доброго времени суток.
мне четырнадцать лет, рассматриваю две породы собак для заведения через полгода-год – йоркширский терьер и такса.
планирую брать в квартиру, у нас есть кот, у него …
Предлагаю сдать автора в дет.дом. На пару дней. Через пару дней ее заберет к себе новая семья. Потом отдаст. Потом другая заберет. Потом отдаст. Так 8 раз.
Автор, вам тут хоть и грубо, но правильно говорят: вы собак уже несколько раз брали и избавлялись от них. Неужели двух предыдущих вам мало?? У вас есть кот, ну заведите еще одного, если с собаками у вас не складывается. Это так-то живое существо, а в вас ответственности... На словах только.
Одновременно появились, одновременно удалились... Таки фейк авторицы тут в ее поддержку говорил?) 🙄🙄Лживое, абсолютно безответственное существо... Хотя, возможно, она удалилась учить русский, ведь и с ним у нее проблемы: https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5797858/
Автор, вам тут хоть и грубо, но правильно говорят: вы собак уже несколько раз брали и избавлялись от них. Неужели двух предыдущих вам мало?? У вас есть кот, ну заведите еще одного, если с собаками у вас не складывается. Это так-то живое существо, а в вас ответственности... На словах только.
Можно и нормально объяснить. Или вы только оскорблениями можете объяснять?
Одновременно появились, одновременно удалились... Таки фейк авторицы тут в ее поддержку говорил?) 🙄🙄Лживое, абсолютно безответственное существо... Хотя, возможно, она удалилась учить русский, ведь и с ним у нее проблемы: https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5797858/
ДА МНЕ 12 ЛЕТ И Я ТУПАЯ ***! ТАК ЗАЧЕМ ВЫ НА МЕНЯ ТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ?!
Йорка заведи)
Это вы смешная. То ли не поняли смысл мной написанного, то ли из контекста выдрали слова и настрочили копипасту о своих писькиных похождениях...🤦🤦. Лучше бы, как тут выше другая "защитница" лгб* писала, "не лезли в чужие личные отношения и свои напоказ не пихали", а дурынду попытались отговорить от очередной через пару дней выброшенной собаки😑
пытались отговорить от собаки, предлагая завести мужика в 14 лет. безусловно, очень мудрые советы.
пытались отговорить от собаки, предлагая завести мужика в 14 лет. безусловно, очень мудрые советы.
Еще раз для особо одаренных повторюсь: Я никому ничего подобного не предлагала. Лишь поддержала коммент предложившего это человека основываясь на том, что автор про себя настрочила в разы больше, чем про собаку. Как самореклама. Перед читайте, что ли, может это не тормознутость, а невнимательность просто🙄🙄
Еще раз для особо одаренных повторюсь: Я никому ничего подобного не предлагала. Лишь поддержала коммент предложившего это человека основываясь на том, что автор про себя настрочила в разы больше, чем про собаку. Как самореклама. Перед читайте, что ли, может это не тормознутость, а невнимательность просто🙄🙄
женщина, в вашем окружении хамство-нечто обыденное? если ваши товарищи и семья приемлют высказывания по типу «для особо одаренных повторюсь» — используйте данные выражения в общении с ними. перечитайте, что вы пишете, там фигурирует слово «соглашусь», а соглашаться там, в общем-то, не с чем, кроме как с предложением найти парня, ибо высказывание того индивидуума, с которым вы согласились, даже слов других не содержало. ещё вопросы есть?
лол, очень умно.
женщина, в вашем окружении хамство-нечто обыденное? если ваши товарищи и семья приемлют высказывания по типу «для особо одаренных повторюсь» — используйте данные выражения в общении с ними. перечитайте, что вы пишете, там фигурирует слово «соглашусь», а соглашаться там, в общем-то, не с чем, кроме как с предложением найти парня, ибо высказывание того индивидуума, с которым вы согласились, даже слов других не содержало. ещё вопросы есть?
Так среди моих знакомых нет особо одаренных, я только здесь с ними общаюсь! Ну да, я согласилась с мнением того комментатора, чего не отрицаю. Но саму идею подкинула не я, автору про это ничего не писала и согласилась по большей части не из-за стереотипов, в которых меня сразу же обвинили, а по другой причине. Я 100500 раз это уже объяснила - до вас не дошло. Чем не особо одаренная?🤦
И опять вместе ушли - вместе появились!)) У тебя как ручонки не устали с фейков в поддержку своих живодерств строчить и тупости строчить?!😵
никто фейков никаких не создавал.
знаешь такое понятие как “личное время“ или “занятость“? мы что, теперь обязаны сидеть и отвечать на ваш бред 24/7? если у вас есть на это время – пожалуйста. у нас нету
никто фейков никаких не создавал.
знаешь такое понятие как “личное время“ или “занятость“? мы что, теперь обязаны сидеть и отвечать на ваш бред 24/7? если у вас есть на это время – пожалуйста. у нас нету
И логика на одном уровне😂. Как связано личное время и то, что оно у "вас" 100% совпадает?)
я знаю?
ближе к вечеру (не считая тех, кто по вечерам учится, ходит на какие-то допы или работает в ночную смену) у большинства людей, видимо, свободного времени больше, дела в основном днём делаются 🤷🏽♀️
А у тебя походу не одной нет😂. Ты тоже подтяфкивала в МОИХ темах 😂😂😂. Ля, еще и строит из себя белую,пушистую😂
Так я ж поржать ради, а ты бомбишь так, что вот-вот в стратосферу вылетишь. Нельзя так! Это будет невосполнимая утрата для общества. Кто же будет скулить о влюбленности в стремных, но богатых мальчиков, ну?!😭😭 https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5779457/
Так я ж поржать ради, а ты бомбишь так, что вот-вот в стратосферу вылетишь. Нельзя так! Это будет невосполнимая утрата для общества. Кто же будет скулить о влюбленности в стремных, но богатых мальчиков, ну?!😭😭 https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5779457/
спасибо, посмеялась
Причем здесь мальчики?! *** они мне нужны!
Дак ты ж скулишь о них в каждой второй своей теме! Теперь я реально вынуждена извиниться. Серьезно, извини. Я ошиблась на счет лес**янки. Так зависеть от мужиков, посвящать им половину своего времени даже на женском форуме... Идеальная жена будешь моему сыну: тупая, хотя для девушки твоего уровня допустимо, но послушная. Борщи хорошо готовишь?🤔 Я сейчас серьезно, если что
Дак ты ж скулишь о них в каждой второй своей теме! Теперь я реально вынуждена извиниться. Серьезно, извини. Я ошиблась на счет лес**янки. Так зависеть от мужиков, посвящать им половину своего времени даже на женском форуме... Идеальная жена будешь моему сыну: тупая, хотя для девушки твоего уровня допустимо, но послушная. Борщи хорошо готовишь?🤔 Я сейчас серьезно, если что
Ты серьезно хочешь извиниться? За оскорбления, за подтяфкивания в моих темах и т.д?
Сообщение было удалено
Ты опять за свое?!
ну тебя теперь не переубедить же, ты не улавливаешь.
говори че хочешь, а мне уже надоело продолжать эту канитель
Так и начинать нечего было. Прислушалась бы к советам о том, что заводить животных на пару дней - плохо, пошла б дальше только кота мучить. Но нет, решила всем несогласным доказать, какая ты ответственная в 14 лет с аллергией и собакой. Третьей.
Зачем он мне нужен, если у меня есть собака которая никогда меня не предаст...
Так и начинать нечего было. Прислушалась бы к советам о том, что заводить животных на пару дней - плохо, пошла б дальше только кота мучить. Но нет, решила всем несогласным доказать, какая ты ответственная в 14 лет с аллергией и собакой. Третьей.
а нечего кота тут ещё приплетать.
впрочем, ты не представляешь, насколько мне плевать, что ты думаешь.
я самостоятельный человек и не завишу от кого-то, кто говорит мне, что делать и как делать. вопрос в заголовке темы был о породе, и конкретно о собаке, а не для того я её создавала, чтобы мне здесь о моих прошлых ошибках рассказывали. и без вас их вижу и осознаю. животных на пару дней брали не специально