Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …
)))) кошки не разрешают))))) Им нельзя, и хозяйка тоже пусть терпит) Вообще я думаю, это поведение как у кукушек, коты с комками ради выживания замещают собой человеческих детенышей. Но это хорошо, таким образом не совсем вменяемые люди не размножаются, а тихонечко себе там шизят им никому не причиняют вреда.
Это зоошизы вообще такие оригиналы. Новая жена моего первого мужа тоже завела кучу котиков, плюс ходит кормит кашками бродячих котиков по улице, а еще она "в этой жизни не ест лук, потому что в прошлой жизни жила в Индии"😄
а усыпить бешенных собак которые нападают на твоих детей, родителей, тебя, видать башку прокусили и мозг вытек раз такая неадекватная, которые бегают по улицам....усыпить не хочешь, или только котов надо истребить, потому что ты собак любишь и их жалко тебе??
у нас в стране бешенство нет и бродячих собак нет с начала 00, они кого можно было спасти попали к людям охранять дома, дачи, обьекты, кого спасти нельзя усыпили, у нас каждый год в леса разбрасывают приманки с вакционной от бешенство для лис и лесной живности всякой...и перебегающий лось на трассе пдд не нарушает??
лоси не плодятся по 20 шт за год. Это вымирающий вид. КОшки, правда, что крысы.
тем что если я не поддерживаю живодеров, значит у меня нет секса.....если я не усыпляю из за малейшей проблемы кошек или потому она проявила характер, значит у меня нет секса по твоим словам, это и есть обесценивание и нарушение личных границ.......я имею право на свое мнение и я имею право осуждать живодеров ,особенно если живодер явл ветеранаром, тут вообще дно....люблю животное лечу, не люблю убиваю, это как ??
вы вообще не понимаете сути диалога. Опять свою дуду. Я вас который раз спрашиваю, по вашему мнению, у котов в принципе не может быть психически болезней? Что делать с дикими и полудикими животными, которые НИКОГДА не могут быть в их жизни одомашнены?
т.е я должна поддерживать живодерство и если кошка пошалила, проявила характер, должна бежать усыплять?? для чего?? чтоб для таких воздушных как ты быть удобной и хорошей??😳
еще раз, вы отличаете характер от психически заболеваний, характер домашнего животного от поведения и системы ценностей дикого и полудикого????
Надо быть готовым, что могут быть проблемы (в том числе и с котом) и быть готовыми их решать, но решение проблем-это не убить или избить кота. Решение-это перевоспитание или пристройка. А большинство людей тут отписалось что нечего церемониться. Аспирин в глотку. причем тайно, как вон воздушная пишет и все шито крыто. вот вы бы заказали бы торт у такой женщины, зная про ее принципы?
Мне наплевать на котов, если человек вкусно печет торты и может порадовать моего сынишку, то пусть хоть в банках консервирует и на зиму есть ваших котов, мне плевать
ты даже читать не умеешь, а вырвала из контекста то что тебе удобно....законы я знаю ,а еще я знаю что наше правительство дорабатывает и обновляет законы которые касаются жестокого обращения с животным, ведь ударить о дверной косяк животное, это жесткое обращение...
а еще я знаю что у нас и во всем мире есть закон о дом насилие ,а у вас нет, и сколько еще должно погибнуть женщин от тиранов неизвестно чтоб ваше толстосумы начали шевелиться...перед новым годом ребенок 6 лет без родителей остался, потому что психопат папа застрелил маму и сам застрелился....и если ты не веришь что я живу в эстонии, давай почту я вышлю тебе мои документы, дипломы, чтоб доказать и тогда посмотрим у кого шизофрения, а обзывать меня бездоказательно тебе никто право не давал
чтоы вы со своим косяком достали всех? Где у автора написано, что она била об косяки животное? Где кто-то здесь, кроме вас, писал про косяки?
я человек, а не животное, или чтоб стать человеком в твоих глазах, мне надо признать что быть живодером это нормально... у меня кот расшалился, поеду усыплю, муж поймет, вы правы😞
так вы еще большая живодера, для вас нормально пытать с детства других животных, чтобы прокормить бесконтрольно плодящихся с тупиковыми генами кошек, для вас нормально отдать человеческого младенца на растерзание взрослому коту-психопату, для вас нормально не иметь детей и жить с кошками и мужем, для вас вообще нормально, что не кошки у вас живут, а вы на территории котов. Значит, вы принимаете их правила, лижете их под хвост, терпите их запах потому что иначе повредится их эго и их авторитет в вашей стае, где вы на правах шестёрки у параши.
я понимаю что есть узкая специализация, в клинику в которцю я вожу своих, не занимается птицами, я знаю что с\х вет, не занимается домашними кошками собаками, это все понятно, мне не понятно кк можно взять усыпить животное, потому что у него свое поведение ,что он может шалить, ревновать и призывать делать так же, обзывая ,унижая и обесценивая, ок, ваша взяла, кот шалит я поеду его усыплю, проблема мужа что он не поймет ,кот вообще должен сидеть под кроватью и не высосвываться ,у него не дожно быть чувств ,пожил 9 месяцев и хватит, будут возбухать стращие кошки к нему на радугу отправяться, надеюсь теперь я для вас стала хорошей, удобной 😭
вот наверняка матери маньяков также рассуждают, пошалил, а его на электрический стул, в тюрьму, жизнь испортили.
а разве ветеринары не дают клятву Гиппократа? Типа помощь если нужна в любых ситуациях.
Нет. Есть только условие: если врач освободился и есть несколько животных в очереди одно из которых критичное, то берут его.
В остальном никто не будет лечить за свои деньги. Ни государство, ни директора это не компенсируют.
а ты тупая, все мне пора я поехала усыплять кота, он стал не удобен, надеюсь такой *** как ты я угодила😞
так это же вы писали, что автор в декрете должна идти на улицу с младенцем, потому что они неудобны коту, видите ли. У кота характер, а ребенок что? Ребенок должен ходить царапанный? Ребенку тоже надо характер проявлять, пусть тогда он котов убивает, учится за себя стоять, чтобы быть конкурентоспособным?
Капец, как эти зоошизики со своей любовью к животным надоели. При чем, то что они своими поступками любовными наносят вред людям напрочь не понимают и не хотят понимать. Вот недавно мужик в лесу нашел замершую белочку, принес домой чтобы спасти, позаботился падло о бедной белочке, в результате целый район на жестком карантине из за бешенства со всеми вытекающими (не возможность выехать или заехать, ряд домашнего скота вырезали в домашних хозяйствах села и соседний в целях безопасности) зато этот ублюдок белочку пожалел.
ну про белочку он же не знал, и не оставляет кусающую младенцев белочку дома, как муж автора.
какая угроза может быть о кота?? оцарапал это угроза?? моя старшая кошка 12 лет как раз из агрессивных, до стерилизации был треш, она *** под дверь пришлось менять дверь, после стерилизации успокоилась ,но идет только ко мне, от котенка убегает на шкаф, на 2 кошку шипит, они дрались неоднократно, 2 тоже стерилизованна,посещали грешные мысли, пока плохо себя вела, бабушка отговорила спасибо ей большое....сечас все хорошо, все приодалимо.....но любить животное это у воздушных на голову называется зоофилия.....а любвовь к детям тогда педофилия, все справеливо...
так это у вас дома джунгли. Вам так хочется жить. А у автора с мужем нормальная семья, оба хотели ребенка, они не хотят жить как Маугли (хотя и тот не пресмыкался ни перед кем, все животные служили ему), они хотят жить как люди в человеческом обществе, а не в мире психопатических котов.
давай скажи еще белка виновата ,что ее подобрал ужаленный на голову, я животных люблю, но лесное животное вряд ли домой понесу😂
о как зхаговорили!!!!!! А как же муж автора? Их кот тоже лесной, он понятно что дикий. Так у вас дома обычные домашние стерилизованные кошки, а не дикий кот с травмированной головой, что вы здесь делаете на мыло исходите?
ну про белочку он же не знал, и не оставляет кусающую младенцев белочку дома, как муж автора.
А разве не знание законов освобождает от ответственности? Если я не умею управлять самолетом, то я не лезу в кабину пилота покрутить штурвал и не ставлю под угрозу жизнь и здоровье пары сотен людей.
Поддержу. Забавляет только сколько у нас среди граждан разговоров о духовности, а копни поглубже-все готовы быть палачами на раз два
вот именно. Вроде вон гражданка Эстонии строит из себя духовного борца за права животных, а по факту получается, что концлагеря для животных на убой она поддерживает (ну из же СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩИВАЮТ, а кошкти, ***, не специально плодятся!!!!), лдеснызх зверей из беды бы не спасла, взрослое животное может играть с человеческим младенцем в жизни и смерть, жизнь и здоровье человеческого ребенка ничего не стоит, взрослые коты не должны быть воспитаны, знать свое место и отвечать за свои поступки.
Вот реально....зачем заводить кисаньку, если не понимают, что это животное, а не программируемая игрушка, которая выключается оп желанию. И потом ненавидеть это животное, и прикрывать свой же садизм заботой о ребенке. Сама завела, сама обиделась, сама убила/выкинула на помойку. Настоящая женщина, что еще скажешь
они не заводили кисоньку. Они подобрали сбитого полумертвого скорее всего дикого кота, которого отогрели и откормили, а что у него с генами, с головой, не выяснили. Читайвзрослого муджика-бомда домой приволокли полумертвого избитого. КОторый теперь хочет удить их ребенка.
Поддержу, в нашей культуре кошки и собаки-это очень интеллектуально умные животные, которые давно нам уже партнеры и друзья, а друзей, как известно, не едят.Сравнения с поедаемыми коровками и телятами неуместны. И одно дело животное изначально выращенное для еды, а другое-кот, который как и ребенок который не просил себя рожать, и кот не просил себя заводить и приручать к домашней миске с едой. И решать с ним проблему выкидыванием или усыплением-просто дно. С таким потребительским подходом все живое и неудобное-в расход. И люди тоже ( кроме дитенка своего, конечно же)
почему же неуместны? Животные для еды еще и гораздо умнее кошек, также могут быть друзьями. Их едят, потому что они большие, вот и все. А давайте поменяем, будем разводить кошек для еды? И скармливать их собакам, например. И курочкам, курочки яйца несут, очень полезный продукт, иха не надо убивать.
Поддержу, в нашей культуре кошки и собаки-это очень интеллектуально умные животные, которые давно нам уже партнеры и друзья, а друзей, как известно, не едят.Сравнения с поедаемыми коровками и телятами неуместны. И одно дело животное изначально выращенное для еды, а другое-кот, который как и ребенок который не просил себя рожать, и кот не просил себя заводить и приручать к домашней миске с едой. И решать с ним проблему выкидыванием или усыплением-просто дно. С таким потребительским подходом все живое и неудобное-в расход. И люди тоже ( кроме дитенка своего, конечно же)
дно - это разводить и спасать больных и неприспособленных к жизни нив доме, ни в природе, котов, и убивать ради них невинных телят, курочек и хрю/щек. Лучше вообще Хрюнделем заводить, они добрые, умные, едят все, что осталось, и одомащненные.
А знаете, что корова не менее умная чем котик, а свинья может быть так же преданна как и собака. Так почему одних можео убивать и кормить ими котиков и собачек, а других нет, в чем разница?
только в удобстве, потому что корова большая, ее на всех хватит. Так эфе мерзко, и еще более жестоко, чем просто не спасать умирающих и ненужных котов. Я в этой теме реально стала понимать, почему многие люди не терпят котов и их любителей
У нас когда были занятия в клинике, один год была корова с челкой, длинными ресницами и такими полыми рогами, так вот она меня почему то полюбила и когда меня виделя так приветственно мычала и тянула ко мне свою шею почесаться, что ни от одного котика я такого не видела.
коровы, я думаю, самые клевые животные на планете. Не зря в Индии связаны, и в мультике Южный Парк инопланетяне выбрали коров как самый развитый вид жизни на Земле. И то, что мы все изо едим, делает их еще более совершенными... Но на котов их жалко, вот это я реально не понимаю. Коты должны есть мышатину6 как и задумано в природе. Мыши быстро размножаются. Почему люди стали кормить котов человеческой едой? Почему для котов не делают еду из мышей?
Вопрос не мне, но я заморочилась и нашла: на 9 странице несколько раз написаны призывы ТАЙНО убить кота любым способм
407. Воздушная
[3592517277] - Вчера, 15:58
Я бы после первого случая и такого поведения мужа накормила бы кота досыта аспирином и проблема отпала бы раз и навсегда. За своих детей порву и убью не моргнув глазом любого не то, что кота.
и? Где написано, что она кормит аспирином, используя служебное положение и поэтому надо на нее заявить? орнаментике пишет, что после того, как дикое животное напало бы на ее младенца, она бы его усыпила. А я бы в запале тоже бы что-то плохое сделала. Один раз наш кот на даче друзей поймал птичку, я услышала, как другая птичка зависла над кустами и громко-громко истошно чирикала, маленькая такая, красивая. Так кричала, что аж мурашки по коже. Заглянула в кусты, там кот прижал другую птичку в зубах. Я кота чуть не прибита, как мне жалко было птичку. Отобрала, она была еще диван. А другая птичка села на ветку над нами, перестала чирикать, и смотрела, ждала, когда мы поможем ее другу или подруге!!! Вы скажете, это инстинкты, но в тот момент любовь этих двух птичек была в разы важнее, да и есть важнее инстинктов кота, которому есть что поесть! Люди на то и люди, чтобы пожждердивать разнообразие видов, а не захламлять планету одним видом, истребляя в его угоду кучу других, которые язе более прекрасны и нужны!
Обсуждение вышло уже за рамки конкретной ситуации, и я отвечала на отвлеченный коммент, где писали что киска идет нафиг, как только что то перестает в ней нравится, а если кто то рассуждает по другому-он зоошизик. Что касается темы автора: так если был кот до рождения, его надо было учитывать,как учитываются другие обстоятельства перед рождением ребенка. Или они не знали, что кот,это животное, которое может выйти из под контроля и потребуются усилия для решения проблемы? Считаю, что автор нашла достойный выход из ситуации. Возмущена агрессивными призывами других комментаторов, что при малейшем отклонением от нормы поведения, надо достать шашку наголо и кота убить или избить, чтоб знал свое место.
так показать животному его место, если он проживает на маленькой закрытой территории с вами, нужно. Потому что животные мыслят стайными понятиями, иерархией. Если вы не покажете, вы не воспитаете, смысла держать животного дома нет.
Кстати, в Египте кошек обожествляли именно за то, что они ловили мышей и крыс, то есть за то, что они приносили реальную пользу. И я сильно сомневаюсь, что их в то время кормили мясом животных, которых люди разводили для себя.
коровы, я думаю, самые клевые животные на планете. Не зря в Индии связаны, и в мультике Южный Парк инопланетяне выбрали коров как самый развитый вид жизни на Земле. И то, что мы все изо едим, делает их еще более совершенными... Но на котов их жалко, вот это я реально не понимаю. Коты должны есть мышатину6 как и задумано в природе. Мыши быстро размножаются. Почему люди стали кормить котов человеческой едой? Почему для котов не делают еду из мышей?
Сейчас меня закидают в очередной раз зоодолбодятлы. Но я за естественный отбор, перестали кормить бродячих котов они перешли на питание мышами и очень быстро сбалансируется популяция как первых так и вторых, а так мы своим гуманизмом сами себе же причиняем вред - кормим котиков - они ленятся и не ловят мышей - мыши увеличивают свою популяцию - нашествие мышей мешает жизни людей - люди травят их химией - последствие для человека вред от химии и инфекции от разлагающихся трупов грызунов. И так если отследить цепочку гуманизма последствия во всем, даже на примере "помощь детям Африки". Так что действительно мудрость в том что "благими намерениями дорога в ад вымощена".
Конечно, вы не прогибаетесь. Потому что вы дерево. Тупое, как пробка.
Сейчас уже дети знают, что тыкать кота в экскременты, типа "ругая" его за это-полное невежество и дебилизм. У них мозги работают, не как у людей, и причинно следственную связь не умет находить. Для кота вашего (или кошки) в его мозгу вы его наругали просто за то, что он покакал. Теперь он думает что какать плохо. Но ему все равно придется это делать, просто будет прятаться лучше. А вы из тех ненормальных женщин, которым лень почитать, как обходится/воспитывать/заботиться о животных, но все равно их заводят, чтобы потом бить и на балкон швырять. Больше ни на что не способны
ой, не надо изображать то, чем не являетесь, вспенил вы прекрасно понимаете, что и коты понимают. Если кот взрослый, он знает где надо гадить, и если гадит не там, он мстит. И он понимает, что его ругают ха дело.
Коровы не умнее котов, окститесь. Свиньи не умнее собак, не брякайте никогда такую чушь вслух, опозоритесь.Самые умные животные: собаки, дельфины, слоны, кошки. Из птиц-вороны, они даже в зеркале себя узнают и понимают, что это отражение. Поэтому для меня есть разница, съесть курицу или страуса (у которых мозг размером с ягодку) или ворону с попугаем. Про Китай и Индию. Я специально написала В НАШЕЙ (российской и европейской) культуре собаки и кошки были нашими соседями, защитниками, партнерами и друзьями. Поэтому у нас их не принято есть. Корея и Индия развивались по другому-у них другая культура. Я рассуждаю с точки зрения ментальности своей и ближайшего на континент окружения. А что в новой гвинее у людей уши может отрезают и потом их едят-это другой вопрос и другая тема для разговора.
не позорьтесь уже. Коровы со свиньями умнее котов однозначно, и если ими заниматься, то будут не глупее собак.
Коровы не умнее котов, окститесь. Свиньи не умнее собак, не брякайте никогда такую чушь вслух, опозоритесь.Самые умные животные: собаки, дельфины, слоны, кошки. Из птиц-вороны, они даже в зеркале себя узнают и понимают, что это отражение. Поэтому для меня есть разница, съесть курицу или страуса (у которых мозг размером с ягодку) или ворону с попугаем. Про Китай и Индию. Я специально написала В НАШЕЙ (российской и европейской) культуре собаки и кошки были нашими соседями, защитниками, партнерами и друзьями. Поэтому у нас их не принято есть. Корея и Индия развивались по другому-у них другая культура. Я рассуждаю с точки зрения ментальности своей и ближайшего на континент окружения. А что в новой гвинее у людей уши может отрезают и потом их едят-это другой вопрос и другая тема для разговора.
Индия, Китай, Корея - самые древние цивилизации. И именно там коровы священны, там едят собак и кощек, а японцы, заразы, даже дельфинов едят.
А вы знаете, что то что вы написали-это неправда?
Ну вот теперь знаете, не благодарите.
Иначе бы люди дружили с коровками и свинками, и их бы поставили играть с детьми или охранять дом. Но что то никто, даже в лояльной к коровкам индии, не мог от коровы ничего кроме молока выжать. Вот и подумайте своим хлебным мозгом, весь мир тупой, или...вы?
вы невежественны. Люди друзам с коровами и свинками, и даже с курами. ВОт вы удивитесь, что кур тоже можно держать дома и приучить к лотку. Не надо думать, что коты и собаки самые умные и поэтому их нельзя есть. А кролики какие умные и милые! Для меня кролик намного лучше кошки, он всегда ласков, лежит целыми днями рядом, целуется, не пахнет, шерсть более мягкая и сам гораздо умильнее.
Меня эти зоошизики бесят, они часто свою доброту к животным за чужой счет проявляют. У меня одна из квартир на первом этаже, так под окнами моей квартиры эти зоодолбонаты повадились кормить котиков, и никакие разъяснения о том что это приносит вред и беспокойство людям которые тут живут до них не доходили, в ответ у них одно "ты фашистка не любишь котиков". Предлагала забрать этих котиков к себе домой не хотят, а на моей голове это творить им было легко и приятно.
скажите, что подсыпете им яж, если не перестанут. Подсыпать, конечно, не надо, но напугать стоит.
Моя чекнутая тетка старая дева развела кошек в квартире, и эти твари гадят где попало, я беременная на 7 месяце эти твари нассали в единственные кросовки куда влазят мои распухшие от беременности ноги и из-за этих тварей мне придется ходить и мерзнуть в шлепках. (С)
А как теткины коты оказались в вашей квартире? Или вы живёте совместно.
Кстати, в Египте кошек обожествляли именно за то, что они ловили мышей и крыс, то есть за то, что они приносили реальную пользу. И я сильно сомневаюсь, что их в то время кормили мясом животных, которых люди разводили для себя.
Интересно, кому мой комментарий не понравился? Хотя это же правда. Кошек люди раньше заводили исключительно как живых мышеловок, а не за их "мимимишность". Это сейчас с ними стало модно носиться, как с писаной тобой.
скажите, что подсыпете им яж, если не перестанут. Подсыпать, конечно, не надо, но напугать стоит.
Ну, из такого, что не поймут опасен для них опасен парацетамол. Пару таблеток и котика можно в топке жечь.
А вообще используют обычный крысиный яд их маса маса на любом рынке продаётся.
Надо быть готовым, что могут быть проблемы (в том числе и с котом) и быть готовыми их решать, но решение проблем-это не убить или избить кота. Решение-это перевоспитание или пристройка. А большинство людей тут отписалось что нечего церемониться. Аспирин в глотку. причем тайно, как вон воздушная пишет и все шито крыто. вот вы бы заказали бы торт у такой женщины, зная про ее принципы?
неправда. Большинство отписалось за то, чтобы кота отдать бабушке, пристроить, либо если муж упирается, твердым речением свекрови убрать кота с мужем.
НУ тут щас вам напишут, что вы просто кошек "не умеете готовить", шутки про шаурму с собачатиной и истории как в Корее едят и собак и кошек
именно, чем мясо жирного кота отличается? В природе коровки и свинки с утками худые, поджарые, мяса там немного. Котов также можно обезвоживать, как и коров, и растить на мясо и мех.
Он так поступает, когда чем то недовольный. Он четко знает, что гадить надо в лоток, но если он в него один раз сходил то пока его не помыть не пойдет. Так вот, когда он начинает проявлять свое "фе", то ложит маленькую какульку размером с горошинку в лоток, а остальное раскладывает по углам, тоже старается разделить так чтобы хватило на все доступные ему углы в квартире и так чтобы было трудно добраться чтобы убрать😡
У я котов тоже не люблю. Но автору что раз сказали,пристрой кота по людски. Всякое в жизни бывает. А вот воздушная конечно раскрылась с интересной стороны. Страшная бабища, по факту. Впрочем, эта гниль чувствовалась и в вроде бы безобидных ее постах.
А вам понравится если с вами так поступят? скажут например что секс в презервативе, а сами снимут? скажут что не буду ребенку давать пиццу, а сами ею накормят? И не надо тратить силы чтоб вас в чем то убеждать и спорить с вами.Сделать тихонечко подлость, и все, оно уже сделано.
Фу на вас, а еще позиционируете себя как девочка праздник, которая аниматор и тортики печет, а сама тва рина та еще
Точная формулировка. Лучше и не скажешь.
а ты тупая, все мне пора я поехала усыплять кота, он стал не удобен, надеюсь такой *** как ты я угодила😞
Мне вот интересно, когда её у детстве в унитаз головой мокали, она тоже пыталась выслуживаться перед одноклассниками?
Это создание против домашнего насилия, при этом оправдывает насилие над ребенком со стороны кота.
Что за двойные стандарты, получается мужик, бьющий свою жену тоже проявляет характер и все, нужно от него избавляться? Или "эТа ДрУгОе!!!!!!!!"
я думаю, что в случае автор лучше усыпить. Судя по постам, автор не богата и не олигархия, чтобы оплатить полное психическое обследование кота, у нее младенец на руках. Коту более 6 лет (неизвестно сколько ему было на момент аварии). Он явно психически болен. Не способен понять иерархию в семье и даже то, что автор сильнее него, он твердо решил избавиться от ребенка. Это взрослый мужчина, мужик, который кидается убивать детёнышей своих хозяев, значит, он не может жить вообще ни в какой стае или семье. Гуманнее его усыпить, он свою жизнь прожил, ему не будет больно, последние ресурсы автора останутся в семье на ребенка.
Ну реально вы конченная. Да пусть выгонит кота. Он хотя бы жить будет,тем более он к улице привыкший, а не усыпляет. Он ещё молодой..Как такое можно советовать то.
Ну реально вы конченная. Да пусть выгонит кота. Он хотя бы жить будет,тем более он к улице привыкший, а не усыпляет. Он ещё молодой..Как такое можно советовать то.
На улице есть:
1. Машины
2. Собаки
3. Живодёры
4. Холод
5. Голод
6. Болезни.
Лицемерно выгонять на улицу, при этом кричать, что усыпление не гуманно.
Ха ха. Вы мне шарикова из собачьего сердца напомнили с его нелюбовью к котам.