Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Если вы боитесь собаку то это сугубо ваши проблемы. Почему я должна уважать других людей и их чадо когда они не уважают меня и других владельцев крупных пород собак. Ни овчарка, ни ротвейлер, ни …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У тебя доберман был?

Он у меня и сейчас есть.

Гость
Гость

Он у меня и сейчас есть.

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Еще раз повторяю: Почему я должна уважать людей и их чадо когда они не уважают меня?

Вы женщина околомаргинального поведения. Конечно, вас не уважают!

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

Много.
А вот Вы мечтательница.

Гость
Fantomas

Допустим, я очень боюсь людей, и на улице я хочу видеть всех людей в наручниках, чтобы я мог чувствовать себя в безопасности.

Собирай подписи, инициируй законопроект. Че сопли пузырями пускаешь 😅

Гость
Гость

И? А вот это коронный вопрос если Вы доберманистка?

И как с чистоплотностью (писается) у Вашей суки дома? Какой препарат даёте?

Сука у меня нормально живет дома. Ходит в туалет на улицу. Выгуливаю 3 раза в день. Первая прогулка в 7:00 длится 10 минут так как я уезжаю на работу в 7:30. Потом прихожу с работы кормлю собаку а потом себя и идем гулять. Гуляем 2 с половиной часа. Потом в 10 вечера вывожу в туалет немного гуляем и идем домой. А препарат Apicenna Гельмимакс.

Гость
Гость

Много.
А вот Вы мечтательница.

А как тебя и твою собаку зовут?

Гость
Гость

Сука у меня нормально живет дома. Ходит в туалет на улицу. Выгуливаю 3 раза в день. Первая прогулка в 7:00 длится 10 минут так как я уезжаю на работу в 7:30. Потом прихожу с работы кормлю собаку а потом себя и идем гулять. Гуляем 2 с половиной часа. Потом в 10 вечера вывожу в туалет немного гуляем и идем домой. А препарат Apicenna Гельмимакс.

А еще Милпразон даю

Гость
Гость

Много.
А вот Вы мечтательница.

Ну че молчишь? Нет у тебя никого добермана

Хуясе

Забавно читать про людей с влажными мечтами о наручниках))))

Мечтать законом не запрещено

Гость

Собирай подписи, инициируй законопроект. Че сопли пузырями пускаешь 😅

Согласен выходить в наручниках?

Гость
Гость

"Apicenna Гельмимакс."
🤣🤣🤣
Пропалин, он один, почитайте, доберманистка, владелица суки.

Вот кого знаю, у всех эта проблема, а у Вас нет, странно, правда?

Если все правда, нужно срочно узнать крови Вашей собаки, и пустить в разведение потомков, глядишь и проблема сойдёт на нет. (Иронизирую).

Гость
Гость

А как тебя и твою собаку зовут?

Отвечу Вашими словами мне.

"Что еще тебе сказать?"

Гость
Fantomas

Согласен выходить в наручниках?

Вот чучело, ещё и в мужичьё меня записало 🤣собери хоть три подписи, потом поговорим)

Гость
Гость

Ну че молчишь? Нет у тебя никого добермана

Я же не круглые сутки на вумане.

Гость
Гость

Я же не круглые сутки на вумане.

Как питомник называется из которого собаку брали?

Гость
Гость

Как питомник называется из которого собаку брали?

Не скажу, что бы Вы, надейбох, в наш питомник не пришли за щенком. На фиг.

Гость

Если б у меня была собака, я б надевала на нее намордник, для Её же безопасности!!!
Например, чтоб она чего-то не сожрала на улице, или какой-нибудь психопат не причинил ей зло.
Автор задумайтесь.

Гость

Автор, как владелец большой собаки в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Соглашусь в том, что жутко раздражает, когда чужие дети начинают подбегать и тянуть руки, типа ой, собачка, ой, погладить хочу. Собака -живое существо, а не игрушка. Ей не обязаны нравится посторонние люди/дети с желанием ее потискать. Раздражают мамашки с тупыми вопросами - а собака кусается? Любая собака кусается! Ой, а что вы против, чтобы мой ребёнок потискал вашу собаку? Против! Заведите свою собаку, пусть ваш ребёнок ее тискает, хоть верхом катается! Нельзя трогать чужое имущество. А собака -это имущество ее владельца. Не соглашусь в том, что вы считаете возможным ходить без намордника - люди имеют право бояться собак! Поэтому, если мы с собакой в городе, всегда поводок и намордник. Кстати, овчарка, ротвейлер и тд подрать человека могут здорово, не зря же овчарки являются одними из тех пород собак, что служат в органах….

Гость
Гость

Автор, как владелец большой собаки в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Соглашусь в том, что жутко раздражает, когда чужие дети начинают подбегать и тянуть руки, типа ой, собачка, ой, погладить хочу. Собака -живое существо, а не игрушка. Ей не обязаны нравится посторонние люди/дети с желанием ее потискать. Раздражают мамашки с тупыми вопросами - а собака кусается? Любая собака кусается! Ой, а что вы против, чтобы мой ребёнок потискал вашу собаку? Против! Заведите свою собаку, пусть ваш ребёнок ее тискает, хоть верхом катается! Нельзя трогать чужое имущество. А собака -это имущество ее владельца. Не соглашусь в том, что вы считаете возможным ходить без намордника - люди имеют право бояться собак! Поэтому, если мы с собакой в городе, всегда поводок и намордник. Кстати, овчарка, ротвейлер и тд подрать человека могут здорово, не зря же овчарки являются одними из тех пород собак, что служат в органах….

"Не соглашусь в том, что вы считаете возможным ходить без намордника - люди имеют право бояться собак!" если человек боится собаки или ему просто не нравится она, он может спокойно пройти мимо но не требовать надеть намордник.

Гость
Гость

Не скажу, что бы Вы, надейбох, в наш питомник не пришли за щенком. На фиг.

Мне ваши метисы с помойки вообще не нужны.

Гость
Fantomas

Меня безмерно удивляют люди, которые считают, что от собачьего г.овна страдают люди. Го.вно в природе спокойно расщепляется, а вот бутылки, пакеты и т.д. - нет.

меня безмерно удивляют люди, которые считают, что собачье ***вно - это то, что должно дежать на тротуаре и ориентируются в своем поведении на маргинальные слои общества.

Гость
Гость

"Не соглашусь в том, что вы считаете возможным ходить без намордника - люди имеют право бояться собак!" если человек боится собаки или ему просто не нравится она, он может спокойно пройти мимо но не требовать надеть намордник.

Чужие люди больше о вашей собаке переживают, чем вы. 😁 Бедный ваш пёс. 😁

Гость
Сосед сверху

Вы завели опасную породу способную убить человека и вы считаете что она должна быть без намордника? Намордник и поводок неотъемлемые аксессуары собак. Если вам *** на других людей подумайте о своей собаке в конце концов. Это ради и её безопасности. Ведь если она напугает чьего-то ребёнка или родитель решит что напугает, то собаки вашей не станет. Законодательно ваша собака никак не защищена. Научитесь уже нести ответственность за своих питомцев.

Нужны доказательства, а просто заявления, что мой ребенок испугался собаки, которая проходила мимо, не особо будут учтены. Более того, такая собака, как алабай, кавказец, мастиф и тд могут одной лапой конкретно приложить. И намордник здесь вообще не при чем. Да, не загрызет.
Поэтому, уважение и соблюдение границ должно быть со всех сторон общества

Гость
Гость

меня безмерно удивляют люди, которые считают, что собачье ***вно - это то, что должно дежать на тротуаре и ориентируются в своем поведении на маргинальные слои общества.

Так потому что они такие же, как и те слои.
Жаль собак у таких хозяев...

Гость
Гость

Правильно, поддерживаю, Вам не нужны ни метисы, ни доберманы, да и вообще ни одна собака. Купите плюшевую, Вам самое оно.

Гость

Я с вами согласна, но нас таких меньшинство. У нас во дворах алкашня пьёт, иногда на детских площадках, не стесняясь, мусор оставляют там же. Агрессивных психов по весне сейчас станет много, и все они ходят без намордников. И без смирительных рубашек. Но на эти подвиды людей никто не наезжает, только на собачников.

Гость
Гость

Если человек боится собак, он может попросить её взять на короткий поводок, чтобы спокойно пройти мимо. Но просить надо нормально и заранее, а не истерить.

Гость
Гость

Не полентлась, поискала Ваши темы.

https://www.woman.ru/home/animal/thread/5782901/

Так у вас долгожитель или щенок полугодовалый Анабела? Вспомнила Вашу тему про выбор клички, я там комментировала.

Ох выдумщица, пейсательница.

Гость
Гость

Если человек боится собак, он может попросить её взять на короткий поводок, чтобы спокойно пройти мимо. Но просить надо нормально и заранее, а не истерить.

Вы, видимо, не знаете, как люди могут бояться собак! У нас во дворе одна истерит так, что слышно на соседней улице. Вторая чуть ли не сознание теряет. Ее в детстве собака покусала, на фиг такие мне приключения, лучше сразу собаку на поводок и в намордник. А уже среди собачников отпустить, пусть бегает с другими собаками.

Гость

Другие люди срут у вас во дворе и обоссывают вашу машину?

Гость
Fantomas

Я не собачник, но к собакам отношусь спокойно. К потенциально опасными "животными" я отношу некоторых людей, от которых точно не знаешь, чего ожидать. Людям свойственно замечать собачье г.о.в.н.о. на улице, и старательно не замечают тот мусор, который разносят сами по улицам (бутылки, пакеты, упаковки и т.д). Не буду наговаривать на всех людей, но "свиньи" встречаются.

У таких людей всегда виноваты животные. Если вы пошли в лес по грибы, и там вы увидели свалку мусора, знайте - это сделали животные.

Некоторые люди испытывают необъяснимый страх перед собаками. Для таких людей все породы являются потенциально опасными(бойцовскими).

Вы когда наступите в упаковку или собачье омно - разница будет очень заметна.

Гость
Fantomas

Я не собачник, но к собакам отношусь спокойно. К потенциально опасными "животными" я отношу некоторых людей, от которых точно не знаешь, чего ожидать. Людям свойственно замечать собачье г.о.в.н.о. на улице, и старательно не замечают тот мусор, который разносят сами по улицам (бутылки, пакеты, упаковки и т.д). Не буду наговаривать на всех людей, но "свиньи" встречаются.

У таких людей всегда виноваты животные. Если вы пошли в лес по грибы, и там вы увидели свалку мусора, знайте - это сделали животные.

Некоторые люди испытывают необъяснимый страх перед собаками. Для таких людей все породы являются потенциально опасными(бойцовскими).

Правильно боятся собак. Мне хватило картины, когда здоровые собаки кидались на мужика с пуделем. Он был весь в крови, пуделя держал над головой. А хозяева здоровых собак были далеко и спокойно сидели, общались. Им тоже было плевать на чужих людей и собак, как и автору.

Гость
Гость

"собак выгуливать только на поводке" А если я хочу что бы моя собака побегала в лесу мне ее тоже на этом поводке держать?

Купи кусок леса, огороди и выгуливай. Не можешь купить, значит удовольствие владения большой собакой не для вас.

Давно надо запретить больших собак людям, у которых нет условий для их жизни. Пусть шпицев себе заводят.

Гость
Гость

Это как? За 10 метров начать кричать, махать руками и привлекать ваше внимание? Собака может и наброситься, сочтя крик вам за угрозу.
Или желаете, чтобы вам прохожие кланялись издалека, смиренно прося придержать собаку?
А владельцы мелких собак должны кланяться владельцам крупных .
Во маразм расцветёт...

Гость
Fantomas

Допустим, я очень боюсь людей, и на улице я хочу видеть всех людей в наручниках, чтобы я мог чувствовать себя в безопасности.

Ну, и сами-то наручники оденьте

Гость
Гость

+
Почти тоже самое я написала выше в описание темы: "Я могу боятся что мне на голову упадет кирпич с крыши или боятся того что меня зарежут. Но я все равно выхожу на улицу."

Кирпичи с крыши редко падают, относительно агрессии собак.

Гость
Гость

Бл... яяя.. Сегодня вот такую же чекнутую мамашу видела, мой небольшой и добрый пес, проходя мимо, оказывается так напугал ее выпердыша, что тот заорал так, что мы со своей собакой чуть не обоссались. Намордники надо на таких мамаш и их детей надевать, чтоб нормальных людей не пугали.

Все они добрые, пока не откусят пол руки.

Гость
Fantomas

Мамашы свой необъяснимый страх (перед собаками) проецируют на своих детей. Вместо того чтобы детям привить любовь к животным, они делают всё, чтобы их дети вырастали живодёрами и садистами.

А может вам в клетку со львами сходить, чтобы показать, как надо прививать любовь к животным?

Гость
Гость

Я например хотела бы. что бы тот человек который опасен носил наручники. Ну а что? Почему спокойная хоть и большая собака должна носить намордник просто из за того что кто боится собак. Еще раз повторяю: Если вы боитесь собак- это ваши проблемы.

Вы сами создали эту проблему. Могли купить маленькую собачку, никто бы не пугался.

Гость
Fantomas

Пока собака не прошла школу и соответствующие тренировки - это не бойцовская собака. У всех пород есть свои определённые качества, которые можно развить у животного с помощью дрессировки.

Вообще пофиг, если она может убить человека, ничем не отличается от оружия.

Гость
Гость

А может вам в клетку со львами сходить, чтобы показать, как надо прививать любовь к животным?

Не надо крайностей. Но и орать при виде собаки тоже на надо, как и детям таких мамаш тянуть руки с воплями - ой, собачка, хочу погладить и бросаться в чужой собаке!
Мои дети выросли с большими собаками, не боялись их никогда, ни своих, ни чужих. Но, как только мой ребенок по привычке пытался БЕЗ разрешения потрогать чужую собаку, тут же получал по попе!

Гость
Гость

Не надо крайностей. Но и орать при виде собаки тоже на надо, как и детям таких мамаш тянуть руки с воплями - ой, собачка, хочу погладить и бросаться в чужой собаке!
Мои дети выросли с большими собаками, не боялись их никогда, ни своих, ни чужих. Но, как только мой ребенок по привычке пытался БЕЗ разрешения потрогать чужую собаку, тут же получал по попе!

Чем гордитесь? По вам статья за жестокое обращение с детьми плачет. Собак тоже бьёте?

Гость
Гость

Чем гордитесь? По вам статья за жестокое обращение с детьми плачет. Собак тоже бьёте?

Шлепнуть ребенка по попе это жестокое обращение?
Ну ка статью УК в студию!
А вы можете позволять, чтобы вас все тискали, гладили, совали к вам свои руки и тд.

Гость
Хуясе

В России сейчас регулируется в основном выгул собак - предусмотрены штрафы за отсутствие поводка и намордника, а вот вопросы, касающиеся содержания собак, должен регламентировать законопроект "Об ответственном обращении с животными" - сейчас он находится на доработке. В нем заявлен список потенциально опасных собак, в него попали 7 пород: американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, американский стафордширдский терьер, кавказская овчарка, алабай а также метисы всех указанных пород. Владельцы таких животных должны пройти обязательную регистрацию животных.

"За границей этих собак приравнивают к огнестрельному оружию. Так или иначе на курок нажимает хозяин. То есть сама по себе собака она не выстрелит. Она ничего не сделает. За ней нужен присмотр обязательно. То есть владелец, который заводит такую собаку, берет на себя обязательство, что собака должна быть под контролем. Собака должна пройти обучение", - считает кинолог Серафима Сивко.

Не понимаю в принципе людей, которые заводят опасные породы. Ради чего? И не видела никогда интеллигентных людей с каким нибудь Канарским догом

Гость
Гость

Вы, видимо, не знаете, как люди могут бояться собак! У нас во дворе одна истерит так, что слышно на соседней улице. Вторая чуть ли не сознание теряет. Ее в детстве собака покусала, на фиг такие мне приключения, лучше сразу собаку на поводок и в намордник. А уже среди собачников отпустить, пусть бегает с другими собаками.

Меня тоже кусала собака, более того меня укусила моя собственная собака. Во избежании летящих в меня камней, поясню сразу. Укусил взрослый хась во время перевязки, укусил не сильно, но ощутимо, т. к. сделала больно, задев ранку. Распороли лапу во время прогулки, когда наступили на разбитую бутылку, которую оставили люди с "высокими моральными ценностями", которых тут немало в комментариях. После всех этих ситуаций по сей день побаиваюсь больших собак, хотя у самой три собаки, соответственно, и за себя и за собак своих боюсь. Но у меня никогда даже в мыслях не было, чтобы кричать на собаку или хозяина, истерить и махать руками. В этих ситуациях можно спокойно обратиться к хозяину и попросить придержать собаку и, поверьте, ни один адекватный хозяин не откажется выполнить эту просьбу. Вы одного не понимаете, чем больше вы кричите и проявляете эмоции, тем больше напрягаете этим животное, вызывая у него непонимание ваших действий. В такой ситуации шанс акта агрессии со стороны собаки увеличивается. А если уж собака решила напасть, ее ни поводок, ни намордник не удержат. Хозяин и только он в состоянии будет воздействовать на собаку.

Гость
Гость

Чужие люди больше о вашей собаке переживают, чем вы. 😁 Бедный ваш пёс. 😁

У меня собака ничего с пола не подбирает.

Гость
Гость

Правильно, поддерживаю, Вам не нужны ни метисы, ни доберманы, да и вообще ни одна собака. Купите плюшевую, Вам самое оно.

Я кинолог с 8 летним стажем. А вы кто?

Гость
Гость

Не полентлась, поискала Ваши темы.

https://www.woman.ru/home/animal/thread/5782901/

Так у вас долгожитель или щенок полугодовалый Анабела? Вспомнила Вашу тему про выбор клички, я там комментировала.

Ох выдумщица, пейсательница.

Хочу и выдумываю. Вы мне не указ. За собой следите

Гость
Гость

Я кинолог с 8 летним стажем. А вы кто?

Фу ёвый из тебя кинолог