Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Если вы боитесь собаку то это сугубо ваши проблемы. Почему я должна уважать других людей и их чадо когда они не уважают меня и других владельцев крупных пород собак. Ни овчарка, ни ротвейлер, ни …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вот вы и почитайте. В данном случае, презумпция невиновности распространяется на хозяина с собакой. Не владелец собаки с ножом/заточкой и тд ходит и на животных нападает, якобы от угрозы….

Гость
Гость

Как можно держать в квартире большую собаку?Шерсть,вонь от нее.Какие же люди грязнули.

В своей квартире имеют право. Кстати, квартиры разные бывают..,.

Гость
Гость

Вот вы и почитайте. В данном случае, презумпция невиновности распространяется на хозяина с собакой. Не владелец собаки с ножом/заточкой и тд ходит и на животных нападает, якобы от угрозы….

Это вы же с собакой ходите, которая бросается на людей. Человек может любые подручные средства использовать для самообороны, если у вас другие версии-доказывайте !

Гость
Fantomas

А вы что, специально выходите на газон, чтобы найти "мину", и в неё стать ногой? Я ни разу не видел, чтобы животные гадили на тротуар, или дорогу.

Самое эксцентричное- это на мраморное крыльцо собачка навалила и на набережной на пешеходную дорожку.
Может и похлеще бывает, я просто не любитель высматривать куда псы г@дят

Гость
Гость

Это вы же с собакой ходите, которая бросается на людей. Человек может любые подручные средства использовать для самообороны, если у вас другие версии-доказывайте !

Моя собака не бросается на людей. Ей не надо. Случай укуса был, уже писала.
Найдите и прочитайте.

Гость
Гость

Да,мне рассказывали,были в гостях у людей,у них большая собака в квартире.
Вонь от нее такая,что тошнило,а хозяевам хоть бы что.Они привыкли к этой вони и не чувствуют ее.У них срач везде,все в шерсти,а этим опять нормально.
Это такая категория людей,которые живут в вечном сраче.

Во! Поэтому они и не понимают, чей-то нас какаха на газоне возмущает, вот когда в углу дивана еще можно повыступать! Некоторые собачки вообще ходят, как 🦖. Такое просто невозможно не заметить!

Злюка
Гость

Да мне *** на чужих людей. Еще раз повторяю- я на своего добермана не обязана надевать намордник ( кроме транспорта или магазина). Почему я должна уважать других людей когда они не уважают меня.

Да не обязаны, не обязаны.
Вот только если ваша *** ко мне приблизится на расстоянием меньше полуметра - тут же получит с ноги в нос со всей силы и следом из специального баллончика высокотоксичных длясобак газ.
Если раньше очередное мясо с таблеточками с земли не сожрет

Гость
Злюка

Вот только если ваша *** ко мне приблизится на расстоянием меньше полуметра - тут же получит с ноги в нос со всей силы и следом из специального баллончика высокотоксичных длясобак газ.

а где написано в законодательстве, что собака не имеет право приближаться ближе, чем на полуметра и после этого можно собаку бить ногой (провокация укуса будет квалифицировано, уже проверено опытом) и распылять балончик, который неизвестно насколько безопасен для людей? Нормы законодательства в студию!
А то на форуме все храбрые собаку ногой ударить.....и т.д.

Гость

Почему никто в расчет не берёт в этой ситуации уличных животных. Идите, ругайтесь с управляющими компаниями за то, что дворник плохо убирает, раз вы везде в *** наступаете. С администрацией своего населенного пункта поругайтесь, что отловом не занимаются. Птиц перестреляйте, которые гадят на лавочки в парках. Когда у животного есть хозяин, то в этом случае есть с кого спросить. А с кого вы будете спрашивать, когда стая чипированных собак после отлова разорвет кого-нибудь? С собаки спрашивать будете? А статистика показывает, что нападают не домашние собаки, у которых есть хозяева, а те, кто живут на улицах, а потом объединяются в стаи! Вы с ними боритесь, а не с домашними. Что касается квартир собаководов, то это вообще никого волновать не должно. Это дело того, кому эта жилплощадь принадлежит. Зачастую, как показывает практика, у собачников в квартирах чище, чем у тех, кто живет с детьми! Просто потому, что человек, содержащий животное, чаще в доме убирается.

Гость
Гость

Зачем? Вы квартиры собачников крупных пород видели, там все в 💩 и в хламатозе, а вы пытаетесь им объяснить, что им надо за песелем на улице какули убирать. У таких псарня головного мозга!

Вот из-за таких как Автор всех собачников под одну гребёнку.
С кем я общаюсь, люди живут в чистоте и достатке.
Напрашивается вопрос, в каких кругах и к кому ходите в гости Вы, что так осведомлены об их грязи? Не из Тик Тока ли или из новостей о единичных случаях зоошизы.
На одежду собачников лучше не смотреть и не делать поспешных выводов, что перед вами бомж или скопление кучки бомжей на поле и последнюю корку хлеба отдали своей собаке, т.к. в жизни без собак сами собачники друг друга не узнают, это типа рабочая одежда.

Гость
Хуясе

Нет, она туповатая и в школе проблемы, травят за прыщи, так она здесь отрывается, придумывая чушь и оскорбляя людей, видно родители алкаши и нищеброды,

Тебе не надоело оскорблять человека, а? Я уж извинилась

Гость
Гость

А как скоро оно с вашей подошвы расщепляется? 😏

Оно расщепляется дома на коврике и в раковине, в лучшем случае, в худшем, в кишечнике человека и своего питомца.

Гость

Сейчас вы все бан получите если дальше оскорблять меня будете

Гость
Хуясе

спросило оно - тоже троллоло знатное, тема для них просто пЭрсик

Вопрос, кстати, наболевший. Убирать за своими собаками обязательно надо, уже давно пора штрафовать. Особенно, все уже сделано для этого, урны на каждом углу, так же как и помойки, мешки в шаговой доступности, нет денег купить или жалко, иди в магазин и нарви сколько тебе надо.

Гость
Гость

Уже писала и еще раз повторю - не все так, как вы пишете. Моя собака укусила человека за ногу, вызывали полицию и скорую. Укус был спровоцирован, команды Фас не было, все! Ничего не было ни мне, ни собаке. Про заточку или отвертку- скажу, что вы на меня набросились с заточкой, а пес бросился защищать. Поэтому, перестаньте писать чушь, будет суд и на суде будут разбирать что это за заточка.
Далее, свалить или поцарапать вообще никаких судов обычно не бывает. И запомните - 40 уколов с живот -уже давно не делают. Перестаньте фантазировать и кичиться своей жестокостью по отношению к животным

Про заточки и оружие - все это теория, на практике, если собака атакует или человек нападает это всегда неожиданность, не успеешь воспользоваться ни одним оружием, пока достанешь из широких штанин, будешь или погрызан или на небесах.

Гость
Гость

Оно расщепляется дома на коврике и в раковине, в лучшем случае, в худшем, в кишечнике человека и своего питомца.

Как смешно...В лицо вы бы такое не сказали

Гость
Fantomas

А вы что, специально выходите на газон, чтобы найти "мину", и в неё стать ногой? Я ни разу не видел, чтобы животные гадили на тротуар, или дорогу.

Пройдите сейчас по тротуару и приглядитесь, снег сходит и много растаявший мин.

Гость
Гость

Пройдите сейчас по тротуару и приглядитесь, снег сходит и много растаявший мин.

Человеческого мусора еще больше

Гость
Хуясе

Охохохохохо, это где же надо жить, чтобы этого не видеть? это оч смешно
Мало того, при спокойной просьбе убрать за своей собачкой, хозяин отвечает - "А ну вали отсюда, а то щас как спущу с поводка!"
И собачка начинает в унисон с хозяином рычать, истекая слюной, тьфу

У меня муж проще делает, собачнику мешок в руки пихает со словами, "мешок забыли, у меня есть", я-то стесняюсь, а он у меня без комплексов. Убирают.

Гость
Гость

Как можно держать в квартире большую собаку?Шерсть,вонь от нее.Какие же люди грязнули.

Да запросто, квартиру убирать и животное мыть, вещи стирать, а не раз в год на Пасху в чистый четверг, как делают некоторые несобачники.

Гость

Все храбрые до тех пор, пока в реальной жизни с такой собакой не столкнутся. У большинства таких комментаторов смелости не хватит собаку пнуть, потому что понимают, что скорее собака ногу отгрызет, чем себя пнуть позволит.

Гость
Злюка

"высокотоксичных длясобак газ."

И опять теория, а если ветер в Вашу сторону резко изменится, все полетит в Вас. Самая ненадёжная самооборона.

Гость

ротвейлер набрасывался. хорошо, что хозяин успел ухватить поводок. была беременна. стояла просто в сторонке. было страшно. до сих пор боюсь собак таких пород

Гость
Гость

Так-то можно быть смелой рядом с крупной собакой. Против ребенка особенно. Куда запал только деЁтся, когда без собак с вами пересекаешься?)

согласна.

Синяя Борода
Гость

Мало того, эти милые собачки отрываю плинтус вместе с линолиумом, отгрызают каблуки от итальянских сапог и сжирают тюбики с французской помадой, когда у них режутся зубки. Моей знакомой подарили щенка немецкой овчарки и за год квартира была превращена в свинарник, мебель погрызена, обувь пожевана. Она отдала ее в охрану оденого военного завода и там собака исправно несет службу, даже поймала преступников и ей дали медаль, звонят с балагодарностями, что собака отлично служит и все довольны.

Гость
Гость

Как смешно...В лицо вы бы такое не сказали

Запросто и ничего смешного в этом нет, это реальность. Как думаете, откуда у маленьких детей глисты или лямблиоз? Не даром говорят, болезнь грязных рук. А откуда она? Поразмыслите или почитайте "круговорот глистов в природе".

Гость
Гость

Человеческого мусора еще больше

Тоже достаточно, не спорю, но от пакета или пустой бутылки, если их в руки не брать (не знаем, чем человек болен) не заразишься и не заболеешь.

Гость
Синяя Борода

Мало того, эти милые собачки отрываю плинтус вместе с линолиумом, отгрызают каблуки от итальянских сапог и сжирают тюбики с французской помадой, когда у них режутся зубки. Моей знакомой подарили щенка немецкой овчарки и за год квартира была превращена в свинарник, мебель погрызена, обувь пожевана. Она отдала ее в охрану оденого военного завода и там собака исправно несет службу, даже поймала преступников и ей дали медаль, звонят с балагодарностями, что собака отлично служит и все довольны.

и что? вы не знаете сколько всего поломано/порвано/разрисовано и т.д когда растут маленькие дети?
щенок это маленький ребенок, вырастет - перестанет.

Гость
Гость

Все храбрые до тех пор, пока в реальной жизни с такой собакой не столкнутся. У большинства таких комментаторов смелости не хватит собаку пнуть, потому что понимают, что скорее собака ногу отгрызет, чем себя пнуть позволит.

Полностью согласна. Скорость реакции собаки и человека разная.

Гость
Гость

Да вот я о том же. Если бы они в лицо повторили эти оскорбления и унижения моей собаки они бы молчали в тряпочку, да еще бы 10 раз извинились.

Синяя Борода
Гость

Моя собака не бросается на людей. Ей не надо. Случай укуса был, уже писала.
Найдите и прочитайте.

Ваша собака молодец, но не все собаки такие, а уж хозяева какие, ведут себя хуже своих собак, их крик соббака воспринимает как сигнал к нападению. Помню печальный случай - мужику стало плохо он упал, приехала скорая, а собака не подпускала к нему врачей, так и уехали, он умер, лежал еще полчаса, а собака выла, пока менты не приехали и ее не пристрелили, чтобы труп увезти.

Гость
Гость

Запросто и ничего смешного в этом нет, это реальность. Как думаете, откуда у маленьких детей глисты или лямблиоз? Не даром говорят, болезнь грязных рук. А откуда она? Поразмыслите или почитайте "круговорот глистов в природе".

неправда. Мои дети росли вместе с собаками, ничего у них не было.
Наоборот, здоровее стали, иммунитет сильный.
Врачи все время удивлялись, большинство класса болеет, мои хоть чихнули бы....для статистики...
руки мыть надо, чистоту соблюдать, за собакой следить, вовремя прививки и осмотр ветеринара.

Гость
Гость

Почему то я когда маленькая была ничего в руки не брала ( с пола всмысле) интересно почему🤔...

Гость
Синяя Борода

Просто воспитывать животное надо, уделять время, вкладывать деньги. Собака - это такой же ребенок.

Гость
Гость

Тоже достаточно, не спорю, но от пакета или пустой бутылки, если их в руки не брать (не знаем, чем человек болен) не заразишься и не заболеешь.

Бутылки тоже могут быть грязными

Синяя Борода
Гость

неправда. Мои дети росли вместе с собаками, ничего у них не было.
Наоборот, здоровее стали, иммунитет сильный.
Врачи все время удивлялись, большинство класса болеет, мои хоть чихнули бы....для статистики...
руки мыть надо, чистоту соблюдать, за собакой следить, вовремя прививки и осмотр ветеринара.

Большие собаки не для маленьких квартир, их надо выгуливать на природе, а не в живопырках держать и справлять нужду на асфальте

Гость
Гость

Чаще детям руки надо мыть. Это в первую очередь упущение родителей. Соблюдайте банальные правила личной гигиены, и будет вам счастье. Грязь не только от животных бывает. Если в ситуации с животным это хоть как-то объясняется, то какое объяснение можно дать, если человек - "свинья".

Синяя Борода
Гость

Просто воспитывать животное надо, уделять время, вкладывать деньги. Собака - это такой же ребенок.

Ну вы сравнили человека и животное! Совсем разницы не ощущаете?

Гость
Синяя Борода

Большие собаки не для маленьких квартир, их надо выгуливать на природе, а не в живопырках держать и справлять нужду на асфальте

я где-то написала, что у меня маленькая квартира и собаке тесно?

Гость
Синяя Борода

Сообщение было удалено

Если бы я была малолеткой то у меня были бы каникулы. И это моя тема. Я же сказала вежливо: либо бан либо без оскорблений.

Гость
Синяя Борода

Нет. у меня двое детей, когда завели собаку, то мы с мужем всем стали говорить, что у нас теперь трое детей.
Собака - член семьи.

Злюка
Гость

а где написано в законодательстве, что собака не имеет право приближаться ближе, чем на полуметра и после этого можно собаку бить ногой (провокация укуса будет квалифицировано, уже проверено опытом) и распылять балончик, который неизвестно насколько безопасен для людей? Нормы законодательства в студию!

Да мне глубоко плевать.
Собака без намордника? Я считаю ее опасной.
Получит в нос и газ с нейротоксином, сдохнет в муках и делу конец.

Злюка
Гость

И да,собаки от меня получали уже неоднократно.
На первый раз предупреждаю,чтоб собаку убрали - не сработает - будут убирать уже труп

Синяя Борода
Гость

Да вот я о том же. Если бы они в лицо повторили эти оскорбления и унижения моей собаки они бы молчали в тряпочку, да еще бы 10 раз извинились.

Нет у тебя никакой собаки , вонючка, вали отсюда пока не забанили, не придумывай сказочки ,здесь взрослые люди сидят, сопли утри и ждоппу подотри для начала, помой свою грязную пасть и руки, а потом пиши свои дебильные сообщения

Гость
Злюка

Да мне глубоко плевать.

Человек без наручников? Опасен

Гость
Злюка

Да мне глубоко плевать.

В лицо скажи это

Гость
Синяя Борода

Я никого не сравниваю. Я говорю о том, что животное - это ответственность не меньше, чем за ребенка, а то и больше в некоторых случаях .

Гость
Синяя Борода

Нет у тебя никакой собаки , вонючка, вали отсюда пока не забанили, не придумывай сказочки ,здесь взрослые люди сидят, сопли утри и ждоппу подотри для начала, помой свою грязную пасть и руки, а потом пиши свои дебильные сообщения

Это моя тема- хочу и пишу

Злюка
Гость

"высокотоксичных длясобак газ."

И опять теория, а если ветер в Вашу сторону резко изменится, все полетит в Вас. Самая ненадёжная самооборона.

Ну почему теория, неоднократно так делала.
Собаке достаточно пары вдохов и все, труп.

Гость
Злюка

Да мне глубоко плевать.

статья за жестокое обращение с животными.
и не надо тут пыжиться, что вам ничего не будет. законодательство и судебную практику изучите, только не по одному делу, а по многим.
Без намордника - штраф, а не убийство.