Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Если вы боитесь собаку то это сугубо ваши проблемы. Почему я должна уважать других людей и их чадо когда они не уважают меня и других владельцев крупных пород собак. Ни овчарка, ни ротвейлер, ни …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Долго будете доказывать, что применение оружия было необходимой мерой. Особенно, при попытке набросится… .
Кстати, наличие разрешения на ношение оружие не дает права пользоваться им направо и налево. Табельное оружие вообще отдельная история, регламентируется МВД и тд

не налево и направо - не передергивайте

Гость
Сам себе обеспечун

Сообщение было удалено

Каждому овощу -- своё время.

Гость
Сам себе обеспечун

Сообщение было удалено

Аааа я дед инсайд меня меня покусала вонюсяя псиня что мне делать😭😭😭😭

Гость
Сам себе обеспечун

Ну у меня же не мачете. Все в рамках закона,не переживай. 222 статью ук рф я знаю. Моя жизнь важнее, чем какое то имущество какой то полоумной тетки.

Плохо знаете, раз ножом собираетесь размахивать, когда вам что-то может показаться про якобы нападение….

Сам себе обеспечун
Гость

Если вы используете этот нож не для того чтобы нарезать хлебушек с колбаской, а для иных целей то это статья за хранение.

Хранение чего? Мой нож не попадает по техническим характеристикам под холодное оружие. И мне не нужна на него лицензия.

Гость
Гость

Каждому овощу -- своё время.

да, скотина свое получит за свои проделки

Гость
Гость

Я Вам ответила относительно страха и собачьей атрибутики. Тем более, раз у Вас большая собака, Вы как никто должны знать, что намордник собаку не удержит, они очень хорошо умеют их снимать, особенно если чувствуют угрозу для себя или хозяина.

Если будет угроза для собаки или меня, сама сниму.

Гость
Гость

Плохо знаете, раз ножом собираетесь размахивать, когда вам что-то может показаться про якобы нападение….

якобы нападение якобы собаки, которая гуляла якобы с хозяином якобы в наморднике и якобы с рала на газон😄

Гость
Хуясе

Для этого есть камеры видеонаблюдения и свидетели. И если такая собака была без намордника и строгого ошейника и доказывать ничего не надо.

Вот именно, есть камеры и свидетели, которые могут подтвердить и обратное. Может получиться так, что вы убили животное, которое не проявляло агрессии в вашу сторону. В таком случае отвечать будете уже вы.

Сам себе обеспечун

Нужно легализовать оружие. И тогда насильник лишний раз подумает, насиловать ли в темном переулке женщину. А вдруг у нее пистолет. Или гастарбайтер несколько раз подумает грабить ли старушку. Ну и полоумная собачница впредь буде одевать намордник и не только себе)

Гость
Сам себе обеспечун

Хранение чего? Мой нож не попадает по техническим характеристикам под холодное оружие. И мне не нужна на него лицензия.

И тем не менее, при использовании ножа таким образом, как вы тут пишете, получить статью не сложно.

Гость
Гость

В год от моей собаки меньше мусора чем от личинуса в день.

Ты ***анутая.)) Ты задала свой вопрос не для того, чтобы получить на него ответ, а чтобы тебя поддержали в твоих свинских рассуждениях

Гость
Гость

Вот именно, есть камеры и свидетели, которые могут подтвердить и обратное. Может получиться так, что вы убили животное, которое не проявляло агрессии в вашу сторону. В таком случае отвечать будете уже вы.

ну так разбираются в этом не пальцем деланные, сколько детей загрызли эти твари

Сам себе обеспечун
Гость

И тем не менее, при использовании ножа таким образом, как вы тут пишете, получить статью не сложно.

А если я ложку буду носить с собой столовую? Тоже на статью?

Гость
Гость

Ты ***анутая.)) Ты задала свой вопрос не для того, чтобы получить на него ответ, а чтобы тебя поддержали в твоих свинских рассуждениях

То, что у нее кукуха поехавшая и она врет на ходу, всем давно понятно

Гость
Хуясе

Для этого есть камеры видеонаблюдения и свидетели. И если такая собака была без намордника и строгого ошейника и доказывать ничего не надо.

Надо. Будете доказывать, что не было другого способа, например, собаку забрал хозяин, что не было провокации со стороны того, на кого собака попыталась напасть и тд

Гость
Гость

Если будет угроза для собаки или меня, сама сниму.

И правильно сделаете. Меня мой пес уже выручал в ситуации, когда ко мне пристал пьяный алкаш возле моего же дома. Только это меня и спасло, что намордник он умеет снимать за считанные секунды.

Гость
Гость

Надо. Будете доказывать, что не было другого способа, например, собаку забрал хозяин, что не было провокации со стороны того, на кого собака попыталась напасть и тд

Надо - докажу. Легко и быстро.

Гость
Хуясе

То, что у нее кукуха поехавшая и она врет на ходу, всем давно понятно

В лицо мне это скажи

Гость
Гость

И че? Че хочу то и пишу.

Гость
Хуясе

Че за ник у тебя?

Гость
Хуясе

А вот и нет. Еще долго будете объяснять, что вообще с оружием делали на улице. Гуляли?

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

Я буду про себя думать, свою безопасность обеспечивать. Или я должна из-за других, посторонних мне людей себя подставлять?

Гость

А может вам в клетку со львами сходить, чтобы показать, как надо прививать любовь к животным?

Есть много видео как тигры/львы живут в одном доме с хозяевами. Думаю, если вас тоже посадить в эту клетку и показывать людям, вы станете опаснее этого самого льва.

Гость
Хуясе

якобы нападение якобы собаки, которая гуляла якобы с хозяином якобы в наморднике и якобы с рала на газон😄

Ключевое слово -якобы. Без доказательств вы попадаете под статью.
Далее, мой пес кусал человека, была вызвана полиция. Человек сам спровоцировал укус. Все!

Гость

Не понимаю в принципе людей, которые заводят опасные породы. Ради чего? И не видела никогда интеллигентных людей с каким нибудь Канарским догом

Сами по себе собаки не являются опасными до тех пор, пока не пройдут через соответствующую школу. В большинстве случаев, люди страдают от собак прошедших школу. Такие школы, где ломают психику животным, надо закрывать.

Хуясе

А гадить - запрещено

А вы в туалет не ходите?

Гость

Привет, я владелеца вео в прошлом, не так давно выпал кот из окна-загрызли улично дворовые собаки, их кормят соседи и гадят они прям перед окнами, бегают кстати без намордников)) есть желание опять вео взять, вопрос как защитить щенка от псов уличных-одеть намордник а там пусть его грызут? и какахи убирать за всеми или по особым приметам только от своей? насчет детей-есть такие родители, увидели собаку и давай кричать и голосить-ой собака, хватают детей на руки, начинают чуть ли не плакать,причитают,тем самым передовая свой страх ребенку, ну или показуха, а собака стоит, там воими делами занимаеться в 30 метрах от них и поворачивает голову смотрит с недоумением))) люди раставьте приоритеты в голове, будте дружелюбнее,позитивнее, боитесь собак в силу каких то личных причин скажите из далека -придержите собаку я боюсь-никто из хозяев не откажет и возмет на поводок пока вы мимо идете, всем добра)

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

Так ты тогда не с собаками борись, а с педофилами и прочими ассоциальными личностями. Ходи по улицам и расстреливай, защищай детей, женщин, всех нищих и обделенных. От них опасности больше для мирного населения. Что-то на такое благое дело кишка тонка, а как с собаководами гавкаться, так вы герой в попе с дырой!

Гость
Гость

Так ты тогда не с собаками борись, а с педофилами и прочими ассоциальными личностями. Ходи по улицам и расстреливай, защищай детей, женщин, всех нищих и обделенных. От них опасности больше для мирного населения. Что-то на такое благое дело кишка тонка, а как с собаководами гавкаться, так вы герой в попе с дырой!

Да его видимо в детстве собака покусала, вот пошло и поехало.

Гость
Сам себе обеспечун

Нужно легализовать оружие. И тогда насильник лишний раз подумает, насиловать ли в темном переулке женщину. А вдруг у нее пистолет. Или гастарбайтер несколько раз подумает грабить ли старушку. Ну и полоумная собачница впредь буде одевать намордник и не только себе)

Ну да или, используя это оружие, какой-нибудь гасторбайтер грабанет старушку, а какой-нибудь насильник, уведет в кусты девушку, приставив легализованный нож к горлу.

Гость
Гость

Мало покусала, видимо и не там, где стоило бы.

Гость
Гость

Пройдет огромное количество времени, прежде чем будут приняты подобные законы. Для людей не могут обеспечить нормальную медицину и снабдить всем необходимым медицинские учреждения, а вы про животных говорите. К тому же, содержание животных - это тот процесс, который сложно держать под контролем, хотя очень нужно это делать. Если бы вопрос содержания животных регулировался на законодательном уровне, то мы бы сейчас не обсуждали эту тему здесь. В таком случае обе стороны оставались при своих правах и своей ответственности.

Чтобы люди меньше болели - нужно обеспечить такого рода условия изначально.
А чтобы эти условия обеспечить - легализуют
а) Животных.
б) Маникюрные салоны и парикмахерские (в т.ч. надомниц).
в) Общепит (в т.ч. домашних пекарей, у которых хз есть ли мед.книжка или нет её).
То есть, основная угроза безопасности и жизнедеятельности людей. Пища, еда, вода, инфекции.
Отрегулировать это также легко, как и камера распознаёт лицо по биометрической базе в Москве в метро в Час Пик. Людей больше проходит в метро потоками, чем животных в константе выводят куда-либо или они большей частью дома (это гораздо меньший массив информации).
Это дешевле, чем потом лечить. Намного дешевле, и никто этим рисковать не будет. Идиотов нет. Такими вещами не рискуют, особенно наверху и особенно теперь).
40 уколов в живот после укуса - и мы посмотрим на ваше отношение ко всему этому бреду. Я уверяю, это не очень приятное ощущение.
Или когда вы после смены захотите выспаться, а чьей то собачке стало скучно без хозяина и она решила погавкать (будучи запертой, пока хозяин на работе), кто виноват что хозяин свой бюджет не рассчитал насчёт шумоизоляции, которая стоит как 20 его зарплат?)
Я не спорю, что есть норм хозяева, но их меньшинство так как обслуживание любой собаки стоит немалого бабла, которое обеспечить на Государственном уровне можно только нескольким категориям:
а) Слепым, немым -тем, кому нужен поводырь и товарищ.
б) Многодетным или инвалидам.
в) Пенсионерам и каким-нибудь некоторым категориям (вроде ветеранов). Т.е. полностью эту нагрузку социалка и не должна обеспечивать т.к. в большинстве случаев это прихоть.
А человек при прочих равных хочет и рыбку съесть и кое-что ещё сделать, при этом совершенно не осознавая затраты и ему на других людей абсолютно параллельно.

Гость

Что можно объяснить свинь…е?)Стань человеком,-тогда поймёшь!С чего ты взяла,что другие такое же быд…ло?Мои дети НЕ гадят и бумаги/окурки/бутылки/огрызки мы не разбрасываем.С чего это тебе нас не уважать?Потому что мозга и культуры ноль.Все собач…ники-психически нездоровы на голову,-давно врачами доказано.Хочешь собаку-покупай дом и пусть она там гадит/воет/лает и скачет без намордника.А в обществе ты обязана соблюдать законы и уважать окружающих!

Гость
Гость

Мало покусала, видимо и не там, где стоило бы.

Согласна

Гость
Гость

Что можно объяснить свинь…е?)Стань человеком,-тогда поймёшь!С чего ты взяла,что другие такое же быд…ло?Мои дети НЕ гадят и бумаги/окурки/бутылки/огрызки мы не разбрасываем.С чего это тебе нас не уважать?Потому что мозга и культуры ноль.Все собач…ники-психически нездоровы на голову,-давно врачами доказано.Хочешь собаку-покупай дом и пусть она там гадит/воет/лает и скачет без намордника.А в обществе ты обязана соблюдать законы и уважать окружающих!

Яжемамки- все как одна. И ты не исключение.

Гость
Гость

Чтобы люди меньше болели - нужно обеспечить такого рода условия изначально.
А чтобы эти условия обеспечить - легализуют
а) Животных.
б) Маникюрные салоны и парикмахерские (в т.ч. надомниц).
в) Общепит (в т.ч. домашних пекарей, у которых хз есть ли мед.книжка или нет её).
То есть, основная угроза безопасности и жизнедеятельности людей. Пища, еда, вода, инфекции.
Отрегулировать это также легко, как и камера распознаёт лицо по биометрической базе в Москве в метро в Час Пик. Людей больше проходит в метро потоками, чем животных в константе выводят куда-либо или они большей частью дома (это гораздо меньший массив информации).
Это дешевле, чем потом лечить. Намного дешевле, и никто этим рисковать не будет. Идиотов нет. Такими вещами не рискуют, особенно наверху и особенно теперь).
40 уколов в живот после укуса - и мы посмотрим на ваше отношение ко всему этому бреду. Я уверяю, это не очень приятное ощущение.
Или когда вы после смены захотите выспаться, а чьей то собачке стало скучно без хозяина и она решила погавкать (будучи запертой, пока хозяин на работе), кто виноват что хозяин свой бюджет не рассчитал насчёт шумоизоляции, которая стоит как 20 его зарплат?)
Я не спорю, что есть норм хозяева, но их меньшинство так как обслуживание любой собаки стоит немалого бабла, которое обеспечить на Государственном уровне можно только нескольким категориям:
а) Слепым, немым -тем, кому нужен поводырь и товарищ.
б) Многодетным или инвалидам.
в) Пенсионерам и каким-нибудь некоторым категориям (вроде ветеранов). Т.е. полностью эту нагрузку социалка и не должна обеспечивать т.к. в большинстве случаев это прихоть.
А человек при прочих равных хочет и рыбку съесть и кое-что ещё сделать, при этом совершенно не осознавая затраты и ему на других людей абсолютно параллельно.

Какие 40 уколов в живот? Вы в каком веке живете?

Гость

Привет, я владелеца вео в прошлом, не так давно выпал кот из окна-загрызли улично дворовые собаки, их кормят соседи и гадят они прям перед окнами, бегают кстати без намордников)) есть желание опять вео взять, вопрос как защитить щенка от псов уличных-одеть намордник а там пусть его грызут? и какахи убирать за всеми или по особым приметам только от своей? насчет детей-есть такие родители, увидели собаку и давай кричать и голосить-ой собака, хватают детей на руки, начинают чуть ли не плакать,причитают,тем самым передовая свой страх ребенку, ну или показуха, а собака стоит, там воими делами занимаеться в 30 метрах от них и поворачивает голову смотрит с недоумением))) люди раставьте приоритеты в голове, будте дружелюбнее,позитивнее, боитесь собак в силу каких то личных причин скажите из далека -придержите собаку я боюсь-никто из хозяев не откажет и возмет на поводок пока вы мимо идете, всем добра)

Сам был свидетелем, как молодая мама шла с маленькими ребёнком, а им навстречу бежала дворняга, которая в их сторону даже не смотрела. Был удивлён её реакции на собаку, которая даже на них не гавкала, а просто мимо пробегала. Она сразу хватает палку на улице, и давай замахиваться на животное, чем вызвала соответствующую реакцию у собаки. Её ребёнок видя реакцию своей матери, то же начал пятиться назад с испуганными глазами. В данной ситуации, мать умудрилась передать свой необоснованный страх своему маленькому ребёнку, и натравить на себя собаку, которая просто мимо пробегала.

Другой мужик вообще по деревьям лазил, когда видел молодого добермана на прогулке. Увидел - сразу полез на дерево. Было забавно за всем этим наблюдать. На тот момент я выгуливал своего боксёра, когда доберман к нам подбежал, чтобы обнюхаться с моей собакой. Я то вижу, что пёс молодой и опасности не представляет. Когда я вспоминаю этот случай, у меня это до сих пор вызывает улыбку.

Гость
Гость

Вот моя собака сейчас спит. А наверху у соседей скачут трое детей! И?

Гость

Меня в детстве служебная овчарка покусали, и ничего, отделался переломом руки. Зла на собак не держу, и спокойно к ним отношусь. Интересно читать комментария тех людей, которые пишут: "Вот когда вас покусают...". Немецкая овчарка была как робот - послушная, и чётко выполняла команды. Не буду вдаваться в подробности, но на тот момент после нападения, я чётко понимал, что произошло. Этому дрессировщику я бы морду набил.

Гость
Fantomas

Меня в детстве служебная овчарка покусали, и ничего, отделался переломом руки. Зла на собак не держу, и спокойно к ним отношусь. Интересно читать комментария тех людей, которые пишут: "Вот когда вас покусают...". Немецкая овчарка была как робот - послушная, и чётко выполняла команды. Не буду вдаваться в подробности, но на тот момент после нападения, я чётко понимал, что произошло. Этому дрессировщику я бы морду набил.

Да вот я о том же. Собака здесь не причем. Во всем хозяин виноват.

Гость

Да вот я о том же. Собака здесь не причем. Во всем хозяин виноват.

Хозяин виноват лишь тем, что отдаёт собаку в школу для дрессировки. Из таких школ животные выходят с поломанной психикой, что уже представляют опасность не только для окружающих, но и для самих хозяев.

Не все воспитывают собаку должным образом, поэтому люди и опасаются. Правила и законы не просто так написаны.

Пока не
Гость

Я слышала про такой случай. Но бойцовских собак нет еще раз повторяю.

А если вашу собаку погрызет другая собачка без намордника? Собаки далеко не все хорошо реагируют на посторонних питомцев.У нас в прошлом году одна домашняя собака отгрызла бок другой домашней - обе без намордников, первая еще и без поводка гуляла в парке ( хозяин так выгуливал ее всегда)

Гость
Саша

Не все воспитывают собаку должным образом, поэтому люди и опасаются. Правила и законы не просто так написаны.

Ну допустим я боюсь что мне упадет кирпич на голову. Но кирпич же в этом не виноват. Виноват тот кто его скинул. Точно также с собаками.

Гость

А когда личинус гадит на каждом углу всем вообще ***.

Много таких видели? Туалетов в квартире у людей нет?)

Гость
Пока не

А если вашу собаку погрызет другая собачка без намордника? Собаки далеко не все хорошо реагируют на посторонних питомцев.У нас в прошлом году одна домашняя собака отгрызла бок другой домашней - обе без намордников, первая еще и без поводка гуляла в парке ( хозяин так выгуливал ее всегда)

Читайте что я написала ниже

Гость
Саша

Много таких видели? Туалетов в квартире у людей нет?)

Таких вижу почти каждые 2 дня. И причем в разных местах

Гость

Ну допустим я боюсь что мне упадет кирпич на голову. Но кирпич же в этом не виноват. Виноват тот кто его скинул. Точно также с собаками.

Что за глупости? Многие заводят и не занимаются их воспитанием, не водят к кинологу, особенно крупных собак. А другие из-за безответственности владельцев собак страдать не должны. По-Вашему, дети кидаются на собак и грызут их до костей? Да, есть провокаторы дразнящие, не отрицаю - и это ещё одна причина водить собаку к специалисту.

Гость
Саша

Что за глупости? Многие заводят и не занимаются их воспитанием, не водят к кинологу, особенно крупных собак. А другие из-за безответственности владельцев собак страдать не должны. По-Вашему, дети кидаются на собак и грызут их до костей? Да, есть провокаторы дразнящие, не отрицаю - и это ещё одна причина водить собаку к специалисту.

"Да, есть провокаторы дразнящие, не отрицаю - и это ещё одна причина водить собаку к специалисту." по вашей логике моя собака должна с каменной мордой терпеть когда над ней издеваются?