момент бесить может начать и ребенок. Не хочу писать всякий трэш, но случаются порой страшные вещи, если такие состояния игнорировать.
Кот до родов ничего не вызывал в принципе. Ну ходит и ходит типо, пофиг.
Я в целом к котам никогда особенной любви не питала, поэтому неудивительно что когда условия и режим дня полностью поменялись, он стал для меня обузой в квартире.
Я слышала, что "погладить кошку, которая не желает быть поглаженной, не удастся никому. Впрочем, как и не погладить кошку, которая желает быть поглаженной") Наша такая)
Кошки - они такие
Мечта и реальность разные вещи, мечты вообще штука опасная. Не вы первая разочаровались. На мороз не выкидывайте только.
А Какая порода ?
1)Протравите его от глистов. Понос скорее всего от этого. 2) Пойдите к неврологу. 3) Подарите котика кому нибудь кто очень хочет, будет его любить и « вывозить» Не делайте его и себя несчастными. Тем более этот малыш ни в чем не виноват. Обязательно займитесь собой пока ваш невроз не усугубился… Желаю вам удачи!
Приведите в порядок сначала себя, а потом и с котиком все наладится. Мне кажется Вам надо просто отдохнуть
У мамы кошка пришла с улицы, она её взяла.Тупая, никчемная кошка которая гладила на койку.Я её отправили обратно на улицу,пока мама не видела, сказала ,что убежала.Теперь я сама взяла котенка, в дом, надоели мыши.Котенок не гадит, не касячит, умная, орет только.И я понимаю что это последняя кошка в моей жизни.А если б у меня вела себя так же как у вас , не задумываясь избавилась бы.
Ты - трусливая к р ы с а
Про подлая - вообще нет смысла говорить
Автор, я вас очень понимаю, сама в прошлом году завела полуторамесячного котенка, за три месяца до этого умер мой любимый котик, больше заводить никого не хотела, но судьба распорядилась иначе, взяла котенка с улицы, было очень его жаль, предыдущий тоже был взят с улицы. Три месяца он меня доводил, никогда бы не подумала, что маленький котёнок может доводить взрослого человека до слез, никак не хотел приучаться к лотку, две недели писался в неположенном месте, оборвал все обои, драл мебель, лез везде, куда можно и нельзя, расцарапал сумку, предлагали отдать, так как нашёлся человек, готовый его забрать, но я не смогла, уже привыкла)) боялась, что его будут обижать, так вот сейчас ему почти полтора года, иногда шкодит, но стал гораздо спокойнее, проблем практически не доставляет, при чем стал спокойнее к полугоду, может вам стоит немного потерпеть и подождать, пока подрастёт
Автор, я вас очень понимаю, сама в прошлом году завела полуторамесячного котенка, за три месяца до этого умер мой любимый котик, больше заводить никого не хотела, но судьба распорядилась иначе, взяла котенка с улицы, было очень его жаль, предыдущий тоже был взят с улицы. Три месяца он меня доводил, никогда бы не подумала, что маленький котёнок может доводить взрослого человека до слез, никак не хотел приучаться к лотку, две недели писался в неположенном месте, оборвал все обои, драл мебель, лез везде, куда можно и нельзя, расцарапал сумку, предлагали отдать, так как нашёлся человек, готовый его забрать, но я не смогла, уже привыкла)) боялась, что его будут обижать, так вот сейчас ему почти полтора года, иногда шкодит, но стал гораздо спокойнее, проблем практически не доставляет, при чем стал спокойнее к полугоду, может вам стоит немного потерпеть и подождать, пока подрастёт
И ещё хотела добавить по поводу дорого лечения, мы ведь в ответе за того, кого приручили, у меня до этого был кот с лейкозом, тоже много средств уходило, но для меня этого было не главное, раз взяли-нужно нести ответственность
Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам
Заводя любое животное, а тем более породистое, всегда готовьтесь к большим расходам. Я волонтёр и каждый год лечу, кормлю, пристраиваю уличных + у меня своих два кота. Когда заболела моя кошка, я потратила на её лечение около 300 к. По карману ли мне это? Нет. Жалею ли я об этом? Ни капли. Потому что я понимаю, что такое ответственность за животных.