Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …
Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам
Появятся - и что?
ОКР, как у Майкла Джексона? Или запричитаем «этожеребенок»?
Сообщение было удалено
Зассала бы
Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам
Если кошачий лоток, который каждый день убирают хотя бы один раз, тем не менее воняет на всю квартиру - нужно покупать хороший наполнитель. Сам лоток тоже можно купить закрытый. А шерстинки - это абсолютно не критично. Человеческие волосы тоже могут где угодно оказаться. А подрастёт и начнет всем вокруг интересоваться ребенок - вообще что угодно и где угодно будет оказываться ))) Так что проблема не в коте. А в вас.
Если кошачий лоток, который каждый день убирают хотя бы один раз, тем не менее воняет на всю квартиру - нужно покупать хороший наполнитель. Сам лоток тоже можно купить закрытый. А шерстинки - это абсолютно не критично. Человеческие волосы тоже могут где угодно оказаться. А подрастёт и начнет всем вокруг интересоваться ребенок - вообще что угодно и где угодно будет оказываться ))) Так что проблема не в коте. А в вас.
Лоток не воняет если убирать
Наполнителем не пользуемся потому что он каким-то чудесным образом его раскидывает по полу, несмотря на решетку эту в лотке.
Ребенка я люблю, а кота нет. Поэтому максимально глупое сравнение
Корм на 3ку с натягом
Наполнитель нормальный втягивает запах
Ни разу не догадывалась что кошка нагадила, пока в туалет не заходила и не видела это
Хз, ветеринар когда то давным-давно советовал
Я уж не влезаю в такие дела
Но г будет вонять г чем бы ты не кормил
А так мне пофиг, пусть жрет че хочет, хоть из помойки остатки доедает
Ну если тебя муж из-за кота бы выгнал, то сочувствую. Или жене твоей сочувствую что она с котошизой живет
Не из-за кота. Из-за внутренней гнили, которую не рассмотрел в человеке сразу. И я бы выгнала такого человека. А нам сочувствовать не надо, у меня в семье все норм ) Никого никто не гонит, не гнобит и не относится с ненавистью. А все друг друга любят ) Касается и питомцев ) Где ненависть и злоба к кому бы то ни было в доме - там семьи нет.
Сообщение было удалено
Так
И чего? Меня должно парить что ребенок котов не будет любить? Нет, не должно
Кстати дети далеко не всегда всё копируют. И практически все дети любят животных, вне зависимости от того как к ним относятся родители.
Есть уж совсем отбитые конечно, но это надо хз чем заниматься что бы ребенок потом был жестоким
А от того что мне по*уй какой корм ест кот, мой ребенок более агрессивным точно не станет.
И вообще к тому времени как она начнет обращать внимание на кота, он скорее всего помрет уже
Не из-за кота. Из-за внутренней гнили, которую не рассмотрел в человеке сразу. И я бы выгнала такого человека. А нам сочувствовать не надо, у меня в семье все норм ) Никого никто не гонит, не гнобит и не относится с ненавистью. А все друг друга любят ) Касается и питомцев ) Где ненависть и злоба к кому бы то ни было в доме - там семьи нет.
Да я поняла что у вас с котом взаимная любовь
Когда любовь дать больше некому, приходится любить животное
Так
Кстати дети далеко не всегда всё копируют. И практически все дети любят животных, вне зависимости от того как к ним относятся родители.
Есть уж совсем отбитые конечно, но это надо хз чем заниматься что бы ребенок потом был жестоким
А от того что мне по*уй какой корм ест кот, мой ребенок более агрессивным точно не станет.
И вообще к тому времени как она начнет обращать внимание на кота, он скорее всего помрет уже
То что вы пишете животному на ум не придет
Помните доктрину?
- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
Главное детей Не заводите
Так
Ты реально бестолковая такая?
Тебя он выкинет, как гадить будешь и мешать
Бестолочь, я не жирный убблюдский бесполезный кот
Тем более от ребенка ничего не жду и буду сразу себе деньги откладывать на дом престарелых, чтоб сдал и я ему не клепала мозги своим присутствием
И родительская модель поведения никак не связана бывает с детской. В моей семье ко всем животным относятся хорошо, и к котам в том числе. А я нет. Просто потому что это особенность, вкусовщина
Не надо подменять понятия и сравнивать кошек с детьми , я тоже завела, и кошка довела меня до истерики, и я подумала а пошла как она на.. Й и выкинула туда же откуда взяла. Эта сволочь обосала в доме все!! я работаю она как сумасшедшая кидается в лицо ,хоть и внимание весь день получала и игрушек много ,во время еда уборка туалета, и вот благодарность одеяло обосывала 4 дня подряд я спала с тонким пледом и было холодно.. Дворовая кошка никому не нужна особенно с таким характером дебильным.Выставила ее во двор, и дала пинка ! такой груз упал с души ,в доме чистота ,порядок ,и никакого шума. Никогда больше с кошками не свяжусь
Полностью согласна, бесполезные животные … толку нет от них никакого одни проблемы…