Гость
Статьи
Жалею о том, что …

Жалею о том, что завела котёнка

Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …

Эсска
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам

Появятся - и что?
ОКР, как у Майкла Джексона? Или запричитаем «этожеребенок»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зассала бы

Гость
Гость

Раз помоями кормите - нюхайте
От дешёвого кукурузного корма всегда воняет

Проплан для кастрированных
Не знаю, не шарю помойный он или нет
Но Г воняет Г в любом случае. Или если кормить дорогим оно будет пахнуть цветами?

Гость
Гость

Зассала бы

С чего бы?

Гость
Гость

Если так подумать, то все дела 3 сек.
Но когда у тебя на руках орущий ребенок это воняющее на всю квартиру г вымораживает.
И сколько не убирай шерсть, все равно шерстинки появляются в белье, даже в постиранном. Пылесосим каждый день практически и валиком проходим по диванам

Если кошачий лоток, который каждый день убирают хотя бы один раз, тем не менее воняет на всю квартиру - нужно покупать хороший наполнитель. Сам лоток тоже можно купить закрытый. А шерстинки - это абсолютно не критично. Человеческие волосы тоже могут где угодно оказаться. А подрастёт и начнет всем вокруг интересоваться ребенок - вообще что угодно и где угодно будет оказываться ))) Так что проблема не в коте. А в вас.

Гость
Гость

Если кошачий лоток, который каждый день убирают хотя бы один раз, тем не менее воняет на всю квартиру - нужно покупать хороший наполнитель. Сам лоток тоже можно купить закрытый. А шерстинки - это абсолютно не критично. Человеческие волосы тоже могут где угодно оказаться. А подрастёт и начнет всем вокруг интересоваться ребенок - вообще что угодно и где угодно будет оказываться ))) Так что проблема не в коте. А в вас.

Лоток не воняет если убирать
Наполнителем не пользуемся потому что он каким-то чудесным образом его раскидывает по полу, несмотря на решетку эту в лотке.
Ребенка я люблю, а кота нет. Поэтому максимально глупое сравнение

Гость
Гость

С чего бы?

С того, что муж может собрать манатки и выставить из дома. Ребенок - не гарантирует того, что это не случится, кстати. Бросают и с несколькими детьми.

Гость
Гость

С того, что муж может собрать манатки и выставить из дома. Ребенок - не гарантирует того, что это не случится, кстати. Бросают и с несколькими детьми.

Ну если тебя муж из-за кота бы выгнал, то сочувствую. Или жене твоей сочувствую что она с котошизой живет

Гость
Гость

Проплан для кастрированных
Не знаю, не шарю помойный он или нет
Но Г воняет Г в любом случае. Или если кормить дорогим оно будет пахнуть цветами?

Корм на 3ку с натягом
Наполнитель нормальный втягивает запах
Ни разу не догадывалась что кошка нагадила, пока в туалет не заходила и не видела это

Гость
Гость

Ну если тебя муж из-за кота бы выгнал, то сочувствую. Или жене твоей сочувствую что она с котошизой живет

Мужики из ща чего угодно бросают

Гость
Гость

Корм на 3ку с натягом
Наполнитель нормальный втягивает запах
Ни разу не догадывалась что кошка нагадила, пока в туалет не заходила и не видела это

Хз, ветеринар когда то давным-давно советовал
Я уж не влезаю в такие дела
Но г будет вонять г чем бы ты не кормил
А так мне пофиг, пусть жрет че хочет, хоть из помойки остатки доедает

Гость
Гость

Мужики из ща чего угодно бросают

Так какая тогда разница какая ты? Хоть злая хоть не злая, все равно выгнать может
Поэтому можно творить че угодно. Если уж не любит, то так и так разойдетесь

Гость
Гость

Или спать ложишься и этот уррод наваливает кучу целую, что из коридора ощущается запах

сама ты уррод, свалилась овца на кошачью голову

Гость
Гость

Хз, ветеринар когда то давным-давно советовал
Я уж не влезаю в такие дела
Но г будет вонять г чем бы ты не кормил
А так мне пофиг, пусть жрет че хочет, хоть из помойки остатки доедает

А теперь внимание: ребёнок такие паттерны запоминает. Намёк понятен?))

Гость
Гость

А теперь внимание: ребёнок такие паттерны запоминает. Намёк понятен?))

Такие это какие?

Гость

Тебе на мать нас рать
О чем ты

От этого названным выше ты быть не перестанешь

Дубль 2 ,для особо одаренных, больше повторять не буду.Мне ,абсолютно, наcpaть на твоё мнение. Не пыжься больше.Сходи лучше к Гудвину за мозгом.

Гость
Гость

Не из-за кота. Из-за внутренней гнили, которую не рассмотрел в человеке сразу. И я бы выгнала такого человека. А нам сочувствовать не надо, у меня в семье все норм ) Никого никто не гонит, не гнобит и не относится с ненавистью. А все друг друга любят ) Касается и питомцев ) Где ненависть и злоба к кому бы то ни было в доме - там семьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так
И чего? Меня должно парить что ребенок котов не будет любить? Нет, не должно
Кстати дети далеко не всегда всё копируют. И практически все дети любят животных, вне зависимости от того как к ним относятся родители.
Есть уж совсем отбитые конечно, но это надо хз чем заниматься что бы ребенок потом был жестоким
А от того что мне по*уй какой корм ест кот, мой ребенок более агрессивным точно не станет.
И вообще к тому времени как она начнет обращать внимание на кота, он скорее всего помрет уже

Гость
Гость

Не из-за кота. Из-за внутренней гнили, которую не рассмотрел в человеке сразу. И я бы выгнала такого человека. А нам сочувствовать не надо, у меня в семье все норм ) Никого никто не гонит, не гнобит и не относится с ненавистью. А все друг друга любят ) Касается и питомцев ) Где ненависть и злоба к кому бы то ни было в доме - там семьи нет.

Да я поняла что у вас с котом взаимная любовь
Когда любовь дать больше некому, приходится любить животное

Гость
Гость

Да я поняла что у вас с котом взаимная любовь
Когда любовь дать больше некому, приходится любить животное

Не завидуйте

Гость
Гость

Так
Кстати дети далеко не всегда всё копируют. И практически все дети любят животных, вне зависимости от того как к ним относятся родители.
Есть уж совсем отбитые конечно, но это надо хз чем заниматься что бы ребенок потом был жестоким
А от того что мне по*уй какой корм ест кот, мой ребенок более агрессивным точно не станет.
И вообще к тому времени как она начнет обращать внимание на кота, он скорее всего помрет уже

То что вы пишете животному на ум не придет

Гость
Гость

То что вы пишете животному на ум не придет

Конечно
Когда ума нет, куда может прийти мысль? Правильно, никуда

Гость
Гость

Не завидуйте

Зависть в чем? Если бы мне нужно было компенсировать человеческую любовь животной, то я бы так и сделала. Это не сложно. Но мне и без котошизной любви прекрасно живется

Гость

Помните доктрину?

- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...

Гость
Гость

Зависть в чем? Если бы мне нужно было компенсировать человеческую любовь животной, то я бы так и сделала. Это не сложно. Но мне и без котошизной любви прекрасно живется

Вам в дурке лучше живется чем в доме престарелых в Германии

Гость

Главное детей Не заводите

Гость

Главное детей Не заводите

Конечно, не заведут ..Это ж не часы.

Гость
Гость

Так

Ты реально бестолковая такая?
Тебя он выкинет, как гадить будешь и мешать

Гость
Мёртвая тишина

Дубль 2 ,для особо одаренных, больше повторять не буду.Мне ,абсолютно, наcpaть на твоё мнение. Не пыжься больше.Сходи лучше к Гудвину за мозгом.

Поэтому ты тут бегаешь какой раз это сказать) повтори в 5-10й ещё, гнилушка

Гость
Гость

Ты реально бестолковая такая?
Тебя он выкинет, как гадить будешь и мешать

Бестолочь, я не жирный убблюдский бесполезный кот
Тем более от ребенка ничего не жду и буду сразу себе деньги откладывать на дом престарелых, чтоб сдал и я ему не клепала мозги своим присутствием
И родительская модель поведения никак не связана бывает с детской. В моей семье ко всем животным относятся хорошо, и к котам в том числе. А я нет. Просто потому что это особенность, вкусовщина

Гость

Таких умалишённым как вы?))))

Гость
Гость

Детей не заводите

Не надо подменять понятия и сравнивать кошек с детьми , я тоже завела, и кошка довела меня до истерики, и я подумала а пошла как она на.. Й и выкинула туда же откуда взяла. Эта сволочь обосала в доме все!! я работаю она как сумасшедшая кидается в лицо ,хоть и внимание весь день получала и игрушек много ,во время еда уборка туалета, и вот благодарность одеяло обосывала 4 дня подряд я спала с тонким пледом и было холодно.. Дворовая кошка никому не нужна особенно с таким характером дебильным.Выставила ее во двор, и дала пинка ! такой груз упал с души ,в доме чистота ,порядок ,и никакого шума. Никогда больше с кошками не свяжусь

Гость

Полностью согласна, бесполезные животные … толку нет от них никакого одни проблемы…

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: