Гость
Статьи
Жалею о том, что …

Жалею о том, что завела котёнка

Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …

Эсска
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, ищите котенку новый дом. Вы не вывозите и такое бывает. Радуйтесь, что не ребенка родили. Очень многие рожают, не вывозят, а отдать невозможно никуда, мучаются и ненавидят детей.

Это ужасно, отсюда беженцы, заполонившие цивилизованные страны и отказ европейских женщин рожать.

Гость
Парные Варежки

а женщина? у неё гормональная перестройка, орущее дитя, а она должна убирать за котом мужа (не своим!) она его не заводила и общений не давала. Мне женщину больше жалко в этой ситуации.

Если жалко помогите ей, что зря гундеть из под носа.

Гость
Гость

Зачем вы терпите?

Видимо потому, что живёт в доме мужа и муж обеспечивает. Если человек приходит в дом, где уже есть животное, или он терпит это животное, или неизвестно ещё, кто дом покинет. Из моего дома однозначно ушел бы человек, который пришел и начинает командовать. Сегодня кот, завтра друзья, потом родители, хобби, что и кто ещё помешает злобному эгоисту? Может и хозяин дома помешает, дом подари и катись на помойку? )

Гость
Мяу666

Ничего она не высасывает .
Это как нищеебб купил машину люкс класса и не вывозит дорогое обслуживание.

Столько котов мерзнет ,столько котят с приютах.какие хочешь ..но рищеброддка хотела статус моднять Котом!!!а не сама заработок увеличивать..))а теперь сопли !!

А вы думаете, животное с улицы или из приюта не требует трат? Если не породистый, можно не лечить, дрянью кормить? Тогда никого не надо брать.

Гость
Гость

Видимо потому, что живёт в доме мужа и муж обеспечивает. Если человек приходит в дом, где уже есть животное, или он терпит это животное, или неизвестно ещё, кто дом покинет. Из моего дома однозначно ушел бы человек, который пришел и начинает командовать. Сегодня кот, завтра друзья, потом родители, хобби, что и кто ещё помешает злобному эгоисту? Может и хозяин дома помешает, дом подари и катись на помойку? )

Не ответили на четко поставленный вопрос. Зачем вы терпите?

Гость
Гость

А вы думаете, животное с улицы или из приюта не требует трат? Если не породистый, можно не лечить, дрянью кормить? Тогда никого не надо брать.

Вас кормят разной дрянью, стейками, пиццей, авокадо и прочее. Для животного много не нужно. Качественная курица и немного рыбы.

Гость
Гость

Не ответили на четко поставленный вопрос. Зачем вы терпите?

Что значит ЗАЧЕМ?
У меня выбор есть сейчас какой-то или что? Что бы вы делали в этой ситуации?

Гость
Гость

Что значит ЗАЧЕМ?

В ЭТОЙ ситуации надо во первых держать себя в руках и не обвинять общество, если сами НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ.

Гость
Гость

А муж кота просто любит? До ки убирать и пылесосить не желает???

Я же писала
Когда он на работе, кто будет этим заниматься? Или мне сидеть его ждать пока вонища и шерсть на диване?

Гость
Гость

В ЭТОЙ ситуации надо во первых держать себя в руках и не обвинять общество, если сами НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ.

Вы пишете полный бред
«Ничего не умеете»-это про что?
Я держу себя в руках находясь дома. А здесь негатив могу выплеснуть так же как остальные агрессивные д0лбанутики

Гость
Гость

Я же писала
Когда он на работе, кто будет этим заниматься? Или мне сидеть его ждать пока вонища и шерсть на диване?

Свою шерсть убирайте сами с дивана и не писайтесь на него. Совсем уже, мужа ждет диван отмыть от ее ссанья.

Гость
Гость

Когда ребенок подрастает немного и перестает быть младенцем - то же самое. И не надо, что какой ужас, детей и животных сравнили. В данном случае поведение схожее (не всегда слушается, перестает умилять по мере роста, наводит в доме бардак, требует внимания, шкодит, шумит, грязнит, не оправдывает ожидания). По итогу - бесит. Скажете что таких родителей нет? Просто по отношению к ребенку признать это очень трудно, даже перед собой. Начнет и к ребенку скорее всего придираться чуть подрастёт. Потому что ну не нормально так агрессировать на этого кота, уже пожилого и в принципе беспроблемного, с учётом того что муж нормальный, когда есть время заботится о животном сам. Да и она не прям с ног валится. Есть кому приходится подрабатывать из дома в декрете, или детей несколько. Здесь или гормоны, или просто эгоистка, ее любые усилия и забота о ком-то кроме себя бесят. В этом случае когда ребенок перестанет быть умильным младенцем и гормональное удовольствие от материнства пройдёт, бесить начнет и ребенок.

Вариант что помимо гормонов я просто недолюбливаю котов ты не рассматриваешь?

Гость
Гость

Вы пишете полный бред
«Ничего не умеете»-это про что?
Я держу себя в руках находясь дома. А здесь негатив могу выплеснуть так же как остальные агрессивные д0лбанутики

Зачем нам нужен ваш негатив? Если безрукая и бесхребетная сидите в инете строчите не пойми что, вместо помыть котика и покормить его кто виноват?

Гость
Мяу666

Ты не женщина, а говноо!

П*дец мне так важно мнение котошизнутых дуур, что я сейчас расплачусь от таких заявлений

Гость
Гость

Конечно нет, есть правило. Котики не любят вас, кто то должен уйти.
И это будете вы.

Гость
Гость

Зачем нам нужен ваш негатив? Если безрукая и бесхребетная сидите в инете строчите не пойми что, вместо помыть котика и покормить его кто виноват?

Так поясни за безрукую то?
Я не не умею мыть, а просто не хочу. Свяжи эти вещи у себя в голове, если конечно у тебя еще остался навык проводить причинно-следственные связи в своем заплывшем жиром мозгу

Гость
Гость

П*дец мне так важно мнение котошизнутых дуур, что я сейчас расплачусь от таких заявлений

Можете попрыгать взяв в руки флаг одной безумной страны, если вам от этого легче.

Гость
Гость

Конечно нет, есть правило. Котики не любят вас, кто то должен уйти.
И это будете вы.

Не переживай
Он скоро помрет и выбирать не придется кто уйдет

Гость
Гость

Так поясни за безрукую то?
Я не не умею мыть, а просто не хочу. Свяжи эти вещи у себя в голове, если конечно у тебя еще остался навык проводить причинно-следственные связи в своем заплывшем жиром мозгу

Вы ничего не умеете, вы сами глупое животное. Еще смеете сваливать свою тупость на несчастных кошечек.

Гость
Гость

Можете попрыгать взяв в руки флаг одной безумной страны, если вам от этого легче.

Для чего? На вумане интереснее смотреть сколько безумных кошколюбов есть на земле, которым место на улице вместе с котами

Гость
Гость

Для чего? На вумане интереснее смотреть сколько безумных кошколюбов есть на земле, которым место на улице вместе с котами

Смотрите, совсем с катушек не слетите безумное.

Гость
Гость

Вы ничего не умеете, вы сами глупое животное. Еще смеете сваливать свою тупость на несчастных кошечек.

Переубеждать не буду. Если человек не умеет логические цепочки проводить, то вопрос об его адекватности отпадает сразу.
Скорую куда вызывать? Пиши адрес. Уточни только около какой урны сидишь, а то не найдут тебя, обосссаную куру

Гость
Гость

Смотрите, совсем с катушек не слетите безумное.

Взаимно, тупоррылое создание
С такими фантазиями уже в карцере должна валяться что бы никому не надоедать

Гость
Гость

Переубеждать не буду. Если человек не умеет логические цепочки проводить, то вопрос об его адекватности отпадает сразу.
Скорую куда вызывать? Пиши адрес. Уточни только около какой урны сидишь, а то не найдут тебя, обосссаную куру

Скорую или похоронную вам вызовут соседи, главное не нервничайте.

Гость
Гость

Обратитесь к врачам. Я не шучу. Это не норма, если кот раньше такого раздражениея не вызывал. Не запускайте свое состояние. В какой-то момент бесить может начать и ребенок. Не хочу писать всякий трэш, но случаются порой страшные вещи, если такие состояния игнорировать.

Кот до родов ничего не вызывал в принципе. Ну ходит и ходит типо, пофиг.
Я в целом к котам никогда особенной любви не питала, поэтому неудивительно что когда условия и режим дня полностью поменялись, он стал для меня обузой в квартире.

Гость
Гость

Взаимно, тупоррылое создание
С такими фантазиями уже в карцере должна валяться что бы никому не надоедать

Кто где, не спешим, а вам место в приемной морга пора забронировать.

Гость
Гость

Скорую или похоронную вам вызовут соседи, главное не нервничайте.

Самый лучший для себя совет-это свой, дррянь

Гость
Гость

Кто где, не спешим, а вам место в приемной морга пора забронировать.

Главное не звони туда
А то точно загребут тебя

Гость

Я слышала, что "погладить кошку, которая не желает быть поглаженной, не удастся никому. Впрочем, как и не погладить кошку, которая желает быть поглаженной") Наша такая)
Кошки - они такие

Гость

Мечта и реальность разные вещи, мечты вообще штука опасная. Не вы первая разочаровались. На мороз не выкидывайте только.

Гость

А Какая порода ?

Гость
Гость

А Какая порода ?

Шотландская вислоухая

Гость
Гость

Недолюбливаю и прямо бесит - это 2 большие разницы ))

Гость
Гость

Недолюбливаю и прямо бесит - это 2 большие разницы ))

Как я уже писала выше, сюда примешивается еще непривычное для меня материнство и гормоны
Логично что «недолюбливаю» вероятнее всего превратится в «прямо бесит»

Гость

1)Протравите его от глистов. Понос скорее всего от этого. 2) Пойдите к неврологу. 3) Подарите котика кому нибудь кто очень хочет, будет его любить и « вывозить» Не делайте его и себя несчастными. Тем более этот малыш ни в чем не виноват. Обязательно займитесь собой пока ваш невроз не усугубился… Желаю вам удачи!

Приведите в порядок сначала себя, а потом и с котиком все наладится. Мне кажется Вам надо просто отдохнуть

Гость
Гость

Шотландская вислоухая

Продайте или отдайте кому-нибудь объявление на сайте повесьте и всё. Зачем усложнять

Гость
Анютка

Приведите в порядок сначала себя, а потом и с котиком все наладится. Мне кажется Вам надо просто отдохнуть

Надо выслать ее в Европу к тем животным, перебесится узнает что почем

Гость
Мёртвая тишина

У мамы кошка пришла с улицы, она её взяла.Тупая, никчемная кошка которая гладила на койку.Я её отправили обратно на улицу,пока мама не видела, сказала ,что убежала.Теперь я сама взяла котенка, в дом, надоели мыши.Котенок не гадит, не касячит, умная, орет только.И я понимаю что это последняя кошка в моей жизни.А если б у меня вела себя так же как у вас , не задумываясь избавилась бы.

Ты - трусливая к р ы с а
Про подлая - вообще нет смысла говорить

Гость
Гость

Что значит ЗАЧЕМ?

Есть
Заставить мужа заниматься собственным котом

Гость
Гость

Я же писала

Убрать какахи - 3 сек
А пропылесосить может судьи после работы, да

Гость

Автор, я вас очень понимаю, сама в прошлом году завела полуторамесячного котенка, за три месяца до этого умер мой любимый котик, больше заводить никого не хотела, но судьба распорядилась иначе, взяла котенка с улицы, было очень его жаль, предыдущий тоже был взят с улицы. Три месяца он меня доводил, никогда бы не подумала, что маленький котёнок может доводить взрослого человека до слез, никак не хотел приучаться к лотку, две недели писался в неположенном месте, оборвал все обои, драл мебель, лез везде, куда можно и нельзя, расцарапал сумку, предлагали отдать, так как нашёлся человек, готовый его забрать, но я не смогла, уже привыкла)) боялась, что его будут обижать, так вот сейчас ему почти полтора года, иногда шкодит, но стал гораздо спокойнее, проблем практически не доставляет, при чем стал спокойнее к полугоду, может вам стоит немного потерпеть и подождать, пока подрастёт

Гость
Гость

Есть
Заставить мужа заниматься собственным котом

Если муж европеец стоит его заставлять убирать какахи кота после работы?

Гость
Гость

Автор, я вас очень понимаю, сама в прошлом году завела полуторамесячного котенка, за три месяца до этого умер мой любимый котик, больше заводить никого не хотела, но судьба распорядилась иначе, взяла котенка с улицы, было очень его жаль, предыдущий тоже был взят с улицы. Три месяца он меня доводил, никогда бы не подумала, что маленький котёнок может доводить взрослого человека до слез, никак не хотел приучаться к лотку, две недели писался в неположенном месте, оборвал все обои, драл мебель, лез везде, куда можно и нельзя, расцарапал сумку, предлагали отдать, так как нашёлся человек, готовый его забрать, но я не смогла, уже привыкла)) боялась, что его будут обижать, так вот сейчас ему почти полтора года, иногда шкодит, но стал гораздо спокойнее, проблем практически не доставляет, при чем стал спокойнее к полугоду, может вам стоит немного потерпеть и подождать, пока подрастёт

И ещё хотела добавить по поводу дорого лечения, мы ведь в ответе за того, кого приручили, у меня до этого был кот с лейкозом, тоже много средств уходило, но для меня этого было не главное, раз взяли-нужно нести ответственность

Гость
Гость

Убрать какахи - 3 сек

Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам

Гость
Гость

Убрать какахи - 3 сек

Или спать ложишься и этот уррод наваливает кучу целую, что из коридора ощущается запах

Гость

Заводя любое животное, а тем более породистое, всегда готовьтесь к большим расходам. Я волонтёр и каждый год лечу, кормлю, пристраиваю уличных + у меня своих два кота. Когда заболела моя кошка, я потратила на её лечение около 300 к. По карману ли мне это? Нет. Жалею ли я об этом? Ни капли. Потому что я понимаю, что такое ответственность за животных.

Гость

Ты - трусливая к р ы с а
Про подлая - вообще нет смысла говорить

Мне наcpaть, абсолютно, на твое мнение.

Гость
Мёртвая тишина

Мне наcpaть, абсолютно, на твое мнение.

Тебе на мать нас рать
О чем ты

От этого названным выше ты быть не перестанешь

Гость
Гость

Или спать ложишься и этот уррод наваливает кучу целую, что из коридора ощущается запах

Раз помоями кормите - нюхайте
От дешёвого кукурузного корма всегда воняет