Гость
Статьи
Не могу жить с собакой …

Не могу жить с собакой парня

У моего молодого человека большая собака, которая живет в квартире. Когда мы начали встречаться, меня это не смущало, я не знала, сколько от него мусора и шерсти.
Когда он стал жить в своей …

Элла
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сисяндровна

Ага,глисты особенно положительно влияют

глисты и с ручки двери и с овощей,фруктов,из песочницы,где кошки серут. На даче и общепите. Они такие.

Гость
Сисяндровна

Ну может он спит с этой собакой в одной кроватке ))) тогда ему сложно с ней расстаться

я вот со своей сплю и очень она эмоционально успокаивает и намного больше,чем муж и ребенок

Гость
Miss Blonde

Как можно сравнивать собаку и родителей, родственников мужа??
Это разные вещи. Я о родственниках и друзьях ничего не говорила! И к тому же, родственники и друзья мужчины не живут с ним дома, в отличии от собаки

родственники порой хуже собак

Гость
Miss Blonde

Хоть один адекватный комментарий.
Собака - это специфический запах, это грязь, это шерсть, собаки лезут языком прямо в лицо, облизывают вещи в доме, после чего их брать в руки неприятно.
У меня была кошка, с кошкой жить было более менее комфортно. Да, тоже бывает шерсть, но не много и не критично, да, надо убирать. Но зато кошки более чистоплотные, постоянно себя вылизывают, моют, они не лезут языком в лицо, нет такого шума от них, и нет такого хаоса дома.

кошки лезут и зад к лицу любят прислонять. Могут и лизать и лазать везде и шерсти много. Очень похожие животные,но вони от них меньше и гулять не надо. Это единственный плюс.

Гость
koritsa

Сочувствую. Дома вонь, грязь, шерсть - это не приятно.
Вот только собачники - они двинутые. Что-то им объяснить невозможно. Для них собака вполне может быть дороже жены и ребенка.
Вони, шерсти они не замечают. С собачкой могут полизаться, а потом с женой целоваться. Собачка может мотаться у них на постели, они могут с ней есть один кусок.

ага т.к. они,как члены семьи и самые добрые и преданные.

Элла
Гость

Не можете с парнем расстаться, и жить с собакой не можете. Нихрена не можете, короче, кроме как беременеть не от мужа. Живите тогда отдельно. Будете матерью-одиночкой очередной, ничего страшного. А в следующий раз будете головой думать, а не жопой. Что если вам животные в доме не нужны, то и встречаться надо с тем, у кого их нет.

Ох ну конечно, а беременеть от мужа это прям залог успеха. Если штамп стоит то прям 100% гарантия во всем. Не смешите меня. Спасибо что так переживаете за мой статус матери одиночки 😁 но не стоит. Главное чтобы вы от мужа забеременели и в такую страшную ситуацию не попали)

Гость
Элла

Легко говорить сами мойте. Пёс кроме своего хозяина никого не слушает. Если я его пыталась купать или какие-то манипуляции с ним проводить то это превращается в катастрофу, мокрая собака может в зал побежать и спокойно лечь на ковёр. И все это в принципе не исправляется

Растелаете старую простынь или пододеяльник и он об него вытирается,а до этого обтираете его другой тряпкой. Часто мыть действительно нельзя. Продаются тонкие костюмы орт гшрязи и тогда мыть только лапы. Все решаемо,но при желании.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы тоже умом не блещите. Знаете, у меня прямо камень с души упал когда вы сказали что жить со мной не хотите. Такое облегчение.

Гостья
Miss Blonde

Да, очень грустная история. Прочитав, мне стало жалко собаку. Однако, в случае автора, хозяин собаки жив и может навещать собаку и играть с ней.

Так будет ещё хуже для собаки, если навещать. Если просто отдать, то есть ещё шансы, что собака привыкнет к новой семье, особенно если отдали щенка, молодую собаку, если собаку раньше обижали, или если собака сама по себе не очень ориентирована на людей.
В моем случае собаке было уже 5 лет, ее любили до того, и порода очень, очень сильно привязывающаяся к людям, однолюбы. Сложная ситуация. Боюсь, что у автора похожая в этом плане собака сейчас.
Но если отдать и все время потом перед собакой появляться то это ещё хуже, это любую вообще собаку доконает, только успокоиться, начнет привыкать к другим людям, и на тебе пожалуйста старый хозяин на полчаса, опять тосковать будет, не понимать почему он её бросил. Так нельзя делать.

Гость
Гость

У меня собака линяла раз в 8 месяцев. В остальное время если вычесывать, то шерсти почти не было. Он вообще за ней ухаживает?

Ну и такой момент. Моя первая жена с собакой тоже не ужилась. Развелись (не из-за собаки, но всё же).
Вторая с ней быстро нашла общий язык, уси-пуси. Живем вместе до сих пор. Собаку вспоминает всегда с любовью.
Совпадение? Не думаю.

Уж собака то как может помешать? Это же не человее, который может строить козни, оскорблять, бить и т.д.
Собаки - добрейшие существа. Ну ухаживать за ними конечно нужно и кормить. Но это сразу понятно.

Гость
Достойна НМ

Не выгонять же животное на улицу. Учитесь преодолевать трудности. На себя все заботы не берите. Пусть парень помогает во всем.

Верно! Раз это его пёс - пусть сам за ним уберает,моет,расчесыает его.

Гость
Гость

Растелаете старую простынь или пододеяльник и он об него вытирается,а до этого обтираете его другой тряпкой. Часто мыть действительно нельзя. Продаются тонкие костюмы орт гшрязи и тогда мыть только лапы. Все решаемо,но при желании.

Если полностью мыть собаку, то лучше вообще не дома, у грумера: он и вычешет и вымыет и высушит и пострижет где надо. А если просто лапы, на сухую погоду можно использовать лапомойку, ну если грязь на улице то, конечно, в ванну

Гость
Элла

Да я не ставила никакие ультиматумы. Когда я поняла что не могу ужиться с собакой я села и спокойно ему это объяснила. Он меня выслушал и сказал так или так. Всё. Никакого захвата я не производила

Ну он же озвучил вам своё мнение... Теперь вы выбирайте, или привыкнуть или жить отдельно.

Гость
Элла

Я смотрю вы тоже умом не блещите. Знаете, у меня прямо камень с души упал когда вы сказали что жить со мной не хотите. Такое облегчение.

Вы и читать не умеете. Пишу про парня, а вам чудится про меня. Лечитесь.

Miss Blonde
Гость

Не можете с парнем расстаться, и жить с собакой не можете. Нихрена не можете, короче, кроме как беременеть не от мужа. Живите тогда отдельно. Будете матерью-одиночкой очередной, ничего страшного. А в следующий раз будете головой думать, а не жопой. Что если вам животные в доме не нужны, то и встречаться надо с тем, у кого их нет.

А почему она должна быть матерью одиночкой? Собака в доме важнее того, чтоб у ребёнка была полная семья? Вы в своём уме?

Miss Blonde
Гость

Почаще мыть будете и все.

А почему девушка должна взваливать все это на себя? Вы вообще представляете, что такое ребёнок? Когда он появится, некогда и поспать будет! Без сил только падать будет девушка, а тут ещё бесконечное мытьё собаки и шерсть по всему дому! Парень у неё эгоист, только о себе и думает

Miss Blonde
Гость

родственники порой хуже собак

Да, такое бывает, но сейчас речь не о родственниках. Автору темы некомфортно с собаками

Miss Blonde
Гость

кошки лезут и зад к лицу любят прислонять. Могут и лизать и лазать везде и шерсти много. Очень похожие животные,но вони от них меньше и гулять не надо. Это единственный плюс.

Я жила с кошкой, и никогда она не прислоняла зад к лицу, с чего вы это вообще взяли? Кошки любят ластиться головой, и языком в лицо не лезут, в отличии от собак. Слюней от них нет, как от собак.

Гость
Miss Blonde

А почему девушка должна взваливать все это на себя? Вы вообще представляете, что такое ребёнок? Когда он появится, некогда и поспать будет! Без сил только падать будет девушка, а тут ещё бесконечное мытьё собаки и шерсть по всему дому! Парень у неё эгоист, только о себе и думает

У нас две собаки и с новорожденным ребенком прекрасно всё успевали-и поспать и убрать и помыться, это только отмазки для лентяев

Miss Blonde
Гость

У нас две собаки и с новорожденным ребенком прекрасно всё успевали-и поспать и убрать и помыться, это только отмазки для лентяев

Ну не всем людям в кайф жить, как загнанные лошади и целыми днями квартиру драить. И не рассказывайте, что с маленьким ребёнком прям легко. Вы видимо его на бабушек скидываете. Маленькие дети вечно орут, не дают выспаться, дёргают родителей, болеют, балуются, не бывает прямо легко, да ещё и с двумя собаками!

Гость
Miss Blonde

Ну не всем людям в кайф жить, как загнанные лошади и целыми днями квартиру драить. И не рассказывайте, что с маленьким ребёнком прям легко. Вы видимо его на бабушек скидываете. Маленькие дети вечно орут, не дают выспаться, дёргают родителей, болеют, балуются, не бывает прямо легко, да ещё и с двумя собаками!

За год и 7 ни разу не болели, с бабушками оставляли по пальцам можно посчитать сколько раз, и как загнанная лошадь никто не бегал, помыли пылесосом пол дважды в день, кто-то из нас почесал собак раз в 2-3 дня, гуляли и гуляем кста очень много, по 3-4 часа, а всё потому что делали это ВМЕСТЕ с мужем, и я не засовывала в *** язык, а распределяла конкретно время, ставила конкретные задачи, ни разу я не сидела голодная, с нечищенными зубами и не ходила с ребёнком в туалет как некоторые(я не про вас сейчас, тут на форуме часто об этом говорят). Да я могла убирать и реже, не имея их, но мы животных своих обожаем, мы несем за них ответственность, а вам подобные только скулят как всё тяжело, как всё вредно, но ПРОБЛЕМ НЕ РЕШАЮТ. а выше реальные собачники, основываясь на свой опыт, расписали как сохранить чистоту в доме, раз уж связала жизнь с собачником. Вот и всё, вот и всё 💁‍♀️

Настьйа
Гость

Вы почитайте, что будет, если растить ребенка в стерильности. У меня была такая соседка в общежитии, заболевала при каждом удобном случае. Ребенка с детства должен окружать мир во всем его проявлении, и домашние животные - это один из самых лучших способов приучать иммунную систему к этому миру.

Золотые слова! И к тому же ребенок с детства знает, как себя с собаками вести. И уж точно не будет собак боятся, но и нарываться на опастность тоже не будет. И люди, которые с животными росли, более адекватны в социуме.

Настьйа
Miss Blonde

Да собаки по сравнеии с детьми вообще проблем не приносят, разве что когда болеют. Надо только все организовать и - все, как по маслу.
Вот дети- это да ! Но так тоже нельзя себя настраивать. Радости все равно больше!

Светок
Miss Blonde

Че за бред. Никто еще ухаживая за младенцем не умирал от истощения. Мне декреты, после тяжелой работы, просто праздником казались. Ешь да спи. Мультиварка готовит, машинка стирает, продукты и вещи на дом доставляют.

Гость
Светок

Че за бред. Никто еще ухаживая за младенцем не умирал от истощения. Мне декреты, после тяжелой работы, просто праздником казались. Ешь да спи. Мультиварка готовит, машинка стирает, продукты и вещи на дом доставляют.

Для тех кому всё тяжело будет и без собаки тяжело, найдут по какому поводу поныть

Miss Blonde
Настьйа

Золотые слова! И к тому же ребенок с детства знает, как себя с собаками вести. И уж точно не будет собак боятся, но и нарываться на опастность тоже не будет. И люди, которые с животными росли, более адекватны в социуме.

Интересно, а в чем связь между адекватностью в социуме и наличием домашнего животного?
У меня в детстве была кошка, так что ничего против домашних животных не имею, предпочтительнее просто кошки, чем собаки. Просто интересна логика.

Гость

Не переживайте, любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет своего ребёнка! Это пока вы не родили, всё внимание будет уходить на блохастую псину...

Гость
Miss Blonde

Эти слова можно было бы написать, если бы парень автора тут писал и спрашивал, что делать. Но чем Ваши советы помогут автору? Ей уже ультиматум поставили: терпи или вали. По-вашему, лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с отцом ребенка и его собакой?

Элисия
Miss Blonde

Что за бред вы пишете? А парень не эгоист? Или вы считаете, что каждому человеку априори должно быть в радость жить в шерсти? Не каждому комфортно жить с собакой.
Парень, если адекватный, и дорожит своей девушкой, то мог бы найти компромисс: пусть собака живет с его родителями например, он ее навещает, а с девушкой жить без собаки

Лучше наоборот: пусть парень живет с собакой, а девушку навещает, раз слово "уборка" ей незнакомо

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что заявились к человеку который проживает с членом семьи, нужно идти на компромиссы, например чаще пылесосить за псиной, а не нравиться - катись.

Отравите

Гость
Гость

Отравите

Автора или ребёнка?

Гость

Вы не подходите друг другу.

Анна
Miss Blonde

Двинутые на собаках, вы не понимаете, что действительно вредно жить и дышать шерстью, особенно для маленьких детей?!
Да и вообще из за собак, как правило, дома не аккуратно, шерсть, и это вызывает дискомфорт! Так они ещё и лезут языком везде, в том числе и в лицо, не каждому человеку это приятно.

так не заводите собаку, какие проблемы. Но другим не указывайте. как и что правильно. Не любите животных - это ваше право. Но право других людей любить живность. И это - уже совсем не ваше дело, поборник чистоты, ля. От человека больше грязи, чем от той же собаки.

Анна
Гость

Автор, если вы уж так принципиально против собаки, выход один - жить сейчас вместе с парнем, рожать и ждать, пока он привыкнет к ребенку, полюбит его (не на словах, а на деле). А после этого уже решать вопрос с собакой. На это уйдет минимум год, потому что младенцы мужчинам не интересны. Так что наберитесь терпения, и вперед!

хы.... и с детьми бросают. Но. если такие ультиматумы будут -, боюсь, выберет парень собаку. Ребенку будет на содержание давать, встречаться. а вот жить будет мадам автор отдельно. И ваще. если кого-то бесят животные, то нефиг встречаться с теми, у кого есть живность дома. Встречайтесь с теми, ак и вы, не терпит собак и кошек. И всем будет счастье.

Анна
Гость

Не переживайте, любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет своего ребёнка! Это пока вы не родили, всё внимание будет уходить на блохастую псину...

нормальный человек не должен делать выбор, как и то, что нормальный человек НЕ ПОСТАВИТ перед выбором. А насчет блохастости... вы б себя проверили на наличие таковых. Чот со знанием дела про блох вещаете.

Гость
Miss Blonde

Двинутые на собаках, вы не понимаете, что действительно вредно жить и дышать шерстью, особенно для маленьких детей?!
Да и вообще из за собак, как правило, дома не аккуратно, шерсть, и это вызывает дискомфорт! Так они ещё и лезут языком везде, в том числе и в лицо, не каждому человеку это приятно.

Не вредны детям собаки, вредны люди. Я бы тоже выбрала собаку. А автора с ультиматумом отправила бы в сад погулять. Эта собака была до автора, и не ей условия диктовать. Нужен этот мужчина-пусть привыкает к собаке. Когда она начала встречаться с ним, знала, что у него собака.

Гость
Miss Blonde

Где я оскорбила? Я просто написала, что это неадекватно так носится с собаками и ставить их выше интересов любимого человека. И вот эти фразочки типа «собака это друг, а баб много». К чему это обесценивание своей девушки? Если мужчина начинает отношения с девушкой, признаётся ей в любви, он должен уважать ее, учитывать ее интересы, считаться с ее мнением и беспокойствами. Это нормально!
Если девушка оказалась не любительницей собак, ей некомфортно - надо искать компромисс!

Ещё раз:девушка изначально знала что у мужчины большой пёс. Где мозг был? Была уверена, что ради пилотки он собаку на улицу выкинет или что? Не любишь животных - ищи в пару такого же нелюбителя. Что проще?
Выше интересов любимого, говорите. Для меня вот, например, собака всяко любимее того, кто мне вмоец же квартире условия диктует. Завтра мама моя или сестра не понравится, и что дальше. Ради бабы всех похерить?

Гость
Miss Blonde

Ещё один неадекват. Неудивительно, что ни одна девочка так и не задержалась надолго с тобой

Собака не выносит мозг, не истерит, не требует шубу и юверику, не будет делить имущество при разводе. И никогда не бросит. Однозначно, собака лучше.

Miss Blonde
Гость

Не вредны детям собаки, вредны люди. Я бы тоже выбрала собаку. А автора с ультиматумом отправила бы в сад погулять. Эта собака была до автора, и не ей условия диктовать. Нужен этот мужчина-пусть привыкает к собаке. Когда она начала встречаться с ним, знала, что у него собака.

Вы вообще внимательно читали тему автора? Ультиматум ставила НЕ ОНА, а ее парень!!!

Miss Blonde
Гость

Ещё раз:девушка изначально знала что у мужчины большой пёс. Где мозг был? Была уверена, что ради пилотки он собаку на улицу выкинет или что? Не любишь животных - ищи в пару такого же нелюбителя. Что проще?
Выше интересов любимого, говорите. Для меня вот, например, собака всяко любимее того, кто мне вмоец же квартире условия диктует. Завтра мама моя или сестра не понравится, и что дальше. Ради бабы всех похерить?

Во первых! Не ради «бабы», а ради любимой девушки!
Во вторых! Если девушка влюбилась, и парень тоже полюбил, если есть чувства, то что надо расставаться из за собаки???

Miss Blonde
Гость

Собака не выносит мозг, не истерит, не требует шубу и юверику, не будет делить имущество при разводе. И никогда не бросит. Однозначно, собака лучше.

А вам слабо дарить подарки и ухаживать за любимой девушкой? Что за жлобские замашки? Теперь точно с вами все ясно. В нормальных отношениях, девушки не требуют ничего, а парни сами с удовольствием ухаживают и дарят подарки по мере возможности. А чтобы не дошло до развода, и девушка вас не «бросила», как вы говорите, надо вести себя уважительно, любить, ухаживать, быть верным и внимательным, не общаться с другими бабами. Никогда девушка не бросает просто так, всегда есть причина. Когда все хорошо и парень заботливый - какой смысл уходить? Видимо вы себя с девушками вести себя не умеете, абьюзите, жлобитесь. Нормальные девушки конечно же такого не потерпят. А собака никуда не сможет уйти и ничего не сможет сказать, конечно.
Кстати, к вашему сведению, собака тоже требует вложений, это и питание и уход и ветеринары.

Анна
Miss Blonde

Вы вообще внимательно читали тему автора? Ультиматум ставила НЕ ОНА, а ее парень!!!

да нет. Ультиматум был именно от девушки. Иначе парню даже не пришлось бы предлагать автору съехать. Так что это ВАМ надо внимательно читать и думать о том, что именно вы прочитали

Анна
Элла

Точно. Тупая. даже читать не умеет))) Где комментатор сказал. что именно он не хочет жить с вами? Кароч, милая. Делай аборт, не плодись. И парня бросай. Неча хорошему человеку жизнь портить. Тебе потом зачтется в карму.

Miss Blonde
Анна

да нет. Ультиматум был именно от девушки. Иначе парню даже не пришлось бы предлагать автору съехать. Так что это ВАМ надо внимательно читать и думать о том, что именно вы прочитали

Автор в ответах писала, что она просто спокойно объяснила парню, что ей некомфортно жить с собакой, на что парень поставил ей ультиматум, поставил ее перед выбором. Я как раз в отличии от вас , внимательная

Анна
Miss Blonde

Автор в ответах писала, что она просто спокойно объяснила парню, что ей некомфортно жить с собакой, на что парень поставил ей ультиматум, поставил ее перед выбором. Я как раз в отличии от вас , внимательная

Опять же, не согласна. Ультиматум от девушки был. именно ОНА не хочет жить с собакой в доме. Допускаю. что был спокойный разговор, но ультиматум был. Пусть ненавязчивый, но был. Парень не ставил ультиматум. Просто предложил решение: не нравится жить с собакой в доме - вали к себе, я буду приезжать. Так что. ультиматум был именно от девушки. Она поставила вопрос, не парень.

Анна
Miss Blonde

Вот вам и вся суть двинутых собачников. Они вечно пишут типа про доброту, душевность и все такое, а чуть затронет кто то тему собаки ю - так сразу агрессия и вот, ребёнка поганью назвали.
И никто не говорит о том, что надо собаку выкинуть, парень мог бы просто отдать собаку родителям, или друзьям

ну, я тоже собачница со стажем. В наличие 5 немецких овчарок, хозяев-садистов(или просто дебилоидов). Вроде, не бросаюсь ни на кого. А вы под одну гребенку всех уровняли. теперь о том, что отдать собаку друзьям-родным. Это тоже вариант "выбросить". Это собака парня. Девушка разве безглазая и безмозглая, что не видела собаку? Или изначально в голове была мысль, что парень должен избавиться от своего друга? В таком случае, кто тут достоин сочувствия, а кто нет? Думаете, большинство людей пожалеют бедную девушку, которая, зная о том, что у парня есть собака, что парень любит своего пса, вдруг забеременела и намекнула куда-нить переселить собаку? Я, хоть и не люблю проклятия, вполне понимаю тех несдержанных собачников и кошатников. которые огрызаются. И да. Я люблю животных больше людей, доверяю больше, сочувствую больше. Другое дело, что приходится жить в социуме и подстраивать свою жизнь под правила сосуществования с этим социумом. И еще Представьте, у вас есть ребенок от предыдущего брака. Вы знакомитесь с мужчиной, все хорошо, и вдруг он вам намекает, что не знал, что от детей столько мусора, крика, и просит вас отправить ребенка жить к друзьям или родственникам, а можно и в детдом. Какая у вас будет реакция? А собаки и кошки - те же дети для нас. Они беспомощны и беззащитны без человека, без своего человека. И вы предлагаете вот так вот походя предать друга? И риторический вопрос: Достоин ли человек уважения, если способен на предательство? И может ли он называться после этого Человеком?

Анна
Анна

ну, я тоже собачница со стажем. В наличие 5 немецких овчарок, хозяев-садистов(или просто дебилоидов). Вроде, не бросаюсь ни на кого. А вы под одну гребенку всех уровняли. теперь о том, что отдать собаку друзьям-родным. Это тоже вариант "выбросить". Это собака парня. Девушка разве безглазая и безмозглая, что не видела собаку? Или изначально в голове была мысль, что парень должен избавиться от своего друга? В таком случае, кто тут достоин сочувствия, а кто нет? Думаете, большинство людей пожалеют бедную девушку, которая, зная о том, что у парня есть собака, что парень любит своего пса, вдруг забеременела и намекнула куда-нить переселить собаку? Я, хоть и не люблю проклятия, вполне понимаю тех несдержанных собачников и кошатников. которые огрызаются. И да. Я люблю животных больше людей, доверяю больше, сочувствую больше. Другое дело, что приходится жить в социуме и подстраивать свою жизнь под правила сосуществования с этим социумом. И еще Представьте, у вас есть ребенок от предыдущего брака. Вы знакомитесь с мужчиной, все хорошо, и вдруг он вам намекает, что не знал, что от детей столько мусора, крика, и просит вас отправить ребенка жить к друзьям или родственникам, а можно и в детдом. Какая у вас будет реакция? А собаки и кошки - те же дети для нас. Они беспомощны и беззащитны без человека, без своего человека. И вы предлагаете вот так вот походя предать друга? И риторический вопрос: Достоин ли человек уважения, если способен на предательство? И может ли он называться после этого Человеком?

Сори, иногда клава глючит и пропускает(не печатает слова или отдельные буквы) Про 5 овчарок - "спасенные от хозяев-садистов......

Гость

Никак. Собака была у него до вас, вы ее видели, когда вступали с отношения. То,что вы такая наивная, думали, что большая собака питается радугой и чихает бабочками - не проблема парня.
Так что либо вы продолжаете принимать собаку как данность, либо живёте отдельно, вариантов нет.

Гость
Miss Blonde

Парень не ставил ультиматум. Он озвучил и так очевидные варианты.
То, что девушка объяснила, что ей некомфортно жить с собакой, которая на момент встречи у парня уже была - это все равно, что сказать" милый, мне не нравится, что у тебя серые глаза и что ты инженер, стань кареглазым музыкантом, иначе мне с тобой некомфортно"

Гость
Miss Blonde

Где я оскорбила? Я просто написала, что это неадекватно так носится с собаками и ставить их выше интересов любимого человека. И вот эти фразочки типа «собака это друг, а баб много». К чему это обесценивание своей девушки? Если мужчина начинает отношения с девушкой, признаётся ей в любви, он должен уважать ее, учитывать ее интересы, считаться с ее мнением и беспокойствами. Это нормально!
Если девушка оказалась не любительницей собак, ей некомфортно - надо искать компромисс!

Собака,работа, хобби, отношения с родными, любимый город, любимое блюдо - это все составляющие твоей индивидуальности.
Ты у себя один ( одна). А партнёров может быть столько, сколько ты выберешь.