Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …
ну их отлавливают, проверяют периодически на болезни, стерилизуют. В Москве нет нестирилизованных собак. И они, как правило, все же тусуются в один местах, где изо подкармливают, знают. Толстые такие ходят. Довольно чистые, в потоке людей как люди, в метро станции меняют, бегут куда надо, деловые такие, как люди прям, от станции к станции, выходят на нужных им станциях. Были в инете даже статьи о таких собаках, которые на одних и тех де станциях высаживались.
Вот реально, жалко нет возможности по соц сетям найти ее и опубликовать высказывания про накормить аспирином животное (даже не усыпить безболезненным уколом, а накормить! АСПИРИНОМ! чтоб у животного все слизистые внутренних органов сожглись и он мучительно умирал). Я бы посмотрела сначала, как умер бы ее бизнес, потом на волну хейта в ее адрес, а потом на травлю ее детей, потому что никто не хочет иметь отношения к выродкам и потомкам жестоких людей
Да она тут в других темах достаточно дала информации о себе и семье,по которой можно её вычеслить и город проживания в Украине.
Сейчас меня закидают в очередной раз зоодолбодятлы. Но я за естественный отбор, перестали кормить бродячих котов они перешли на питание мышами и очень быстро сбалансируется популяция как первых так и вторых, а так мы своим гуманизмом сами себе же причиняем вред - кормим котиков - они ленятся и не ловят мышей - мыши увеличивают свою популяцию - нашествие мышей мешает жизни людей - люди травят их химией - последствие для человека вред от химии и инфекции от разлагающихся трупов грызунов. И так если отследить цепочку гуманизма последствия во всем, даже на примере "помощь детям Африки". Так что действительно мудрость в том что "благими намерениями дорога в ад вымощена".
согласна. В природе нужен баланс видов. Причем омерзительно убивать хороших и полезных, которые дают радость и пользу (коровы, козы, курочки) ради диких неприспособленных к жизни с человеком котов, к примеру (может, и собаки такие есть, но я не разу не слышала, чтобы дворняжка с улицы устраивала хозяевам ад, обычно подобранные собаки самые добрые и преданные, эмпатичные).
Интересно, кому мой комментарий не понравился? Хотя это же правда. Кошек люди раньше заводили исключительно как живых мышеловок, а не за их "мимимишность". Это сейчас с ними стало модно носиться, как с писаной тобой.
и в качестве охраны, нянек, как и собак. Кошки должны нянчить человеческих детенышей, как и собаки, медведи даже домашние так желали раньше. Человек окружал себя животных и, и все они составляли его экосистему. Никогда человек или другое животное вразрез со своими инстинктами выживания и развития не подстраивался шестерика другому виду.
Он так поступает, когда чем то недовольный. Он четко знает, что гадить надо в лоток, но если он в него один раз сходил то пока его не помыть не пойдет. Так вот, когда он начинает проявлять свое "фе", то ложит маленькую какульку размером с горошинку в лоток, а остальное раскладывает по углам, тоже старается разделить так чтобы хватило на все доступные ему углы в квартире и так чтобы было трудно добраться чтобы убрать😡
козел какой!!!!!
У я котов тоже не люблю. Но автору что раз сказали,пристрой кота по людски. Всякое в жизни бывает. А вот воздушная конечно раскрылась с интересной стороны. Страшная бабища, по факту. Впрочем, эта гниль чувствовалась и в вроде бы безобидных ее постах.
Вы не читали, что автор хочет его давно пристроить и даже с бабушкой договорилась, но муж наотрез отказывается кота кому-ибо отдавать???
Мне вот интересно, когда её у детстве в унитаз головой мокали, она тоже пыталась выслуживаться перед одноклассниками?
Это создание против домашнего насилия, при этом оправдывает насилие над ребенком со стороны кота.
Что за двойные стандарты, получается мужик, бьющий свою жену тоже проявляет характер и все, нужно от него избавляться? Или "эТа ДрУгОе!!!!!!!!"
это она писала, что она бы выкинула младенца из окна?
Ну реально вы конченная. Да пусть выгонит кота. Он хотя бы жить будет,тем более он к улице привыкший, а не усыпляет. Он ещё молодой..Как такое можно советовать то.
почему я реально конченная???? Здесь пишут, что коты и 3 месяцев не живут на удлицах, тот кот был уличный, уже хлебнул горя, что его уже мужи ели, куда его выкидывать после дома? ЧТо делать, если у него поврежден мозг и психические расстройства? Ну давайте автор с мужем ребенка и работу бросят и будут ездить по врачам и выяснять с психологами кошек, что у него там заклинило! Конченная, конечно.
Автор молодец. Хороший человек, и муж у нее хороший. Подобрал животинку, вылечил. Но видно не повезло, некоторые коты - дикие, к жизни в доме не подходят. Бить и убивать не надо, конечно, но отдать надо! И стерилизовать обязательно.
Поразили "любители зверей" считающие, что коровы, свиньи, куры - это просто мясо без мозга и чувств. Не то, что КОТИКИ...))) свиньи - умнейшие животные! И все животные разные, со своей личностью и характером, все заслуживают любви и хорошей жизни. Люди и курей, и свиней держат дома, и они не хуже собак и кошек все понимают. Нефи лицемерить, что одни животные маленькие умненькие а другие - просто мясо. Французы лошадей едят, это один из ингридиентов салями. Что, это тоже какие то лошади особенные, тупые и некрасивые?...кстати, ветеринар, которая котов не любит, тоже немного удивила, хоть и не вызвала неприязни ))) как можно ВСЕХ котов не любить?
А ненависть кошатницы из Эстонии к детям и людям вообще просто поразила невероятно, это ж где то живет такое, жуть.
Автор молодец. Хороший человек, и муж у нее хороший. Подобрал животинку, вылечил. Но видно не повезло, некоторые коты - дикие, к жизни в доме не подходят. Бить и убивать не надо, конечно, но отдать надо! И стерилизовать обязательно.
Поразили "любители зверей" считающие, что коровы, свиньи, куры - это просто мясо без мозга и чувств. Не то, что КОТИКИ...))) свиньи - умнейшие животные! И все животные разные, со своей личностью и характером, все заслуживают любви и хорошей жизни. Люди и курей, и свиней держат дома, и они не хуже собак и кошек все понимают. Нефи лицемерить, что одни животные маленькие умненькие а другие - просто мясо. Французы лошадей едят, это один из ингридиентов салями. Что, это тоже какие то лошади особенные, тупые и некрасивые?...кстати, ветеринар, которая котов не любит, тоже немного удивила, хоть и не вызвала неприязни ))) как можно ВСЕХ котов не любить?
А ненависть кошатницы из Эстонии к детям и людям вообще просто поразила невероятно, это ж где то живет такое, жуть.
я открою секрет для кого-то, но во ВСЕ салями добавляют конину. Иначе салями не получится.
Интересно, а если бы был старший ребёнок и так же ревновал? Тоже бы встал вопрос либо старший либо младший? Почему с ревностью старших детей пытаются работать родители, а животных же проще выкинуть как не нужную вещь?
У меня с котами было несколько крайне негативных опытов, а подкрепил случай, когда одна зооволонтёр кошатница выпросила у нашей клиники скидку на массовую стерелизацию и лечение котов, а потом, оказалось, она переставила всех соседских собак в округе, потому что боялась за свой приют. И тогда я уже начала замечать, что любители котов очень часто ненавидят собак.
Ну и конечно же, когда ты спасаешь кота, а потом он тебе пол лица радирает, потому что характер. Не моё животное. Лучше уже никак, чем проблемы себе и владельцам кошек на голову сваливать.
Интересно, а если бы был старший ребёнок и так же ревновал? Тоже бы встал вопрос либо старший либо младший? Почему с ревностью старших детей пытаются работать родители, а животных же проще выкинуть как не нужную вещь?
если старший ребенок, выросший во взрослого дядьку, систематически пытался бы убить младенца, его бы закрыли в спецучрежддении на лечение, или в тюрьму по ук.
да мое, кот там НЕ РЕБЕНОК!!!! НЕ КОТЕНОК!!!! Это взрослый кот-мужик!! Рцы понимаете, что животные не остаются детенышами, что они вырастают во взрослых особей? Или у вас котомет головного мозга?
У меня с котами было несколько крайне негативных опытов, а подкрепил случай, когда одна зооволонтёр кошатница выпросила у нашей клиники скидку на массовую стерелизацию и лечение котов, а потом, оказалось, она переставила всех соседских собак в округе, потому что боялась за свой приют. И тогда я уже начала замечать, что любители котов очень часто ненавидят собак.
Ну и конечно же, когда ты спасаешь кота, а потом он тебе пол лица радирает, потому что характер. Не моё животное. Лучше уже никак, чем проблемы себе и владельцам кошек на голову сваливать.
она перестреляла собак????????? А ее посадили?
я пойду, а то чем больше читаю тему, чем больше просыпается ненависть к котам и котолюбам в принципе. А это неправильно. Лучше бы крысу городскую взяли, они на порядок умней, благодарней, и также плодятся.
Перетравила. При чем ей адвоката наняли какого-то крутого киевского, при чем бизнесмены, которые спонсировали её приют и они доказали, что это она просто крыс травила, а собаки(!!!находившиеся на огороженной территории!!!) рядом гуляли и наелись отравы сами. И в итоге ей дали условку за то, что не соблюдает меры предосторожности при использовании яда.
Перетравила. При чем ей адвоката наняли какого-то крутого киевского, при чем бизнесмены, которые спонсировали её приют и они доказали, что это она просто крыс травила, а собаки(!!!находившиеся на огороженной территории!!!) рядом гуляли и наелись отравы сами. И в итоге ей дали условку за то, что не соблюдает меры предосторожности при использовании яда.
Она потом ещё гнала на весь ***, что мы зоофашисты не хотим помогать её приюту, и что к нам не нужно обращаться, что мы её кошку угробили, хотя она нам притащила полутруп зараженный панлейкопенией с 34 градусами. И в итоге мы еще карантин, вымывали все и кварцевали пару суток вводили так как мер предосторожности она не знает от слова совсем.
они не заводили кисоньку. Они подобрали сбитого полумертвого скорее всего дикого кота, которого отогрели и откормили, а что у него с генами, с головой, не выяснили. Читайвзрослого муджика-бомда домой приволокли полумертвого избитого. КОторый теперь хочет удить их ребенка.
Подобрали-считай завели. Иначе надо было отвезти в ветеринарку и оттуда-на помойку, чтоб он сам выздоравливал дальше и выживал, и типа естественный отбор. А взяли себе в квартиру, приучили к лотку. выделили место для еды, отучив его от необходимости добывать еду самому-это завели
почему же неуместны? Животные для еды еще и гораздо умнее кошек, также могут быть друзьями. Их едят, потому что они большие, вот и все. А давайте поменяем, будем разводить кошек для еды? И скармливать их собакам, например. И курочкам, курочки яйца несут, очень полезный продукт, иха не надо убивать.
Я вам про Фому вы мне про Ерему.
Да, любых животных можно есть. Мы не едим некоторых, потому что считаем их умнее (партнерство кошек и собак в истории человечества за исключением азиатских стран очень долгое). И в нашем менталитете умные животные это не еда. Дельфины тоже крупные, но их не едят. Потому что интеллектуальное животное очень. А технически-конечно его можно сьесть. Поэтому не поменяем не мы ни вы ничего и кошек для собак разводить не будут. Без крайней необходимости
дно - это разводить и спасать больных и неприспособленных к жизни нив доме, ни в природе, котов, и убивать ради них невинных телят, курочек и хрю/щек. Лучше вообще Хрюнделем заводить, они добрые, умные, едят все, что осталось, и одомащненные.
Коты-хищники если вы не в курсе. И если мы не убьем им курочку, они сами ее убьют. Все претензии-к матушке природе
коровы, я думаю, самые клевые животные на планете. Не зря в Индии связаны, и в мультике Южный Парк инопланетяне выбрали коров как самый развитый вид жизни на Земле. И то, что мы все изо едим, делает их еще более совершенными... Но на котов их жалко, вот это я реально не понимаю. Коты должны есть мышатину6 как и задумано в природе. Мыши быстро размножаются. Почему люди стали кормить котов человеческой едой? Почему для котов не делают еду из мышей?
Вообще, вам 10 лет что ли? вы таких элементарных вещей не понимаете. Коты-уменьшенные в силу одомашненности миниатюрные версии больших хищников: тигров, львов, ягуаров. И вот тигры со львами как раз едят коров! Только местных африканских, антилоп гну, газелей, но весь их отряд из одного семейства парнокопытных. Так что говядина для котов это нормальная для них еда. И если вы не в курсе, одомашненных и миниатюрно выведенных мини-пигов тоже кормят "не той" едой которая им предназначена. Потому что более крупный предок их дикий кабан имел клыки и навыки и размеры для разрытия желудей и трюфелей, а современные домашние мини поросятки-уже нет, и им человек , прикиньте тоже делает еду не ту что в природе должна быть
и? Где написано, что она кормит аспирином, используя служебное положение и поэтому надо на нее заявить? орнаментике пишет, что после того, как дикое животное напало бы на ее младенца, она бы его усыпила. А я бы в запале тоже бы что-то плохое сделала. Один раз наш кот на даче друзей поймал птичку, я услышала, как другая птичка зависла над кустами и громко-громко истошно чирикала, маленькая такая, красивая. Так кричала, что аж мурашки по коже. Заглянула в кусты, там кот прижал другую птичку в зубах. Я кота чуть не прибита, как мне жалко было птичку. Отобрала, она была еще диван. А другая птичка села на ветку над нами, перестала чирикать, и смотрела, ждала, когда мы поможем ее другу или подруге!!! Вы скажете, это инстинкты, но в тот момент любовь этих двух птичек была в разы важнее, да и есть важнее инстинктов кота, которому есть что поесть! Люди на то и люди, чтобы пожждердивать разнообразие видов, а не захламлять планету одним видом, истребляя в его угоду кучу других, которые язе более прекрасны и нужны!
А вы конечно, самая умная и с 1-го взгляда, определили, что именно эти птички нужнее всех эко системе. Подумаешь, орнитологи наблюдают месяцами, численность фиксируют, с энтомологами переговариваются-и оказывается, что ваши птички из за того что размножились, сьели всех жучков, которые были единственным кормом для других птичек. И теперь те, другие, вымрут, потому что вы "размножили (ах, спасли)" тех своих, около дома. Но так как мозг у вас прямой, и без извилин, и книжек мало читали, обо всем этом вы конечно, не подумали. птичку спасли и нимб над головой повесили. А самое главное, злому котику ничего не досталось, вот радость то
вы невежественны. Люди друзам с коровами и свинками, и даже с курами. ВОт вы удивитесь, что кур тоже можно держать дома и приучить к лотку. Не надо думать, что коты и собаки самые умные и поэтому их нельзя есть. А кролики какие умные и милые! Для меня кролик намного лучше кошки, он всегда ласков, лежит целыми днями рядом, целуется, не пахнет, шерсть более мягкая и сам гораздо умильнее.
Ну все, я сдаюсь. Сравнить кролика с котом-это самим кроличий мозг надо иметь. А главное параметры для сравнения: качество шерстки, милота.)) У ваших кролей нет характера. Не поддаются дресировке. Не откликаются на звуки, кличку. Не способны испытывать эмоции, кроме страха. Все одинаковые. И вот вам еще аргумент в пользу их тупости: В природе, недостаточный интеллект компенсируется более интенсивным размножением. Про еб ливость и самопроизводство кроликов уже смеется не одно поколение
Он так поступает, когда чем то недовольный. Он четко знает, что гадить надо в лоток, но если он в него один раз сходил то пока его не помыть не пойдет. Так вот, когда он начинает проявлять свое "фе", то ложит маленькую какульку размером с горошинку в лоток, а остальное раскладывает по углам, тоже старается разделить так чтобы хватило на все доступные ему углы в квартире и так чтобы было трудно добраться чтобы убрать😡
Читая ваше отношение к животным-так вам и надо)))) Даже мало) нюхайте на здоровье
Ну все, я сдаюсь. Сравнить кролика с котом-это самим кроличий мозг надо иметь. А главное параметры для сравнения: качество шерстки, милота.)) У ваших кролей нет характера. Не поддаются дресировке. Не откликаются на звуки, кличку. Не способны испытывать эмоции, кроме страха. Все одинаковые. И вот вам еще аргумент в пользу их тупости: В природе, недостаточный интеллект компенсируется более интенсивным размножением. Про еб ливость и самопроизводство кроликов уже смеется не одно поколение
Да, что ты? А ты знаешь что такое сбалансированость вида? Что процент выживания потомства котов и кроликов весьма разный.
Она потом ещё гнала на весь ***, что мы зоофашисты не хотим помогать её приюту, и что к нам не нужно обращаться, что мы её кошку угробили, хотя она нам притащила полутруп зараженный панлейкопенией с 34 градусами. И в итоге мы еще карантин, вымывали все и кварцевали пару суток вводили так как мер предосторожности она не знает от слова совсем.
Так там смертность до 90% и эта гадость если не ошибаюсь передается от кошки к кошке. Как тогда в ее приюте другие смогли не заразиться или там был серьезный падеж животных
Помню более 20 лет назад, у соседей в частном секторе жил доберман молодой и был ребенок 5 лет, по поведению пса было заметно что он не любит ребенка. Видя это я родителям говорила, что пса надо либо отдать кинологу на воспитание либо отдать в хорошие руки, меня как молодую не послушали. Но, спустя не долгое время пес уличил момент, когда отца не было дома, а ребенок гулял во дворе под присмотром очень старой бабульки напал на малого, бабулька в крик я с животом на 7 месяце через забор оттащила пса (было не легко), забрала малого, понятно рванные раны бабуля тянет зеленку еле ее с этой зеленкой отогнала от ребенка (хоз мылом обработала и нанесла жгут), скорая приехала забрала ребенка.
Чтобы вы думали, даже после такого отец отказался убрать пса из семьи, вот что у таких в голове?
согласна. В природе нужен баланс видов. Причем омерзительно убивать хороших и полезных, которые дают радость и пользу (коровы, козы, курочки) ради диких неприспособленных к жизни с человеком котов, к примеру (может, и собаки такие есть, но я не разу не слышала, чтобы дворняжка с улицы устраивала хозяевам ад, обычно подобранные собаки самые добрые и преданные, эмпатичные).
Не согласна, что подобранные собаки всегда хорошие. Как то ко мне в квартиру вворвался щенок мелкой дворняги, был меньше телевизионного пульта, как я его не воспитывала он был тупой как пробка, пришлось отдать его в частный сектор. И был случай, как так же ко мне в квартиру сам пришел кокер спаниель, по нему было видно что был раньше домашним, по следу на шерсти от ошейника, по состоянию зубов было видно что очень старый, искала его хозяев как могла так и не нашлись они, подозреваю что пса просто выкинули из за старости, вот он был умный так и дожил у меня.
Ну понятно, хозяева попадаются дикие, коты тоже. Но и собачники такие же есть, и собаки есть кусачие, злые и глупые? Что ж их всех, ненавидеть теперь? Коты очень хорошие есть, умные, интересные, чудо просто. Как вобще можно всех не любить до одного?
Хотя я, например, таких мелких обезьян не люблю, сероватых. Они суетливые какие то и дико гадкие. ))) но я с ними редко сталкиваюсь.
Я знаю несколько человек, которые держат кроликов дома, наравне с котами. Вот они бы вашему комменту удивились бы. Их кроли на имя отзываются, ходят в лоток и ведут себя прилично ))) конечно, они туповатые, но у меня и кот был тупой, так что они не исключение )))
Понеси ратологу кошку, он тебя нахрен пошлёт, потому что его специализация грызуны. Понеси с/х ветеринариу кошку и он тебя нах пошлёт, потому что он по с/х животным. Понеси кошку с переломом к вирусологу и он тебя нах пошлёт, потому что он не хирург.
Вы в реальной жизни тоже ходите к эндокринологу аппендицит удалять? Или кошку в человеческую больницу везёте? Нет, так что за идиотизм?
Почему в нашей стране 0 культуры ухода за животными. Вы не знаете об этом ничего, но зато лезите из всех щелей с криками "мне должны". "А чё так дорого", "кастрация зло" и прочая шиза.
А веты в итоге звиздят, потому что "норм вет бы бесплатно кота вылечил и вообще он универсальный чел, работающий за спасибо и всё умеющий, все остальные шарлотаны".
Фух, ***, бомбануло!
Пpocpaлись? Поздравляю, надеюсь полегчало. Когда мне надо вылечить кота, я ношу его в вет.клинику. Где его лечат нормальные врачи, а не иппанутые истероиды вроде вас, которые почему-то решили, что они ветеринары🤔
ужас какой!!!! Они реально больные, младенцев готовы выкинуть на улицу, собак убивать, просто какой-то кошмар.
кошмар!!!!
Подобрали-считай завели. Иначе надо было отвезти в ветеринарку и оттуда-на помойку, чтоб он сам выздоравливал дальше и выживал, и типа естественный отбор. А взяли себе в квартиру, приучили к лотку. выделили место для еды, отучив его от необходимости добывать еду самому-это завели
а его место у лотка и еды никто не отбирал и не менял. Это он решил завоевать территорию ребенка, его кроватку, и убить его. Я не думаю, что 7-месячный младенец ползал в его миске и в его лотке или по его спальному месту. Этот призванный неадекват с тупиковыми генами котов-маргиналов нападал на ребенка исподтишка и внезапно не на его территории.
Я вам про Фому вы мне про Ерему.
Да, любых животных можно есть. Мы не едим некоторых, потому что считаем их умнее (партнерство кошек и собак в истории человечества за исключением азиатских стран очень долгое). И в нашем менталитете умные животные это не еда. Дельфины тоже крупные, но их не едят. Потому что интеллектуальное животное очень. А технически-конечно его можно сьесть. Поэтому не поменяем не мы ни вы ничего и кошек для собак разводить не будут. Без крайней необходимости
вам уже написали, что коровы, свиньи, и даже куры - умные животные со своими чувствами и переживаниями. Им больно точно также, как и вашим котам. И судя по теме коты не такие уж и умные, что за всю свою жить некоторые так и не учатся жить рядом с людьми. Да и по вашей логике если можно есть только неумных, значит, и людей неумных можно есть, с особенностями развития, либо просто маргиналов, длило вот таких вот когатников, которые все равно никакую польщу не приносят, детей не имеют и только создают обществу проблемы.
Коты-хищники если вы не в курсе. И если мы не убьем им курочку, они сами ее убьют. Все претензии-к матушке природе
а человек кто? Тогда к чему все эти простыни постов против того, чтобы человек-хищник ставит котов на место, если те портят ему жизнь и угрожающим/т жизни и здоровью его детей? Вы уж определитесь, или вы гуманист и все такие за слабых, или вы признаете хищническую суть, тогда учитывайте интересы всех, а не только своих котов.
Вообще, вам 10 лет что ли? вы таких элементарных вещей не понимаете. Коты-уменьшенные в силу одомашненности миниатюрные версии больших хищников: тигров, львов, ягуаров. И вот тигры со львами как раз едят коров! Только местных африканских, антилоп гну, газелей, но весь их отряд из одного семейства парнокопытных. Так что говядина для котов это нормальная для них еда. И если вы не в курсе, одомашненных и миниатюрно выведенных мини-пигов тоже кормят "не той" едой которая им предназначена. Потому что более крупный предок их дикий кабан имел клыки и навыки и размеры для разрытия желудей и трюфелей, а современные домашние мини поросятки-уже нет, и им человек , прикиньте тоже делает еду не ту что в природе должна быть
еще одна..... просто звездец. Вы не знаете чем питаются рыси, к примеру??? Каких коров? Они мышей едят, падаль всякую. Коты то же самое.
А вы конечно, самая умная и с 1-го взгляда, определили, что именно эти птички нужнее всех эко системе. Подумаешь, орнитологи наблюдают месяцами, численность фиксируют, с энтомологами переговариваются-и оказывается, что ваши птички из за того что размножились, сьели всех жучков, которые были единственным кормом для других птичек. И теперь те, другие, вымрут, потому что вы "размножили (ах, спасли)" тех своих, около дома. Но так как мозг у вас прямой, и без извилин, и книжек мало читали, обо всем этом вы конечно, не подумали. птичку спасли и нимб над головой повесили. А самое главное, злому котику ничего не досталось, вот радость то
вы понимаете, что коту убийство не ради еды, а ради забавы, а эти двое птичек - семейная пара, и что если у вас на глазах убивают любимого - это смертельная трагедия? Или вы не слышали, что птицы многие однолюбы? ___ и что значит ваше "коты - хищники, вообще-то"? То есть давайте коту-хищнику скармливать своих детей, спасать вопреки процессу эволюции абсолютно каждого уличного и дикого кота, больного, не способного выпить нигде самому, и скармливать им совершенно здоровых, милых животных, убивать всех собак в городе, чтобы они не тормозили неконтролируемую популяцию агрессивных диких кошек???___ спасибо теме, я не знала, что некоторые кошатники - напрочь больные психически люди, нелюди даже, которые жертвуют собственными детьми ради того, чтобы в квартирках держать "хищников"
вы абсолютно лжете, в каждом слове наглая ЛОЖЬ. Кролики прекрасно поддаются дрессировке (какая дрессировка вам нужна дома, кроме приличного поведения??), они ходят в свой лоток, отзываются на имя, радуются хозяевам, помнят людей, прекрасно чувствуют настроение и так далее. При этом не воняют абсолютно, даже их какашки сухие шарики не доставляют никакого дискомфорта, если один шарик закатился куда-то, потому что у них сложная пищеварительная система, и из чистого сена, которое они едят, получаются прекрасные сухие и неспортивные шарики. Так что садитесь, два. Никогда ни о каком другом животном в доме я не слышала такого вопиющего поведения и неспособности к дрессировке, даже уважению членов семьи, как здесь о котах. Простите, но если за 7 лет и за всю жизнь коты не учатся простейшему уважению, не отдают любовь, лезут в личное пространство хозяев постоянно, то о каком высоком интеллекте у них может идти речь? Поэтому я и пишу, что кошкам незаслуженно отдали роль милых пушистиков, дарящих людям тепло мягонькой шерсти и любовь. Тем, кто это идет в кошках, совету покупать карликовых кроликов. Живут столько же, преданы, не стремятся убежать, все понимают не буже, а то и лучше всяких диких котов.
я думаю, бесполезно с ними разговаривать. После постов этой гостьи 43 о других животных, там ничего нет. ПОлезно, однако, узнать что на самом деле думают и как мыслят эти существа, растерявшие все человеческое. Теперь как только встречу кошатника, обязательно поинтересуюсь на что он идет и готов пойти ради котов.
Помню более 20 лет назад, у соседей в частном секторе жил доберман молодой и был ребенок 5 лет, по поведению пса было заметно что он не любит ребенка. Видя это я родителям говорила, что пса надо либо отдать кинологу на воспитание либо отдать в хорошие руки, меня как молодую не послушали. Но, спустя не долгое время пес уличил момент, когда отца не было дома, а ребенок гулял во дворе под присмотром очень старой бабульки напал на малого, бабулька в крик я с животом на 7 месяце через забор оттащила пса (было не легко), забрала малого, понятно рванные раны бабуля тянет зеленку еле ее с этой зеленкой отогнала от ребенка (хоз мылом обработала и нанесла жгут), скорая приехала забрала ребенка.
Чтобы вы думали, даже после такого отец отказался убрать пса из семьи, вот что у таких в голове?
звездец. Ладно овчарки, они отличные охранники, кусают и нападают на чужих, но своих защищают и отличные няньки. Но доберы никогда не выводились как семейные псы, они только для молодых бездетных или семьи, где дети уже подростки.