Гость
Статьи
Жалею о том, что …

Жалею о том, что завела котёнка

Всем добрый вечер. Знаете, как бывает - мечтаешь о чём-то чуть ли не всю жизнь, с детства, а когда оно у тебя появляется - вдруг нет ни радости, ничего. Одно раздражение… Нет, он милый, ласковый, но я …

Эсска
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Там пользы не будет.это просто отход радиацией. Хотя таких и не жаль прикапывать чтобы не отравляли жизнь другим.
☢☣⚠️

гость
Гость

Нет; я отказывалась ради идеи и от жалости. И до сих пор мне их жаль.
А кота не жаль, живет как у Христа за пазухой. Жрет дорогущий корм, спит где хочет, по ночам мозги вы**ает иногда.
Чего его жалеть? Просто потому что его ненавидит один из жильцов? Бедолага, действительно

Потому что кто живет лучше вас. Жрет, спит, живет на халяву. Ничего не делает. Это зависть мне кажется. Чувство не справедливости

Гость
Гость

Говорю же на расстоянии любить легко

Если легко, то почему другие
«Животнолюбители» не отказываются от мяса и меха/кожи?
Да потому что они готовы любить только одно единственное животное. Но выставляют это так, будто они святые и делают благо когда тискают домашнюю зверушку. А для животного мира это капля в море, бесполезно абсолютно

Гость
Гость

А уж как некоторые из породников
ненавидят беспородных, или уличных...просто жесть. И как только их не называют.
В общем, они понимают только себя.
А чуть что, орут про псиношиз, зоошиз.
Хотя сами именно человекошизы,детошизы, и псино/зоо шизы,зоо нацики.

Вот вот , зоо нацики ,не умеющие жить на одной планете с братьями нашими меньшими. Вместо того, что облегчить им жизнь , готовы всех поубивать , перестрелять, злые к тем, кто явно слабее их и нуждается в помощи. Не люблю таких людей, неприятные они.

Гость
гость

Потому что кто живет лучше вас. Жрет, спит, живет на халяву. Ничего не делает. Это зависть мне кажется. Чувство не справедливости

Я так-то тоже живу и жила примерно также
Добавились заботы о ребенке, но они приятные для меня.
Нет никакого чувства зависти к его образу жизни. Есть чувство зависти к людям без животных

Гость
Гость

Вот вот , зоо нацики ,не умеющие жить на одной планете с братьями нашими меньшими. Вместо того, что облегчить им жизнь , готовы всех поубивать , перестрелять, злые к тем, кто явно слабее их и нуждается в помощи. Не люблю таких людей, неприятные они.

Вам «любовь» к животным сейчас так на мозг давит? Или это у вас всегда такое состояние?
Я выше описывала свое мнение, не поленись и прочти если хочешь выглядеть хоть немного адекватным и здравомыслящим человеком

Гость

Внимание: набег шизанутых лицемерных любителей домашних животных, которые считают себя добряками просто потому что любят котов!!!!

Гость
Гость

Если легко, то почему другие
«Животнолюбители» не отказываются от мяса и меха/кожи?
Да потому что они готовы любить только одно единственное животное. Но выставляют это так, будто они святые и делают благо когда тискают домашнюю зверушку. А для животного мира это капля в море, бесполезно абсолютно

Когда кто-то на лугу пасется от вас подальше и вас не трогает любить легко, а когда рядом шкодничает, ведет себя не так как хотелось, доставляет мелкие неудобства, тут посложнее будет. Животное рядом это не только умиление, но и забота нем, терпение, они не игрушки и не всегда ведут себя так как нам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай а ты иногда перечитываешь то, что отправляешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Береги ногу.
Словесно можешь, физически нельзя- это считается нападение, карается законом.
Так что- береги.

Гость
Гость

Вам «любовь» к животным сейчас так на мозг давит? Или это у вас всегда такое состояние?
Я выше описывала свое мнение, не поленись и прочти если хочешь выглядеть хоть немного адекватным и здравомыслящим человеком

Да вижу ваше мнение, как вам на расстоянии любить легко, когда вам неудобства не доставляют.

Гость
Гость

Когда кто-то на лугу пасется от вас подальше и вас не трогает любить легко, а когда рядом шкодничает, ведет себя не так как хотелось, доставляет мелкие неудобства, тут посложнее будет. Животное рядом это не только умиление, но и забота нем, терпение, они не игрушки и не всегда ведут себя так как нам нравится.

Но любовь к животным это не только любовь к тому, кто рядом с тобой
Это любовь в целом ко всем.
Как можно считать себя добрым когда ты одного животного терпишь и восхваляешь, и одновременно с этим оплачиваешь убийство другого?
Это лицемерие

Гость

То что ссыт на кровать - это очень плохо. Попробуйте купить большой лоток, чтобы он там копался. А вообще животным в квартире не место я считаю. Если что кошка у меня тоже есть, но полгода она живет в загородном доме и постоянно на улице, ест птиц и мышей, а полгода в квартире -на корме , ест и спит, это не жизнь для нее

Гость
Гость

Внимание: набег шизанутых лицемерных любителей домашних животных, которые считают себя добряками просто потому что любят котов!!!!

Злая ты, и вегетарианство тебе не поможет.

Гость
Гость

Да вижу ваше мнение, как вам на расстоянии любить легко, когда вам неудобства не доставляют.

Да я тоже вижу как легко любить того, от кого есть отдача и кого видишь каждый день
Зато как же вам наплевать на реки крови которые каждый день проливаются где-то там

Гость
Гость

Злая ты, и вегетарианство тебе не поможет.

Я и не пробиваюсь в добряки, как большинство таких же агрессивных кто здесь сидит в комментариях

Гость
Гость

Но любовь к животным это не только любовь к тому, кто рядом с тобой
Это любовь в целом ко всем.
Как можно считать себя добрым когда ты одного животного терпишь и восхваляешь, и одновременно с этим оплачиваешь убийство другого?
Это лицемерие

Лицемерие любить тех, кто подальше, с кем не соприкасаешься, а того животного , которое рядом ,не переносить. Мол я такая добрая всех зверушек, что подальше люблю, а вот это животное рядом, от него неудобства его не люблю. Бегал бы где-нибудь подальше от меня, на помойке, любила бы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: любовь к котам не делает вас добрыми и святыми. Хватит себя обманывать и навешивать на себя такие положительные ярлыки, потому что вы не такие в большинстве своём.

Гость
Гость

Я и не пробиваюсь в добряки, как большинство таких же агрессивных кто здесь сидит в комментариях

Ну а чего злишься, что злой тебя называют. Да так и думают, что те , кто не любят животных злые.

Гость
Гость

Лицемерие любить тех, кто подальше, с кем не соприкасаешься, а того животного , которое рядом ,не переносить. Мол я такая добрая всех зверушек, что подальше люблю, а вот это животное рядом, от него неудобства его не люблю. Бегал бы где-нибудь подальше от меня, на помойке, любила бы .

Нет
Лицемерие любить одного животного и считать себя светлым человеком из-за этого
И я не писала нигде что я добрая. Просто это мой принцип никого не есть. Животные меня не трогают, я их тоже.
А вот все котолюбители в белом пальто ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбросы это про кого речь? Про коров и свиней?

Гость
Гость

Повторюсь: любовь к котам не делает вас добрыми и святыми. Хватит себя обманывать и навешивать на себя такие положительные ярлыки, потому что вы не такие в большинстве своём.

А чего тебе сложно, что есть на свете добрые люди? Но не всем же злюкам быть.

Гость
Гость

Ну а чего злишься, что злой тебя называют. Да так и думают, что те , кто не любят животных злые.

Я не на это злюсь
Я злюсь на то, что люди о себе слишком высокого мнения только из-за любви к домашним животным

Гость
Гость

Нет
Лицемерие любить одного животного и считать себя светлым человеком из-за этого
И я не писала нигде что я добрая. Просто это мой принцип никого не есть. Животные меня не трогают, я их тоже.
А вот все котолюбители в белом пальто ходят

Вам уже сказали, что я и других животных люблю, мне даже муху убивать жалко, я все живое люблю, кроме паразитов, их не люблю. Ну и не злитесь тогда, что вас злой считают.

Гость
Гость

А чего тебе сложно, что есть на свете добрые люди? Но не всем же злюкам быть.

Я уже сказала что это не является добротой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это с темой вяжется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Добрым» сложно понять что такое настоящая доброта
Добрые в комментариях ни на кого не кидаются

Гость
Гость

Я не на это злюсь
Я злюсь на то, что люди о себе слишком высокого мнения только из-за любви к домашним животным

Вы о себе такого мнения не можете то быть, но кто же виноват, что вы злюка. Не всем быть добрыми.

Гость
Гость

Вам уже сказали, что я и других животных люблю, мне даже муху убивать жалко, я все живое люблю, кроме паразитов, их не люблю. Ну и не злитесь тогда, что вас злой считают.

Так я и не поэтому злюсь
Злюсь что люди себя возвышают над другими людьми, хотя сами далеко не святые
И мух мне кстати тоже жалко, и пауков я хоть и ненавижу но выношу на улицу а не хлопаю тапком. Но коты все равно противные.
Если не брать в расчет кота мужа, то они вообще непонятные многие и любят кидаться на пустом месте как больные. Эта черта в них для меня самая раздражающая. Как можно кормить того, кто тебя на ровном месте может искусать и исцарапать? Это уже не любовь, а мазохизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, бред шизофреников сложно разобрать нормальному человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я про другое, у вас много снега намело и скользко, поскользнуться можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак понятно зачем
Злятся сами на себя так как понимают, что вся их «доброта» фальшивая

Гость
Гость

Я уже сказала что это не является добротой.

Является ,умение позаботиться о братьях наших меньших, сопереживать, им , ценить живое, их жизнь, стараться помочь , облегчить им участь и есть доброта. Когда к братьям меньшим неравнодушен , в сердце откликается, хочется помочь, ценишь жизнь живого существа.Люди разные , есть добрые, есть злые. Если вы из злых, то не надо добрым завидовать и убеждать их, что они не добрые, а такие же злые как и вы, нет не такие, мы разные. Для кого-то ценна жизнь живого, а кого-то раздражает, мол неудобства доставляет.

Гость
Гость

«Добрым» сложно понять что такое настоящая доброта
Добрые в комментариях ни на кого не кидаются

Троллишь уже?

Гость
Гость

Является ,умение позаботиться о братьях наших меньших, сопереживать, им , ценить живое, их жизнь, стараться помочь , облегчить им участь и есть доброта. Когда к братьям меньшим неравнодушен , в сердце откликается, хочется помочь, ценишь жизнь живого существа.Люди разные , есть добрые, есть злые. Если вы из злых, то не надо добрым завидовать и убеждать их, что они не добрые, а такие же злые как и вы, нет не такие, мы разные. Для кого-то ценна жизнь живого, а кого-то раздражает, мол неудобства доставляет.

Ну а для меня вы тоже злой, а еще лицемерный. Потому что ваша помощь братьям меньшим не выходит за пределы вашей квартиры.
Хорошо сидеть гладить кота и думать «ой какой я хороший, ведь я люблю котов».
И взять кого-то к себе домой не равно помочь. Это чаще всего значит завести себе какой-то антистресс, коим являются коты для котошиз. Ну и где тут доброта?? Эгоизм в чистом виде.

Гость
Гость

Троллишь уже?

В чем троллинг? На меня накинулись в начале как будто я написала нечто жестокое
Хотя по факту я написала только про свои внутренние переживания и агрессию.
Как можно считать себя добрым если ты за человеческие переживания и эмоции выливаешь на человека тазик с г?

Гость
Гость

Так я и не поэтому злюсь
Злюсь что люди себя возвышают над другими людьми, хотя сами далеко не святые
И мух мне кстати тоже жалко, и пауков я хоть и ненавижу но выношу на улицу а не хлопаю тапком. Но коты все равно противные.
Если не брать в расчет кота мужа, то они вообще непонятные многие и любят кидаться на пустом месте как больные. Эта черта в них для меня самая раздражающая. Как можно кормить того, кто тебя на ровном месте может искусать и исцарапать? Это уже не любовь, а мазохизм

На меня коты не кидаются

Гость
Гость

Дак понятно зачем
Злятся сами на себя так как понимают, что вся их «доброта» фальшивая

Ну а чего вы завидуете чужой доброте, человек же чувствует, что он добрый эмпатичный, живому сопереживает, ценит жизнь.

Гость
Гость

На меня коты не кидаются

На меня тоже
Но я видела несколько раз как кидались на хозяев на своих коты. На хозяев, которые их чуть ли не в одно место целуют и кормят лучшей и дорогой едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заслужили
Котошизы другого не заслуживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое правительство? Имена прошу вслух.

Гость
Гость

Ну а для меня вы тоже злой, а еще лицемерный. Потому что ваша помощь братьям меньшим не выходит за пределы вашей квартиры.
Хорошо сидеть гладить кота и думать «ой какой я хороший, ведь я люблю котов».
И взять кого-то к себе домой не равно помочь. Это чаще всего значит завести себе какой-то антистресс, коим являются коты для котошиз. Ну и где тут доброта?? Эгоизм в чистом виде.

Сделать жизнь котика лучше , заботиться о нем, ведь он не только игрушка, но и живое существо , о котором нужно заботиться, которое может капризничать. Счийте злой, но мне лучше знать что у меня внутри, как я к братьям нашим меньшим отношусь и что у меня в душе откликается. Раз вам так легче думать , думайте.

Гость
Гость

В чем троллинг? На меня накинулись в начале как будто я написала нечто жестокое
Хотя по факту я написала только про свои внутренние переживания и агрессию.
Как можно считать себя добрым если ты за человеческие переживания и эмоции выливаешь на человека тазик с г?

Ну а чего котика нервируешь, как будто ему легко, когда рядом раздраженная тетка ходит и агрессирует, он не выбирал с тобой жить, это ты парня с котиком нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, видела только как кошка за котят кидалась на чужих, так она так потомство оберегала, а чтобы ни с того ни с сего кидаться начала , не видела

Гость
Гость

Ну а чего котика нервируешь, как будто ему легко, когда рядом раздраженная тетка ходит и агрессирует, он не выбирал с тобой жить, это ты парня с котиком нашла.

Я где-то сказала что он страдает из-за меня? Протри очки от шерсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем он ко мне лезет и просит ласки? Они ничего не ощущают

Гость
Гость

Я где-то сказала что он страдает из-за меня? Протри очки от шерсти

А думаешь не страдает, когда рядом кто-то агрессирует, думаешь не считывает агрессию и не нервничает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватному котенку достаточно несколько раз показать где лоток и поставить его в удобном месте и подобрать наполнитель который подойдет животному. У меня было много животных, но никто не драл ничего в квартире и не ссался где не нужно.

Гость

У меня есть кот, до него тоже был кот, и до него был кот. Но заводить животных я бы не советовала человеку, который не тянет и не готов. Автор, не насилуйте себя. Ищите котенку дом, пока он маленький и можно легко пристроить. Обратитесь за помощью к зооволонтерам. Только на улицу не выкидывайте.

Гость
Гость

Адекватному котенку достаточно несколько раз показать где лоток и поставить его в удобном месте и подобрать наполнитель который подойдет животному. У меня было много животных, но никто не драл ничего в квартире и не ссался где не нужно.

Наверное до вас научили умные люди.