Гость
Статьи
Как отводить …

Как отводить собачников от газонов?

Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если у вас нет ответа на мой вопрос по теме, то и нечего вам тут делать.

Не вы решаете что взрослому человеку делать.

Гость
Гость

Поезжайте в Париж и там возмущайтесь

Я могу конечно возмущаться, только зачем мне это? Возмущением делу не поможешь.

Гость
Гость

Год как нет, бомжарный стал

+100500!

Гость
Гость

Ответ по теме будет сегодня? Если нет идите работайте, после работы будете убирать гaвнo за своими собаками

Это же вы не против органики, вот и убирайте. У меня нет собаки.

Гость

Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?

Гость
Гость

Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?

Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.

марсианин
Гость

Подарили мне ёлку в горшке, ну куда её дену? Посадила во дворе, растет. Не выкидывать же

классно, что растет. я бы тоже ее у дома посадил. молодец

Гость
Гость

Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.

Потому что убирать *** с газона, это МАРАЗМ.

Причем здесь туалет? В огороде бузина, а дядька в Киеве.
Ты у себя в голове уберись с такими сравнениями, у тебя там наcpано больше, чем на всех газонах вместе взятых.

марсианин
Гость

Куда угодно, кроме общественного места, не? В большой горшок. В лесу можно было высадить, в конце концов. Но точно не на газоне.

почему? ты хто такое, почему елки не любишь? все еще пальмы никак не забудешь?

Гость
Гость

У меня нет детей и не будет. А за собакой я убираю.

Гость
Гость

Когда целенаправленно хозяин ведет своего пса гадить тебе под окна, мало приятного.

марсианин
Гость

Поезжайте в Париж и там возмущайтесь

ро жа, что тебе париж? изжога у тебя от парижа?

Гость
Гость

Когда целенаправленно хозяин ведет своего пса гадить тебе под окна, мало приятного.

Во первых я живу в частном доме, во вторых на "ты" мы не переходили.

Гость
Гость

Потому что убирать *** с газона, это МАРАЗМ.

Причем здесь туалет? В огороде бузина, а дядька в Киеве.
Ты у себя в голове уберись с такими сравнениями, у тебя там наcpано больше, чем на всех газонах вместе взятых.

Если маразм, почему тогда ввели за это штрафы?

Гость
Гость

А у вас имеется разрешение на высадку растений? Если участок не сформирован то можно нехилый штраф получить.

Гость
Гость

Потому что маразматиков много.

Гость
Гость

А у вас имеется разрешение на высадку растений? Если участок не сформирован то можно нехилый штраф получить.

Я готова заплатить удвоенный штраф, если мне позволят это *** хозяину собаки по лицу размазать.

Гость
Гость

Я готова заплатить удвоенный штраф, если мне позволят это *** хозяину собаки по лицу размазать.

Бодливой козе бог рогов не дает.😄

Гость
Гость

А, то есть собака не должна ходить на улицу в туалет?

Гость
Гость

Бодливой козе бог рогов не дает.😄

По себе людей не судят

марсианин
Гость

Во первых я живу в частном доме, во вторых на "ты" мы не переходили.

хорош кривляться, макака. она к тебе на ты не обращалась, это был оборот речи, не касающийся твоей персоны, не строй из себя идио тину.

Гость
Гость

По себе людей не судят

Вот себе это и скажи.😛

Гость
Гость

Т.е. хозяин пса должен убрать за своей собакой.

Гость
Гость

Вот себе это и скажи.😛

Так я и говорю что свинство не допустимо, а вы мне доказываете обратное

марсианин
Гость

У меня нет детей и не будет. А за собакой я убираю.

тогда какого ты слюней тут напустила ведро, если ты чистоплотная а автор говорит об зас ранцах-имбицилах?

Гость
марсианин

хорош кривляться, макака. она к тебе на ты не обращалась, это был оборот речи, не касающийся твоей персоны, не строй из себя идио тину.

Какая идио тина? Идио тина автор раз позволяет себе разговаривать так со взрослыми людьми.

Гость
Гость

Так я и говорю что свинство не допустимо, а вы мне доказываете обратное

А я вам говорю, что это не свинство.

Гость-не в горле Хость
Гость

Собачникам эту цифру озвучьте

В некоторых регионах штраф меньше, например, в Томской области — от 500 до 1000 рублей. В Санкт-Петербурге максимальный штраф выше — от 500 до 3000 рублей

марсианин
Гость

нет. ты не знала?

Гость
марсианин

тогда какого ты слюней тут напустила ведро, если ты чистоплотная а автор говорит об зас ранцах-имбицилах?

И?

Гость
Гость

Какая идио тина? Идио тина автор раз позволяет себе разговаривать так со взрослыми людьми.

Из "взрослого" у вас видимо только возраст (цифры).

Гость
Гость

Из "взрослого" у вас видимо только возраст (цифры).

Я с вами не разговаривала, вот и вы со мной не разговаривайте.

марсианин
Гость

еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью

Гость
Гость

Я с вами не разговаривала, вот и вы со мной не разговаривайте.

Вы в моей теме и я для вас идиотина, еще называете себя взрослым человеком)))) выйди и дверь закрой с обратной стороны.

Гость
марсианин

еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью

Не собираюсь разговаривать с человеком который обижен на все собачников мира.

Гость
Гость

Вы в моей теме и я для вас идиотина, еще называете себя взрослым человеком)))) выйди и дверь закрой с обратной стороны.

Не указывай людям, что им делать, а то они скажут, куда тебе пойти.

Гость
Гость

Да я взрослый человек. Мне 32 года в конце концов.

Гость
Гость

Не указывай людям, что им делать, а то они скажут, куда тебе пойти.

Предлагаю и вам фильтровать свою речь. Направление я себе выбрала, прямым рейсом до Тайланда, отдохнуть от свиней.

Гость
Гость

Предлагаю и вам фильтровать свою речь. Направление я себе выбрала, прямым рейсом до Тайланда, отдохнуть от свиней.

От свиней?! Как вы со взрослыми людьми разговаривайте? Да еще и с кинологом 8 летнего стажа.

Гость
Гость

Предлагаю тебе ничего мне не предлагать.
Да, вали в Тайланд, в этот оазис "чистоты".😄

Гость
Гость

Только от свиньи отдохнуть не выйдет, ты возьмешь себя с собой, хоть в Тай, хоть на Луну. 😂

Гость
Гость

Да я взрослый человек. Мне 32 года в конце концов.

А мозгов на 17 лет, ах да, мне тоже 32

Гость
Гость

А мозгов лет на 14-15

Гость
Гость

А мозгов на 2.😄

Гость

Я думала, что авторша бабка в сенильном маразме, которым всё всегда не так, а тут вон оно чё...
Страшно представить, что с ней будет в 70. 🤪

Гость

Спасибо за вашу желчь, но мне пора собираться, мужчина ждет

Гость
Гость

Спасибо за вашу желчь, но мне пора собираться, мужчина ждет

На случку опаздываешь?😄

Гость
Гость

Я думала, что авторша бабка в сенильном маразме, которым всё всегда не так, а тут вон оно чё...
Страшно представить, что с ней будет в 70. 🤪

Я просто не отношусь к свиньям, в отличии от некоторых. Я за чистоту, комфорт и порядок. В цивилизованном обществе должно быть так. Удачи вам!

Гость
Гость

А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.

Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.

Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.

Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет.
Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а
*** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».

Гость
Гость

Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет.
Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а
*** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».

Гoвно в огород , потому что это органическое удобрение, вам тоже любой хоть дачник, хоть колхозник скажет.