Завели хаски,на данный момент щену 7 мес,дома с кроликами декорашками сожительствует нормально,агрессии 0.но выводя на улицу или когда бегает по участку ловит и трепает кошек,именно не то что …
Была хаски, тоже охотилась за всеми, кого видела. Хотя дома жила с кошками хорошо. Но на улице все, туши свет. Мелкую живность типа мышей в лесу убивала молниеносно. Кошек удавалось отбить. Однажды приехали в деревню, пришлось ее закрывать, потому что охотилась на домашнюю птицу и даже овец. Что сделать - ну а что против инстинкта вы сделаете. Ну попробуйте выработать другую реакцию. Но каковы шансы? Они сложно дрессировке поддаются. Ну попробуйте обучить. А так я за намордник. Или вольер ей сделайте. Или забор укрепите, чтоб коты не лазили.
Пес команды рядом,ко мне,сидеть,лежать,фу исполняет.но видит кошку,это беда,он не то что агрессирует,а как игрушку трепает играясь
Недрессированная собака, что от нее еще ждать. Это сидеть, лежать, все ерунда, любой обучит. А вот коррекция поведения другое дело, тут дилетантам хозяевам не справиться
То есть вы считаете нормальным, что на чужой участок проберётся матёрый котяра, нассыт, попутно выдерет собаке владельца глаза и с достоинством уберётся восвояси?
Я не имею отношения к автору данной темы, но меня сильно удивила реакция местных кошатников. Знакомые выгуливают своего кота на поводке, чтобы не убежал - и это нормально. Если вы отпускаете своё чадо гулять само по себе, и если оно нарушает чужие границы, будьте готовы, что хозяину участка или его собаке это не понравится.
Представьте, что к вам на участок будет регулярно пробираться кто-нибудь и гадить(пусть даже закапывая). Вам это вряд ли понравится.
Каждый защищает свою собственность как может. Я лично терпеть не могу кошек, но это мое личное дело. Никаких неприятностей я им не доставляю. Но на моём дачном участке этих гадов не будет. И я отлично понимаю автора и одобряю его действия/бездействия. Собака - хозяин на этой территории. И её задача охранять участок. Так что если кошатники не следят за своими чадами, то котейкам при попадании на чужую землю кердык.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы коты на чужом участке хозяина загрызли? Вот перемахнули через забор и загрызли хозяйку?Или домашние коты напали на прохожего и насмерть его? Все вышеперечисленное реальные истории про домашних собак
Вы когда-нибудь слышали, чтобы коты на чужом участке хозяина загрызли? Вот перемахнули через забор и загрызли хозяйку?Или домашние коты напали на прохожего и насмерть его? Все вышеперечисленное реальные истории про домашних собак
Всё правильно. Собака - это охранник, а кот - никто. Но скажу откровенно: если бы моя собака бегала гадить в соседский двор, и там бы её загрыз кот, я винил бы в этом только себя. Что я это допустил.
Скажу честно,отношусь ко всему реально.они бродячие,это поселок,от одной кошки по 2 выводка за год,посчитайте.+половина умрет от болезней,а половина от нещастных случаев.это просто природа,а не жалко или нет
Они просто не понимают, что такое сельская кошка. И даже не догадываются что случается с кошаками, когда те начинают давить домашнюю живность или не ловят мышей. А собаку нужно дрессировать.
Автор, у вас самая жесть, что ваш ребенок бросает подброшенных кошек собаке. Ребенок знает, что собака будет драть кошку, но ему не жалко кошку. Это для вашего ребенка просто развлечение. Так вы растите садиста, который потом с кошек на людей перейдет.
Выгоняй кошаков со своего двора. А хаски прыскай водой или кричи фу. Потому что кошатники как и собачники привязчивые и за свою животину пасть порвут моргала выколят. Ничейные не значит что они точно ничьи или их никто не кормит.
Я вот только сегодня общалась с мужиком из частного сектора. Чьято собака порвала его кота, а он ту собаку на вила. Все правильно сделал я считаю, зуб за зуб, око за око. Следите за животными, чтоб не пришлось потом о нем грустить.
Дак это владельцам кошек надо за кошками следить)) Хаски то по своему участку ходит.
Природа не природа. Но факт. Если ктото кормит кошока которого задушит твой пес или кошак хозяйский, вскоре найдешь собаку дохлой. Добрые соседи постараются, в частном секторе это устроить легко, сама понимаешь
Не так уж и легко) Следить просто надо за своими собаками и воспитывать) И за кошками тоже, чтоб они *** и ссать не ходили на чужой участок - чужую собственность)))
Терпеть не могу кошаков. Вечно залезут на участок и нассут, потом благоухает полдня. У меня небольшая собачка, просто лает, догнать кошек не может. А хаски респект! Настоящий охранник👍🏼
Жестоко, но есть доля правды в ваших словах, тоже не люблю, когда чужие, грязные, недегельминтизированные кошки по участку ходят
То есть вы считаете нормальным, что на чужой участок проберётся матёрый котяра, нассыт, попутно выдерет собаке владельца глаза и с достоинством уберётся восвояси?
Я не имею отношения к автору данной темы, но меня сильно удивила реакция местных кошатников. Знакомые выгуливают своего кота на поводке, чтобы не убежал - и это нормально. Если вы отпускаете своё чадо гулять само по себе, и если оно нарушает чужие границы, будьте готовы, что хозяину участка или его собаке это не понравится.
Представьте, что к вам на участок будет регулярно пробираться кто-нибудь и гадить(пусть даже закапывая). Вам это вряд ли понравится.
Каждый защищает свою собственность как может. Я лично терпеть не могу кошек, но это мое личное дело. Никаких неприятностей я им не доставляю. Но на моём дачном участке этих гадов не будет. И я отлично понимаю автора и одобряю его действия/бездействия. Собака - хозяин на этой территории. И её задача охранять участок. Так что если кошатники не следят за своими чадами, то котейкам при попадании на чужую землю кердык.
Вы абсолютно правы не убавить,не прибавить!
А почему мы из-за того, что собаки нерадивых владельцев кого-то загрызли, должны терпеть на своем участке котов, у которых нерадивые хозяева?
Всё правильно. Собака - это охранник, а кот - никто. Но скажу откровенно: если бы моя собака бегала гадить в соседский двор, и там бы её загрыз кот, я винил бы в этом только себя. Что я это допустил.
Если ваша собака перемахнет через забор на чужой участок, а хозяин пристрелит, тогда что? Я рассказываю реальную историю. Там еще хозяин собаки возмущался, зачем было убивать, заплатил бы он за задушенных кур
А почему мы из-за того, что собаки нерадивых владельцев кого-то загрызли, должны терпеть на своем участке котов, у которых нерадивые хозяева?
Не путайте котов и собак. Первые не представояют опасности для жизни, вторые и покалечить могут, и насмерть загрызть. ЧЕЛОВЕКА. Так что УБИЙСТВО первых не может быть оправдано.
Автор, не переживай! Скоро твой сторож очистит район от мяукающих, и проблема решится сама собой.
Если ваша собака перемахнет через забор на чужой участок, а хозяин пристрелит, тогда что? Я рассказываю реальную историю. Там еще хозяин собаки возмущался, зачем было убивать, заплатил бы он за задушенных кур
Собаки никогда не перемахивают через забор. Им это не нужно. Моя собака, даже если увидит открытые соседские ворота, и то не будет заходить. Может заглянуть, но дальше не пойдет. Знает, что это чужая территория. А кошки глупые и наглые. И за это расплачиваются сполна. Естественный отбор.
Собаки никогда не перемахивают через забор. Им это не нужно. Моя собака, даже если увидит открытые соседские ворота, и то не будет заходить. Может заглянуть, но дальше не пойдет. Знает, что это чужая территория. А кошки глупые и наглые. И за это расплачиваются сполна. Естественный отбор.
Слабоумные должны дохнуть. Это естественный отбор. Зачем такое *** как ты растят? Ах да, такие же и растят.
«Очистит район» ты что догхантер уипантер? Тебя в школе писдили еще раз спрашиваю, ссыкло, которое комменты удаляет.
Что в школе, простите? Не понимаю ваш жаргон. У нас в школе все были сосредоточены на учёбе. То, что вы подразумеваете, скорее всего происходило с вами в интернате для умственно отсталых подростков.
Что в школе, простите? Не понимаю ваш жаргон. У нас в школе все были сосредоточены на учёбе. То, что вы подразумеваете, скорее всего происходило с вами в интернате для умственно отсталых подростков.
Судя по вашим комментариям в школе для умственно отсталых учились вы. Мерзкая тема и ваши комментарии мерзкие.
Сообщение было удалено
Отличная ссылка. Вы тут всех идиотами считаете?
Сообщение было удалено
Не переходите по этой ссылке, через нее воруют айпи.
А мне с кошатницей😁 Вы бы написали что-нибудь по существу темы топика, а не всякую чушь про айпи и т.д.
Живодеров все презирают, потому что только трусливые кончи отыгрываются на тех, кто их слабее. Это даже не коррида и не охота с ружьем на хищника. Это действительно ничтожества, которых все шпыняли и продолжают шпынять, и которые в своем бессилии ищут тех, кто заведомо не сможет дать отпор.
https://screenshot.best/O2Q038
По ссылке перейдешь?
Подожди-ка, а это не ты из СПБ с телефоном ксяоми?
176.59.2.235 не твой айпи? Я просто нашла тему, про которую тут писали. Забила в поиск «бешаная» кошка.
Промсвязьбанк недалеко?
Адрес живодёра вычислили, теперь кое-кому не до смеха, да?..😂😂