Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Если вы боитесь собаку то это сугубо ваши проблемы. Почему я должна уважать других людей и их чадо когда они не уважают меня и других владельцев крупных пород собак. Ни овчарка, ни ротвейлер, ни …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марк

Сами же написали, про "сказать в лицо им слабо", вот я и пишу, давайте видеосвязь оформим и посмотрим - слабо или не слабо. Ну так как?

Я не хочу видеосвязь. А вы можете получить бан рано или поздно.

Марк
Гость

Ну так и кто испугался по вашему? Всё понятно с вами...

Гость
Марк

Ну так и кто испугался по вашему? Всё понятно с вами...

А почему сразу испугалась? Может я просто не хочу. А вам стоило лечиться за такие мысли про чужое животное.

Марк
Гость

"Если бы они в лицо повторили эти оскорбления и унижения моей собаки они бы молчали в тряпочку, да еще бы 10 раз извинились." Ваш коммент? Ваш.
Вот я и хочу опровергнуть это по видеосвязи.

Марк
Гость

А почему сразу испугалась? Может я просто не хочу. А вам стоило лечиться за такие мысли про чужое животное.

Если будет такое животное разрывать меня в клочья или будет выбор ударить эту собаку ножом - мой ответ на действия таких собак будет очевиден.

Гость
Марк

"Если бы они в лицо повторили эти оскорбления и унижения моей собаки они бы молчали в тряпочку, да еще бы 10 раз извинились." Ваш коммент? Ваш.
Вот я и хочу опровергнуть это по видеосвязи.

А я не хочу. Зачем вы заставляете человека делать то что он не хочет. И потом я уже извинилась

Гость
Марк

Если будет такое животное разрывать меня в клочья или будет выбор ударить эту собаку ножом - мой ответ на действия таких собак будет очевиден.

Ну а если собака просто мимо проходила?

Марк
Гость

А я не хочу. Зачем вы заставляете человека делать то что он не хочет. И потом я уже извинилась

Самолайк забыла себе поставить...

Марк
Гость

Ну а если собака просто мимо проходила?

Я еще раз повторяю, если собака на меня реагирует неадекватно, а хозяйка или хозяин молчит и считает это нормальным, мои действия будут идентичными, как самооборона.

Гость
Марк

Самолайк забыла себе поставить...

Это мое право. А вы не имеете право убивать чужое имущество.

Марк
Гость

Это мое право. А вы не имеете право убивать чужое имущество.

Мне всё равно на твою собаку. Если она ведет себя неадекватно к людям, будет лежать в дырках.

Гость
Марк

Я еще раз повторяю, если собака на меня реагирует неадекватно, а хозяйка или хозяин молчит и считает это нормальным, мои действия будут идентичными, как самооборона.

А если собака просто захотела поиграть вы ей тоже будете нож в брюхо втыкать?

Гость
Марк

Мне всё равно на твою собаку. Если она ведет себя неадекватно к людям, будет лежать в дырках.

На "ты" мы не переходили. Ну давай, попробуй. А я напишу заявление о жестоком обращении с животным.

Марк
Гость

На "ты" мы не переходили. Ну давай, попробуй. А я напишу заявление о жестоком обращении с животным.

Переход на "ты" является актом неуважения к тебе. Пиши сколько угодно.

Марк
Гость

Еще раз убеждаюсь, что все собачники - трусы...

Гость
Марк

Переход на "ты" является актом неуважения к тебе. Пиши сколько угодно.

А хотя? Чего а тут распинаюсь? Не стоит мне опускаться до твоего уровня развития.

Гость
Марк

Как твой уровень развития смог додуматься до такого глубочайшего вывода?

Марк
Гость

А хотя? Чего а тут распинаюсь? Не стоит мне опускаться до твоего уровня развития.

"...до моего уровня развития", и это пишет человек с рассуждениями в шапке своей темы "Почему я должна убирать мусор за своей собакой..."

Марк
Гость

Как твой уровень развития смог додуматься до такого глубочайшего вывода?

Ты написала. что в лицо сказать боятся про тебя и твою собаку. Ну так давай докажу, что не боюсь. Какие проблемы?

Гость
Марк

"...до моего уровня развития", и это пишет человек с рассуждениями в шапке своей темы "Почему я должна убирать мусор за своей собакой..."

И ? Я хотя бы убираю за своей собакой везде кроме леса и поля. А то что у вас дома все в мусоре в этом я ни капельки не сомневаюсь.

Марк
Гость

И ? Я хотя бы убираю за своей собакой везде кроме леса и поля. А то что у вас дома все в мусоре в этом я ни капельки не сомневаюсь.

Очень жаль, что узнать твоё месторасположение не является возможным, и где ты гуляешь с собакой. С удовольствием потолковал бы с такими собачниками.

Гость
Гость

В тренде сейчас госконтроль и зона комфорта + безопасность. Раньше в частные дома прокладывали газ частные компании непонятного толка. Сейчас их просто выдавили из рынка потому что кишка тонка конкурировать с крупными монстрами, которые бесплатно газифицируют. Частник не вывез, слился. Где они все?) Туда даже олигархи испугались лезть, о чём речь? Нефтянка и энергетика - неприкосновенно. А это уже ЖКХ и электроэнергия со всеми вытекающими.
Также как и с собаками. От перемены слагаемых сумма не меняется, если вы школу не прогуливали. Захотели прижать собачников - один закон и всё. Когда задрали несколько невинных детей. Вы думаете, вы такие умные одни?
"В Московской области началась вакцинация собак и кошек от бешенства. Для процедуры врачи используют отечественный препарат. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья".
Потом введут штраф какой-нибудь за непривитое животное и будете носить с собой сертификат (пускай даже бумажный) в общественном месте (магазин, салон красоты, и т.д.). Дальше что делать будете? Или на форумах жаловаться, либо соблюдать правила приличия. Если будет запрос Роспотребнадзора, Минздрава, СанПиНа - будете ходить как шёлковые, тише воды и ниже травы.
Автолюбителей тоже поприжали. С парковками на газонах и неоплаченными штрафами. Плати 5 000 рублей, и свободен. Не там припарковался - штрафстоянка, несколько лет назад это стоило 8 000 рублей (штраф 3000 + эвакуатор). И все соблюдают, т.к. не хотят платить такие суммы.
А собачники у нас особая каста будет?))) Вам сказки писать надо для детей.
Стройка стройкой, но вчера город был Протвино, а стал Серпуховым, был Железнодорожный, стал Балашихой т.к. финансово легче содержать один крупный объект, чем десятки, увеличивая дыру в бюджете и в карманах граждан. Так и с этими посёлками будет, и с собаками тоже. Так что всё связано, учитывая то, что описывала дамочка.

Господи, какой Вы замутненный.
Почти все домашние собаки чипированы, сканером провел по холке или плечу и вся информация о собаке, питомнике, владельце и их адрес, где и какие прививки сделаны в каком году и на какой срок. Вся информация, как и автомобиль. Кстати, бездомные тоже прошли эту процедуру, которых стерилизуют, чипируют (могу ошибаться), прививают и выпускают.
Про СНТ, в наших теперь прописываются, никуда они не денутся, а разрастаются и процветают.

Гость
Марк

Очень жаль, что узнать твоё месторасположение не является возможным, и где ты гуляешь с собакой. С удовольствием потолковал бы с такими собачниками.

И вообще чем ты ко мне прицепился?

Марк
Гость

И вообще чем ты ко мне прицепился?

Кто тему создал? - Ты. За слова надо отвечать, так-то.

Марк

Вывод понятен. Автор только в комментах ротвейлер, а по факту - пугливый мопсик.

Гость
Марк

Кто тему создал? - Ты. За слова надо отвечать, так-то.

Я создала тему для того что бы адекватный ответ услышать а не в поддавки играть.

Гость
Марк

Вывод понятен. Автор только в комментах ротвейлер, а по факту - пугливый мопсик.

Аргументы?

Марк
Гость

Аргументы?

Твой отказ от видеосвязи.

Синяя Борода
Гость

И опять мечты.
Абсолютно недавно, несколько лет назад, мы платили за новые замеры участков СНТ, обязали председатели. У кого и были нарушены границы, всех обязали вернуть все на место. Это у кого старое строительство, годов 70-х прошлого века.
А в прошлом году ИЖС перезамеряли, коптеры аж летали, из райцентра приезжали и опись делали, что стоит, растет, построено на участках, вплоть до лука и клубники и где какие грядки.
Так что, что прирезано уже законно оформлено, а новое строительство и так оформляется с размерами, прирезать не получится, соседи подпирают со своими сотками.
Не прокатит наехать на собаку на своем участке.
А комментатор описывает недавние события, вроде, прошлого года.

Да не пошли бы вы со своими СНТ, наехать на собаку? вы в своем уме? За собаку ответит хозяин. Глупое животное не виновато, что попало к дураку и выполняет нелепые команды. А про добровольные пожертвования в виде штрафов да еще и через суд расскажите бабкам на базаре😄 и научитесь различать моральный ущерб и ущерб за стоимость лечения, т.е. реальный ущерб. Пока не вляпались со своим песелем. Потом забегаете по юристам и заплатите больше за консультации😄

Синяя Борода
Гость

В СНТ всё и решается хором. Один крикнул - другие поддакнули или промолчали, или вообще там не живут и не платят ни за что. Там на эти собрания никто уже наверное не ходит и долги в 80% случаев превышают возможность обслуживать этот долг). То есть по сути, отложенный технический дефолт, говоря экономическим термином.
А потом такой пенсионер (если у него есть претензии) начинает строчить жалобы в администрацию и вызывать скорую помощь зимой, например, находясь там. Или особо ретивые юноши и девушки из какой-нибудь волонтёрской организации хотят чтобы был порядок и излишне мотивированы общественной деятельностью. Фото и видео.
За превышение предельной высоты снега налагается административная ответственность. Физические лица облагаются штрафом в размере 5–10 тыс. руб., должностные лица обязаны будут заплатить в бюджет 25 тыс. руб., а юридические — 300 тыс. руб.
Если слишком высокие сугробы будут обнаружены в садовом некоммерческом товариществе (СНТ), то штраф составит 100 тыс. руб.
СНТ уходит в убыток, счета арестовываются и до свидания. Оно (товарищество) расформировывается, земля переходит под ведение муниципалитета (такие законы уже есть), налоги ваши повышаются на 30% вместе с кадастровой стоимостью.
А пенсионеру плевать - он участок продаст и переедет в другое место.
А весь геморрой ляжет на председателя так он подвержен субсидиарной ответственности вместе со своим правлением. С них долг будут взыскивать). Ещё можно камеральную проверку провести и у вас уже много врагов.
Я никого не защищаю в правовом поле, благо хорошо учился и у меня более денежная и востребованная профессия, чем профессия юриста или даже адвоката и мне надо погружаться в эту муть. А касаемо своей гражданской ответственности - я её исполняю в тех рамках, в которых могу в реальной жизни, остальное - это уже общественное дело (дружины, Высшая Мера, а не отписки).
Ни с кем я не борюсь, просто показываю другую сторону медали.

Да, эти пенсы такую активность разводят за квадратный сантиметр своего участка, что молодые могут позавидовать, и псов заводят охранять свои помидоры и покосившиеся халабуды, а потом по врачам таскаются "Дохтор, я умираю"

Гость
Гость

На "ты" мы не переходили. Или вас не учили как со взрослыми людьми разговаривать? А то что разные темы пишу то это вовсе не значит что мне 12 лет. Я взрослый человек.

Оу, как заговорила попугаиха, двойные стандарты включила, молодец

Гость
Марк

А я еще раз убеждаюсь в агрессии и нарушении законодательства, когда читаю такие заявления о том, что буду носить с собой оружие и убью чужую собаку.

Синяя Борода
Гость

А я еще раз убеждаюсь в агрессии и нарушении законодательства, когда читаю такие заявления о том, что буду носить с собой оружие и убью чужую собаку.

Не передергивай. Есть люди, носящие с собой оружие постоянно. И применяется оно строго по закону. Тупое с рачное 💩 и клеветник.

Гость
Синяя Борода

Не передергивай. Есть люди, носящие с собой оружие постоянно. И применяется оно строго по закону. Тупое с рачное 💩 и клеветник.

Не хами!
Никто не передергивает. Тему надо внимательно читать. Или напишите норму закона, где написано, что в лесу на собаку надо надеть строгий ошейник! Или каким образом, строгий ошейник, надетый на кавказскую овчарку, учитывая количество шерсти этой собаки, вообще поможет? Она его просто не почувствует.
Далее, люди, постоянно носящие с собой оружие -очень ограниченный круг по закону.
Все остальное - нарушения, которые попадают под статьи.
И еще раз - вы бы с такой энергией боролись против педофилов, наркоманов, насильников. А то только с женщинами на форуме воевать и хамить можете

Гость
Гость

Не хами!
Никто не передергивает. Тему надо внимательно читать. Или напишите норму закона, где написано, что в лесу на собаку надо надеть строгий ошейник! Или каким образом, строгий ошейник, надетый на кавказскую овчарку, учитывая количество шерсти этой собаки, вообще поможет? Она его просто не почувствует.
Далее, люди, постоянно носящие с собой оружие -очень ограниченный круг по закону.
Все остальное - нарушения, которые попадают под статьи.
И еще раз - вы бы с такой энергией боролись против педофилов, наркоманов, насильников. А то только с женщинами на форуме воевать и хамить можете

Уймись, Изергиль, иди уже копать свои 6 соток.
И собачку без поводка не выгуливай где попало.

Гость
Хуясе

Уймись, Изергиль, иди уже копать свои 6 соток.
И собачку без поводка не выгуливай где попало.

Без сопливых решу, что мне делать.

Гость
Гость

Без сопливых решу, что мне делать.

Себе-то сопли утри сначала во всех местах и про памперсы не забудь

Марк
Гость

От таких неадекватных собак с такими же неадекватными хозяевами только так.

Гость
Хуясе

Себе-то сопли утри сначала во всех местах и про памперсы не забудь

Типа - сострил?

Гость
Марк

От таких неадекватных собак с такими же неадекватными хозяевами только так.

В неадеквате здесь как раз не собачники. Усиленно стараются переплюнуть друг друга в хамстве!
Неужели непонятно, что плевать на эти хамские аыпады с высокой колокольни!

Гость
Синяя Борода

А где твоя вторая личность по кличке, *** 🧐?

Гость
Гость

А где твоя вторая личность по кличке, *** 🧐?

Взрослый человек, а мозг как у курицы обос...ранной и стыда нет за свои
пакостные поступки

Гость
Гость

пакостные поступки

Какие пакостные поступки?

Гость
Гость

пакостные поступки

Гость
[2772107955]
Вчера, 18:26
Гость
Иди уроки учи, малолетняя дрянь.

сама ты дрянь, перезрелая и гнилая

Узнаешь номерок😅?

Гость
Гость

пакостные поступки

Ну я жду. Какие пакостные поступки? Или мы только людей оскорблять можем?

Гость
Гость

Ну я жду. Какие пакостные поступки? Или мы только людей оскорблять можем?

А теперь свои перлы запости, которыми швырялась, врунья и придумывала небылицы, которые вообще никто не писал - тебя за клевету привлекать надо и дождешься - вали отсюда подобру-поздорову, ждать ничего не надо, все видели, чем ты тут занималась, покинь форум

Гость
Гость

А теперь свои перлы запости, которыми швырялась, врунья и придумывала небылицы, которые вообще никто не писал - тебя за клевету привлекать надо и дождешься - вали отсюда подобру-поздорову, ждать ничего не надо, все видели, чем ты тут занималась, покинь форум

Я уже извинилась это раз, во вторых клевету я написала на эмоциях. Да и то я извинилась это два. А в третьих ты не можешь меня забанить по тому что это моя тема

Гость
Гость

Я уже извинилась это раз, во вторых клевету я написала на эмоциях. Да и то я извинилась это два. А в третьих ты не можешь меня забанить по тому что это моя тема

потому что*

Гость
Гость

Ладно давайте не будем ругаться и просто закроем этот разговор.

Гость
Гость

Ну прости пожалуйста