Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …
Животные нападают когда им страшно, а ваш ребенок ещё не в том возрасте что бы спровоцировать кота, скорее всего вы просто терпеть животных не можете, пока ребенка не было у вас от кот избавиться не получалось , а теперь вы включили фантазию, я бы на месте вашего мужа ваши ногти проверила, может вы это сделали , мужик видно у вас не глупый раз на поводу не идет
Усыпите кота и все!
Животные нападают когда им страшно, а ваш ребенок ещё не в том возрасте что бы спровоцировать кота, скорее всего вы просто терпеть животных не можете, пока ребенка не было у вас от кот избавиться не получалось , а теперь вы включили фантазию, я бы на месте вашего мужа ваши ногти проверила, может вы это сделали , мужик видно у вас не глупый раз на поводу не идет
Было-было в этой теме идиотизма написано, но тут... Кристально чистая шизофрения.
Как ветеринар говорю, эта операция делает животных инвалидами. Это все равно что вам фаланги пальцев обрезать и сказать "ну-с, живите и так".
От этой операции отказываются многие врачи, в том числе и я. А во сногих странах она является незаконной и приравнивается к жестому обращению с животными.
Лучше тогда просто усыпить, это гуманнее.
Не знала этого. Я слышала, что здоровых и не старых животных отказываются усыплять в вет клиниках, это правда?
Не знала этого. Я слышала, что здоровых и не старых животных отказываются усыплять в вет клиниках, это правда?
Да, конечно это в принципе тоже норма и в некоторых странах уголовное дело.
Но опять же, каждый работает по-своему. Я, например, никогда не усыпила своего здорового молодого пациента (я по собакам). В таких случаях я звоню волонтёрам, они с руками и ногами отрывают породистое животное. Дворики же тоже уходят, но их принимают скрепя зубами.
С котами всё иначе. Я их не люблю, жалости не исытываю. Но пока было такого, что мне призодилось заменять ветеринара- фелинолога.
Добрый день. Вообще существуют зоопсихологи. Если на них нет денег, то откройте сериал "Адская кошка" в интернете и посмотрите несколько серий. Там очень много дельных советов как совместить кота и младенца в доме. А не пустое брехание, "гостя и негостя"
Надо было вломить по самое небалуйся невоспитанной твари.наглый ***.хозяин квртиры кот чтоли???таким тупым дурам историю расскажу.как в давние времена такой вот кот маразматик просто лег на ребенка и задушил.на месячного.и мать посадили в тюрьму .тогда еще никаких экспертиз не делали.да и колхоз это был.а коту надо впраить мозги.он потерялся и вообще опасен.какое приучение ???вы в своем ли уме???это зверь,***,тупой зверь.
Ну кот, имея свое устоявшееся место в стае, разумеется не пришел в восторг от появления нового ее члена. Тем более для его лохматой башки непостижимо почему такое беспомощное существо вдруг оказалось выше его в этой иерархии. Хозяева этого не учли, выдворив его в грубой форме с облюбованной лежанки, урезали владения, вломили люлей за исцарапанную дверь, и наверняка применив к нему еще массу репрессий, то есть в его понимаеии тоже проявили агрессию. Для кота сейчас происходит реструктуризация его мира и его новое место ему не нравится, вот он и самоутверждается естественным для него образом.
Возможно, имеет смысл проконсультировпться с людьми кто прошел подобную ситуацию, узнать как они вышли из положения. Может там делов на две недели, а вы полгода мучаетесь. Но если уж встал вопрос о пристройстве животного, то разумеется это не на улицу, это в руки, в дом без детей или с подрощенными детьми.
Хоть один адекват
М-да.... Котика конечно жалко, но и не дай боже он ребёночку глаз, к примеру выцарапает, а раз начал он на него нападать, то кто знает когда будет следующий раз и куда он когтями вцепится. Единственно что, есть такая операция "мягкие лапки" называется, котам и кошкам удаляют когти, полностью, и больше они не растут. Зачем выбрасывать, с мужем ссориться, если можно решить проблему другим путем?
Себе удали все
Может надо почитать какие нибудь статьи в интернете на эту тему. Я думаю, их много. Или зоопсихолога пригласить.
Какая *** правда?вы со своими детьми уже поехали кукухой все. Для нормальных людей собаки и кошки-это члены их семьи,и никогда она не будут рассматривать вариант выкинуть на помойку,как тут советовали,или с балкона,как мечтала автор этой темы,тупая Яжмамамка.А вы представьте,что вашего ребенка,такого же вот беззащитного,просто взяли и выкинули с балкона,или отнесли на помойку под дождь,потому что он кота мучал
Представляю ваши вопли,так вот,для особо тупых.Коты-это такие же Живые существа,как и ваши горячо любимые младенцы.коты тоже не могут сами пойти купить себе поесть или снять квартиру.и да,меня очень бесит, когда люди за детей порвать готовы,а своих питомцев чуть что,сразу усыплять и на помойку.Да никакие дети вас не будут так любить,как собаки и кошки.а люди,которые тут хотели усыпить,выкинуть и тд-просто конченые мрвзи.надюсь,достаточно аргументов?если ваш мозг в состоянии их воспринимать,конечно,а не затуманен любовью к дитачкам
Сразу видно, писала особь женского пола, которая была нежеланным, а следовательно нелюбимым ребенком в семье. И которая также ненавидит своих родителей. Ей можно только посочувствовать.
Не хочешь, не люби. Дело твое. Но никто не обязан возводить животных на пьедестал и рисковать ради них своих здоровьем или здоровьем своих детей. И да, если бы тебя в детстве любили родители, ты бы так не психовала, наблюдая как нормальные люди любят своих детей.
Не хочешь, не люби. Дело твое. Но никто не обязан возводить животных на пьедестал и рисковать ради них своих здоровьем или здоровьем своих детей. И да, если бы тебя в детстве любили родители, ты бы так не психовала, наблюдая как нормальные люди любят своих детей.
Меня любили.просто бесит,как все делают культ из Дитачек
Во-первых, так утверждают далеко не все. А во-вторых, мало ли кто что утверждает. Не любить детей и не желать их заводить, это нормально. А вот исходить злобой в адрес самих детей и их родителей, которые осмеливаются любить их, это уже совсем другой диагноз.
Во-первых, так утверждают далеко не все. А во-вторых, мало ли кто что утверждает. Не любить детей и не желать их заводить, это нормально. А вот исходить злобой в адрес самих детей и их родителей, которые осмеливаются любить их, это уже совсем другой диагноз.
Полностью согласна, я сама не люблю детей и не стала бы их заводить, но считаю, что жизнь ребенка ценее жизни кота
При чем тут иходить злобой?злоьа на автора,которая из-за своего ребенка готова избавиться от кота варварскими методами
Всем больно, только ребёнка из за недовольного котика никто на улицу не выпнет. Вопрос приоритетов. И если автору не дать хороший, адекватный совет, который ей будет по силам, то она просто выставит животинку за дверь. А домашнее животное на улице это катастрофа, он скорее всего не выживет. Поэтому не ругайтесь, миленькая, а подумайте и предложите автору выход из положения.
Всем больно, только ребёнка из за недовольного котика никто на улицу не выпнет. Вопрос приоритетов. И если автору не дать хороший, адекватный совет, который ей будет по силам, то она просто выставит животинку за дверь. А домашнее животное на улице это катастрофа, он скорее всего не выживет. Поэтому не ругайтесь, миленькая, а подумайте и предложите автору выход из положения.
Так они же жил а улице
А вы бы собаку также посоветовали за дверь выставить?
А потом бы бегали руки заламывали что на детку бездомные собаки нападают.
А откуда они взялись эти собаки?
Вот от таких выкидывательниц домашних животных
Если бы моя собака укусила моего ребенка, даже вопросов бы не было куда девать собаку!!! Усыпили бы сразу. Укусив однажды, тем более малышку, которая за себя постоять не может, кот так и будет кусать ее изподтешка!!!
Да уж ! У меня подруга тоже так жаловалась, ребёнок болеет и тд , муж никогда с работы не позвонит и не поинтересуется , но если кот обделается или ещё что , обзвонится , как он там! У меня у самой 3 собаки и 3 кота , конечно я бы в вашей ситуации, кота бы пристроила к маме , она бы тоже не отказала и коту это только на пользу , он ревнует , животное , что теперь делает. Но в отличие от людей они быстро переключаются на новых хозяев , будет точно также валяться на диване и получать плюшки. Но я Вас понимаю мужики , они с приветом в этом плане ! А ничего, что кот может выцарапать глаза 👀 ребёнку и тд , что он прокуратуре скажет , когда его посадят , он несёт огромную ответственность как родитель , он просто не трезвомыслящий человек.
Онв уже куда-то дела кота.вариант одать родным,друзьям,знакомым
Да уж ! У меня подруга тоже так жаловалась, ребёнок болеет и тд , муж никогда с работы не позвонит и не поинтересуется , но если кот обделается или ещё что , обзвонится , как он там! У меня у самой 3 собаки и 3 кота , конечно я бы в вашей ситуации, кота бы пристроила к маме , она бы тоже не отказала и коту это только на пользу , он ревнует , животное , что теперь делает. Но в отличие от людей они быстро переключаются на новых хозяев , будет точно также валяться на диване и получать плюшки. Но я Вас понимаю мужики , они с приветом в этом плане ! А ничего, что кот может выцарапать глаза 👀 ребёнку и тд , что он прокуратуре скажет , когда его посадят , он несёт огромную ответственность как родитель , он просто не трезвомыслящий человек.
Это кто мне там дизлайк поставил 😅, надо было , что по вашему написать , усыпить ребёнка ! Для меня главное , что животное живет в тепле , спит где хочет , накормлено и обласкано. Но я никогда ориентиров не теряю в жизни !
Нет. Неравнозначны. Люди же едят мясо, носят меха и кожу, хотя животным, которых убили ради этого было и страшно, и больно. Почему же в таком случае избавиться от животного, от которого исходит угроза здоровью, а то и жизни ребенка кажется чрезмерной жестокостью?
Нет. Неравнозначны. Люди же едят мясо, носят меха и кожу, хотя животным, которых убили ради этого было и страшно, и больно. Почему же в таком случае избавиться от животного, от которого исходит угроза здоровью, а то и жизни ребенка кажется чрезмерной жестокостью?
Ребёнок в старости стакан воды поднесёт , пижаму с памперсами худо бедно принесёт, есть с кем поговорить и на кого дурь спустить, а кот то любимый , какой по счету уже будет ? Он то кот 🐈⬛ все равно лучше ребёнка и ласковее , но не будет его уже все темнота и одиночество. Потом дети же , они же работают , а пенсию Вам. А если у Вас нет детей , то тогда чья то спина( ребёнок) платит Вам пенсию, хотя Вы себя выращиванием этого налогоплательщика не утруждали. Поэтому кот то лучше конечно теплее и тд , но без детей нельзя! Пусть люди обязательно рождают много и пусть мат капитал им платит , люди жизнь и здоровье на них кладут , не все такие энтузиасты.
Сообщение было удалено
А я бы открыла дверь и тебя на улицу ,чтобы почувствовала без еды и воды а и желательно без одежды!!!!!
Котик это тот же ребенок,на 4 лапках,наигрались, предательство,бить никогда нельзя а когда брали чем думали???? Они говорить не могут, вы бездушные,двуногие, родили,все ппц,
А если у Вас еще дети будут, то старших тоже будете лупить и в ванной запирать или сразу в детдом?
А если у Вас еще дети будут, то старших тоже будете лупить и в ванной запирать или сразу в детдом?
При чем тут дети и кот. Кот это сгасое наглое и трудно воспитоваемое существо в мире. Кот не человек, с которым можно договориться. А его случае автор либо должен был выкидывать ребенка, чтобы котомразь не нервничала, ли кота и заботиться о долгожданном ребёночка
Подстричь когти коту попробуйте для начала, коты не сразу нападают кусать, а царапать да. Так что отогнать кота, когда он будет планировать кусать ребёнка, вы успеете. а кинуться на малышку с лапками без когтей думаю не очень жутко
А к кроватке можно поставить отпугиватель для кошек специальный. Там либо звук либо струя воздуха в кота, когда он приблизиться. Если муж очень любит кота, то пять тысяч потратить способен на его воспитание. Эти вещи помогают
А к кроватке можно поставить отпугиватель для кошек специальный. Там либо звук либо струя воздуха в кота, когда он приблизиться. Если муж очень любит кота, то пять тысяч потратить способен на его воспитание. Эти вещи помогают
Вот сразу видно умный человек , нашёл решения и компромисс, а то как без мозглые из крайности в крайность советы.
Ребёнок в старости стакан воды поднесёт , пижаму с памперсами худо бедно принесёт, есть с кем поговорить и на кого дурь спустить, а кот то любимый , какой по счету уже будет ? Он то кот 🐈⬛ все равно лучше ребёнка и ласковее , но не будет его уже все темнота и одиночество. Потом дети же , они же работают , а пенсию Вам. А если у Вас нет детей , то тогда чья то спина( ребёнок) платит Вам пенсию, хотя Вы себя выращиванием этого налогоплательщика не утруждали. Поэтому кот то лучше конечно теплее и тд , но без детей нельзя! Пусть люди обязательно рождают много и пусть мат капитал им платит , люди жизнь и здоровье на них кладут , не все такие энтузиасты.
После фразы про стакан воды лаже дочитывать не буду.если вы для этого детей заводите,вашим детям можно лишь посочувствовать.и да,далеко не факт,что в старости они вам что-то принесут