Гость
Статьи
хочу завести собаку, – …

хочу завести собаку, – какую лучше: йорк или такса

доброго времени суток.
мне четырнадцать лет, рассматриваю две породы собак для заведения через полгода-год – йоркширский терьер и такса.
планирую брать в квартиру, у нас есть кот, у него …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Розонька
Гость

Как спалили, так сразу началось: ряяя, че меня обижають!))))
Не волнуйся. Никакой злости, только презрение и смех.

А может это я по приколу писала эти темы?

Облако в юбке

А вот это странно, что два раза семья брала собаку, но срочно находились разные причины, чтобы эту собаку вернуть.

Автор, может, выждать несколько лет, чтобы семейная динамика изменилась?

я и собираюсь её заводить через полгода-год, а причины не в семье.

Гость
manjisoo

сейчас я уже могу взять на себя такую ответственность, собаку никто без меня отдать не сможет. я настроена серьёзно, и к слову, породу собираюсь брать гипоаллергенную

Никто, кроме родителей🤣. Вторую чего гипоаллергенную не брали, а как и первую назад выкинули?

Гость
Розонька

А может это я по приколу писала эти темы?

Ну тогда ты еще тупее, если для тебя подобный бред - это что-то прикольное. Вот оправдываешься, оправдываешься, а по факту топишь себя еще больше🙄

Розонька
Гость

Ну тогда ты еще тупее, если для тебя подобный бред - это что-то прикольное. Вот оправдываешься, оправдываешься, а по факту топишь себя еще больше🙄

Господи, лучше я выйду из это *** чем доказывать что то.

Гость

ты не лучше

Гость
manjisoo

ты не лучше

Обоснуй, живодерка😄

Облако в юбке
manjisoo

я и собираюсь её заводить через полгода-год, а причины не в семье.

Ок. Семья не справилась с внешними причинами? Целых два раза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум цензурит слово лес**янка??? 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Никто, кроме родителей🤣. Вторую чего гипоаллергенную не брали, а как и первую назад выкинули?

так получилось, представляешь? не всё в жизни бывает идеально.
мой отец встречался с женщиной, ей родственники подарили или отдали пекинеса, а у неё не было на него времени, и она переехала к нам, естественно, с собакой, так как знала, что такова моя мечта.) довольны объяснением?

Гость

Хотя... Чего я тут распинаюсь? Мы все прекрасно понимаем, что никто ей третью собаку на выброс не купит. Тем более породистую! Это не дворняжку за шоколадку получить и через пару дней назад выкинуть, как автор любит. Не жалко семейке животных, так свои деньги явно пожалеют🤔🤔

Гость

ничего смешного не вижу, кроме вас)(0))

Гость

Сообщение было удалено

у вас для всех кличка найдётся?)

Розонька
Гость

Отвали

Гость
manjisoo

так получилось, представляешь? не всё в жизни бывает идеально.
мой отец встречался с женщиной, ей родственники подарили или отдали пекинеса, а у неё не было на него времени, и она переехала к нам, естественно, с собакой, так как знала, что такова моя мечта.) довольны объяснением?

А разница-то? И так, и так двух собак взяли на пару дней и выкинули... Ох, простите, отдали обратно. Суть та же.

Гость

пробовали заводить дворняжку и пекинеса - ПРОБОВАЛИ ? а куда вы дели этих собак, на улицу выкинули? а сейчас новых хотите "потестировать" ?

Гость

Хотя... Чего я тут распинаюсь? Мы все прекрасно понимаем, что никто ей третью собаку на выброс не купит. Тем более породистую! Это не дворняжку за шоколадку получить и через пару дней назад выкинуть, как автор любит. Не жалко семейке животных, так свои деньги явно пожалеют🤔🤔

да, не купят. потому что собака не мусор, и на помойку не выбрасывается, как в ваших изощрённых фантазиях

Гость
manjisoo

ничего смешного не вижу, кроме вас)(0))

Лучше быть смешной и приносить людям радость, чем живодеркой безмозглой и вызывать лишь презрение. Хотя я все еще жду обоснования. Или ты только какашками в несогласных кидаться умеешь?)

Гость
manjisoo

да, не купят. потому что собака не мусор, и на помойку не выбрасывается, как в ваших изощрённых фантазиях

"да, не купят" - так че ты тут изголяешься?😂

Гость

Лучше быть смешной и приносить людям радость, чем живодеркой безмозглой и вызывать лишь презрение. Хотя я все еще жду обоснования. Или ты только какашками в несогласных кидаться умеешь?)

а почему я сейчас должна перед вами что-то обосновывать?) потому что корчите из себя умную-мудрую?

Гость
Гость

А как вы собираетесь жить с собакой, если у вас на нее аллергия?

а оавтор их берет на пару дней - и выкидывает потом. ну вот хобби такое у подростка. Уроки учи, автор, больше пользы будет

Гость
Гость

пробовали заводить дворняжку и пекинеса - ПРОБОВАЛИ ? а куда вы дели этих собак, на улицу выкинули? а сейчас новых хотите "потестировать" ?

Нее, назад отдает. Взяла одну на пару дней, погладила, отдала, другую взяла, погладила, отдала. Вырастет - новый бизнес замутит: аренда животных для самых ответственных девочек пубертатного возраста

Гость

не купят, чтобы потом “выбросить“, имелось ввиду

Розонька
Гость

Будут заводить собаку или нет-решают родители а не анонимы на форуме😂

Гость
manjisoo

а почему я сейчас должна перед вами что-то обосновывать?) потому что корчите из себя умную-мудрую?

Ну кидайся какашками дальше просто так, я не против, это только еще раз ТВОЙ уровень развития показывает, а не мой

Гость

а оавтор их берет на пару дней - и выкидывает потом. ну вот хобби такое у подростка. Уроки учи, автор, больше пользы будет

я-то свои обязанности знаю и учусь, не надо мне тут строить из себя какую-то вторую авторитетную мать-природу

Гость
manjisoo

не купят, чтобы потом “выбросить“, имелось ввиду

Уже двух выбросила, но с третьей так, конечно же, не произойдет😂. Оййй, я не могу с автора, несите мне попкорн!

Гость
Розонька

Будут заводить собаку или нет-решают родители а не анонимы на форуме😂

Ты меня комментом выше умоляла от тебя отвалить. Теперь снова лезешь подтяфкивать?) Определись уже😄
P.S: резинку купила?

Гость

Ну кидайся какашками дальше просто так, я не против, это только еще раз ТВОЙ уровень развития показывает, а не мой

вот и всё, свали тогда с темы, ещё раз говорю, не нужно тратить на такую неразвитую меня своё драгоценное время 😊😊
мой уровень развития находится на стадии “осознанность“, в отличие от вас, которая пишет какой-то бред и ждёт обоснований непонятно от кого, для чего и на что

Розонька
Гость

Ты меня комментом выше умоляла от тебя отвалить. Теперь снова лезешь подтяфкивать?) Определись уже😄
P.S: резинку купила?

И?

Гость
manjisoo

вот и всё, свали тогда с темы, ещё раз говорю, не нужно тратить на такую неразвитую меня своё драгоценное время 😊😊
мой уровень развития находится на стадии “осознанность“, в отличие от вас, которая пишет какой-то бред и ждёт обоснований непонятно от кого, для чего и на что

К одноклассницам свали и им указывай, где и что писать. Или к маме с папой, раз только в положительном мнении нуждаешься, а не тут вопросы задавай. Хотя даже они не поддерживают, раз собаку третью до сих пор не купили😏. Осознанность у нее... За третью никогда не купленную собаку на форуме срач развела - вот так осознанность. 99лвл, не меньше.

Гость
Розонька

И?

Ну молодец, больше не приставай к понравившимся мальчикам, "лес**янка", с этой резинкой🙄

Розонька
Гость

Ну молодец, больше не приставай к понравившимся мальчикам, "лес**янка", с этой резинкой🙄

Почему же это я в твоих бурных фантазия я ***

Гость

К одноклассницам свали и им указывай, где и что писать. Или к маме с папой, раз только в положительном мнении нуждаешься, а не тут вопросы задавай. Хотя даже они не поддерживают, раз собаку третью до сих пор не купили😏. Осознанность у нее... За третью никогда не купленную собаку на форуме срач развела - вот так осознанность. 99лвл, не меньше.

взаимно
вали к подружкам с работы и с ними болтай, на равных будете.
я тоже задала конкретный вопрос, а срач начали вы

Гость
Розонька

Почему же это я в твоих бурных фантазия я ***

Ну ты же прям перевозбудилась, когда увидела комменты про то, что автору парень нужен, а не собака... Ошиблась?) Ну извини, тогда обсудим мальчика, к которому ты пристаешь как умственно-отсталая и даже не стала отрицать, что понравился))

Гость

прозвучало так, будто “***“ должно было быть оскорблением

Гость
manjisoo

взаимно
вали к подружкам с работы и с ними болтай, на равных будете.
я тоже задала конкретный вопрос, а срач начали вы

Ну да, на равных. Но ничего не может мне помешать на чуть-чуть спуститься на пару уровней ниже, поржать с тебя и вернуться на свой уровень🙄. Конкретный вопрос? Конкретный ответ: с аллергией и любовью к возвращению собак через пару дней не стоит их вообще заводить. Но тебе же не нравятся несогласные, привыкла, принцесска мелкая, что тебе только поддакивают, утютю!))

Розонька
Гость

Ну ты же прям перевозбудилась, когда увидела комменты про то, что автору парень нужен, а не собака... Ошиблась?) Ну извини, тогда обсудим мальчика, к которому ты пристаешь как умственно-отсталая и даже не стала отрицать, что понравился))

Боже господи откуда ты эти темы берешь?

Гость
manjisoo

прозвучало так, будто “***“ должно было быть оскорблением

Кавычки, не?) Там другой смысл, на уровне осознанности пора бы понимать😂

Гость
Розонька

С твоих же вопросов. Поклонись в пол, госпожой своей назови, попроси вежливо и, возможно, я научу тебя искать вопросы даже незарегистрированного здесь человека и менять аккаунт🤣

Гость
Розонька

Хотя господи тоже подойдет, спасибо за признание.

Розонька
Гость

С твоих же вопросов. Поклонись в пол, госпожой своей назови, попроси вежливо и, возможно, я научу тебя искать вопросы даже незарегистрированного здесь человека и менять аккаунт🤣

Господи, как ты здесь уже всех закалибала😑

Гость

Кавычки, не?) Там другой смысл, на уровне осознанности пора бы понимать😂

всё равно прозвучало как оскорбление. это моё мнение

Гость

Ну да, на равных. Но ничего не может мне помешать на чуть-чуть спуститься на пару уровней ниже, поржать с тебя и вернуться на свой уровень🙄. Конкретный вопрос? Конкретный ответ: с аллергией и любовью к возвращению собак через пару дней не стоит их вообще заводить. Но тебе же не нравятся несогласные, привыкла, принцесска мелкая, что тебе только поддакивают, утютю!))

ответила? всё, радуйся, нет же надо продолжать гавкать

Гость
Розонька

Господи, как ты здесь уже всех закалибала😑

И поэтому ты продолжаешь мне строчить, хотя должна сидеть за партой и учить русский.

Гость
manjisoo

всё равно прозвучало как оскорбление. это моё мнение

Я несу ответственность за то, что я сказала, а не за то, как меня поняла школьница с проблемами с логикой.

Розонька
Гость

И поэтому ты продолжаешь мне строчить, хотя должна сидеть за партой и учить русский.

Тебе сколько лет?

Гость
manjisoo

ответила? всё, радуйся, нет же надо продолжать гавкать

Еще одна в "ряяя, отстаньти ат миня, я всего лишь хачу мучать собак" сливается, но продолжает мне отвечать... Бл***, я все таки должна где-то найти попкорн!

Гость
Розонька

Тебе сколько лет?

Какая разница?

Розонька
Гость

Какая разница?

Большая...

Предыдущая тема