Гость
Статьи
хочу завести собаку, – …

хочу завести собаку, – какую лучше: йорк или такса

доброго времени суток.
мне четырнадцать лет, рассматриваю две породы собак для заведения через полгода-год – йоркширский терьер и такса.
планирую брать в квартиру, у нас есть кот, у него …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Предлагаю сдать автора в дет.дом. На пару дней. Через пару дней ее заберет к себе новая семья. Потом отдаст. Потом другая заберет. Потом отдаст. Так 8 раз.

Гость
Розонька

Большая...

Не аргумент, но я уже заметила, что с логикой и мышлением у тебя плохо, так что все в порядке :)

Розонька
Гость

Не аргумент, но я уже заметила, что с логикой и мышлением у тебя плохо, так что все в порядке :)

Короче меня достал твой понос по этому

Розонька
Розонька

я как уважающий себя человек уйду отсюда

Гость
Розонька

Ты уже раза 4 это сказала, один раз даже умоляла меня от тебя отстать, но продолжаешь отвечать. Это от того, что тебе не с кем общаться, ведь даже единственная подруга такую кидает?) Даа, этот вопрос я тоже нашла🙂

Гость
Розонька

я как уважающий себя человек уйду отсюда

Это будет третья попытка твоего ухода😌

Гость
Гость

Еще одна в "ряяя, отстаньти ат миня, я всего лишь хачу мучать собак" сливается, но продолжает мне отвечать... Бл***, я все таки должна где-то найти попкорн!

🍿🍿🍿🍿Дарю. Только пусть шоу продолжается, я давненько так не смеялся

Гость

Автор, вам тут хоть и грубо, но правильно говорят: вы собак уже несколько раз брали и избавлялись от них. Неужели двух предыдущих вам мало?? У вас есть кот, ну заведите еще одного, если с собаками у вас не складывается. Это так-то живое существо, а в вас ответственности... На словах только.

Гость
Гость

Спасибочки)))

Гость
manjisoo

доберманы созданы больше как охотничья порода.. да и не особо мне они нравятся, плюс для квартиры вряд ли подойдёт

Какие охотничьи? Это служебная собака!

Гость

Одновременно появились, одновременно удалились... Таки фейк авторицы тут в ее поддержку говорил?) 🙄🙄Лживое, абсолютно безответственное существо... Хотя, возможно, она удалилась учить русский, ведь и с ним у нее проблемы: https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5797858/

Розонька
Гость

Автор, вам тут хоть и грубо, но правильно говорят: вы собак уже несколько раз брали и избавлялись от них. Неужели двух предыдущих вам мало?? У вас есть кот, ну заведите еще одного, если с собаками у вас не складывается. Это так-то живое существо, а в вас ответственности... На словах только.

Можно и нормально объяснить. Или вы только оскорблениями можете объяснять?

Розонька
Гость

Одновременно появились, одновременно удалились... Таки фейк авторицы тут в ее поддержку говорил?) 🙄🙄Лживое, абсолютно безответственное существо... Хотя, возможно, она удалилась учить русский, ведь и с ним у нее проблемы: https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5797858/

ДА МНЕ 12 ЛЕТ И Я ТУПАЯ ***! ТАК ЗАЧЕМ ВЫ НА МЕНЯ ТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ?!

Гость
Розонька

Можно и нормально объяснить. Или вы только оскорблениями можете объяснять?

А у него-то где оскорбления??? Или это тот случай, когда 12-тилетку в переходном возрасте может обидеть каждый😂

Гость
Гость

Видели, у вас 2 лайка было? Один мой. Теперь 1 лайк и дизлайк. До школьницы спустя 10 минут таки дошло, что вы тоже не поддерживаете мучение животных, обиделась😵

Гость
Розонька

ДА МНЕ 12 ЛЕТ И Я ТУПАЯ ***! ТАК ЗАЧЕМ ВЫ НА МЕНЯ ТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ?!

Ну люди же ходят в цирк смотреть на клоунов? В толпе, духоте... А я должна отказываться от бесплатного выступления для меня лично в комфорте и с попкорном под рукой?? Нет.

Оленёнок

Йорка заведи)

София
Гость

Это вы смешная. То ли не поняли смысл мной написанного, то ли из контекста выдрали слова и настрочили копипасту о своих писькиных похождениях...🤦🤦. Лучше бы, как тут выше другая "защитница" лгб* писала, "не лезли в чужие личные отношения и свои напоказ не пихали", а дурынду попытались отговорить от очередной через пару дней выброшенной собаки😑

пытались отговорить от собаки, предлагая завести мужика в 14 лет. безусловно, очень мудрые советы.

Гость
София

пытались отговорить от собаки, предлагая завести мужика в 14 лет. безусловно, очень мудрые советы.

Еще раз для особо одаренных повторюсь: Я никому ничего подобного не предлагала. Лишь поддержала коммент предложившего это человека основываясь на том, что автор про себя настрочила в разы больше, чем про собаку. Как самореклама. Перед читайте, что ли, может это не тормознутость, а невнимательность просто🙄🙄

София
Гость

Еще раз для особо одаренных повторюсь: Я никому ничего подобного не предлагала. Лишь поддержала коммент предложившего это человека основываясь на том, что автор про себя настрочила в разы больше, чем про собаку. Как самореклама. Перед читайте, что ли, может это не тормознутость, а невнимательность просто🙄🙄

женщина, в вашем окружении хамство-нечто обыденное? если ваши товарищи и семья приемлют высказывания по типу «для особо одаренных повторюсь» — используйте данные выражения в общении с ними. перечитайте, что вы пишете, там фигурирует слово «соглашусь», а соглашаться там, в общем-то, не с чем, кроме как с предложением найти парня, ибо высказывание того индивидуума, с которым вы согласились, даже слов других не содержало. ещё вопросы есть?

Розонька
Гость

Да че сразу больная, может у Розоньки просто переходный возраст. А вы как? Новую собаку на пару дней нашли уже?

Боже, эта тема превратилась в лютую помойку из за твоего характера и придирания.

Гость

лол, очень умно.

Гость
София

женщина, в вашем окружении хамство-нечто обыденное? если ваши товарищи и семья приемлют высказывания по типу «для особо одаренных повторюсь» — используйте данные выражения в общении с ними. перечитайте, что вы пишете, там фигурирует слово «соглашусь», а соглашаться там, в общем-то, не с чем, кроме как с предложением найти парня, ибо высказывание того индивидуума, с которым вы согласились, даже слов других не содержало. ещё вопросы есть?

Так среди моих знакомых нет особо одаренных, я только здесь с ними общаюсь! Ну да, я согласилась с мнением того комментатора, чего не отрицаю. Но саму идею подкинула не я, автору про это ничего не писала и согласилась по большей части не из-за стереотипов, в которых меня сразу же обвинили, а по другой причине. Я 100500 раз это уже объяснила - до вас не дошло. Чем не особо одаренная?🤦

Гость
Розонька

Боже, эта тема превратилась в лютую помойку из за твоего характера и придирания.

И из-за твоих попыток периодически подтяфкивать из-за угла. Когда 4-ый раз уходить будешь, ущерб?😂 М-да, неудивительно, что тебя единственная подруга и та периодически игнорит...

Гость
manjisoo

лол, очень умно.

И опять вместе ушли - вместе появились!)) У тебя как ручонки не устали с фейков в поддержку своих живодерств строчить и тупости строчить?!😵

Гость

И опять вместе ушли - вместе появились!)) У тебя как ручонки не устали с фейков в поддержку своих живодерств строчить и тупости строчить?!😵

никто фейков никаких не создавал.
знаешь такое понятие как “личное время“ или “занятость“? мы что, теперь обязаны сидеть и отвечать на ваш бред 24/7? если у вас есть на это время – пожалуйста. у нас нету

Гость
manjisoo

никто фейков никаких не создавал.
знаешь такое понятие как “личное время“ или “занятость“? мы что, теперь обязаны сидеть и отвечать на ваш бред 24/7? если у вас есть на это время – пожалуйста. у нас нету

И логика на одном уровне😂. Как связано личное время и то, что оно у "вас" 100% совпадает?)

Розонька
Гость

И из-за твоих попыток периодически подтяфкивать из-за угла. Когда 4-ый раз уходить будешь, ущерб?😂 М-да, неудивительно, что тебя единственная подруга и та периодически игнорит...

А у тебя походу не одной нет😂. Ты тоже подтяфкивала в МОИХ темах 😂😂😂. Ля, еще и строит из себя белую,пушистую😂

Гость

И логика на одном уровне😂. Как связано личное время и то, что оно у "вас" 100% совпадает?)

я знаю?
ближе к вечеру (не считая тех, кто по вечерам учится, ходит на какие-то допы или работает в ночную смену) у большинства людей, видимо, свободного времени больше, дела в основном днём делаются 🤷🏽‍♀️

Гость

как захотели, так и ответили вообще

Гость
Розонька

А у тебя походу не одной нет😂. Ты тоже подтяфкивала в МОИХ темах 😂😂😂. Ля, еще и строит из себя белую,пушистую😂

Так я ж поржать ради, а ты бомбишь так, что вот-вот в стратосферу вылетишь. Нельзя так! Это будет невосполнимая утрата для общества. Кто же будет скулить о влюбленности в стремных, но богатых мальчиков, ну?!😭😭 https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5779457/

Гость
manjisoo

я знаю?
ближе к вечеру (не считая тех, кто по вечерам учится, ходит на какие-то допы или работает в ночную смену) у большинства людей, видимо, свободного времени больше, дела в основном днём делаются 🤷🏽‍♀️

Ты совсем тупая или прикидываешься?)

Гость

Так я ж поржать ради, а ты бомбишь так, что вот-вот в стратосферу вылетишь. Нельзя так! Это будет невосполнимая утрата для общества. Кто же будет скулить о влюбленности в стремных, но богатых мальчиков, ну?!😭😭 https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5779457/

спасибо, посмеялась

Розонька
Гость

Причем здесь мальчики?! *** они мне нужны!

Гость
manjisoo

спасибо, посмеялась

Пожалуйста. Хотя, боюсь, твоей единомышленнице обидно будет, что ты с ее "чистой и невинной любви" смеешься

Гость
Розонька

Причем здесь мальчики?! *** они мне нужны!

Дак ты ж скулишь о них в каждой второй своей теме! Теперь я реально вынуждена извиниться. Серьезно, извини. Я ошиблась на счет лес**янки. Так зависеть от мужиков, посвящать им половину своего времени даже на женском форуме... Идеальная жена будешь моему сыну: тупая, хотя для девушки твоего уровня допустимо, но послушная. Борщи хорошо готовишь?🤔 Я сейчас серьезно, если что

Розонька
Гость

Дак ты ж скулишь о них в каждой второй своей теме! Теперь я реально вынуждена извиниться. Серьезно, извини. Я ошиблась на счет лес**янки. Так зависеть от мужиков, посвящать им половину своего времени даже на женском форуме... Идеальная жена будешь моему сыну: тупая, хотя для девушки твоего уровня допустимо, но послушная. Борщи хорошо готовишь?🤔 Я сейчас серьезно, если что

Ты серьезно хочешь извиниться? За оскорбления, за подтяфкивания в моих темах и т.д?

Гость
Розонька

Ты серьезно хочешь извиниться? За оскорбления, за подтяфкивания в моих темах и т.д?

За то, что назвала тебя лесбиянкой, тупонькая!)))

Гость

Пожалуйста. Хотя, боюсь, твоей единомышленнице обидно будет, что ты с ее "чистой и невинной любви" смеешься

в таком случае, я ответила бы на её комментарий. меня тема её любви никак не затрагивает и не интересует, я вообще не в курсе, о чём вы тут говорите

Розонька
Гость

За то, что назвала тебя лесбиянкой, тупонькая!)))

Ну мне что то не вериться что ты хочешь извиниться...

Гость
manjisoo

в таком случае, я ответила бы на её комментарий. меня тема её любви никак не затрагивает и не интересует, я вообще не в курсе, о чём вы тут говорите

Да-да, оправдывайся теперь, не фейк))

Розонька
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять за свое?!

Гость

Да-да, оправдывайся теперь, не фейк))

ну тебя теперь не переубедить же, ты не улавливаешь.
говори че хочешь, а мне уже надоело продолжать эту канитель

Гость
Розонька

Ты опять за свое?!

Да это вродь как новое уже... Че ноешь? Правду говорю! Заранее жаль свекровь, которой достанется такое чудо... Она ж перетрудится тебя бить!!

Гость
manjisoo

ну тебя теперь не переубедить же, ты не улавливаешь.
говори че хочешь, а мне уже надоело продолжать эту канитель

Так и начинать нечего было. Прислушалась бы к советам о том, что заводить животных на пару дней - плохо, пошла б дальше только кота мучить. Но нет, решила всем несогласным доказать, какая ты ответственная в 14 лет с аллергией и собакой. Третьей.

Розонька
Гость

Да это вродь как новое уже... Че ноешь? Правду говорю! Заранее жаль свекровь, которой достанется такое чудо... Она ж перетрудится тебя бить!!

О боже....

Гость
Розонька

О боже....

Да я уже поняла, что ты меня признала, не беспокойся😂. К свекрови так же будешь обращаться - может не так сильно бить будет

Розонька
Гость

Зачем он мне нужен, если у меня есть собака которая никогда меня не предаст...

Гость

Так и начинать нечего было. Прислушалась бы к советам о том, что заводить животных на пару дней - плохо, пошла б дальше только кота мучить. Но нет, решила всем несогласным доказать, какая ты ответственная в 14 лет с аллергией и собакой. Третьей.

а нечего кота тут ещё приплетать.
впрочем, ты не представляешь, насколько мне плевать, что ты думаешь.
я самостоятельный человек и не завишу от кого-то, кто говорит мне, что делать и как делать. вопрос в заголовке темы был о породе, и конкретно о собаке, а не для того я её создавала, чтобы мне здесь о моих прошлых ошибках рассказывали. и без вас их вижу и осознаю. животных на пару дней брали не специально

Розонька
Гость

Да я уже поняла, что ты меня признала, не беспокойся😂. К свекрови так же будешь обращаться - может не так сильно бить будет

Господи....КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?!?!

Предыдущая тема