Гость
Статьи
Не могу жить с собакой …

Не могу жить с собакой парня

У моего молодого человека большая собака, которая живет в квартире. Когда мы начали встречаться, меня это не смущало, я не знала, сколько от него мусора и шерсти.
Когда он стал жить в своей …

Элла
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Blonde
Гость

По твоему нику уже все понятно

Что тебе понятно? Я блондинка и гораздо умнее многих комментаторов здесь.

Miss Blonde
Гость

Всё начинается с мАлого, сначала животные не нравятся, потом родственники. И вот так начинают захватывать люди жилплощадь, разум , всякими ультиматумами, манипулированием, шантажом.

Не сравнивайте. Животные - это очень специфично. Не каждому по душе.

Гость
Miss Blonde

Всем - это двинутым собачникам?

Нет. А ты неадекватная двинутая несобачница.

Сисяндровна

Надо с людьми жить, а не с псами кровать делить. Совсем стыд потеряли. Ладно ещё маленький пёсик , что даже не запрыгнет на диван. Но огромная псина лазит везде! И типа это ещё должно нравиться всем. Угу, нормальным людям не нравится.
Осталось со свиньёй жить, коровой в квартире 😂

Гость
Miss Blonde

Что тебе понятно? Я блондинка и гораздо умнее многих комментаторов здесь.

Умнее? Кто тебе сказал?! Такие же психопаты как и ты?
Уменьши своё чсв.

Гость
Сисяндровна

Надо с людьми жить, а не с псами кровать делить. Совсем стыд потеряли. Ладно ещё маленький пёсик , что даже не запрыгнет на диван. Но огромная псина лазит везде! И типа это ещё должно нравиться всем. Угу, нормальным людям не нравится.

Ты себя к нормальным не причесляй.
Одного поля ягода с мисс блонд- психопатки шантажистки.

Сисяндровна
Гость

Ты себя к нормальным не причесляй.
Одного поля ягода с мисс блонд- психопатки шантажистки.

Ну не тебе судить , кто нормальный кто нет. Так как адекватностью ты не отличаешься, хуже пса подзаборного, бросаешься на других

Гость
Сисяндровна

Слышала. А ещё слышала, что их вывести очень тяжело. И ребенок больной может вырасти, если постоянно будет заражаться этими паразитами.

Вы что-то не то слышали. Глисты прекрасно выводятся и у собак, и у кошек.

Сисяндровна
Гость

Вы что-то не то слышали. Глисты прекрасно выводятся и у собак, и у кошек.

Нормально я слышала , от врачей . Выводятся , а потом также легко заводятся , потому что это животные . Их существует больше 100 видов !
А у человека потом вывести паразита, который бесконечно будет попадать , так это убить все органы постоянно пить таблетки.

Гость
Сисяндровна

Слушайте, ну все же просто. Если настолько не нравится собака, не встречайся с человеком, которому нравится. У парня сразу была собака, автор это знала. И если шерсть и вся эта "грязь" настолько мешает, то ее сразу замечаешь в доме. А автор столько времени не замечала, а тут вдруг заметила. Ну-ну. Она с самого начала все прекрасно видела. Если ее с самого начала это не устраивало, не надо было встречаться. А теперь все. Или терпеть дальше, или уходить.

Гость
Сисяндровна

Нормально я слышала , от врачей . Выводятся , а потом также легко заводятся , потому что это животные . Их существует больше 100 видов !
А у человека потом вывести паразита, который бесконечно будет попадать , так это убить все органы постоянно пить таблетки.

Нет, вы фигню слышали)

Сисяндровна
Гость

Нет, вы фигню слышали)

Я больше доверяю мнению врачей и учёных , чем форумным коментаторам, сорян Вась

Miss Blonde
Гость

[quote="Miss Blonde" message_id="76222555"] Хоть один адекватный комментарий.
Собака - это специфический запах, это грязь, это шерсть, собаки лезут языком прямо в лицо, облизывают вещи в доме, после чего их брать в руки неприятно.
У меня была кошка, с кошкой жить было более менее комфортно. Да, тоже бывает шерсть, но не много и не критично, да, надо убирать. Но зато кошки более чистоплотные, постоянно себя вылизывают, моют, они не лезут языком в лицо, нет такого шума от них, и нет такого хаоса дома.

Адекватный, потому что в нем присутствует здравый смысл и логика, а не бездумная озабоченность собаками

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные взрослые люди ищут компромиссы, дорожат комфортом и душевным состоянием любимого человека, а не посылают парня/ девушку в пользу собаки, в стиле «собака одна, а баб/ мужиков много»

Miss Blonde
Гость

Нет. А ты неадекватная двинутая несобачница.

Я как раз не двинутая и адекватная.
Дома у меня сейчас животных нет.
Но к ним я отношусь хорошо, подкармливаю на улице.
Я вот например умиляюсь кошечкам. А некоторым например, не нравятся кошки. И я не буду агрессивно кидаться на человека с криками «Кошка это друг, а ты бессердечная скотина!». Я жила с кошкой, мне было комфортно. Но я понимаю, что кому то может быть не по нраву. И уважаю мнение и выбор этих людей.
А вот собачники прямо кидаются на людей, все вот прям обязаны умиляться собакам и пищать от восторга!

Miss Blonde
Элла

Если у вас проблемы со зрением то ещё раз повторю-живу я ОТДЕЛЬНО и ультиматум НЕ СТАВИЛА никакой. Так что не надо наговаривать, если читать не научились

Не обращайте внимание, у двинутых собачников нет логики, они даже не вчитываются в смысл. Только услышат что то против собак - сразу агрессия!
Есть просто владельцы собак, а есть двинутые собачники

Элла
Miss Blonde

Не обращайте внимание, у двинутых собачников нет логики, они даже не вчитываются в смысл. Только услышат что то против собак - сразу агрессия!
Есть просто владельцы собак, а есть двинутые собачники

Спасибо за понимание)

Гость

Мы в ответе за тех кого приручили. Собака член семьи. Заставить избавиться от собаки тоже самое что от ребенка или от мамы. Представьте вам парень скажет, чтоб вы больше с мамой не общались никак и никогда. Нормально? Примите? Это так то предательство. Вы изначально знали, что парень собачник. Привыкайте. А чтоб было чисто убирайте чаще. Будете ставить ультиматумы ваши отношения развалятся

Гостья

Ну, у меня собака есть, много лет уже, очень большая и очень лохматая. Все это правда, от него реально много шерсти, много грязи. А некоторые ещё и боятся собак, моя партнёрша росла с агрессивной собакой, и когда мы начали жить вместе она и моей собаки боялась. Но, мы вместе справлялись с этим её страхом, и я не знаю, кто из нас сейчас больше привязан к нашей собаке, вместе гуляем с ним, кормим по очереди, моем,сушим, играем с ним обе. Конечно, я изначально предупреждала, что у меня есть и всегда будет собака. Тут либо принимаешь, либо идёшь дальше.
А вам могу посоветовать насчёт того, как все организовать, чтобы полегче было жить с собакой. Во-первых робот-пылесос лишним точно не будет, очень сильно облегчит жизнь. Только не берите дешёвые модели, а только специальные, рассчитанные на животных в доме. Во-вторых стены лучше моющейся краской покрасить. С собакой это лишним не будет, а ребенок плюс собака для стен сочетание то ещё. В-третьих, приучайте молодого человека, что каждый раз после прогулки он должен мыть собаке лапы и пузо водой, по крайней мере в грязную погоду. Сама собаку можно глистогонить раз в полгода. Ещё, если собака слюнявая (как наша, например) и вытирает морду о мебель или ваши джинсы - можно ей сшить или купить слюнявчик вроде детского, очень удобно, поймали собаку на ходу, слюни ей вытерли, пусть идёт дальше. Насчёт собаки на кроватях и диванах, наш очень шерстяной и сам спит только на полу, на плитке. Но некоторые любят, тогда лучше купить покрывала и чехлы для мебели, которые можно часто стирать и к которым шерсть будет липнуть поменьше, материал типа гобелена, ну и в стиралку их раз в месяц. Да, стиралку лучше сразу с большой загрузкой, и после стирки чистить барабан от шерсти, чтобы потом шерсти не было на нижнем белье, если этот момент волнует.
Ну а вообще, если честно, обычно собачники спокойные люди со здоровой долей пофигизма, уже ко многому привычные, не падают в обморок от песка на полу или грязной посуды. С такими жить проще)

Элла
Гостья

Ну, у меня собака есть, много лет уже, очень большая и очень лохматая. Все это правда, от него реально много шерсти, много грязи. А некоторые ещё и боятся собак, моя партнёрша росла с агрессивной собакой, и когда мы начали жить вместе она и моей собаки боялась. Но, мы вместе справлялись с этим её страхом, и я не знаю, кто из нас сейчас больше привязан к нашей собаке, вместе гуляем с ним, кормим по очереди, моем,сушим, играем с ним обе. Конечно, я изначально предупреждала, что у меня есть и всегда будет собака. Тут либо принимаешь, либо идёшь дальше.
А вам могу посоветовать насчёт того, как все организовать, чтобы полегче было жить с собакой. Во-первых робот-пылесос лишним точно не будет, очень сильно облегчит жизнь. Только не берите дешёвые модели, а только специальные, рассчитанные на животных в доме. Во-вторых стены лучше моющейся краской покрасить. С собакой это лишним не будет, а ребенок плюс собака для стен сочетание то ещё. В-третьих, приучайте молодого человека, что каждый раз после прогулки он должен мыть собаке лапы и пузо водой, по крайней мере в грязную погоду. Сама собаку можно глистогонить раз в полгода. Ещё, если собака слюнявая (как наша, например) и вытирает морду о мебель или ваши джинсы - можно ей сшить или купить слюнявчик вроде детского, очень удобно, поймали собаку на ходу, слюни ей вытерли, пусть идёт дальше. Насчёт собаки на кроватях и диванах, наш очень шерстяной и сам спит только на полу, на плитке. Но некоторые любят, тогда лучше купить покрывала и чехлы для мебели, которые можно часто стирать и к которым шерсть будет липнуть поменьше, материал типа гобелена, ну и в стиралку их раз в месяц. Да, стиралку лучше сразу с большой загрузкой, и после стирки чистить барабан от шерсти, чтобы потом шерсти не было на нижнем белье, если этот момент волнует.
Ну а вообще, если честно, обычно собачники спокойные люди со здоровой долей пофигизма, уже ко многому привычные, не падают в обморок от песка на полу или грязной посуды. С такими жить проще)

Спасибо за такой совет)

Гость
Miss Blonde

Двинутые на собаках, вы не понимаете, что действительно вредно жить и дышать шерстью, особенно для маленьких детей?!
Да и вообще из за собак, как правило, дома не аккуратно, шерсть, и это вызывает дискомфорт! Так они ещё и лезут языком везде, в том числе и в лицо, не каждому человеку это приятно.

Эти вопросы обсуждаются, когда пара хочет завести собаку. В данном случае она есть, куда ее дети то. И потом собаки прекрасно ладят с детьми и дети вырастают отзывчивыми и любящими животных. К нам второй ребенок родился и была собака. Прекрасно жили и живут вместе. Ребенку по полу ползать и не обязательно, можно и на диване поползать.

Гость
Гость

И у людей бывают глисты, тогда и от человека избавляться? Может, проще вывести глистов? Нет? Не слышали, что вообще-то животных, которые бывают на улице, проглистонивают?

Ага, ещё от людей -волосы, особенно от женщин, куча банок для ухода с расческами, бигудями, и проч. Тоже наверное как только слив забьётся волосами, выгонять надо женщину

Гость
Гость

Слушайте, ну все же просто. Если настолько не нравится собака, не встречайся с человеком, которому нравится. У парня сразу была собака, автор это знала. И если шерсть и вся эта "грязь" настолько мешает, то ее сразу замечаешь в доме. А автор столько времени не замечала, а тут вдруг заметила. Ну-ну. Она с самого начала все прекрасно видела. Если ее с самого начала это не устраивало, не надо было встречаться. А теперь все. Или терпеть дальше, или уходить.

Причём ещё и забеременела. И вот теперь уже стало невмоготу. Попахивает манипуляциями, где ребёнок должен стать железобетонным аргументом. Обо всем можно договорится. Но автор или тупа, то есть сначала делает потом думает. Или коварная манипуляторша, я за второе. Таких женщин миллиард, и дело не в собаке. Они выходят замуж за простого парня со средней зарплатой и все устраивает типа, а потом беременность/ и для ребёнка ты должен стараться заработать больше купить жильё и машину. Выходят за занудных и надежных, а потом жалуются что с ним скучно, вынуждают себя развлекать

koritsa

Сочувствую. Дома вонь, грязь, шерсть - это не приятно.
Вот только собачники - они двинутые. Что-то им объяснить невозможно. Для них собака вполне может быть дороже жены и ребенка.
Вони, шерсти они не замечают. С собачкой могут полизаться, а потом с женой целоваться. Собачка может мотаться у них на постели, они могут с ней есть один кусок.

koritsa

Может, для начала заставить сожителя нормально ухаживать за собакой? Вычесывать, купать, пылесосить почаще.

Элла
Гость

Причём ещё и забеременела. И вот теперь уже стало невмоготу. Попахивает манипуляциями, где ребёнок должен стать железобетонным аргументом. Обо всем можно договорится. Но автор или тупа, то есть сначала делает потом думает. Или коварная манипуляторша, я за второе. Таких женщин миллиард, и дело не в собаке. Они выходят замуж за простого парня со средней зарплатой и все устраивает типа, а потом беременность/ и для ребёнка ты должен стараться заработать больше купить жильё и машину. Выходят за занудных и надежных, а потом жалуются что с ним скучно, вынуждают себя развлекать

Знаете, я сама вполне могу обеспечить своих детей сколько бы их не было. У меня есть дом, у меня есть деньги и никого мне не надо просить зарабатывать больше и уж тем более ребёнком привязывать или попрекать. Я не из той категории людей про которую вы говорите.

Элла
koritsa

Может, для начала заставить сожителя нормально ухаживать за собакой? Вычесывать, купать, пылесосить почаще.

Да я просила ему лапы после прогулки мыть но он всегда говорит(зачем если сейчас снег, до этого лето и дождя нет, грязи нет), купать он его категорически отказывается кроме как 2 раза в год (говорит для шерсти плохо) у него есть своя лежанка на которую он не ложится а спит на ковре в прихожей где разуваются все а потом несёт эту грязь в остальные комнаты. Команда «место» для него вообще непонятна. Потому что его к ней не приучили, у него место там, где сам лечь захотел

Гость
Элла

Да я просила ему лапы после прогулки мыть но он всегда говорит(зачем если сейчас снег, до этого лето и дождя нет, грязи нет), купать он его категорически отказывается кроме как 2 раза в год (говорит для шерсти плохо) у него есть своя лежанка на которую он не ложится а спит на ковре в прихожей где разуваются все а потом несёт эту грязь в остальные комнаты. Команда «место» для него вообще непонятна. Потому что его к ней не приучили, у него место там, где сам лечь захотел

Мойте сами лапы, кто вам мешает. Купайте ее чаще. Есть специальные шампуни. Коридор мойте каждый день, чтобы собака грязь не разносила. И не только собака но и остальные жильцы.

Гость
Элла

Если у вас проблемы со зрением то ещё раз повторю-живу я ОТДЕЛЬНО и ультиматум НЕ СТАВИЛА никакой. Так что не надо наговаривать, если читать не научились

У меня нет проблем со зрением. Это у вас проблемы. Вы же знали что у парня есть собака и знали что он ее любит. Вы не любите собак. Вы просто РАЗНЫЕ люди. У вас не совпадают интересы. Ищите себе человека с похожими интересами. Так нет. Вам нужно чтобы ваш парень в угоду вам выгнал своего лучшего друга. Ну можно девать возрастную собаку? Кому она нужна? МЕРЗКАЯ ВЫ, АВТОР. Надеюсь и с вами будут поступать так как вы хотите заставить поступить парня. И, кстати, вы нигде не написали что вы с парнем женаты. Т.е.вы по существу ему просто левая тетка. Он может просто сменить замки и выставить вас за дверь как вы этого и заслуживаете. У вас просто нет никаких прав что то требовать у него потому что вы ему никто.

Элла
Гость

Мойте сами лапы, кто вам мешает. Купайте ее чаще. Есть специальные шампуни. Коридор мойте каждый день, чтобы собака грязь не разносила. И не только собака но и остальные жильцы.

Легко говорить сами мойте. Пёс кроме своего хозяина никого не слушает. Если я его пыталась купать или какие-то манипуляции с ним проводить то это превращается в катастрофу, мокрая собака может в зал побежать и спокойно лечь на ковёр. И все это в принципе не исправляется

Элла
Гость

У меня нет проблем со зрением. Это у вас проблемы. Вы же знали что у парня есть собака и знали что он ее любит. Вы не любите собак. Вы просто РАЗНЫЕ люди. У вас не совпадают интересы. Ищите себе человека с похожими интересами. Так нет. Вам нужно чтобы ваш парень в угоду вам выгнал своего лучшего друга. Ну можно девать возрастную собаку? Кому она нужна? МЕРЗКАЯ ВЫ, АВТОР. Надеюсь и с вами будут поступать так как вы хотите заставить поступить парня. И, кстати, вы нигде не написали что вы с парнем женаты. Т.е.вы по существу ему просто левая тетка. Он может просто сменить замки и выставить вас за дверь как вы этого и заслуживаете. У вас просто нет никаких прав что то требовать у него потому что вы ему никто.

А по вам так и не скажешь что проблем нет. Второй раз читаете и все никак до вас не дойдёт что я живу ОТДЕЛЬНО и хоть 10 раз он сменит замки мне от этого толку не будет а мороки больше ему. Ситуацию про изначально была вкусе я уже описала. Когда нормально разговариваешь с вами вы готовы грязью тут облить не зная всего. А то что мы не расписались так вас это не должно никак волновать, я отчитываться почему и что перед вами не собираюсь и не считаю это зазорным или из ряда вон выходящим в отличии от вас судя по всему.

Элла
Гость

С вами наверное тоже в жизни поступали как вы заслуживаете. От того в вас желчи так много

Гость
Элла

Легко говорить сами мойте. Пёс кроме своего хозяина никого не слушает. Если я его пыталась купать или какие-то манипуляции с ним проводить то это превращается в катастрофу, мокрая собака может в зал побежать и спокойно лечь на ковёр. И все это в принципе не исправляется

Я открою вам тайну, но любая собака после купания мокрая и в таком виде бегает по квартире. Ее сушить надо феном после купания. Как заставить собаку привыкнуть к вам, надо рассказывать. Или взрослая тетка сама справится. Это же не сторожевой пёс, которого выдрессировали у чужих ничего не брать. Путь к сердцу собаки лежит через ее желудок.

Элла
Гость

Я открою вам тайну, но любая собака после купания мокрая и в таком виде бегает по квартире. Ее сушить надо феном после купания. Как заставить собаку привыкнуть к вам, надо рассказывать. Или взрослая тетка сама справится. Это же не сторожевой пёс, которого выдрессировали у чужих ничего не брать. Путь к сердцу собаки лежит через ее желудок.

В том то и дело, если рядом хозяин и что-то говорит-пёс выполняет беспрекословно. Других он не воспринимает, по словам моего мч он специально его так воспитал

Гость
Элла

А по вам так и не скажешь что проблем нет. Второй раз читаете и все никак до вас не дойдёт что я живу ОТДЕЛЬНО и хоть 10 раз он сменит замки мне от этого толку не будет а мороки больше ему. Ситуацию про изначально была вкусе я уже описала. Когда нормально разговариваешь с вами вы готовы грязью тут облить не зная всего. А то что мы не расписались так вас это не должно никак волновать, я отчитываться почему и что перед вами не собираюсь и не считаю это зазорным или из ряда вон выходящим в отличии от вас судя по всему.

Как вы, однако, распалились! Если вы пишете на форум то значит делаете это для того чтобы услышать РАЗНЫЕ мнения. Вот вы их и услышали. И реакция на эти РАЗНЫЕ мнения у вас неадекватная. Почему вы, собственно, решили что все ОБЯЗАНЫ думать как вы? По тому как вы себя ведете видно, что вы человек НЕТЕРПИМЫЙ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ. А с такими людьми всегда тяжело где угодно и на работе и тем более дома. Потому что вы всякими способами заставляете людей поступать так как вы хотите не обращая никакого внимания на их мнения и чувства. Я бы на месте вашего парня выбрала бы собаку. Подло предавать друга с которым ты прожил столько лет. А с вами он все равно не уживется.

1. Беременеть нужно от мужа, а не от парня
2. Перед тем как беременеть нужно оценить благоприятность жилищных условий, и улучшить при необходимости до беременности, а не после
3. Домашнее животное - член семьи, если ты вошла в из семью и там оно уже было, ты приняла решение, что согласна жить с ним, то ты не имеешь права требовать его устранить. (Я бы свою Йорочку ни на одного мужика не променяла!)
4. Когда кого-то что-то в жизни не устраивает, он либо уходит, либо решает самостоятельно проблему, либо принимает дискомфорт и смиряется с ним.
5. Дети не сахарные, от собачей шерсти не таят и не умирают. Наоборот иммунитет быстрее окрепнет. (У меня кот спал с дочкой в детской кроватке с рождения, не могли его выгнать, дочь жива здорова. При куче аллергенов именно на кошачью шерсть реакции нет).

kosinskaya

Отвезите собаку на экспресс линьку или просто на вычесывание к грумеру. Мы ходили в клинику в добрые руки, грумер отлично справилась со своей работой

Светок

Автор, вы не горячитесь. Пока пёс вам чужой, потом привыкните. Дети, которые вырастают с собаками добрые и счастливые. Посмотрите ролики в интернете, как собаки няньчат детей. Купите робот пылесос, собаку раз в пару месяцев в салон на стрижку/вычесывание. Да и живут собакины не так долго, к сожалению. Привяжетесь еще и полюбите. Полная семья у вас будет.

Гостья
koritsa

Сочувствую. Дома вонь, грязь, шерсть - это не приятно.
Вот только собачники - они двинутые. Что-то им объяснить невозможно. Для них собака вполне может быть дороже жены и ребенка.
Вони, шерсти они не замечают. С собачкой могут полизаться, а потом с женой целоваться. Собачка может мотаться у них на постели, они могут с ней есть один кусок.

Здесь вопрос не в том кто дороже,а в том, что жена или партнёр взрослые люди, которые могут о себе позаботиться прекрасно и без твоего участия. Даже о ребенке может позаботиться второй родитель в самом крайнем случае, если не получается совместить ребенка с собакой из-за жёсткой аллергической реакции, например.
А собака от тебя лично зависит абсолютно, на 100 процентов. В тот момент, когда ты приносишь щенка домой, ты начинаешь нести за него ответственность, и ты не можешь ни на кого ее переложить, потому что это твоя собака, ты за отвечаешь за то, чтобы она прожила отмеренный ей срок счастливо.

Нормальная вообще? Ему теперь из-за п'' 'зды выгонять животное на улицу, которое кроме этого парня никому не нужно? Ваай как мило было бы если бы он тебя выгнал, потому что твои вещи лежат не там где надо

Гостья
Элла

Ковры в доме с собакой - плохая идея и отличный способ добавить себе возни с уборкой в разы. Лучше вообще, если дома собака, максимально возможную площадь пола выложить керамогранита и ничем не засирать, никаких ковров,дорожек, пуфиков на полу. У нас в керамогранита половина квартиры, кухня, прихожая, ванная. Ламинат только в комнате, чтобы не холодно ходить там. И тот не застелен ничем. И убираться намного проще,пылесосом пять минут и готово. А с ковром мы жили год в самом начале, и это просто ад, эту шерсть не берёт никакой пылесос, приходится чистить руками щеткой, и все равно всегда грязища. Далее регулярная стирка ковра не спасала. Если нет таких вот источников грязи, то и собаку ограничивать одним местом не придется. А в прихожей он спит скорее всего потому что там прохладнее всего в доме.

Гость
Miss Blonde

Вот вам и вся суть двинутых собачников. Они вечно пишут типа про доброту, душевность и все такое, а чуть затронет кто то тему собаки ю - так сразу агрессия и вот, ребёнка поганью назвали.
И никто не говорит о том, что надо собаку выкинуть, парень мог бы просто отдать собаку родителям, или друзьям

Отдать члена семьи - ну такое. Сама ты двинутая.

Гость
Miss Blonde

Где я оскорбила? Я просто написала, что это неадекватно так носится с собаками и ставить их выше интересов любимого человека. И вот эти фразочки типа «собака это друг, а баб много». К чему это обесценивание своей девушки? Если мужчина начинает отношения с девушкой, признаётся ей в любви, он должен уважать ее, учитывать ее интересы, считаться с ее мнением и беспокойствами. Это нормально!
Если девушка оказалась не любительницей собак, ей некомфортно - надо искать компромисс!

С чего это компромисс - отдать собаку? Почему бы девушке этой через свое фи не переступить?

Гость
Miss Blonde

Вы считаете, это адекватно? Называть свою девушку «какой-то бабой» и обесценивать ее, если ей не по душе собаки?
Это вообще то человек, со своими чувствами, и если человеку не по душе собаки - это НЕ значит, что такой человек не заслуживает уважения.
Посылать свою девушку, своего любимого человека только потому, что ей не нравятся собаки- это признак того, что у вас нет сердца и вы неадекват.

А что ж любимый человек не желает на компромиссы идти? Или стандарты такие двойные?))

Гость
Сисяндровна

Ну ты же живёшь в квартире, кобыла 😏

Гость
Miss Blonde

Адекватный, потому что в нем присутствует здравый смысл и логика, а не бездумная озабоченность собаками

У тебя не логика, а удобная тебе каша в голове, тетя)

Гость
Miss Blonde

Я как раз не двинутая и адекватная.
Дома у меня сейчас животных нет.
Но к ним я отношусь хорошо, подкармливаю на улице.
Я вот например умиляюсь кошечкам. А некоторым например, не нравятся кошки. И я не буду агрессивно кидаться на человека с криками «Кошка это друг, а ты бессердечная скотина!». Я жила с кошкой, мне было комфортно. Но я понимаю, что кому то может быть не по нраву. И уважаю мнение и выбор этих людей.
А вот собачники прямо кидаются на людей, все вот прям обязаны умиляться собакам и пищать от восторга!

Ну мужик бы тебе поставил условие, он или кошка, что выбрала бы?))

Гость
Гость

А что ж любимый человек не желает на компромиссы идти? Или стандарты такие двойные?))

Какой компромисс у парня? Вы просить собаку или отдать в чужие руки.

Гость

Автор, если ваш МЧ ставит ультиматум «либо с собакой, либо живём отдельно и я буду приезжать к тебе», значит вы его уже достали своими претензиями. Ультиматумы на пустом месте не появляются. Также это говорит, что он не очень-то вас любит, а если и любит, то ребенка сейчас не хочет. Потому что не женится, и вообще не готов терпеть никаких неудобств.
Вы дама романтичная, решили, что мужчина будет так воодушевлен вашей беременностью, что избавится от собаки? А может, он всю жизнь мечтал именно о такой, и завел, когда от родителей съехал, и любит ее.
Лично у меня к животным отношение вполне деревенское - они должны знать свое место. Но это не значит, что их можно выкидывать, это значит, что их надо сначала воспитывать, а потом любить. А вы не хотите ни того, ни другого.

Гость
Гость

Я на стороне вашего парня - когда вы начали встречаться, у него уже была собака. Про ребенка говорить пока рано. Бывают случаи аллергии, тогда приходится думать, что делать с животным, но это все-таки не так часто. Вообще наличие домашнего животного - это плюс для ребенка. И физически - ребенок в разумных пределах сталкивается с большим числом инородных организмов, что повышает иммунитет. И психологически - столько исследований, что домашние животные играют большую положительную роль в развитии ребенка.

Сначала собаку из квартиры выкинет , потом следом мужчину выкинет из квартиры...