Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против …
Что здесь дети малые делают, я вообще не фкурил
Ненавижу свою учительницу
Всем привет. Я ненавижу свою учительницу по русскому языку. А ненавижу я ее не с пустого места. Она постоянно раздражительная, нетерпеливая и ставит два за малейшую ошибку. Вот один раз был такой случай: Сижу я на уроке на самой задней партой. И так как меня зовут Люда у нас в классе есть еще одна Люда. И она тоже сидит на задней парте. Так вот учительница подходит к задним партам и говорит " Люда, ответь мне на вопрос" и дальше идет вопрос. Так как я сидела и писала то я не видела к какой именно Люде она обращалась. И когда я дописала я посмотрела на нее и она смотрела на меня. И так как я уже забыла о чем был вопрос я спросила " Что?" и она мне говорит " Понятно, значит ты меня не слушала" и поставила два. А еще вот такой случай: Сижу я за партой не одна а с подругой. Но это был уже не урок русского а литературы ( она просто два предмета у нас ведет). И нам задали на дом читать рассказ. А потом прийти в школу и отвечать на вопросы по рассказу. И моя подруга ответила на 3 вопроса и уже хотела ответить на 4, но случайно перепутала персонажей, за что учитель снова говорит " Ты рассказ не читала" и снова ставит два. Или она говорит " Придумай предложение с однородными членами предложения" и если кто то начинает отвечать она нетерпеливо говорит " Ну любое предложение придумай. Что так сложно предложение придумать?". А вы тоже ненавидите своих учителей? #школы
19 февраля, 21:45
Людмила
[3709095077]
Да дефку пора к детскому психологу вести с доберманом Анной,
там куча проблем - агрессивный какой ребенок, всех ненавидит и такую собаку завели, жесть
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5782901/
Вы ещё учите, что собаки трупами питаются в силу своей природы. Трупами кошек, птиц. Трупами других собак. Могут даже человека сожрать. Они пьют из грязных луж. А потом они тащят эту трупную гниль в свои дома. Там естественно целый букет паразитов, который передаётся и их хозяевам. Паразиты жрут мозги хозяев.
Собачники - рассадник инфекций.
Да уж, такие неадекватные собачник позорят других. Органику у себя в квартире разводите, совсем уже оскотинились люди, *** свое хотят разбрасывать в общественных местах. Надо таким вообще запрещать держать собак, раз ответственности нет
Они эту органику себе на клубничную грядку вывалить не хотят? странно.
"...Как отводить ..."
Обычно за руку берут и отводят.
А вот если отвАдить--это другое.
Но ТС неграмотен , разницы не понимает.
Вы ещё учите, что собаки трупами питаются в силу своей природы. Трупами кошек, птиц. Трупами других собак. Могут даже человека сожрать. Они пьют из грязных луж. А потом они тащят эту трупную гниль в свои дома. Там естественно целый букет паразитов, который передаётся и их хозяевам. Паразиты жрут мозги хозяев.
Кошмар какой…
Мне как-то врач рассказывала,брали анализы у девочки,у них собака в доме,там столько всего обнаружили,а ребенок болел постоянно.
Делайте фото, обращайтесь в полицию (если застанете какующую собаку и свинохозяина)
А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
Дак для собак покупают биоразлагаемые пакетики
Пока нет штрафов, как в Испании, к примеру, никто не будет убирать.
Проблему нужно решать и давно уже на законодательном уровне. И штраф должен быть не 500 руб, а 50 000, на первый раз. На второй - 150 000. На третий 500 000. И все станут убирать.
Конечно, поблажки должны быть - если хозяин реально не заметил, или собака отравилась и у нее диарея жидкая и никак не убрать. Но если целенаправлено хозяин не убрал какиш - нужно наказывать.
Что значит никак - если на клумбу, то собери понос вместе с поверхностым слоем земли в пакет. Если на асфальт - носи на такой случай пачку бумажных салфеток. Большую часть вполне можно убрать.
А еще лучше:
В мясные вкусняшки нашпиговать отменную отраву.
Чтоб уродливая псина сожрала и корчилась потом 3ое суток в диких коликах, чтоб кровь из ее паршивой пасти шла и из ссраки, чтоб каталась по прлу и скулила *** все трое суток,
Чтоб все органы в кашу у пасскуды превратились.
Как же надоела, уроки пора учить, давай до свидания
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одноклассник пристает
Хай. У меня такая ситуация: я учусь в 6 классе, и в моем классе есть один пацан. не хочу говорить его настоящее имя но допустим его будут звать Андрей. Ну и вот когда нас пересаживали за другие парты, этого Андрея пересадили ко мне. Ну все было нормально минуты 3. А потом он начал ко мне приставать, долго на меня смотреть и т.д. Ну и сейчас вы будете писать " да это он так свою любовь проявляет к тебе"
но я же вижу что это не так. Я вообще не люблю с пацанами беседовать. И ладно если-бы он просто приставал в школе. Нет он находит меня и на улице и начинает снова приставать. Что мне делать? Только не надо мне давать идиотские ответы которые пишут извращенцы.
24 января, 14:20
Маша
[3709095077]
И что? Номера могут повторяться
Автор, как я поняла, газон или клумба не ваши, а просто под окнами многоквартирного дома. Это не ваша земля, а общая и собачников тоже. Обливать вы их не имеете права, я бы вызвала полицию и вас за хулиганство могут и посадить. У вас если разрешение на разведение цветника или что там у вас на этой земле? Полагаю, что нет. Вы не имеете право там разводить ничего и уж тем более гонять кого-то с их же земли.
Автор, как я поняла, газон или клумба не ваши, а просто под окнами многоквартирного дома. Это не ваша земля, а общая и собачников тоже. Обливать вы их не имеете права, я бы вызвала полицию и вас за хулиганство могут и посадить. У вас если разрешение на разведение цветника или что там у вас на этой земле? Полагаю, что нет. Вы не имеете право там разводить ничего и уж тем более гонять кого-то с их же земли.
Если общая, то каждый должен на ней нужду справить штоле? Вы о чем?
Капканы на подлых тBaрeй наставить!!..)))
По всему газону- мощных волчьих капканов, таких с зубьями стальными,
Чтоб сразу кость мерзкой тBaри перебило вместе с артерией!!
Замаскировать тщптельно.
Если повезет- то и урод хозяин в капкан попадет, и ему копыто егошнее переломит!!
Кровью урод истечет быстро 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸
Уважаемые собачники! Важная инфа: обязательно дома держите шприцы!Пиридоксин это от Изониазида ( собака в конвульсиях, пена изо рта), викасол - от крысиного яда, он не дает крови сворачиваться, у собаки кровь изо рта пойдет, конвульсии и дексаметазон- это если пчела ужалит , от аллергии в общем. Сразу потом в клинику. Помните, на разведение цветника и тд нужно разрешение от ТСЖ или от города, никто не имеет право на земле, которая ему не принадлежит разводить цветы. Следите, чтобы собака ничего на улице не ела. Лучше предупредить, чем потом лечить.
Уважаемые собачники! Важная инфа: обязательно дома держите шприцы!Пиридоксин это от Изониазида ( собака в конвульсиях, пена изо рта), викасол - от крысиного яда, он не дает крови сворачиваться, у собаки кровь изо рта пойдет, конвульсии и дексаметазон- это если пчела ужалит , от аллергии в общем. Сразу потом в клинику. Помните, на разведение цветника и тд нужно разрешение от ТСЖ или от города, никто не имеет право на земле, которая ему не принадлежит разводить цветы. Следите, чтобы собака ничего на улице не ела. Лучше предупредить, чем потом лечить.
Намордник в этом случае может защитить от догхантеров
Сррать без разрешения поганое гавло тоже не имеет право. Пусть собачатники собирают подписи согласия со всех жителей дома на раскладывание фекалий своих псин, раз им цветы не нравятся.
Сообщение было удалено
Да, на случай если ваш ребёнок захочет пошариться в ящиках. Не рой другому яму, как говорится
Оболью водой и полицию вызову, собачнику еще и штраф выплачивать за *** которое оставили, зато убедительный аргумент не гулять под чужими окнами, а то и кирпичи могут летать.
кто им разрешит трупы то есть?) собаки на поводках гуляют
плюс прививки регулярно надо делать, профилактику по гельминтам, и тд.
*** вы, раз поощраете подобное поведение свиней-людей. Пишите свой адрес, буду к вам под окна всех отправлять, вы ж не против кучи дер@ма под окнами.