Завели хаски,на данный момент щену 7 мес,дома с кроликами декорашками сожительствует нормально,агрессии 0.но выводя на улицу или когда бегает по участку ловит и трепает кошек,именно не то что …
Живодеров все презирают, потому что только трусливые кончи отыгрываются на тех, кто их слабее. Это даже не коррида и не охота с ружьем на хищника. Это действительно ничтожества, которых все шпыняли и продолжают шпынять, и которые в своем бессилии ищут тех, кто заведомо не сможет дать отпор.
https://screenshot.best/O2Q038
По ссылке перейдешь?
Перешёл. Как грубо... Это вы своих близких так называете?
Что вы тут понаписали, пока меня не было?😆😆😆
Так вот, кто незаконно вычисляет айпи на форуме! Любопытно, сколько вам дадут за такое)) У любительниц кошек похоже совсем крышу снесло😆 Вы еще и хакером подрабатываете в перерывах?
Той теме тысяча лет и про нее писали в самом начале комментариев. Там опубликован айпи и тема очень похожа на эту. Судя по всему, также как и эта принадлежит вам.
Истерический у меня смех от вашей глупости и самоуверенности😆
Я перешел во вашей якобы секретной ссылке и и велел нехорошее слово. И что? Теперь вы знаете мой айпи?😆 Я сейчас вообще в другом городе в коммандировке)) Никогда тем про кошек не создавал. Угадайте, в каком я городе, госпожа хакер?😁
Так вот, кто незаконно вычисляет айпи на форуме! Любопытно, сколько вам дадут за такое)) У любительниц кошек похоже совсем крышу снесло😆 Вы еще и хакером подрабатываете в перерывах?
Вот тема. Тот же убогий слог, что и писали в комментах. Тоже ваши комментарии там есть. Вы видимо публикуете такие разводки, не знаю - мужчина вы или женщина, сами же их комментируете и палите себя. На второй странице айпи, адрес и модель телефона.
Это уже систематическое, пора бы и проверить.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5381524/
Истерический у меня смех от вашей глупости и самоуверенности😆
Я перешел во вашей якобы секретной ссылке и и велел нехорошее слово. И что? Теперь вы знаете мой айпи?😆 Я сейчас вообще в другом городе в коммандировке)) Никогда тем про кошек не создавал. Угадайте, в каком я городе, госпожа хакер?😁
Истерика видна невооруженным глазом.
Теперь все действительно понятно.
Чувак, ты зарегистрировался на форуме в это время,а твои *** под этим ником я тоже уже давно помню.Сук, это ж надо так спалиться.
Вот тема. Тот же убогий слог, что и писали в комментах. Тоже ваши комментарии там есть. Вы видимо публикуете такие разводки, не знаю - мужчина вы или женщина, сами же их комментируете и палите себя. На второй странице айпи, адрес и модель телефона.
Это уже систематическое, пора бы и проверить.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5381524/
Да,я тоже помню это гавнаеда.Айпи слейте в любом случае.
Собаки никогда не перемахивают через забор. Им это не нужно. Моя собака, даже если увидит открытые соседские ворота, и то не будет заходить. Может заглянуть, но дальше не пойдет. Знает, что это чужая территория. А кошки глупые и наглые. И за это расплачиваются сполна. Естественный отбор.
Тоже самое, три собаки, никогда не выйдут за границу, очень умные, воспитанные, за своими собаками всегда смотрю.
Кому какое дело до кошаков? Автор, не парься. Всем пофиг
Была хаски, тоже охотилась за всеми, кого видела. Хотя дома жила с кошками хорошо. Но на улице все, туши свет. Мелкую живность типа мышей в лесу убивала молниеносно. Кошек удавалось отбить. Однажды приехали в деревню, пришлось ее закрывать, потому что охотилась на домашнюю птицу и даже овец. Что сделать - ну а что против инстинкта вы сделаете. Ну попробуйте выработать другую реакцию. Но каковы шансы? Они сложно дрессировке поддаются. Ну попробуйте обучить. А так я за намордник. Или вольер ей сделайте. Или забор укрепите, чтоб коты не лазили.
по вашей логике, я на огороженном участке высоким забором должен заботиться о безопасности кошаков, а не их хозяева? И ограничивать мою собаку в перемещениях по МОЕМУ участку? вы себя слышите?
Выгоняй кошаков со своего двора. А хаски прыскай водой или кричи фу. Потому что кошатники как и собачники привязчивые и за свою животину пасть порвут моргала выколят. Ничейные не значит что они точно ничьи или их никто не кормит.
Я вот только сегодня общалась с мужиком из частного сектора. Чьято собака порвала его кота, а он ту собаку на вила. Все правильно сделал я считаю, зуб за зуб, око за око. Следите за животными, чтоб не пришлось потом о нем грустить.
Ужас .Агрессивный мужик!!!!!
о, начался баттл кото-наци с остальным миром.
"Я так люблю своего питомца, что готова удавить всех и все вокруг. Такая я няшка- котонацик."
Это может продолжаться бесконечно. Как смотреть на огонь, воду и работающих людей.
От больных на голову любителей кошкодавов можно ожидать только такие комменты. "Я в ж..пу расцелую своего дурного питомца, даже если он удавил пару соседских котов". Я зимой подобрал котёнка, который забежал погреться в подъезд. Сейчас подросток. Совсем недавно первый раз вышли на улицу с ним, причём он был на шлейке, подбежала дурная соседская лайка и чуть не удавила его. Причём мои окрики были бесполезны, лайкам, как выяснилось, фиолетово на команды людей, когда рядом такая "добыча". Соседка сдуру то и дело заводит собак, сама дурная и собаки такие же, то овчарка была, которая бросалась на людей, теперь эта ненормальная без привязи бегает по двору. Так вот, для таких умников, как ты - кот для меня такой же друг, как и для тебя твоя собака, это будет удивительно для тебя, но вот так бывает. И если не дай Бог, если эта дурная псина удавит моего Тишку, я её тоже "удавлю" или отравлю и моя совесть при этом будет чиста. И это при том, что очень люблю собак и даже к этой собаке у меня претензий нет, тем более что к людям она дружелюбна. Скорее претензии к её хозяйке. Но кровь за кровь, смерть за смерть. А с чем ты не согласен?