Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против …
юридический ликбез.
запрещено:
1. выгуливать собак под окнами (причина - запах фекалий и сама картинка портит аппетит завтракающим);
2. выгуливать собак на детских и спортивных площадках.
3. выгуливать собак в парках и скверах (причина - запах плюс налипание на обувь).
разрешено:
выгуливать собак в отведенных для этого местах, на пустырях, на любых других газонах (отдаленных от жилых домов).
о душе.
никогда не поведу моего тима (ротвейлер) сррать под свои окна, вожу его сррать исключительно под чужие окна.
моя широкая душа никогда ни на что не променяет свободу сррать на соседей, никогда ни за какие деньги никуда не уеду туда где меня не поймут
Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет.
Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а
*** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».
Из за этой красоты и эстетики многие женщины становятся такие. Руки и ноги с корнем повырывают за розу или тюльпан.
Если территория не сформирована то можно получить штраф. А то посадят цветы, злющие-презлющие становятся. За одну розу порвать любого могут, хуже цепной собаки.
А то я знаю, сестра моя живет в квартире так у нее тоже такая барышня в доме живет. Весь газон забит этими розами, гвоздиками, тюльпанами, георгинами. А ограждения никакого нет.
А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
***, каким боком собачьи какахи к полезной органике?
Химию в школе прогуливала?
Плохо понимаешь.
У меня вообще нет собаки.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
Когда интернета не было, вы где вопили по весне? В поле на луну выли?😂
То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.
Ещё и стрелочница
Сообщение было удалено
Ой какие мы обиженные на всех собачников только из за какого то ***.
Наконец-то серьезно взялись за собачников!
Достали они уже не убирать за своими собаками.
Вы были в доме у собачников?Там грязь и шерсть,вонь.В этой вони они живут.
Вы просто привыкли к этому запаху, человек у которого нет собаки чувствует запах псины, особенно после водных процедур
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже собака есть. И что? Она тв*рь теперь?
Вы просто привыкли к этому запаху, человек у которого нет собаки чувствует запах псины, особенно после водных процедур
По себе людей не судите. Сколько раз ко мне приходили в гости родственники и не только, никто не говорил что воняет псиной. Наоборот говорили что пахнет даже лучше чем у некоторых людей.
Сообщение было удалено
все??
У меня есть собака, убираю за ней, меня тоже бесит *** , котрое не убирают, а клумбы под окнами все в хабариках, желание высаживать цветы отпадает .... сажала цветочки, сейча смотрю на клумбу и не понимаю, в одном подъезде живём- все такие приличные, а по факту....
У меня есть собака, убираю за ней, меня тоже бесит *** , котрое не убирают, а клумбы под окнами все в хабариках, желание высаживать цветы отпадает .... сажала цветочки, сейча смотрю на клумбу и не понимаю, в одном подъезде живём- все такие приличные, а по факту....
А меня бесят те люди которые не понимают что у человека могут быть разные причины на то что бы не убирать за собакой. Например собака покакала поносам а собрать это не возможно. Что прикажите мне делать? И я не диванный эксперт а человек у которого была не одна собака. И были разные причины почему я не могла убрать за собакой. Поэтому считать человека тв*рью и мр*зей просто за то что он один раз не убрал за собакой это очень тупо.
А меня бесят те люди которые не понимают что у человека могут быть разные причины на то что бы не убирать за собакой. Например собака покакала поносам а собрать это не возможно. Что прикажите мне делать? И я не диванный эксперт а человек у которого была не одна собака. И были разные причины почему я не могла убрать за собакой. Поэтому считать человека тв*рью и мр*зей просто за то что он один раз не убрал за собакой это очень тупо.
Ходи с тряпкой и убирай за своей собакой!
Жесть конечно, у нас в венгрии убирают ВСЕ и всегда, даже загородом. в городе пакетики можно взять в спец урне, если забыл
Пока нет штрафов, как в Испании, к примеру, никто не будет убирать.
Проблему нужно решать и давно уже на законодательном уровне. И штраф должен быть не 500 руб, а 50 000, на первый раз. На второй - 150 000. На третий 500 000. И все станут убирать.
Конечно, поблажки должны быть - если хозяин реально не заметил, или собака отравилась и у нее диарея жидкая и никак не убрать. Но если целенаправлено хозяин не убрал какиш - нужно наказывать.
А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
Да уж, такие неадекватные собачник позорят других. Органику у себя в квартире разводите, совсем уже оскотинились люди, *** свое хотят разбрасывать в общественных местах. Надо таким вообще запрещать держать собак, раз ответственности нет
Плохо понимаешь.
У меня вообще нет собаки.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
Когда интернета не было, вы где вопили по весне? В поле на луну выли?😂
То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.
Откуда вы знаете, что кого волнует? Почему вы голод в Африке не вспомнили ещё? Надо же, насколько вы влюблены в анально -фекальную тему, что защищаете жизнь среди гов на , как опарыш просто или глист
Если территория не сформирована то можно получить штраф. А то посадят цветы, злющие-презлющие становятся. За одну розу порвать любого могут, хуже цепной собаки.
Как же надоела, уроки пора учить, давай до свидания
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одноклассник пристает
Хай. У меня такая ситуация: я учусь в 6 классе, и в моем классе есть один пацан. не хочу говорить его настоящее имя но допустим его будут звать Андрей. Ну и вот когда нас пересаживали за другие парты, этого Андрея пересадили ко мне. Ну все было нормально минуты 3. А потом он начал ко мне приставать, долго на меня смотреть и т.д. Ну и сейчас вы будете писать " да это он так свою любовь проявляет к тебе"
но я же вижу что это не так. Я вообще не люблю с пацанами беседовать. И ладно если-бы он просто приставал в школе. Нет он находит меня и на улице и начинает снова приставать. Что мне делать? Только не надо мне давать идиотские ответы которые пишут извращенцы.
24 января, 14:20
Маша
[3709095077]