Гость
Статьи
Не могу жить с собакой …

Не могу жить с собакой парня

У моего молодого человека большая собака, которая живет в квартире. Когда мы начали встречаться, меня это не смущало, я не знала, сколько от него мусора и шерсти.
Когда он стал жить в своей …

Элла
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какой компромисс у парня? Вы просить собаку или отдать в чужие руки.

Внимательно читали мои ответы? Речь о его девушке. Я против отдавать собаку.

Гость
Miss Blonde

Ребёнок в любом случае не будет в полной стерильности, так как ребёнок будет гулять на улице, общаться с другими детьми и т.д.
И глупо отрицать, что собака приносит беспорядок и микробы

Да собачколюбители вижу не в себе и агрессивны)))не спорьте с ними,там бесполезно,это диагноз)

Гость
Miss Blonde

Двинутые на собаках, вы не понимаете, что действительно вредно жить и дышать шерстью, особенно для маленьких детей?!
Да и вообще из за собак, как правило, дома не аккуратно, шерсть, и это вызывает дискомфорт! Так они ещё и лезут языком везде, в том числе и в лицо, не каждому человеку это приятно.

Дискомфорт и не убрано в доме Это не из-за собаки , а из-за паршивой хозяйки

Miss Blonde
Гость

Отдать члена семьи - ну такое. Сама ты двинутая.

Ничего плохого с собакой не случится, если она будет жить у родителей парня автора или друзей, хватит драматизировать

Гость

Столько раз уже писала в подобных темах, еще раз напишу
У нас две очень мохнатые собаки, больше 20ти кг каждая, ребенку полтора года. И вы знаете, я бы никогда, не лишила ребенка удовольствия расти с собаками. Первый раз она хохотала с нашего хася, они ее в санках возят сейчас по лесу, они учавствуют во всех играх с ней, они рядом всегда, даже когда ребенок учился ходить терпеливо терпели что она за них держится. Да, маме нужно приложить усилия для чистоты жилья: я мою пол ежедневно моющим пылесосом,пыль протирается тоже чаще, шерсти на одежде кстати у нас мало, мы вычесываем собак;да грумминг вылетает в копеечку, да хороший корм вылетает в копеечку, да с ними тоже надо заниматься, но плюсов и для хозяев и для ребёнка в разы больше. Понятно что только в том случае если это в кайф. Вопрос к автору, вот реально, чем вы думали связывая жизнь с человеком имеющим собаку? А вам приятно будет, если он её бросит, вы сами сможете с этим жить? Я бы не смогла, но мне, слава богу, это не грозит.

Miss Blonde
Гость

С чего это компромисс - отдать собаку? Почему бы девушке этой через свое фи не переступить?

Потому что с собакой ничего плохого не произойдёт, если ее отдадут в хорошие руки, например родителям или друзьям. Главное, чтоб кормили, ухаживали, не обижали. Какая разница, с кем она будет жить?
А если уступит девушка, то ей будет постоянно некомфортно, будет накапливаться раздражение, как следствие - ссоры и проблемы в отношениях? И разве оно того стоит, если любишь девушку?
Человек устроен все таки, сложнее, чем животные. Более тонкая душевная организация у людей

Гость
Гостья

Ну, у меня собака есть, много лет уже, очень большая и очень лохматая. Все это правда, от него реально много шерсти, много грязи. А некоторые ещё и боятся собак, моя партнёрша росла с агрессивной собакой, и когда мы начали жить вместе она и моей собаки боялась. Но, мы вместе справлялись с этим её страхом, и я не знаю, кто из нас сейчас больше привязан к нашей собаке, вместе гуляем с ним, кормим по очереди, моем,сушим, играем с ним обе. Конечно, я изначально предупреждала, что у меня есть и всегда будет собака. Тут либо принимаешь, либо идёшь дальше.
А вам могу посоветовать насчёт того, как все организовать, чтобы полегче было жить с собакой. Во-первых робот-пылесос лишним точно не будет, очень сильно облегчит жизнь. Только не берите дешёвые модели, а только специальные, рассчитанные на животных в доме. Во-вторых стены лучше моющейся краской покрасить. С собакой это лишним не будет, а ребенок плюс собака для стен сочетание то ещё. В-третьих, приучайте молодого человека, что каждый раз после прогулки он должен мыть собаке лапы и пузо водой, по крайней мере в грязную погоду. Сама собаку можно глистогонить раз в полгода. Ещё, если собака слюнявая (как наша, например) и вытирает морду о мебель или ваши джинсы - можно ей сшить или купить слюнявчик вроде детского, очень удобно, поймали собаку на ходу, слюни ей вытерли, пусть идёт дальше. Насчёт собаки на кроватях и диванах, наш очень шерстяной и сам спит только на полу, на плитке. Но некоторые любят, тогда лучше купить покрывала и чехлы для мебели, которые можно часто стирать и к которым шерсть будет липнуть поменьше, материал типа гобелена, ну и в стиралку их раз в месяц. Да, стиралку лучше сразу с большой загрузкой, и после стирки чистить барабан от шерсти, чтобы потом шерсти не было на нижнем белье, если этот момент волнует.
Ну а вообще, если честно, обычно собачники спокойные люди со здоровой долей пофигизма, уже ко многому привычные, не падают в обморок от песка на полу или грязной посуды. С такими жить проще)

Согласна со всем сказанным, все эти меры реально делают жилье чистым и аккуратным, мы умудряемся даже в белых носках ходить) . У вас, случаем, не ньюф?)

Miss Blonde
koritsa

Сочувствую. Дома вонь, грязь, шерсть - это не приятно.
Вот только собачники - они двинутые. Что-то им объяснить невозможно. Для них собака вполне может быть дороже жены и ребенка.
Вони, шерсти они не замечают. С собачкой могут полизаться, а потом с женой целоваться. Собачка может мотаться у них на постели, они могут с ней есть один кусок.

Да, я тоже замечала. Двинутые на собаках люди переходят черту адекватности и гигиены.
Разрешают собакам спать на кровати, разнося там микробы, грязь и шерсть.
Разрешают собакам лезть языком в лицо и прямо кайфуют от этого, не понимая, что многим людям это неприятно, а ещё когда собака обслюнявливает предметы в доме.
А когда целуют собаку, а потом целуют девушку/жену/детей, это вообще жесть!
Да, о животных нужно заботится, любить, но не переходить черту адекватности! И не ставить их выше членов семьи, жён, девушек.
Некоторые прямо с ума сходят и любят их больше родных людей, а про девушек пишут «баб много, а собака одна»!

Гостья
Miss Blonde

Потому что с собакой ничего плохого не произойдёт, если ее отдадут в хорошие руки, например родителям или друзьям. Главное, чтоб кормили, ухаживали, не обижали. Какая разница, с кем она будет жить?
А если уступит девушка, то ей будет постоянно некомфортно, будет накапливаться раздражение, как следствие - ссоры и проблемы в отношениях? И разве оно того стоит, если любишь девушку?
Человек устроен все таки, сложнее, чем животные. Более тонкая душевная организация у людей

Знаете, я однажды взяла собаку после смерти ее хозяина. У меня хорошие руки, я так думаю. Собака была любима, накормлена, выгулена, жила не одна, а с моей второй собакой. И все таки, 2 месяца подряд она просто сидела у двери и выла. Каждый день. Я оставляла с ней свою подругу, включала ей радио, гуляла с ней часами в парке. Но эти глаза, надо видеть глаза собаки, которую лишили ее хозяина, это очень страшно. Через полгода она умерла. Я ничего не смогла сделать, со всей своей любовью к этой породе и этой собаке.
Поэтому не говорите, какая разница. Собаку отдают только в таких случаях, когда хозяин не хозяин, а издевается. И даже таких собаки продолжают любить. Не спрашивайте с людьми, это совсем другая история.

Miss Blonde
Гость

Дискомфорт и не убрано в доме Это не из-за собаки , а из-за паршивой хозяйки

Нет. Даже если хозяйка вылизала квартиру, она может отлучится куда то, и вернуться снова обнаружив дома срач и хаос. Это постоянный непрерывный процесс. Невозможно имея животное дома ежесекундно контролировать чистоту.

Гостья
Гостья

Знаете, я однажды взяла собаку после смерти ее хозяина. У меня хорошие руки, я так думаю. Собака была любима, накормлена, выгулена, жила не одна, а с моей второй собакой. И все таки, 2 месяца подряд она просто сидела у двери и выла. Каждый день. Я оставляла с ней свою подругу, включала ей радио, гуляла с ней часами в парке. Но эти глаза, надо видеть глаза собаки, которую лишили ее хозяина, это очень страшно. Через полгода она умерла. Я ничего не смогла сделать, со всей своей любовью к этой породе и этой собаке.
Поэтому не говорите, какая разница. Собаку отдают только в таких случаях, когда хозяин не хозяин, а издевается. И даже таких собаки продолжают любить. Не спрашивайте с людьми, это совсем другая история.

*не сравнивайте

Гость
Miss Blonde

Да, я тоже замечала. Двинутые на собаках люди переходят черту адекватности и гигиены.
Разрешают собакам спать на кровати, разнося там микробы, грязь и шерсть.
Разрешают собакам лезть языком в лицо и прямо кайфуют от этого, не понимая, что многим людям это неприятно, а ещё когда собака обслюнявливает предметы в доме.
А когда целуют собаку, а потом целуют девушку/жену/детей, это вообще жесть!
Да, о животных нужно заботится, любить, но не переходить черту адекватности! И не ставить их выше членов семьи, жён, девушек.
Некоторые прямо с ума сходят и любят их больше родных людей, а про девушек пишут «баб много, а собака одна»!

Что мешает поддерживать чистоту и порядок в доме? Что мешает определить собаке место и не разрешать залазить на постель? Что мешает мыть лапы, а периодически и всю собаку чтоб они не РАЗНОСИЛИ ГРЯЗЬ как вы говорите? Кстати не поверите, собак даже можно обучить не лизать лицо людям. Знаете, хорошо что таких как вы нет в составе наших близких людей)

Miss Blonde
Гость

Ну мужик бы тебе поставил условие, он или кошка, что выбрала бы?))

Кошка у меня в детстве была, сейчас я без животных дома

Гость
Miss Blonde

Нет. Даже если хозяйка вылизала квартиру, она может отлучится куда то, и вернуться снова обнаружив дома срач и хаос. Это постоянный непрерывный процесс. Невозможно имея животное дома ежесекундно контролировать чистоту.

Знаете, чёт ни разу, придя домой, не видела чтоб собаки навели хаос. Но чтоб ребенок в три секунды его навел это даааа. Вы себе как-то иначе жизнь с собакой представляете, но вам этого, наверное, не понять

Гостья
Гость

Согласна со всем сказанным, все эти меры реально делают жилье чистым и аккуратным, мы умудряемся даже в белых носках ходить) . У вас, случаем, не ньюф?)

Да, ньюф, мохнатый, слюнявый и бесконечно добрый... А у вас тоже?

Гость
Гостья

Да, ньюф, мохнатый, слюнявый и бесконечно добрый... А у вас тоже?

Нет, ньюф это моя мечта) прям очень заветная) но муж категорчески против именно из-за слюней, а у нас самоед и хаски) но когда переедем в дом, думаю я его просто привезу и поставлю семейство перед фактом)

Гостья
Гость

Нет, ньюф это моя мечта) прям очень заветная) но муж категорчески против именно из-за слюней, а у нас самоед и хаски) но когда переедем в дом, думаю я его просто привезу и поставлю семейство перед фактом)

Понимаю вас, сама о таком мечтала лет пять, прежде чем смогла завести. Слюни это да, конечно, лучше иметь под рукой слюнявчик, да и просто полотенце для этого дела. Ну и стены, потолок строго под покраску, с обоев слюни с шерстью не отмоешь. А вот насчёт дома, мы к родителям когда приезжаем в частный дом, он принципиально без нас во дворе не гуляет. Просто может за нами в дом и там сидит, даже если ему жарко. Ньюфы вообще очень человекоориентированы, им важно быть рядом с людьми, для проулка, вольера не очень подойдут даже при их лохматости. Хотя мне кажется, что самоеды такие же, контактные.

Гостья
Гость

Но вообще, я уверена, что ваш муж просто его полюбит сразу и перестанет слюни замечать. У меня мать на что брезгливая, не любит когда собаки к лицу лезут, но этому все прощается и все можно. Просто он такой весь мягкий уютный, руки сами потискать тянутся.

Гость
Гостья

Понимаю вас, сама о таком мечтала лет пять, прежде чем смогла завести. Слюни это да, конечно, лучше иметь под рукой слюнявчик, да и просто полотенце для этого дела. Ну и стены, потолок строго под покраску, с обоев слюни с шерстью не отмоешь. А вот насчёт дома, мы к родителям когда приезжаем в частный дом, он принципиально без нас во дворе не гуляет. Просто может за нами в дом и там сидит, даже если ему жарко. Ньюфы вообще очень человекоориентированы, им важно быть рядом с людьми, для проулка, вольера не очень подойдут даже при их лохматости. Хотя мне кажется, что самоеды такие же, контактные.

Нет-нет, мы нисколько не собираемся их держать в вольере, он даже не предусмотрен на участке, наши собаки тоже всегда с нами, будь то маленькая кухня, или небольшая машина, они за любой кипиш, лишь бы с хозяевами) Речь просто об увеличении жилплощади, уж три собаки в квартире это перебор даже для меня))

Гость
Гостья

Но вообще, я уверена, что ваш муж просто его полюбит сразу и перестанет слюни замечать. У меня мать на что брезгливая, не любит когда собаки к лицу лезут, но этому все прощается и все можно. Просто он такой весь мягкий уютный, руки сами потискать тянутся.

Ой да, я в этом почему-то уверена что примет ньюфа, да они и умные и добрые, и так смотрящие в душу... У нас была ньюфо-девочка, когда я мелкая была, но эти воспоминания на всю жизнь в памяти, жаль что крупные собаки так мало живут(

666
Miss Blonde

Что за бред вы пишете? А парень не эгоист? Или вы считаете, что каждому человеку априори должно быть в радость жить в шерсти? Не каждому комфортно жить с собакой.
Парень, если адекватный, и дорожит своей девушкой, то мог бы найти компромисс: пусть собака живет с его родителями например, он ее навещает, а с девушкой жить без собаки

Ты встретила парня уже с собакой! Так что не пойти бы тебе в ***?

Гостья
Гость

Нет-нет, мы нисколько не собираемся их держать в вольере, он даже не предусмотрен на участке, наши собаки тоже всегда с нами, будь то маленькая кухня, или небольшая машина, они за любой кипиш, лишь бы с хозяевами) Речь просто об увеличении жилплощади, уж три собаки в квартире это перебор даже для меня))

А, понимаю. Тогда удачи вам с переездом и с новым членом семьи. Мы сами вот недавно перебралась в деревню, хоть и живём в квартире, но гулять по лесам-полям, плавать в пруду нашему лохматому очень даже пришлось по душе)

Гость
Гостья

А, понимаю. Тогда удачи вам с переездом и с новым членом семьи. Мы сами вот недавно перебралась в деревню, хоть и живём в квартире, но гулять по лесам-полям, плавать в пруду нашему лохматому очень даже пришлось по душе)

Спасибо, и вам всего хорошего) здоровья питомцу, пусть радует вас долго)

Гость

Так в чём проблема? По тихому отвезите собаку подальше от дома

Воздушная
Miss Blonde

А в чем связь, если вы сами написали, что развелись с первой женой не из за собаки?
А если все таки на вас повлияло то, что жена не смогла ужиться с собакой, значит, что вы двинутый собачник, не дорожащий совершенно своей женщиной.
Многие вот такие двинутые ещё считают, что если женщина не любит собак, значит она злая и т д и подобный бред
Хотя на самом деле, человек может быть очень добрым, отзывчивым, ну просто некомфортно жить с собакой, это не каждому по душе
Я вот подкармливаю собак на улице, котов, животных люблю, хорошо к ним отношусь, но дома бы не завела

Поколотила бы вас за кормление бродячих животных. Вы думаете, что это добрый поступок, а на самом деле зло и для животных и доя людей. Кормя бродячих животных вы способствуете увелечению их количества, далее животные привыкают к месту где их кормят и со временем считают их своим и потом, особенно собаки, начинают агрессивно защищать свою територию. И куча других проблем.
Любите животный забирайте их домой и там уже ухаживацте за ними, а не наносите вред окружающим людям своей "добротой".

Элла
Гость

Как вы, однако, распалились! Если вы пишете на форум то значит делаете это для того чтобы услышать РАЗНЫЕ мнения. Вот вы их и услышали. И реакция на эти РАЗНЫЕ мнения у вас неадекватная. Почему вы, собственно, решили что все ОБЯЗАНЫ думать как вы? По тому как вы себя ведете видно, что вы человек НЕТЕРПИМЫЙ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ. А с такими людьми всегда тяжело где угодно и на работе и тем более дома. Потому что вы всякими способами заставляете людей поступать так как вы хотите не обращая никакого внимания на их мнения и чувства. Я бы на месте вашего парня выбрала бы собаку. Подло предавать друга с которым ты прожил столько лет. А с вами он все равно не уживется.

Написать своё мнение и оскорблять человека это 2 разные вещи. А вот как раз такие, как вы кроме, как оскорбления больше ничего и не сказали. Так к чему я должна прислушаться? Обратили внимание и 15 раз сказали что я не замужем (вас наверное это очень задевает правда почему именно ВАС для меня это загадка) а про то что я себя пересилить не могу чтобы с собакой жить по некоторым причинам вы наверное снова не дочитали.

Гость
Элла

Написать своё мнение и оскорблять человека это 2 разные вещи. А вот как раз такие, как вы кроме, как оскорбления больше ничего и не сказали. Так к чему я должна прислушаться? Обратили внимание и 15 раз сказали что я не замужем (вас наверное это очень задевает правда почему именно ВАС для меня это загадка) а про то что я себя пересилить не могу чтобы с собакой жить по некоторым причинам вы наверное снова не дочитали.

Ну не можете и не можете.
А какие у вас варианты то?
Либо жить с собакой либо жить к себя.
Вот и выбирайте

Гость

Какой ребенок вам, автор, вы даже не женаты, у вас хоть свое жилье есть?
От ребенка, кстати, в сто раз больше шума, грязи, вони и хлопот, чем от собаки.

Гость

Автор,а вы чем думали,когда с ним сходились? Такие вопросы надо на берегу решать,а теперь парень прав. Я бы сразу сказала,извини,но лучше поиши собачницу,не мое это. А вы дотянули до "скоро рожать",а сейчас условия ставите...Соглашайтесь тогда на "отдельно",чего уж там...

Гость
Элла

Когда мы начали встречаться я не жила с ним. Я не знаю что такое большая собака в доме, я много чего не предполагала. Если бы я твёрдо была уверена в том что не смогу. Может и не начала бы

Эхехех,автор,ну вы,конечно,попали. И нашли где совета спрашивать - тут же через одного е....ые собачники,они вас порвут вместо совета, агрессивные,как и их питомцы! То ли дело мы,кошатники, спокойные и рассудительные) Но в этом случае лучше вам пожить отдельно,собака же не виновата,что вы "не подумали".Главное,чтобы парень полноценно помогал, а не прятался за собакой.Поживете,пока ребенок маленький,а там может что и решиться. Заодно чувства проверите. Или в дом надумаете переехать,или наоборот, каждый своим путем пойдет.

Гость
Гость

Какой ребенок вам, автор, вы даже не женаты, у вас хоть свое жилье есть?
От ребенка, кстати, в сто раз больше шума, грязи, вони и хлопот, чем от собаки.

Однако твоих родителей не испугало. Или ты гавкал тише собаки?

Гость
Miss Blonde

Ничего плохого с собакой не случится, если она будет жить у родителей парня автора или друзей, хватит драматизировать

А друзьям парня или родителям нужна крупная собака в возрасте. Вы у них спросили. Думаю, что нет и ещё раз нет.

Гость
Miss Blonde

Кошка у меня в детстве была, сейчас я без животных дома

Мы рады за вас. Причем искренне.

Гость
Гость

Эхехех,автор,ну вы,конечно,попали. И нашли где совета спрашивать - тут же через одного е....ые собачники,они вас порвут вместо совета, агрессивные,как и их питомцы! То ли дело мы,кошатники, спокойные и рассудительные) Но в этом случае лучше вам пожить отдельно,собака же не виновата,что вы "не подумали".Главное,чтобы парень полноценно помогал, а не прятался за собакой.Поживете,пока ребенок маленький,а там может что и решиться. Заодно чувства проверите. Или в дом надумаете переехать,или наоборот, каждый своим путем пойдет.

Любопытная проверка чувств живя отдельно

Гость
Воздушная

Поколотила бы вас за кормление бродячих животных. Вы думаете, что это добрый поступок, а на самом деле зло и для животных и доя людей. Кормя бродячих животных вы способствуете увелечению их количества, далее животные привыкают к месту где их кормят и со временем считают их своим и потом, особенно собаки, начинают агрессивно защищать свою територию. И куча других проблем.
Любите животный забирайте их домой и там уже ухаживацте за ними, а не наносите вред окружающим людям своей "добротой".

А что с ними делать, если они уже бегают по улицам. Пусть умирают от голода. Стерелизовать чтобы не размножались, это забота властей. Но считать так,как вы,это треш. Не каждый может взять к себе собаку. Многие, кто кормят животных,сами собачники или кошатники, куда им брать ещё живность.

Гость
Гость

Однако твоих родителей не испугало. Или ты гавкал тише собаки?

У моих родителей не было проблем с недвижимостью, были деньги на няню, они были женаты 10 лет. В отличие от ситуации автора.

Гость
Гость

Это глупый совет, жить отдельно. Полноценная семья не сложится и они в итоге разбегаться. И будет авторица ***. А одиночку ребенка растить не очень, но это ей решать,как свою жизнь строить.

Miss Blonde
666

Ты встретила парня уже с собакой! Так что не пойти бы тебе в ***?

Вообще то, речь не обо мне, это автор встретила парня с собакой!

Miss Blonde
Воздушная

То есть, по вашему, уличные животные должны умирать с голоду??
Никто агрессивно себя не ведёт потом, все в порядке

Miss Blonde
Воздушная

А если я не хочу забирать животных домой? Да и в любом случае, забрать всех не получится. А накормить большое количество животных - можно. И мне кажется, это правильно. А не оставлять их голодными

Miss Blonde
Гость

Да, я кстати тоже заметила, что кошатники очень отличаются от собачников. Я вот больше кошек люблю, чем собак. Они как-то по энергетике мне больше подходят.
Кроме того, более аккуратные, все время моются, не лезут языком в лицо, более спокойные. Ну, каждому своё. Но вот заметила, что любители кошек не кидаются агрессивно на тех, кто их не любит. В отличии от собачников. Кстати, почему то многие из них терпеть не могут кошек

Miss Blonde
Гостья

Да, очень грустная история. Прочитав, мне стало жалко собаку. Однако, в случае автора, хозяин собаки жив и может навещать собаку и играть с ней.

Гость
Miss Blonde

Да, очень грустная история. Прочитав, мне стало жалко собаку. Однако, в случае автора, хозяин собаки жив и может навещать собаку и играть с ней.

Почему он должен отдавать собаку?
Во первых, если бы его друзьям или родителям была нужна собака, то они бы себе её уже давно завели, если собаки у них до сих пор нет, то очевидно что она им не нужна.
Во вторых, когда заводите отношения смотрите с кем, у парня собака уже была, вероятно что он в принципе собачник, и после этой собаки захочет ещё другую.
У меня дома 2 кота, и с мужиком, который не любит котиков я бы жить не стала, и скорее бы выгнала его, чем котов

Гость
Элла

В том то и дело, если рядом хозяин и что-то говорит-пёс выполняет беспрекословно. Других он не воспринимает, по словам моего мч он специально его так воспитал

Автор, я не знаю, какая порода у собаки вашего парня. От этого советы по поводу обустройства вашего с ней комфортного сосуществования могут разниться. (Что-то подсказывает, что хаски) Но думаю, можно попытаться. Вам советовали робот-пылесос - дельный совет. Шерсть имеет свойство сыпаться постоянно, а сей девайс разгрузит вас немного в плане уборки. Плюс попросите парня чаще собаку вычесывать. Надо не лениться, и делать это каждый день, лучше на улице, конечно. Мыть собаке лапы это обязательная процедура, каждый раз после проргулки. В независимости от того, какая погода. Держать дома собаку это ежедневный труд, и плохо, если некоторые хозяева пренебрегают им. У меня жили две крупные собаки, но дома была чистота и порядок. Плюс я много ими занималась, поэтому по части поведения тоже все было идеально.
Сейчас собак, к сожалению, у меня нет. Но живут две кошки-сфинкса. Тоже идеально воспитанные))) Но и история типа вашей тоже со мной произошла не так давно. Один кавалер, с которым все даже не успело перейти во что-то более серьезное, заявил, что если мы будем жить вместе (на моей, блин, территории!), то с кошечками мне нужно будет расстаться. Он, видите-ли, не любит животных в доме. Как думаете, с кем я рассталась незамедлительно?
А вам желаю чуточку больше терпения, может быть, все наладится. Не стесняйтесь просить парня помогать с наведением порядка в доме)

Гость

Автор, если вы уж так принципиально против собаки, выход один - жить сейчас вместе с парнем, рожать и ждать, пока он привыкнет к ребенку, полюбит его (не на словах, а на деле). А после этого уже решать вопрос с собакой. На это уйдет минимум год, потому что младенцы мужчинам не интересны. Так что наберитесь терпения, и вперед!

Настьйа

Да нормально! У нас есть собака и ребенок. Помню лазила чуть ли не на колеях по всей квартире раза три на день дезинфицировала пол, когда ребенок ползал. Но чтобы отдать животное, в голову не приходило. Гуляли тоже втроем в любую погоду. Благодаря этому сынок почти не болел.

Гость

Не можете с парнем расстаться, и жить с собакой не можете. Нихрена не можете, короче, кроме как беременеть не от мужа. Живите тогда отдельно. Будете матерью-одиночкой очередной, ничего страшного. А в следующий раз будете головой думать, а не жопой. Что если вам животные в доме не нужны, то и встречаться надо с тем, у кого их нет.

Гость

Почаще мыть будете и все.

Гость

Почаще мыть будете и все. И водить на вычесывание. Спокойно уживаюсь с собаками.

Гость
Miss Blonde

А в чем связь, если вы сами написали, что развелись с первой женой не из за собаки?
А если все таки на вас повлияло то, что жена не смогла ужиться с собакой, значит, что вы двинутый собачник, не дорожащий совершенно своей женщиной.
Многие вот такие двинутые ещё считают, что если женщина не любит собак, значит она злая и т д и подобный бред
Хотя на самом деле, человек может быть очень добрым, отзывчивым, ну просто некомфортно жить с собакой, это не каждому по душе
Я вот подкармливаю собак на улице, котов, животных люблю, хорошо к ним отношусь, но дома бы не завела

Мой муж сдвинутый кошатник и собак не любит. Но он ради меня завел собаку и сам мне ее подарил на 3-м году брака и живет с ней 10-ть лет почти. Иногда она конечно его бесит,но привык к нему и даже гуляет с ней. Это не козла дома держать,который срет везде.