Гость
Статьи
хочу завести собаку, – …

хочу завести собаку, – какую лучше: йорк или такса

доброго времени суток.
мне четырнадцать лет, рассматриваю две породы собак для заведения через полгода-год – йоркширский терьер и такса.
планирую брать в квартиру, у нас есть кот, у него …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Розонька

Зачем он мне нужен, если у меня есть собака которая никогда меня не предаст...

Сказала 12-тилетняя девочка, скулящая на форуме о своей влюбленности в блогеров и одноклассников😑. Еще раз повторюсь: бедная будущая свекровь. Памятник при жизни надо ставить человеку, которому придется ЭТО терпеть и невесткой звать

Розонька
Гость

Сказала 12-тилетняя девочка, скулящая на форуме о своей влюбленности в блогеров и одноклассников😑. Еще раз повторюсь: бедная будущая свекровь. Памятник при жизни надо ставить человеку, которому придется ЭТО терпеть и невесткой звать

Во первых я это по приколу писала, а во вторых я жената.😂

Гость
manjisoo

а нечего кота тут ещё приплетать.
впрочем, ты не представляешь, насколько мне плевать, что ты думаешь.
я самостоятельный человек и не завишу от кого-то, кто говорит мне, что делать и как делать. вопрос в заголовке темы был о породе, и конкретно о собаке, а не для того я её создавала, чтобы мне здесь о моих прошлых ошибках рассказывали. и без вас их вижу и осознаю. животных на пару дней брали не специально

Ряяяяя!!! Я взьросьлий и атветственный чилавек, который выкидывает собак, упрашивает родителей их заводить с аллергией.
И мнение чужое миня не валнуит!!! Именна паэтому я 100500 раз отвечаю, оправдываюсь и нагнала фейков/подружек😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
manjisoo

я самостоятельный человек и не завишу от кого-то, кто говорит мне, что делать и как делать. вопрос в заголовке темы был о породе, и конкретно о собаке, а не для того я её создавала, чтобы мне здесь о моих прошлых ошибках рассказывали. и без вас их вижу и осознаю. животных на пару дней брали не специально

P.S: ты от родителей зависишь, самостоятельный человек. От тех самых, которые уже кучу времени тянут, чтоб не покупать безответственной дуре очередную собаку на пару дней.

Гость
Розонька

Господи....КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?!?!

Когда ты 4-ый раз уйдешь, вероятно? Или ты про избивание свекровью? Для тебя - никогда

Розонька
Гость

Когда ты 4-ый раз уйдешь, вероятно? Или ты про избивание свекровью? Для тебя - никогда

Про твой понос в этой теме.

Гость
manjisoo

Автор, я еще раз настоятельно прошу вас повременить с покупкой собаки. Сейчас не только из-за аллергии и печальной судьбы двух предыдущих, а и из-за невнимательности. Как вы собираетесь воспитывать, смотреть за собакой с такой невнимательностью? Вы в упор же не видите очевидного. Придавите ненароком

Гость
Розонька

Про твой понос в этой теме.

Тебя гугл-переводчик укусил?)

Гость
Гость

Автор, я еще раз настоятельно прошу вас повременить с покупкой собаки. Сейчас не только из-за аллергии и печальной судьбы двух предыдущих, а и из-за невнимательности. Как вы собираетесь воспитывать, смотреть за собакой с такой невнимательностью? Вы в упор же не видите очевидного. Придавите ненароком

Только попробуй меня сейчас выдать😡😡

Гость
Гость

Да хватит уже детей мучать. Наблюдаю весь день за вами. Забавно, конечно, но не хватит ли с них?

Гость
Гость

Да хватит уже детей мучать. Наблюдаю весь день за вами. Забавно, конечно, но не хватит ли с них?

Так оно само виновато! Собак мучает, родителей мучает (бедняги поди каждый день о пользе абортов задумываются), а мне - нельзя??😕

Розонька
Гость

Так оно само виновато! Собак мучает, родителей мучает (бедняги поди каждый день о пользе абортов задумываются), а мне - нельзя??😕

Нет нельзя😜

Гость

Ряяяяя!!! Я взьросьлий и атветственный чилавек, который выкидывает собак, упрашивает родителей их заводить с аллергией.
И мнение чужое миня не валнуит!!! Именна паэтому я 100500 раз отвечаю, оправдываюсь и нагнала фейков/подружек😂😂😂😂😂😂😂😂😂

уу, какое паносеще 🤣🤣

Гость
Гость

Оно лайкает!!))))) Готово уже скулить о том, что оно жеребенак, лишь бы я отстала и перестала говорить правду о ее живодерстве😄

Розонька
manjisoo

уу, какое паносеще 🤣🤣

Точно вухахахахахахаха😂😂😂

Гость
manjisoo

уу, какое паносеще 🤣🤣

Вот и я о том же)). Лживая, тупая малолетка. Еще и выс***ешься тут

Розонька
Гость

Ты про себя сейчас сказала? Похвально😂😂😂😂

Гость
Розонька

Ты про себя сейчас сказала? Похвально😂😂😂😂

Еще больше смайликов, чтоб не видно было твой бомбежь. И со второго аккаунта добавь, там не хватило😌

Розонька
Гость

Сообщение было удалено

Ты.

Гость
Розонька

Во первых я это по приколу писала, а во вторых я жената.😂

Да-да, я верю, п***шка)))

Гость

Оно лайкает!!))))) Готово уже скулить о том, что оно жеребенак, лишь бы я отстала и перестала говорить правду о ее живодерстве😄

я готова лишь задыхаться от смеха под дверью из-за вашего словесного, извините, поноса. хоть целую вечность

Гость
Розонька

Ты.

Ж*пой нюхаешь цветы. Ртом разговаривать не пробовала, а не какаться сюда, стрелочница?

Розонька
Гость

Да-да, я верю, п***шка)))

Я уже жалобу на тебя кинула

Гость
manjisoo

я готова лишь задыхаться от смеха под дверью из-за вашего словесного, извините, поноса. хоть целую вечность

Не привыкла читать что-то длиннее "с родителями в школу", бедняжка?)

Гость
Розонька

Я уже жалобу на тебя кинула

И что?) Бедная маленькая девочка, побежала взрослым дядям в трусы плакаться)))

Гость
Гость

Простите, миледи, но я не могу больше молчать!

Гость

бла-бла-бла.
кто здесь ещё вы*ывается.
на себя посмотрите) как говорится, если вокруг вас все дураки, значит дурак – вы 😧
(урила закапала 😂)

Розонька
Гость

Ну сейчас я на все твои коментарии кину жалобу и они удалятся😜

Гость

АВТОР, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТА ДЕВУШКА ВАС ТРОЛЛИТ?! УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!! ПОВТОРЮСЬ: КАК ВЫ СОБАКУ С ТАКОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?! ВЫ Ж ЕЕ НА КРЕСЛЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ И СВЕРХУ СЯДЕТЕ!

Гость
manjisoo

бла-бла-бла.
кто здесь ещё вы*ывается.
на себя посмотрите) как говорится, если вокруг вас все дураки, значит дурак – вы 😧
(урила закапала 😂)

Не все, а только ты. Не копай больше урИла - может поумнеешь)

Гость
Розонька

И...че?) Я своего уже добилась

Гость
Гость

АВТОР, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТА ДЕВУШКА ВАС ТРОЛЛИТ?! УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!! ПОВТОРЮСЬ: КАК ВЫ СОБАКУ С ТАКОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?! ВЫ Ж ЕЕ НА КРЕСЛЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ И СВЕРХУ СЯДЕТЕ!

Просила же не выдавать!!!!!

Гость
Гость

Но идея с креслом и большой ж*пой авторицы мне нравится. Хана третьей собачке, определенно хана🤣

Гость

Не привыкла читать что-то длиннее "с родителями в школу", бедняжка?)

беря в сравнение вас, наверняка читающую паблик “как заткнуть“ или “как урыть красиво“ днями напролет, я читаю книги)
и, кто вам сказал, что мне ваши проповеди читать сложно?) мне в удовольствие, что вы всё ещё не жалеете и до сих пор мне их строчите, вместо того, чтобы идти заниматься своей семьёй и жизнью. 🥱

Гость
Гость

Просила же не выдавать!!!!!

Дети - цветы жизни, нельзя их три дня подряд мучить.

Розонька

ох, не порть мне статистику)

Гость

так а что, я не имею права потроллить её взамен?)

Гость
manjisoo

беря в сравнение вас, наверняка читающую паблик “как заткнуть“ или “как урыть красиво“ днями напролет, я читаю книги)
и, кто вам сказал, что мне ваши проповеди читать сложно?) мне в удовольствие, что вы всё ещё не жалеете и до сих пор мне их строчите, вместо того, чтобы идти заниматься своей семьёй и жизнью. 🥱

Ммм, даже не знала про подобные паблики)) А вот откуда о их существовании знаешь ты - это вопрос😂. Конечно ты книги читаешь. Учебники. Но мы прекрасно знаем, что в реале твой максимум - ктпипаста про попаданочек и учебники ты читаешь только из-за "надо".
А время и ты тратишь)) Только я поржу и приятно время проведу, а ты тут днем только так истерила, пока тебя рылом в очевидное не ткнули🙂

Розонька
manjisoo

ох, не порть мне статистику)

Ой да ладно тебе😏

Гость
manjisoo

так а что, я не имею права потроллить её взамен?)

Ты?) Потроллить?) Не хочу расстраивать, но твои смайлики с повторяющимся словом "понос" - это не троллинг, а еще большее днище, чем твоя истерика днем🙄

Розонька
Гость

Сообщение было удалено

Оу, пошли реальные оскорбления😏

Гость

Ммм, даже не знала про подобные паблики)) А вот откуда о их существовании знаешь ты - это вопрос😂. Конечно ты книги читаешь. Учебники. Но мы прекрасно знаем, что в реале твой максимум - ктпипаста про попаданочек и учебники ты читаешь только из-за "надо".
А время и ты тратишь)) Только я поржу и приятно время проведу, а ты тут днем только так истерила, пока тебя рылом в очевидное не ткнули🙂

неа, учусь я как раз в удовольствие, и книги читаю тоже) увлекаюсь чтением
я отвечала холодно, истерили если только вы из-за “бедных, выброшенных собак“. а кто куда там меня ткнул, напомните?

Гость

Сообщение было удалено

говорю же, для каждого прозвища подыщет

Гость

И вот, спустя 2 дня школота узнала про троллинг, запаслась фразочками из "как заткнуть" и идет в бой))) Правда дальше темы с г**ном и "скрывающими" бомбежь смайликами пока не дошла, но мы все (кроме родителей и училки по русскому) в нее верим😄

Гость
Розонька

Оу, пошли реальные оскорбления😏

Ты это только сейчас заметила??????

Гость
manjisoo

неа, учусь я как раз в удовольствие, и книги читаю тоже) увлекаюсь чтением
я отвечала холодно, истерили если только вы из-за “бедных, выброшенных собак“. а кто куда там меня ткнул, напомните?

Да-да, продолжай оправдываться)) А ткнул комментатор выше, который меня выдал и только после этого ты и твоя подружка перестали обиженно то визжать, то убегать/возвращаться и попытались спастись смайликами. Молодец, че сказать😂

Розонька
Гость

Да-да, продолжай оправдываться)) А ткнул комментатор выше, который меня выдал и только после этого ты и твоя подружка перестали обиженно то визжать, то убегать/возвращаться и попытались спастись смайликами. Молодец, че сказать😂

А где продолжение срача?

Гость

нам это просто надоело, как и тому комментатору смотреть на это ***.
а ты, вижу, смайликами спасаться не прекращаешь , да? 🧐
да всем плевать, что ты тут пишешь уже второй день, будь то троллинг или обычный срач. разницы не заметно. просто забавно наблюдать за этим))

Гость
manjisoo

нам это просто надоело, как и тому комментатору смотреть на это ***.
а ты, вижу, смайликами спасаться не прекращаешь , да? 🧐
да всем плевать, что ты тут пишешь уже второй день, будь то троллинг или обычный срач. разницы не заметно. просто забавно наблюдать за этим))

Теперь у тебя словесный понос?) Ну потрудись хоть с найденных тобой групп тогда ответы копипастить, а не мое же😂. Но я оценила, что ты пытаешься мне подражать

Гость

Теперь у тебя словесный понос?) Ну потрудись хоть с найденных тобой групп тогда ответы копипастить, а не мое же😂. Но я оценила, что ты пытаешься мне подражать

спасибо, я тоже оценила, что ты потратила второй день своей жизни на троллинг “малолеток“, или как ты там нас назвала.
я не намерена дальше продолжать с тобой эту коммуникацию

Предыдущая тема