Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …
Сообщение было удалено
Еще один «добряк»
В о4ко иди вместе со своей вшиво-фальшивой добротой
Если бы мне кот ссал на кровать, то я бы думала уже как его отдать, так что Вы не плохая
Он может внутри нервничает, на этой почве и заболеть может. Котик пытается с вами контакт наладить , ластиться , понимает что с вами ему жить. И почему на котика агрессируете, он же не виноват, что вы с ним живёте, он вас в качестве соседки не выбирал.
Он может внутри нервничает, на этой почве и заболеть может. Котик пытается с вами контакт наладить , ластиться , понимает что с вами ему жить. И почему на котика агрессируете, он же не виноват, что вы с ним живёте, он вас в качестве соседки не выбирал.
Так я на него в открытую и не агрессирую
И мне поуй чего он там хочет
Я тоже много чего хочу
Я, может, чего-то не понимаю - но что вы делаете с котами, что они у вас писают где попало, лезут куда-попало и т.п.? С кошками у меня нормальный опыт - ну заботы - это еда и туалет почистить. Это есть, да. По первому пункту - оптимизировала просто ( у меня на натур пище), по второму - хороший наполнитель решает многое. Все. ( шерсть везде - кроме персов, с ними не знаю как - это устраняется хорошей пищей и элементарной чистоплотностью хозяев). Объяснить коту - что и где нельзя - ну недели может 2 займет замечаний от силы - если кот вообще что-то противоправное делает. Объяснение (с закреплением материала), где туалет у кошки - даже у месячного котенка или котенка с улицы - пару дней от силы.
У меня вот ситуация посложнее
У мужа кот, ему уже 11 лет. Понятное дело что отдавать его никто никуда не собирается и муж то его любит.
А у меня после рождения ребенка крыша едет, я стала очень агрессивная. И из-за того что добавилось куча забот о ребенке, убирать лотки и шерсть за этим убблюдком стало раздражающе тяжело. Бесит когда он скребется под дверью в спальню, бесит когда он скребет пол что бы зарыть свое г, бесит когда он ходит и мяукает на всю хату. Шерсть эта везде оказывается каким-то образом: на столе, в кроватке и в пеленках у ребенка. Даже в еде.
И это при том что кот НЕ ПРОБЛЕМНЫЙ.
Так пусть муж убирает за любимым котом. Кот у мужа - а убираете вы.
Ну прекращать общение с человеком исключительно потому что у него есть домашнее животное довольно глупо, вам не кажется?
Он убирает когда дома. А когда на работе приходится этим всем заниматься мне. Не сидеть же и не ждать его пока лоток воняет на всю хату
Да подберите ему закрытый туалет, они кошкам оч нравятся. И наполнитель хороший. Я турецкий нашла - он идеально комкуется в сухие кирпичики и не пахнет. Ну кошки, конечно, кастрированные/стерилизованные.
У меня есть кот, до него тоже был кот, и до него был кот. Но заводить животных я бы не советовала человеку, который не тянет и не готов. Автор, не насилуйте себя. Ищите котенку дом, пока он маленький и можно легко пристроить. Обратитесь за помощью к зооволонтерам. Только на улицу не выкидывайте.
Если кот дорогой, то "в дар" - его в этот день и заберут,
если деньги вернуть надо, это будет дешевле и дольше, все равно заберут.
У нас иногда бывают щенки породистые, не заводчики, для собственой радости, всем покупателям сразу доношу, не важно когда, но если не тянете и надоело, строго возврат. Один раз вернули, там понятно было - наигрались, и милостливо разрешили не возвращать деньги 😁,
спустя почти год, приехала дамочка с двумя амбалами, мы всей семьей хохотали, она думала что мы за возврат щенка драться начнем?
Но нам спокойнее было, что вернули, чем на улицу бы выбросили.
Нормальные женщины заводят детей, а не котят. Неудивительно, что Вы несчастны
а бывает нормальные женщины не заводят ни детей, ни котят.
А бывает ненормальные заводят 5,6,7 и более детей, оглянитесь вокруг,
им мало хотят больше, вы их этих? Думаю да, расплодятся, так как более ничего не умеют, и давай в ночи к а кАхами на вентилятор бросать, что кто то хочет свою жизнь жить, как нравится. А у Овулях смена 24 на 7, ничего нового.
Эти все корма развод на деньги,кормите куриной печенью,яйцо,ливерная колбаса, вода,молоко нельзя от него понос,курица,у меня кошки живут по 20 лет едят колбасу вареную и ливерку и все выш5перечисленное,иногда даю кефир например
Наполнитель есть дешевле в светофоре и доброцене кстати, сто рублей большой
Сообщение было удалено
точно
Дебилка, я моложе тебя. По твоим приступам агрессии понятно что ты старая, морщинистая гнида . Лучше бы мужик и дальше с котом спокойно жил , привёл в дом стр@хуилу бесполезную на свою голову .
Еще одна повторюшка, у вас фантазии совсем нет с тем тупоголовым ослом что бы не повторять мои обзывалки в мой же адрес?
Где ты моложе? Все котошизы 50+ одинокие сидят в сальном халате в окружении мисок и котов. И ты такая же одинокая скользкая жаба
Этот мужчина вообще сделал роковую ошибку и привёл в дом эту тупую и агрессивную бабу.. Жил бы с котом , в спокойствии , может потом и встретил вместо этой вонючки нормальную женщину . Если у неё на форуме такая истерика , я представляю как она ему в жизни мозг проела
Еще одна повторюшка, у вас фантазии совсем нет с тем тупоголовым ослом что бы не повторять мои обзывалки в мой же адрес?
Где ты моложе? Все котошизы 50+ одинокие сидят в сальном халате в окружении мисок и котов. И ты такая же одинокая скользкая жаба
Д@билка ты конечно редкостная ... прикинь у меня и кот и собака , и у всех подруг есть питомцы и им далеко до 50.. а кстати что ты имеешь против 50их женщин ? У тебя этот возраст не за горой ...ты и сейчас с головой не дружишь, в 50 совсем с кукухой попрощаешься ...
Этот мужчина вообще сделал роковую ошибку и привёл в дом эту тупую и агрессивную бабу.. Жил бы с котом , в спокойствии , может потом и встретил вместо этой вонючки нормальную женщину . Если у неё на форуме такая истерика , я представляю как она ему в жизни мозг проела
Лучше меня он бы никого не нашел
Максимум стремную обрюзгшую свинину вроде тебя. Лучше уж злая но молодая и красивая, чем глупая озабоченная кошаками старуха
Д@билка ты конечно редкостная ... прикинь у меня и кот и собака , и у всех подруг есть питомцы и им далеко до 50.. а кстати что ты имеешь против 50их женщин ? У тебя этот возраст не за горой ...ты и сейчас с головой не дружишь, в 50 совсем с кукухой попрощаешься ...
Представляю сколько у тебя там шерсти в квартире и вони. Ну под стать тебе в таком хлеву жить.
Лучше меня он бы никого не нашел
Максимум стремную обрюзгшую свинину вроде тебя. Лучше уж злая но молодая и красивая, чем глупая озабоченная кошаками старуха
Это ты что ли красивая и молодая ??? Проспись 😂😂😂 ты дерьмище обыкновенное с вялой , серой кожей и жидкими волосенками... я прекрасно знаю как выглядит твои типаж и называется он ‘убожество обыкновенное ‘ больше не беспокой меня , ты представляешь такую же ценность как какашка моей собаки
а бывает нормальные женщины не заводят ни детей, ни котят.
А бывает ненормальные заводят 5,6,7 и более детей, оглянитесь вокруг,
им мало хотят больше, вы их этих? Думаю да, расплодятся, так как более ничего не умеют, и давай в ночи к а кАхами на вентилятор бросать, что кто то хочет свою жизнь жить, как нравится. А у Овулях смена 24 на 7, ничего нового.
А Вас задело, да?.. Вы - бездетная?
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь, другое дело. :))
Это ты что ли красивая и молодая ??? Проспись 😂😂😂 ты дерьмище обыкновенное с вялой , серой кожей и жидкими волосенками... я прекрасно знаю как выглядит твои типаж и называется он ‘убожество обыкновенное ‘ больше не беспокой меня , ты представляешь такую же ценность как какашка моей собаки
У тебя совсем мозги блохи кошачьи проели? Ты зашла сюда, начала строчить мне несвязный бессмысленный бред сумасшедшего.. и после этого я тебя беспокою?
Сходила бы лучше котов своих покормила. А то я читала истории как коты съедали своих хозяев посмертно, от голодухи. А тебе еще землю удобрять, говвняное ты чучело. Не забывай о своей миссии в этом мире!!
У вас дома есть мыши, крысы? Нет. Зачем в городской квартире кот? Чтобы мучаться? Чтобы что ? Умная женщина никогда не заведет в квартире кота.
У мужа кот, ему уже 11 лет. Понятное дело что отдавать его никто никуда не собирается и муж то его любит.
А у меня после рождения ребенка крыша едет, я стала очень агрессивная. И из-за того что добавилось куча забот о ребенке, убирать лотки и шерсть за этим убблюдком стало раздражающе тяжело. Бесит когда он скребется под дверью в спальню, бесит когда он скребет пол что бы зарыть свое г, бесит когда он ходит и мяукает на всю хату. Шерсть эта везде оказывается каким-то образом: на столе, в кроватке и в пеленках у ребенка. Даже в еде.
Зачем вы терпите?
автор, брать надо с улицы. Вот увидели несчастное животное и взяли его в дом. Очистили, отмыли и радуйтесь вместе с ним жизни. Зачем нужны эти понты корявые?
Всмысле какой-то? Это самый безопасный корм .его даже кошкам в 15 лет назначают и они с еим живут дольше ,так как он благоприятнотдействует и на печень и на желу,на стул .
Бесите больше вы
Это понты это это понты ..
Денег нет на этого котенка ,а завели ,не по статусу ,а теперь вас придавило.
вы не тянете его ..а повыее хотелось?))
Ничего она не высасывает .
Это как нищеебб купил машину люкс класса и не вывозит дорогое обслуживание.
Столько котов мерзнет ,столько котят с приютах.какие хочешь ..но рищеброддка хотела статус моднять Котом!!!а не сама заработок увеличивать..))а теперь сопли !!
Нет, я не считаю плохими людей которым сложно уживаться с домашними животными, особенно с вонючими котами.
Терпеть не могу эти мешки шерстяные у которых воняет моча и от которых шерсть потом на всех поверхностях остается.
Я бы не завела. А на вашем месте отдала бы пока он еще маленький, что бы не страдать потом десятилетиями тихо ненавидя это существо.
Ты не женщина, а говноо!
Автор вы сейчас кинули серьёзный вызов всем зоошизнутым спасалкам, надеюсь вы рассчитали свои силы...
Как поправится, ищи новых хозяев. Котенка пристроить намного легче, чем взрослого кота/кошку.
1. Очень глупо покупать дорогое породистое животное, если человек бедный и "во всём себя ограничивает". 2. Любое животное, и дорогое от заводчиков, и с улицы - требует серьезных трат. Та же как и внимания и терпения. Прежде чем заводить животное, нужно почитать про содержание, расходы, воспитание. Уж инфы онлайн полно, бесплатно. 3. В случае автора в чем проблема котенка вернуть заводчику (хорошие заводчики принимают назад своих котят). Или пристроить в добрые руки, породистого можно и продать. Только все же не кому попало, постараться выбрать ответственных людей, а проблемы с животным рассказать честно (да у автора и ничего критичного, всё решаемо). Зачем мучаться самой и срываться на животное? Просто больше не заводить никого.
Обратитесь к врачам. Я не шучу. Это не норма, если кот раньше такого раздражениея не вызывал. Не запускайте свое состояние. В какой-то момент бесить может начать и ребенок. Не хочу писать всякий трэш, но случаются порой страшные вещи, если такие состояния игнорировать.
У мамы кошка пришла с улицы, она её взяла.Тупая, никчемная кошка которая гладила на койку.Я её отправили обратно на улицу,пока мама не видела, сказала ,что убежала.Теперь я сама взяла котенка, в дом, надоели мыши.Котенок не гадит, не касячит, умная, орет только.И я понимаю что это последняя кошка в моей жизни.А если б у меня вела себя так же как у вас , не задумываясь избавилась бы.
Вы какая то чудная чесслово
Вы кому предъявляете претензии? Нам? Коту?
Не справляетесь - отдайте в другие руки
Лучше вообще никого не заводить. Если человек не может быть счастлив один, то он и с животным счастливее не станет.
Верно не на 100, а на 1000%! Прежде чем заводить кого-то бы то ни было - питомца, ребенка, вступать в отношения, человек должен решить свои психологические проблемы и научиться быть счастливым ОДИН. Иначе счастливее не станет ни с питомцем, ни с ребенком или в отношениях, мало того, станет ещё несчастнее (появятся новые раздражители), а кроме того что сам мучается, рядом с ним и другие будут мучиться. Что котёнок, что ребенок. Ну взрослый человек с таким рядом долго просто не выдержит, уйдет, если сам психически благополучный.
Автор, ищите котенку новый дом. Вы не вывозите и такое бывает. Радуйтесь, что не ребенка родили. Очень многие рожают, не вывозят, а отдать невозможно никуда, мучаются и ненавидят детей.
Когда кто-то на лугу пасется от вас подальше и вас не трогает любить легко, а когда рядом шкодничает, ведет себя не так как хотелось, доставляет мелкие неудобства, тут посложнее будет. Животное рядом это не только умиление, но и забота нем, терпение, они не игрушки и не всегда ведут себя так как нам нравится.
Когда ребенок подрастает немного и перестает быть младенцем - то же самое. И не надо, что какой ужас, детей и животных сравнили. В данном случае поведение схожее (не всегда слушается, перестает умилять по мере роста, наводит в доме бардак, требует внимания, шкодит, шумит, грязнит, не оправдывает ожидания). По итогу - бесит. Скажете что таких родителей нет? Просто по отношению к ребенку признать это очень трудно, даже перед собой. Начнет и к ребенку скорее всего придираться чуть подрастёт. Потому что ну не нормально так агрессировать на этого кота, уже пожилого и в принципе беспроблемного, с учётом того что муж нормальный, когда есть время заботится о животном сам. Да и она не прям с ног валится. Есть кому приходится подрабатывать из дома в декрете, или детей несколько. Здесь или гормоны, или просто эгоистка, ее любые усилия и забота о ком-то кроме себя бесят. В этом случае когда ребенок перестанет быть умильным младенцем и гормональное удовольствие от материнства пройдёт, бесить начнет и ребенок.
А как одно мешает другому? )) У меня 2е детей, 2е котов, муж, в этом году завели щенка, как раз прошлой зимой (уже почти взрослый, умный пёсик, с котами дружба). Всем хватает ласки, все счастливы, я в том числе )) Несчастный человек несчастлив и с детьми. И дети у такой матери несчастны. А это ещё хуже, ребенок все же не котёнок. Поэтому не пишите ерунды. Ребенок не затычка для пустоты матери. Это человек, и их не заводят, а рожают (нормальные люди) УЖЕ в счастье и любви. А несчастным ни детей, ни котят заводить не надо. Будет только хуже.
1. Очень глупо покупать дорогое породистое животное, если человек бедный и "во всём себя ограничивает". 2. Любое животное, и дорогое от заводчиков, и с улицы - требует серьезных трат. Та же как и внимания и терпения. Прежде чем заводить животное, нужно почитать про содержание, расходы, воспитание. Уж инфы онлайн полно, бесплатно. 3. В случае автора в чем проблема котенка вернуть заводчику (хорошие заводчики принимают назад своих котят). Или пристроить в добрые руки, породистого можно и продать. Только все же не кому попало, постараться выбрать ответственных людей, а проблемы с животным рассказать честно (да у автора и ничего критичного, всё решаемо). Зачем мучаться самой и срываться на животное? Просто больше не заводить никого.
Треть американцев бедные, не могут позволить корм для кошек.
Ограничивают себя во всем или не выжить.