Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
LeNa❤
Гость

Ой, да что за враньё, помойные кошаки легко на улице выживают. А зоо шизики, котнорве их кормят и плодят во дворах, с лёгкостью поддерживают из популяцию.

А ты поживи на помойке,не жила?а че утверждаешь тогда,что с легкостью.Поживи,поковыряйся в мусорке,померзни зимой,когда даже в подьезд не спрятаться,может,сменишь приоритеты,детошиза

LeNa❤
Гость

Ага, налоги он тоже платит? Пенсии старикам? Что за шизофрения

У вас шизофрения,не приплетайте сюда деньги и налоги,нормальные люди котов заводят для любви

LeNa❤
Гость

А если у Вас еще дети будут, то старших тоже будете лупить и в ванной запирать или сразу в детдом?

Они так и будут делать,а еще швырять их с балкона,как *** авторша

LeNa❤
Гость

При чем тут дети и кот. Кот это сгасое наглое и трудно воспитоваемое существо в мире. Кот не человек, с которым можно договориться. А его случае автор либо должен был выкидывать ребенка, чтобы котомразь не нервничала, ли кота и заботиться о долгожданном ребёночка

Ну тогда дети-это детомрази))вы видимо новорожденных орущих никогда в реальной жизни не встречали,верещат аки бензопила,вот с ними как раз договориться можно

LeNa❤
Гость

Ну ничего переживу 😅😉

Удачи

Валерия
Гость

Вот сразу видно умный человек , нашёл решения и компромисс, а то как без мозглые из крайности в крайность советы.

Спасибо . Просто конечно жаль всех. И автора,и кота ,и ребенка

Гость
LeNa❤

Ну тогда дети-это детомрази))вы видимо новорожденных орущих никогда в реальной жизни не встречали,верещат аки бензопила,вот с ними как раз договориться можно

Написала выросшая детомразь, верещавшая в детстве акт бензопила)))

Гость
LeNa❤

А ты поживи на помойке,не жила?а че утверждаешь тогда,что с легкостью.Поживи,поковыряйся в мусорке,померзни зимой,когда даже в подьезд не спрятаться,может,сменишь приоритеты,детошиза

Зачем мне? Ине в тепеле, уюте и комфорте устраивает, а этот помойный блоховоз родился на свалке, и вина в том, что он жил на свалке исключительно ипанакшек типо тебя. Вот если бы котят утопили или кошку стерелизовалт, не было бы проблем. А так шизухам всяким котомразот жалко, а они потом срут своими сордичамни на помойках, а нас, нормальных людей это ещё не волновать должно.

Гость
LeNa❤

У вас шизофрения,не приплетайте сюда деньги и налоги,нормальные люди котов заводят для любви

Не всем нравятся коты, долбоёпушка. И никто не обязан любить этих мерзких тварей в целом.
П
Автору кот достался от мужа, с чего это она обязана любить его? Это не ребонок, чтоб стараться ради него.

LeNa❤
Гость

Написала выросшая детомразь, верещавшая в детстве акт бензопила)))

Детомразь тут только ты)и да,в детстве я не орала.а если бы и орала, это как-то обязует меня любить детей теперь?тупая логика у тебя,

LeNa❤
Гость

Зачем мне? Ине в тепеле, уюте и комфорте устраивает, а этот помойный блоховоз родился на свалке, и вина в том, что он жил на свалке исключительно ипанакшек типо тебя. Вот если бы котят утопили или кошку стерелизовалт, не было бы проблем. А так шизухам всяким котомразот жалко, а они потом срут своими сордичамни на помойках, а нас, нормальных людей это ещё не волновать должно.

Кто тебе сказал,что ты нормальная,помоечница)

LeNa❤
Гость

Не всем нравятся коты, долбоёпушка. И никто не обязан любить этих мерзких тварей в целом.
П
Автору кот достался от мужа, с чего это она обязана любить его? Это не ребонок, чтоб стараться ради него.

Припизднуненькая,если автор вышла замуж за мужчину с котом,значит,пусть считается с мнением мужа

Гость

"Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается"

Муж у вас - мужик. А вы не расстраивайтесь. Будете старой и дряхлой старушкой, ваша дочка вас также выкинет, чтобы вы ее детям не мешались

Гость
LeNa❤

Кто тебе сказал,что ты нормальная,помоечница)

Любой психически здоровый человек скажет, что я нормальная, а котошиза типо тебя каждого помойного блоховоза боготворит.

Гость
Гость

"Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается"

Муж у вас - мужик. А вы не расстраивайтесь. Будете старой и дряхлой старушкой, ваша дочка вас также выкинет, чтобы вы ее детям не мешались

Дети как раз таки не выкидывают родителей, которые к ним нормально относились, а вот те, кто блоховозов выше их ценили, как раз таки и остаются на помойках со своими кошаками никому не нужные.

Гость
Гость

Дети как раз таки не выкидывают родителей, которые к ним нормально относились, а вот те, кто блоховозов выше их ценили, как раз таки и остаются на помойках со своими кошаками никому не нужные.

Дети вырастут , как я и будут обожать животных , кормить , убирать за ними , платить большие деньги за их лечение. Поэтому не надо на детей то гнать. У меня их нет к примеру. Но дети нужны и животные нужны , но баланс то надо как то иметь , кто котов лечить будет если врачей не будет , все рожать перестанут. Я не в восторге от детей особо , но я абсолютно не против них и пусть рожают , кто меня старушку обслуживать то будет , я то на пенсии собралась везде ходить и ездить:) Злость она разрушает , на хрена Вам она нужна в Жизни , это г чувство. Надо уважать чужое мнение , каждый в праве делать , что хочет , толко не надо лезть.

И Один В Поле Воин
Гость

Любой психически здоровый человек скажет, что я нормальная, а котошиза типо тебя каждого помойного блоховоза боготворит.

Сама ты с шизой)ладно,на ипанутых не обижаемся

И Один В Поле Воин
Гость

Ваше воспитание-далеко не гарантия того,что ребенок будет с вами до конца

Гость
И Один В Поле Воин

Главное кота не выкидывайте , если , что предложите кому то , рассмотрим заявку !

Гость
Гость

Дети вырастут , как я и будут обожать животных , кормить , убирать за ними , платить большие деньги за их лечение. Поэтому не надо на детей то гнать. У меня их нет к примеру. Но дети нужны и животные нужны , но баланс то надо как то иметь , кто котов лечить будет если врачей не будет , все рожать перестанут. Я не в восторге от детей особо , но я абсолютно не против них и пусть рожают , кто меня старушку обслуживать то будет , я то на пенсии собралась везде ходить и ездить:) Злость она разрушает , на хрена Вам она нужна в Жизни , это г чувство. Надо уважать чужое мнение , каждый в праве делать , что хочет , толко не надо лезть.

Вот именно, что мнение автора было - спасти ребенка и выкинуть озлобленную блохастую тварь из квартиры, чтобы защитить любимого малыша.
Я сама не люблю детей и никогда их не любила, но все равно я считаю, что жизнь ребенка всегда важнее кота.

Даже если бы мой сын завёл кота и он напал на мою собаку, кот полетел бы за дверь.

Гость
И Один В Поле Воин

Сама ты с шизой)ладно,на ипанутых не обижаемся

Ещё одна с котами иппётся)))
Впрочем ничего нового, кошкодрочеры все одинаковые

Гость
И Один В Поле Воин

Так и кот тоже. Сколько историй, как пенсионеры подыхали, а их любимые мурчащие блоховозы жрали их с голодухи.

И Один В Поле Воин
Гость

Вот именно, что мнение автора было - спасти ребенка и выкинуть озлобленную блохастую тварь из квартиры, чтобы защитить любимого малыша.
Я сама не люблю детей и никогда их не любила, но все равно я считаю, что жизнь ребенка всегда важнее кота.

Даже если бы мой сын завёл кота и он напал на мою собаку, кот полетел бы за дверь.

Вас бы за дверь.я поражаюсь,какие люди злые
Почему *** не пристроить животное

И Один В Поле Воин
Гость

Ещё одна с котами иппётся)))
Впрочем ничего нового, кошкодрочеры все одинаковые

Дрочишь ты на детей

Гость
И Один В Поле Воин

Вас бы за дверь.я поражаюсь,какие люди злые
Почему *** не пристроить животное

Да не возьмёт никто безпородную помойную кошку. Я в ветеринарии не первый год. Постоянно подкидывают нам отказников. И есть идиоты - ветеринары, что складируют их у себя в надежде найти дом. Да ок, породистых хорошо берут, но помоечники потом по 5-10 голов до конца жизни у них тусят.
А если вам их так жалко - забирайте себе. А то котекаф жалко, а решать проблему вашей жалости должны окружающие.

Гость
И Один В Поле Воин

Дрочишь ты на детей

Я не люблю детей, шизофреничка

И Один В Поле Воин
Гость

Да не возьмёт никто безпородную помойную кошку. Я в ветеринарии не первый год. Постоянно подкидывают нам отказников. И есть идиоты - ветеринары, что складируют их у себя в надежде найти дом. Да ок, породистых хорошо берут, но помоечники потом по 5-10 голов до конца жизни у них тусят.
А если вам их так жалко - забирайте себе. А то котекаф жалко, а решать проблему вашей жалости должны окружающие.

Я всю жизнь подбираю бездомных животных и никогда не выкину беззащитных существ на улицу.решать проблему должна авторка,раз ее что-то не устривает,или она че думала,напишет на форум,а ей тут все ее проблемы решат?ну или муж авторки,так как это его кот,и если он позволит авторке его выкинуть,но он просто М У Д А к

И Один В Поле Воин
Гость

Я не люблю детей, шизофреничка

Да всем по ***, имбецилочка,

Гость
И Один В Поле Воин

Да всем по ***, имбецилочка,

ИмбицилОчка тебя родила, зоофил ты шизонутый, иди занимайся совокуплением со своими блоховозами и не перекладывай со своей больной головы на здоровую

И Один В Поле Воин
Гость

ИмбицилОчка тебя родила, зоофил ты шизонутый, иди занимайся совокуплением со своими блоховозами и не перекладывай со своей больной головы на здоровую

Да иди лесом,***

И Один В Поле Воин
Гость

Совокупляйся с детьми

Гость
И Один В Поле Воин

Совокупляйся с детьми

Я не люблю детей, зоофил ты безмозглый

И Один В Поле Воин
Гость

Я не люблю детей, зоофил ты безмозглый

Всем крайне По ***

Гость
И Один В Поле Воин

Всем крайне По ***

Тай зачем ты мне про детей что-то пишешь,если любви у меня к ним так же много, как к котам, только вот ссыных блоховозов я ни во что не ставлю, а детей считаю намного выше помойных мpazzzей. У тебя на почве зоофилии бошка совсем перестала варить?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Откуда у вас столько злости и не уважения к людям, которые имеют другую точку зрения?

Гость
Гость

Откуда у вас столько злости и не уважения к людям, которые имеют другую точку зрения?

А откуда у людей столько злости и ненависти к соей точке зрения? Я лишь отвечаю так же, как и мне начали

Гость

Это всего лишь кот, какое-то животное, как можно его ставить на ровне с человеком, не понимаю. Когда, я была беременна дочкой, у меня тоже был кот, я его даже любила, но была у него нехорошая привычка, он на всем ходу вцеплялся в ноги, прокусывал до крови, играл так, так вот я его перевезла к маме, потом он сбежал, до родов еще, потому что боялась, что он ребенка может покалечить. Решать, конечно, Вам. Не хотелось бы давать Вам советы, вдруг Вы потом меня винить будете в своей жизни. Что вот насоветовали, теперь у меня проблемы с мужем, оно мне надо? Думаю нет, но своей историей, с радостью поделилась.

Гость
Гость

Кот тоже живой! Вы его совсем не любите? Просто он вас ревнует к малышу. Не забывайте оказывать внимание коту! Со временем всё пройдёт.

Ага, это точно, замотались со своим дитятком, ничего не имею против, проблемы и тд, но кот тоже живое существо, которому нужно внимание

Гость
Гость

Это всего лишь кот, какое-то животное, как можно его ставить на ровне с человеком, не понимаю. Когда, я была беременна дочкой, у меня тоже был кот, я его даже любила, но была у него нехорошая привычка, он на всем ходу вцеплялся в ноги, прокусывал до крови, играл так, так вот я его перевезла к маме, потом он сбежал, до родов еще, потому что боялась, что он ребенка может покалечить. Решать, конечно, Вам. Не хотелось бы давать Вам советы, вдруг Вы потом меня винить будете в своей жизни. Что вот насоветовали, теперь у меня проблемы с мужем, оно мне надо? Думаю нет, но своей историей, с радостью поделилась.

А у нас 3 кошки персы дома , взял из приюта муж до меня , хотел 2 но ему сказали у них сестра ещё имеется , взял и ее . Кошкам на тот момент было 1,5 года. Вообщем смысл какой , одна кошка ссыт по всему дому ( поэтому ее и навязали наверное) живем в хорошем современном новом доме. Кошка проссала мраморную лестницу , шкаф, пару дверей, ссыт под окна и тд, везде где есть мало мальски запах улицы. Никакие современные и традиционные подходы на неё не влияют. Муж любитель котов естественно ничего не убирает , все повесил на меня от кормёжки до их туалетов( это же противно) только гладит их , гуманист-***, я говорю давай выпускать ее будем на улицу , пусть гуляет , как все соседские коты вокруг. ОРЕТ Нет ты что!!!!! Ее задавят машины ( живем напротив поле )Так муж прекрасный человек , но привет присутствует! Вообщем Автор я даже не знаю , что Вам посоветовать, или терпите , тряпку в руки (не бить конечно кота ),но показать ему , что Вы тоже умеете показывать когти. Люди между собой собачатся тоже , поэтому вседозволенность для кота это тоже идиотизм и утопия своего рода. Вообщем у некоторых нарушено понимание , что жить надо находя баланс и компромисс для всех членов семьи , а не только для животных, это мне ее врач ветеринар объяснил , когда я котов больных в округе собирала и тащила их лечить. Мы хозяева для них , а не лохи. Стаю кто то должен возглавлять , но эти так называемые псевдо любители животных , не понимают как это все происходит.

И Один В Поле Воин
Гость

Тай зачем ты мне про детей что-то пишешь,если любви у меня к ним так же много, как к котам, только вот ссыных блоховозов я ни во что не ставлю, а детей считаю намного выше помойных мpazzzей. У тебя на почве зоофилии бошка совсем перестала варить?

Это у тебя бошка не варит
Потому что коты тоже живые существа,но ты настолько отупела,что тебе этого не понять.короче,достала,иди в ***

И Один В Поле Воин
Гость

Она дура

И Один В Поле Воин
Гость

Ну спасибо хоть не выкинули

Гость
И Один В Поле Воин

Это у тебя бошка не варит
Потому что коты тоже живые существа,но ты настолько отупела,что тебе этого не понять.короче,достала,иди в ***

Лол, я? Это у тебя моча кошачья вместо серого вещества.

И Один В Поле Воин
Гость

Лол, я? Это у тебя моча кошачья вместо серого вещества.

Да иди ты на ихер уже,еппанько

Гость

Кастрируйте, если это не сделано и удалите когти, купите препараты для успокоения животного, можно конечно карлинально- усыпить, отдать, выкинуть, кому что подойдёт... Если бы мне кот в кровать ребёнку наградил я б его в унитаз смыла бы, если честно

И Один В Поле Воин
Гость

Кастрируйте, если это не сделано и удалите когти, купите препараты для успокоения животного, можно конечно карлинально- усыпить, отдать, выкинуть, кому что подойдёт... Если бы мне кот в кровать ребёнку наградил я б его в унитаз смыла бы, если честно

Лучше себя выкиньте и усыпите
Живодерка ебааняяяя

Гость
Негость

Давно пора сделать такой штраф вот для таких выкидыыательниц котов как вы,, тоб прям охреневали.
21 век на дворе, а у нас все ещё средневековье какое-то, плодим полчища бездомных животных.
Ужас какой-то

По вашему, так ребенка надо выкинуть? Так?

Гость

Я придумала! Заведите собачку! Она коту даст дрозда!!!!! И будет ребенка охранять, даже маленькая!!!!!)))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я понимаю, что когда появляется ребёнок, -все уходит на задний план, но если вы кота баловали, он был один в вашей жизни и , вдруг, приносите ребенка, который забирает у котика всё ваше внимание... Животные тоже ревнуют! Когда я дочу привезла домой, то двери для Тихона в спальню закрылись. И мой сиамец начал орать! Это было что-то! Доча засыпала, я закрывала дверь, Тихон начинал орать, доча просыпалась, кричала, начинала кричать я. В итоге, через2 недели я ,усыпив дочу, брала на руки кота и мы спали все трое вместе.

Гость
Коля

Ну пусть муж твой ахает кота, а не тебя. Если он ему настолько важен. Пральна говорю?

Вы живёте в доме, где вы привыкли быть любимцем, единственным и неповторимым, вдруг откуда-то появляется кто-то , кто забирает у вас то, что, как вам кажется, только ваше - заботу, внимание, любовь. Ваши действия? Боретесь с помехой или смиряетесь?