Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Если вы боитесь собаку то это сугубо ваши проблемы. Почему я должна уважать других людей и их чадо когда они не уважают меня и других владельцев крупных пород собак. Ни овчарка, ни ротвейлер, ни …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

"Это выдуманное людьми название, так как некоторые собаки выставлялись на бои. Но выставлялись на бои и лайки, и алабаи. Нет понятия «бойцов», есть служебные и декоративные собаки." ну че поняло, чучело огородное🤣? И как бывший кинолог скажу: Бойцовских собак нет не будет и не было никогда!

Гость

Как собаковод, у которого на попечении три собаки (хаски, метис немца и лабрадора и русский той-терьер) настоятельно советую некоторым индивидуумам прочитать те самые законы, на которые вы опираетесь в своих комментариях. Есть определенный (очень небольшой) перечень потенциально опасных пород собак, которые попадают под закон о ношении намордника, в иных случаях хозяин имеет полное право не надевать на собаку намордник. Что касается ответственности, которой вы так пытаетесь напугать владельцев собак. Хозяин будет нести ответственность только в том случае, ЕСЛИ (ключевое слово) собака кого-нибудь укусит. Человек, который выгуливает своего питомца без намордника, более, чем уверен в своей собаке. Раскрою вам огромный секрет, зачастую намордник надевается не потому, что собака агрессивная или невоспитаннная, а для того, чтобы она *** с земли не подбирала, ну и другой сопутствующий мусор, который оставляют за собой "люди". Ваши страхи - это не проблема окружающих, это только ваша проблема. У меня вот аллергия на парфюм, и что теперь? Давайте запретим использование парфюмерии на законодательном уровне! Ведь этим ущемляются права аллергиков! Сами посудите насколько бредово это звучит. Это же можно сказать и о беспочвенных страхах относительно собак. Ходите к психологу, прорабатывайте проблемы в своей голове, а не перекладывайте ответственность за свои "половые трудности" на других людей.

Хуясе

бойцовскаая собака - это определенная порода, а не школа, почитайте закон, он принят и там уже все перечислено.

Все законы выдвигаются и принимаются людьми. Если кто-то решит, что спаниель является бойцовской породой, каким будет ваша реакция на принятый закон определения данной породы?

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

За собой следи. А вон кстати твое дитя нагадило иди убирай за ним пока росгвардейцы не пришли🤣🤣.

Гость
Гость

Как собаковод, у которого на попечении три собаки (хаски, метис немца и лабрадора и русский той-терьер) настоятельно советую некоторым индивидуумам прочитать те самые законы, на которые вы опираетесь в своих комментариях. Есть определенный (очень небольшой) перечень потенциально опасных пород собак, которые попадают под закон о ношении намордника, в иных случаях хозяин имеет полное право не надевать на собаку намордник. Что касается ответственности, которой вы так пытаетесь напугать владельцев собак. Хозяин будет нести ответственность только в том случае, ЕСЛИ (ключевое слово) собака кого-нибудь укусит. Человек, который выгуливает своего питомца без намордника, более, чем уверен в своей собаке. Раскрою вам огромный секрет, зачастую намордник надевается не потому, что собака агрессивная или невоспитаннная, а для того, чтобы она *** с земли не подбирала, ну и другой сопутствующий мусор, который оставляют за собой "люди". Ваши страхи - это не проблема окружающих, это только ваша проблема. У меня вот аллергия на парфюм, и что теперь? Давайте запретим использование парфюмерии на законодательном уровне! Ведь этим ущемляются права аллергиков! Сами посудите насколько бредово это звучит. Это же можно сказать и о беспочвенных страхах относительно собак. Ходите к психологу, прорабатывайте проблемы в своей голове, а не перекладывайте ответственность за свои "половые трудности" на других людей.

+

Гость
Fantomas

Все законы выдвигаются и принимаются людьми. Если кто-то решит, что спаниель является бойцовской породой, каким будет ваша реакция на принятый закон определения данной породы?

Не надо передергивать. Есть закон- есть ответственность. И их принимают не на пустом месте, спаниели еще не загрызли никого.
А был бы ваш ребенок и ваша бабушка - по-другому бы запели..

Итак:
"Для каждой части света характерно наличие своих бойцовских пород. Если брать Японию, то порода тоса-ину считается именно такой, а для Пакистана такой породой считаются пакистанские мастифы (Bully Kutta). Для России – это порода волкодавы и американские питбультерьеры, а для Южной Америки – это аргентинские доги и фила бразилейро."

А то, что кинологи не хртят признавать - это понятно, они с себя ответственность за этих собак снимают, только закон есть закон, несмотря на их признание или непризнание. Он есть.

Гость

У мня было много собак. Даже кавказец был. Сейчас небольшая собака.
Должна ли собака быть на поводке? - В населенных пунктах Да!
Если собака больше 5-7 кг, то и в наморднике.
Обязаны ли хозяева убирать за своими собаками? - Да, в населенном пункте всегда!
Безмерно удивляют хозяева собак, которые с пеной у рта защищают право быть свиньями и не убирать за своими питомцами.
Населенные пункты - место для проживания людей и потребности людей первичны.
Не нравится убирать за своими собаками - покупайте частные дома и пусть ваши собаки таи ср"""т сколько хотят.

Гость
Гость

Обязаны ли хозяева убирать за своими собаками? - Да, в населенном пункте всегда!
Безмерно удивляют хозяева собак, которые с пеной у рта защищают право быть свиньями и не убирать за своими питомцами.
Не нравится убирать за своими собаками - покупайте частные дома и пусть ваши собаки таи ср"""т сколько хотят.

Я вот тоже таких как ты не понимаю которые за собой не убирают а еще говорят что во всем собачники виноваты.

Гость

Меня безмерно удивляют люди, которые считают, что от собачьего г.овна страдают люди. Го.вно в природе спокойно расщепляется, а вот бутылки, пакеты и т.д. - нет.

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

Словарный запас закончился, баран?

Хуясе

Не надо передергивать. Есть закон- есть ответственность. И их принимают не на пустом месте, спаниели еще не загрызли никого.
А был бы ваш ребенок и ваша бабушка - по-другому бы запели..

Итак:
"Для каждой части света характерно наличие своих бойцовских пород. Если брать Японию, то порода тоса-ину считается именно такой, а для Пакистана такой породой считаются пакистанские мастифы (Bully Kutta). Для России – это порода волкодавы и американские питбультерьеры, а для Южной Америки – это аргентинские доги и фила бразилейро."

А то, что кинологи не хртят признавать - это понятно, они с себя ответственность за этих собак снимают, только закон есть закон, несмотря на их признание или непризнание. Он есть.

Забавно читать комментария людей, которых не кусали.

Гость
Fantomas

Меня безмерно удивляют люди, которые считают, что от собачьего г.овна страдают люди. Го.вно в природе спокойно расщепляется, а вот бутылки, пакеты и т.д. - нет.

Меня безмерно удивляют люди, которым ссы в глаза - все равно роса

Гость
Fantomas

Только что хотела это написать.

Гость
Гость

Да мне *** на чужих людей. Еще раз повторяю- я на своего добермана не обязана надевать намордник ( кроме транспорта или магазина). Почему я должна уважать других людей когда они не уважают меня.

Не позорьте такую породу как доберман собой. Доберманисты так не рассуждают, более адекватные и законопослушные владельцы.

Гость
Гость

Не позорьте такую породу как доберман собой. Доберманисты так не рассуждают, более адекватные и законопослушные владельцы.

Сказала владелица шпица.

Гость
Гость

Доберманисты могут быть разные.

Гость
Fantomas

Забавно читать комментария людей, которых не кусали.

Забавно читать про людей с влажными мечтами о наручниках))))

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

Иди *** свой побрей.

Гость
Хуясе

Похоже на разводку, ссы в глаза - все равно роса

Стопудово - разводка.
11-й год доберману, это единицы до такого возраста доживают, по пальцам пересчитать.

Гость
Гость

Стопудово - разводка.
11-й год доберману, это единицы до такого возраста доживают, по пальцам пересчитать.

Ты доберманистка? Значит иди лесом.

Гость
Гость

Ну такие крутые перцы вспоминают об этом уже тогда, когда их этапируют в места не столь отдаленные, а собаке - собачья смерть

Гость
Гость

Стопудово - разводка.

Ну я ухаживаю за своей красавицей хорошо. Или для тебя все разводка?

Гость
Гость

Я например хотела бы. что бы тот человек который опасен носил наручники. Ну а что? Почему спокойная хоть и большая собака должна носить намордник просто из за того что кто боится собак. Еще раз повторяю: Если вы боитесь собак- это ваши проблемы.

"Почему спокойная хоть и большая собака должна носить намордник просто из за того что кто боится собак."

Без поводка в наморднике, на поводке без намордника. Лень статью закона искать. А там уж Ваш выбор как выгуливать.

Гость
Хуясе

Ну такие крутые перцы вспоминают об этом уже тогда, когда их этапируют в места не столь отдаленные, а собаке - собачья смерть

И что?

Гость
Гость

"Почему спокойная хоть и большая собака должна носить намордник просто из за того что кто боится собак."

Без поводка в наморднике, на поводке без намордника. Лень статью закона искать. А там уж Ваш выбор как выгуливать.

Я еще раз спрашиваю: Ты доберманистка? Нет? Иди лесом значит.

Гость
Гость

И что?

И все! Вот и сказочке конец - кто не слушал, тем - ***!

Гость
Гость

Я еще раз спрашиваю: Ты доберманистка? Нет? Иди лесом значит.

вот сама с собой здесь и трынди, дурында😄😄😄

Гость
Хуясе

И все! Вот и сказочке конец - кто не слушал, тем - ***!

Тебе ***? Ну сам виноват

Гость
Гость

Тоже самое. Какашек собачьих за последние 12 лет не вижу зато мусора человеческого хоть отбавляй.

Не видите? Где ж вы гуляете? У нас ступить негде, везде подтаявшие кучи г..на.

Гость

Вот такие темки😄

Собака нассала в посуду
Поставила я тазик с посудой на пол, отошла на перекур и вижу картину как она подняв одну ножку вальяжно ссыт, а нам кушать потом оттуда... Что делать в такой ситуации?

Вчера, 23:50
Моника
Незнакомка
[403050792]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что это ты написала, но такая же дурында-разводчица

Гость
Хуясе

Сообщение было удалено

Бан хочешь? Хорошо.

Гость
Гость

Бан хочешь? Хорошо.

Ой, как мне страшно... Давай, ты ж под гостем у нас? Я готов!

Гость
Хуясе

А я и не говорю, что это ты написала, но такая же дурында-разводчица

За собой следи

Гость
Гость

За собой следи

А я хочу за тобой - вот кто мне запретит?

Гость
Гость

Сказала владелица шпица.

Почти.
Вы питомник и кличку своего долгожителя назовите и я скажу кто Вы.

Гость
Гость

Да это всё мелочи по сути.
Как только всех владельцев собак прикрепят обязательно к государственной ветеринарной клинике по месту жительства - в бюджет потекут триллионы рублей.
Остальное уже не важно. 1 закон принять и ждать нарушений, так как всё равно будут нарушать. Сколько собак не смогут содержать хозяева, учитывая среднюю зп по России? Сразу станут хейтерами потому что их в Турцию, Египет пристав не выпустит или избавятся от собаки, переобувшись на ходу?
Дальше объяснять или сказать цифры, сколько штрафов в сутки снимает двусторонняя камера на перекрёстке? Водители тоже раньше нарушали. Рано или поздно это будет.
Нет единой базы привитых/непривитых собак от всякого рода бешенства и прочих инфекций, исходя из всей массы домашних питомцев. Хозяин в любом случае будет нести ответственность, как в случае укуса, так и в случае заражения. Собачку проверить легко, взяв анализ и тест ДНК. Даже очаг заражения и его источник быстро проверяется, учитывая современные технологии. Преступления 20-летней давности раскрываются на основе базы ДНК, и это не такая уж серьёзная проблема.

Гость
Гость

Почти.
Вы питомник и кличку своего долгожителя назовите и я скажу кто Вы.

Что еще тебе сказать?

Гость

А ты можешь дать гарантию, что если ты случайно не удержишь поводок, твоя овчарка и тд не кинется рвать человека или другую собаку?

Гость

Нет у ней никого😄😄😄 тупая разводка, что и требовалось доказать и ей еще подтанцовка здесь подкрякивала) не впервой уже

Гость
Хуясе

Нет у ней никого😄😄😄 тупая разводка, что и требовалось доказать и ей еще подтанцовка здесь подкрякивала) не впервой уже

Откуда ты знаешь?

Гость
Гость

Откуда ты знаешь?

От верблюда

Гость
Хуясе

От верблюда

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Ну я ухаживаю за своей красавицей хорошо. Или для тебя все разводка?

Да хоть как ухаживайте, но генетически это больная порода. Если у Вас сука, то рак молочных желез ее ещё не застиг? А кобели от ДКМП к восьми годам на том свете.

И да, я доберманистка на протяжении 20-ти лет, я люблю эту породу.

Гость
Гость

Да хоть как ухаживайте, но генетически это больная порода. Если у Вас сука, то рак молочных желез ее ещё не застиг? А кобели от ДКМП к восьми годам на том свете.

Я стерилизовала ее.

Гость
Гость

У тебя доберман был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Да это всё мелочи по сути.
Как только всех владельцев собак прикрепят обязательно к государственной ветеринарной клинике по месту жительства - в бюджет потекут триллионы рублей.
Остальное уже не важно. 1 закон принять и ждать нарушений, так как всё равно будут нарушать. Сколько собак не смогут содержать хозяева, учитывая среднюю зп по России? Сразу станут хейтерами потому что их в Турцию, Египет пристав не выпустит или избавятся от собаки, переобувшись на ходу?
Дальше объяснять или сказать цифры, сколько штрафов в сутки снимает двусторонняя камера на перекрёстке? Водители тоже раньше нарушали. Рано или поздно это будет.
Нет единой базы привитых/непривитых собак от всякого рода бешенства и прочих инфекций, исходя из всей массы домашних питомцев. Хозяин в любом случае будет нести ответственность, как в случае укуса, так и в случае заражения. Собачку проверить легко, взяв анализ и тест ДНК. Даже очаг заражения и его источник быстро проверяется, учитывая современные технологии. Преступления 20-летней давности раскрываются на основе базы ДНК, и это не такая уж серьёзная проблема.

Пройдет огромное количество времени, прежде чем будут приняты подобные законы. Для людей не могут обеспечить нормальную медицину и снабдить всем необходимым медицинские учреждения, а вы про животных говорите. К тому же, содержание животных - это тот процесс, который сложно держать под контролем, хотя очень нужно это делать. Если бы вопрос содержания животных регулировался на законодательном уровне, то мы бы сейчас не обсуждали эту тему здесь. В таком случае обе стороны оставались при своих правах и своей ответственности.

Гость
Гость

Я стерилизовала ее.

И? А вот это коронный вопрос если Вы доберманистка?

И как с чистоплотностью (писается) у Вашей суки дома? Какой препарат даёте?

Гость
Сосед сверху

Вы завели опасную породу способную убить человека и вы считаете что она должна быть без намордника? Намордник и поводок неотъемлемые аксессуары собак. Если вам *** на других людей подумайте о своей собаке в конце концов. Это ради и её безопасности. Ведь если она напугает чьего-то ребёнка или родитель решит что напугает, то собаки вашей не станет. Законодательно ваша собака никак не защищена. Научитесь уже нести ответственность за своих питомцев.

Я после того как на меня ни с того, ни с сего побежала большая собака на территории у загородного дома отдыха и я чуть заикой не осталась, оформила через все бюрократические препоны травмат. Так что автор сама бы я к вашей собачке и близко не подошла, но чуть что не обессудьте, буду обороняться всеми доступными средствами.