Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против …
Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?
Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?
Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.
Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.
Потому что убирать *** с газона, это МАРАЗМ.
Причем здесь туалет? В огороде бузина, а дядька в Киеве.
Ты у себя в голове уберись с такими сравнениями, у тебя там наcpано больше, чем на всех газонах вместе взятых.
Когда целенаправленно хозяин ведет своего пса гадить тебе под окна, мало приятного.
еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью
еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью
Не собираюсь разговаривать с человеком который обижен на все собачников мира.
Я думала, что авторша бабка в сенильном маразме, которым всё всегда не так, а тут вон оно чё...
Страшно представить, что с ней будет в 70. 🤪
Спасибо за вашу желчь, но мне пора собираться, мужчина ждет
А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет.
Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а
*** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».
Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет.
Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а
*** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».
Гoвно в огород , потому что это органическое удобрение, вам тоже любой хоть дачник, хоть колхозник скажет.