Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Воздушная

Вот интересно, если на нее или ее ребенка нападет стая собак она начнет их воспитывать а не защищать малыша. Особенно бесит, как такие зоошизики начинают обвинять пострадавших людей/детей от нападения животных мол "дивотные не виноваты, это они сами их спровоцировали своей не любовью, а животные это почувствовали".

Ага, обожаю истории про мифическое второе очко, которыми животное чувствует отношение к себе и приписание животным телепатии и экстрасенсорных способностей.

Гость
Гость

Вот реально....зачем заводить кисаньку, если не понимают, что это животное, а не программируемая игрушка, которая выключается оп желанию. И потом ненавидеть это животное, и прикрывать свой же садизм заботой о ребенке. Сама завела, сама обиделась, сама убила/выкинула на помойку. Настоящая женщина, что еще скажешь

Ты очком читаешь? Кот появился до того как он с женой сошёлся.
Или им спрашивать котека нужно было: можно ли им рожать ребенка или нет?

Гость
гражданка эр

ты тупа как пробка, животных которых пускают на еду нам людям, для этого специально выращивают, это не одно и тоже из за малейшей проблемы убивать маленькое животное о дверной косяк.....инфантильна, не способна нести ответственности ни заводи ни животных ,ни детей никого, живи одна и сдохни в одиночестве, пока из за запаха соседи не вызовут спасателей чтоб те вскрыли двери🙈

Поддержу, в нашей культуре кошки и собаки-это очень интеллектуально умные животные, которые давно нам уже партнеры и друзья, а друзей, как известно, не едят.Сравнения с поедаемыми коровками и телятами неуместны. И одно дело животное изначально выращенное для еды, а другое-кот, который как и ребенок который не просил себя рожать, и кот не просил себя заводить и приручать к домашней миске с едой. И решать с ним проблему выкидыванием или усыплением-просто дно. С таким потребительским подходом все живое и неудобное-в расход. И люди тоже ( кроме дитенка своего, конечно же)

Воздушная
Гость

Вот реально....зачем заводить кисаньку, если не понимают, что это животное, а не программируемая игрушка, которая выключается оп желанию. И потом ненавидеть это животное, и прикрывать свой же садизм заботой о ребенке. Сама завела, сама обиделась, сама убила/выкинула на помойку. Настоящая женщина, что еще скажешь

Кисоньку🙈
Моя кисанька начала сейчас буровить из за того, что я лежу в кухне на кухонном уголке и смотрю телик, а эта кисонька решила что это только ее уголок, обиделся и нагадил на коврик при входе. За что был жестко звят за шкирку (о Боги, какое зверство) натыкан мордойив его творение, набита его *** тапком и выдворен на час на балкон. Я зверю редкостная не прогибаюсь под кисаньку.

Гость
Гость

Поддержу, в нашей культуре кошки и собаки-это очень интеллектуально умные животные, которые давно нам уже партнеры и друзья, а друзей, как известно, не едят.Сравнения с поедаемыми коровками и телятами неуместны. И одно дело животное изначально выращенное для еды, а другое-кот, который как и ребенок который не просил себя рожать, и кот не просил себя заводить и приручать к домашней миске с едой. И решать с ним проблему выкидыванием или усыплением-просто дно. С таким потребительским подходом все живое и неудобное-в расход. И люди тоже ( кроме дитенка своего, конечно же)

Коровы умнее котов, а свиньи - собак.
В Китае вполне нормально едят и котов и собак, и это развитая страна, вторая в мире по экономике.
А в Индии коровы такие же домашние животные, как коты и собаки.
Опять зоошизофренический, ничем не подкрепленный бред.

Воздушная
Гость

Ага, обожаю истории про мифическое второе очко, которыми животное чувствует отношение к себе и приписание животным телепатии и экстрасенсорных способностей.

Точно, только когда у нас читали анатомию то ни у одного вида животного не было такого очка.

Воздушная
Гость

А знаете, что корова не менее умная чем котик, а свинья может быть так же преданна как и собака. Так почему одних можео убивать и кормить ими котиков и собачек, а других нет, в чем разница?

Гость
гражданка эр

сама придумала?? у меня нормальная реакция на данную ситуацию, для меня неприемлимо бить животное о косяк дверей, выкидывать в окно, усыплять, потому что оно стало неудобным, такие как ты несут угрозу окружвющим, еще такое существо развлекает детей, страшно полумать какой торт ты сделаешь если возникнет конфликтная ситупция с родителями, ты же отравишь ребенка, ты не нормлаьная и опасная для людей не только для животных

Вот реально, жалко нет возможности по соц сетям найти ее и опубликовать высказывания про накормить аспирином животное (даже не усыпить безболезненным уколом, а накормить! АСПИРИНОМ! чтоб у животного все слизистые внутренних органов сожглись и он мучительно умирал). Я бы посмотрела сначала, как умер бы ее бизнес, потом на волну хейта в ее адрес, а потом на травлю ее детей, потому что никто не хочет иметь отношения к выродкам и потомкам жестоких людей

Гость
Воздушная

А знаете, что корова не менее умная чем котик, а свинья может быть так же преданна как и собака. Так почему одних можео убивать и кормить ими котиков и собачек, а других нет, в чем разница?

Культура)))0)0)) а потом эти же люди называют китайцев дикарями, за то, что они едят котиков и собачек

Воздушная
Гость

В Китае вполне нормально едят и котов и собак, и это развитая страна, вторая в мире по экономике.

У нас когда были занятия в клинике, один год была корова с челкой, длинными ресницами и такими полыми рогами, так вот она меня почему то полюбила и когда меня виделя так приветственно мычала и тянула ко мне свою шею почесаться, что ни от одного котика я такого не видела.

Гость
Воздушная

Ну принеси сюда сообщение, в котором она написала что тайно усыпляет котов, потому что я такого не видела.

Вопрос не мне, но я заморочилась и нашла: на 9 странице несколько раз написаны призывы ТАЙНО убить кота любым способм

407. Воздушная
[3592517277] - Вчера, 15:58

Я бы после первого случая и такого поведения мужа накормила бы кота досыта аспирином и проблема отпала бы раз и навсегда. За своих детей порву и убью не моргнув глазом любого не то, что кота.

Воздушная
Гость

Вопрос не мне, но я заморочилась и нашла: на 9 странице несколько раз написаны призывы ТАЙНО убить кота любым способм

407. Воздушная

Я бы после первого случая и такого поведения мужа накормила бы кота досыта аспирином и проблема отпала бы раз и навсегда. За своих детей порву и убью не моргнув глазом любого не то, что кота.

🤣🤣🤣🤣🤣
Чув дзив, да нэ знав дэ вин.

Воздушная
Воздушная

🤣🤣🤣🤣🤣
Чув дзив, да нэ знав дэ вин.

дзвин

Гость
Воздушная

Капец, как эти зоошизики со своей любовью к животным надоели. При чем, то что они своими поступками любовными наносят вред людям напрочь не понимают и не хотят понимать. Вот недавно мужик в лесу нашел замершую белочку, принес домой чтобы спасти, позаботился падло о бедной белочке, в результате целый район на жестком карантине из за бешенства со всеми вытекающими (не возможность выехать или заехать, ряд домашнего скота вырезали в домашних хозяйствах села и соседний в целях безопасности) зато этот ублюдок белочку пожалел.

Ага, а гуманные любители людей деток своих с соплями и ветрянкой в детский садик не приводят, патамушта им так удобно)))) И потом все болеют, но ведь пофиг, да?

Гость
Гость

407. Воздушная

Вообще-то обо мне говорили, лол.

Воздушная
Гость

Вообще-то обо мне говорили, лол.

Тссс, мы ей не скажем🤣

Гость
Гость

Ага, а гуманные любители людей деток своих с соплями и ветрянкой в детский садик не приводят, патамушта им так удобно)))) И потом все болеют, но ведь пофиг, да?

Человек, привёвший больного ребенка в группу и сам пойдет с короной по улице гулять, и котов с хламидиозом плодить под окном будет, и собаку без намордника выгуливать. Пофигизм - это состояние души, и не зависит от того, зоошизик ты, родитель или бездетный.

Гость
Гость

Ты очком читаешь? Кот появился до того как он с женой сошёлся.
Или им спрашивать котека нужно было: можно ли им рожать ребенка или нет?

Обсуждение вышло уже за рамки конкретной ситуации, и я отвечала на отвлеченный коммент, где писали что киска идет нафиг, как только что то перестает в ней нравится, а если кто то рассуждает по другому-он зоошизик. Что касается темы автора: так если был кот до рождения, его надо было учитывать,как учитываются другие обстоятельства перед рождением ребенка. Или они не знали, что кот,это животное, которое может выйти из под контроля и потребуются усилия для решения проблемы? Считаю, что автор нашла достойный выход из ситуации. Возмущена агрессивными призывами других комментаторов, что при малейшем отклонением от нормы поведения, надо достать шашку наголо и кота убить или избить, чтоб знал свое место.

Гений чистой суеты
Гость

а колбасу ты ешь?Представляешь?Колбаса из животных.А консервы кошачьи тоже из УБИТЫХ животных,так кто ты и твой зассыха кот разве не косвенные убийцы,если следовать твоему рассуждению.Нет,домашний скот для еды который-это еда,и если закололи скот-это не убийство.Веганы без животного белка дюже тупеют к стати.

мне коровы и бычки гораздо больше котов нравятся. Они умнее, добрее, красивее и прикольнее. И ласковые. А глаза какие с ресницами! И если на воле живут, совсем не пахнут. В Европе такие коровки весь теплый сезон в полях и горах, чистые, их можно гладить, разговаривать с ними, телята вообще лижут руки, играют и прыгают. Это как умильные лошади. Очень даль, что таких животных убивают в угоду психически нездоровым злобным котам.

Гость
Воздушная

Кисоньку🙈
Моя кисанька начала сейчас буровить из за того, что я лежу в кухне на кухонном уголке и смотрю телик, а эта кисонька решила что это только ее уголок, обиделся и нагадил на коврик при входе. За что был жестко звят за шкирку (о Боги, какое зверство) натыкан мордойив его творение, набита его *** тапком и выдворен на час на балкон. Я зверю редкостная не прогибаюсь под кисаньку.

Конечно, вы не прогибаетесь. Потому что вы дерево. Тупое, как пробка.
Сейчас уже дети знают, что тыкать кота в экскременты, типа "ругая" его за это-полное невежество и дебилизм. У них мозги работают, не как у людей, и причинно следственную связь не умет находить. Для кота вашего (или кошки) в его мозгу вы его наругали просто за то, что он покакал. Теперь он думает что какать плохо. Но ему все равно придется это делать, просто будет прятаться лучше. А вы из тех ненормальных женщин, которым лень почитать, как обходится/воспитывать/заботиться о животных, но все равно их заводят, чтобы потом бить и на балкон швырять. Больше ни на что не способны

Гость
Гость

Обсуждение вышло уже за рамки конкретной ситуации, и я отвечала на отвлеченный коммент, где писали что киска идет нафиг, как только что то перестает в ней нравится, а если кто то рассуждает по другому-он зоошизик. Что касается темы автора: так если был кот до рождения, его надо было учитывать,как учитываются другие обстоятельства перед рождением ребенка. Или они не знали, что кот,это животное, которое может выйти из под контроля и потребуются усилия для решения проблемы? Считаю, что автор нашла достойный выход из ситуации. Возмущена агрессивными призывами других комментаторов, что при малейшем отклонением от нормы поведения, надо достать шашку наголо и кота убить или избить, чтоб знал свое место.

Так что, получается, если у человека живёт домашнее животное, тотему нельзя рожать, мало ли котенька не примет? Я не понимаю вашей логики.

Гость
Гость

Да ладно. Всего лишь двойные стандарты. Собаки и кошки хищники, их мясо несъедобно. Корова и свинья в качестве домашнего питомца неудобны, зато мясо их вполне съедобно. Вот и разделили: одних для еды, других для “любви"

Гость
Гость

Коровы не умнее котов, окститесь. Свиньи не умнее собак, не брякайте никогда такую чушь вслух, опозоритесь.Самые умные животные: собаки, дельфины, слоны, кошки. Из птиц-вороны, они даже в зеркале себя узнают и понимают, что это отражение. Поэтому для меня есть разница, съесть курицу или страуса (у которых мозг размером с ягодку) или ворону с попугаем. Про Китай и Индию. Я специально написала В НАШЕЙ (российской и европейской) культуре собаки и кошки были нашими соседями, защитниками, партнерами и друзьями. Поэтому у нас их не принято есть. Корея и Индия развивались по другому-у них другая культура. Я рассуждаю с точки зрения ментальности своей и ближайшего на континент окружения. А что в новой гвинее у людей уши может отрезают и потом их едят-это другой вопрос и другая тема для разговора.

Гость
Воздушная

А вы знаете, что то что вы написали-это неправда?
Ну вот теперь знаете, не благодарите.

Иначе бы люди дружили с коровками и свинками, и их бы поставили играть с детьми или охранять дом. Но что то никто, даже в лояльной к коровкам индии, не мог от коровы ничего кроме молока выжать. Вот и подумайте своим хлебным мозгом, весь мир тупой, или...вы?

Гость
Воздушная

У нас когда были занятия в клинике, один год была корова с челкой, длинными ресницами и такими полыми рогами, так вот она меня почему то полюбила и когда меня виделя так приветственно мычала и тянула ко мне свою шею почесаться, что ни от одного котика я такого не видела.

Это потому что котика своего вы лупите за какашки не не понимаете как с котами обращаться. Отхлестали бы вы разок корову, она вас бы на эти полые рога бы подняла, не то что "полюбила"

Воздушная
Гость

Человек, привёвший больного ребенка в группу и сам пойдет с короной по улице гулять, и котов с хламидиозом плодить под окном будет, и собаку без намордника выгуливать. Пофигизм - это состояние души, и не зависит от того, зоошизик ты, родитель или бездетный.

Меня эти зоошизики бесят, они часто свою доброту к животным за чужой счет проявляют. У меня одна из квартир на первом этаже, так под окнами моей квартиры эти зоодолбонаты повадились кормить котиков, и никакие разъяснения о том что это приносит вред и беспокойство людям которые тут живут до них не доходили, в ответ у них одно "ты фашистка не любишь котиков". Предлагала забрать этих котиков к себе домой не хотят, а на моей голове это творить им было легко и приятно.

Гений чистой суеты
Гость

У наших друзей был такой случай, 2 года кот шипел и бросался на ребёнка, а потом привык.
Кот - это такой же член семьи, как и ребёнок, ничем не хуже.
Вот почему никому не приходит идея ребёнка в детдом сдать, если он себя плохо ведёт.

если вы прям точно знаете, что кот привыкнет, тогда надо его к бабушке пока ребенок не подрастет лет до 4-5, потом его вернуть, чтобы ребенок мог себя защитить. А так если у автора кот дикий, то пишут, что ничего вы с ним не сделаете, не зря селекционеры человеческими поколениями одомашненные породы выводят, потому что за одну жизнь дикого животного его нельзя приручить к семье и дому.

Гений чистой суеты
гражданка эр

бедный мужик, бежать ему надо из этого гадюшника, себя спасать и это бедного животное. желаю прекратить общение с токсичными родителями, с овульнутой психически нездоровой женой развестись и, сьехать с квартиры, устроиться в другом городе вместе с котом и найти адекватную женщину которая любит животных, но и когда родить не будет бить кота об стену, а вместе с мужем подружит кота и ребенка......а тебе чтоб тебя закрыли за мошенничество и чтоб ты сгнила в тюрьме, м ра зо та

да какой город, надо сразу в лес, где коту привычнее. Там и мыться не надо.

Гений чистой суеты
гражданка эр

я не знаю что такое мфц ,я не живу в загнивающей коррурпированной р а ш ке...и у вас не ирония а привыв убить животное которое оцарапало....штамп не решает ничего, кв добрачная и автор там пустое место...надеюсь у мужика есть характер и он пошлет психичку яжмать и разведеться с ней и уедет в другой город с котом и встретит адекватную девушку, ведь квартира свекры.....а то что должен по закону, ну будет платить, это все времена, главное сделать ноги от этой чокнутой дууры и живодерки

все понятно, укроп головного мозга.

Воздушная
Гость

Это потому что котика своего вы лупите за какашки не не понимаете как с котами обращаться. Отхлестали бы вы разок корову, она вас бы на эти полые рога бы подняла, не то что "полюбила"

Моему коту 20 лет, и мне виднее как с ним надо обращаться.

Гость
Гость

Так что, получается, если у человека живёт домашнее животное, тотему нельзя рожать, мало ли котенька не примет? Я не понимаю вашей логики.

Надо быть готовым, что могут быть проблемы (в том числе и с котом) и быть готовыми их решать, но решение проблем-это не убить или избить кота. Решение-это перевоспитание или пристройка. А большинство людей тут отписалось что нечего церемониться. Аспирин в глотку. причем тайно, как вон воздушная пишет и все шито крыто. вот вы бы заказали бы торт у такой женщины, зная про ее принципы?

Гений чистой суеты
гражданка эр

а к чему этот вопрос?? типо в россии шаблон что если женщина защищает кошек, значит она одинокая кошатница, после этого вы себя умной считаете???😂😂 муж есть, детей нет, дальше что?? мы кошками занимаемся с самого детства и того что у автора у нас бы никогда не произошло, потому что они окружены заботой, лаской и любовью и мы с ними разговариваем, а когда с животным разговарваешь с любым животным, оно понимает что от него хотят, это вам любой зоопсихилог скажет

а кошки с вами спят? Скажите, а вы с мужем кошкам позволяете лизать свой рот?

Гость
Гость

Да ладно. Всего лишь двойные стандарты. Собаки и кошки хищники, их мясо несъедобно. Корова и свинья в качестве домашнего питомца неудобны, зато мясо их вполне съедобно. Вот и разделили: одних для еды, других для “любви"

НУ тут щас вам напишут, что вы просто кошек "не умеете готовить", шутки про шаурму с собачатиной и истории как в Корее едят и собак и кошек

Гений чистой суеты
гражданка эр

кот маньяк, я ржу в голос😂😂😂 где вы такие беретесь?? жгите еще😂

если вы с зоопсихологами общаетесь и считаете котов равными, почему у них не может быть психических заболеваний? Даже детей-аутистов в тяжелой степени отдают в стационар, шизофреников лечат в псизушкаъ, всех неадекватных изолируют. Тот кот с улицы, вполне может быть с дикими генами, после травмы черепа, с какой стати он здоровый психически?

Гость
Воздушная

Меня эти зоошизики бесят, они часто свою доброту к животным за чужой счет проявляют. У меня одна из квартир на первом этаже, так под окнами моей квартиры эти зоодолбонаты повадились кормить котиков, и никакие разъяснения о том что это приносит вред и беспокойство людям которые тут живут до них не доходили, в ответ у них одно "ты фашистка не любишь котиков". Предлагала забрать этих котиков к себе домой не хотят, а на моей голове это творить им было легко и приятно.

Тут проблема в эгоизме и тугоумии людей, а не в том что они животных любят

Воздушная
Гость

Тут проблема в эгоизме и тугоумии людей, а не в том что они животных любят

Только все зоодолюонаты одинаковые. Тут столько вылелось де рь ма на автора из за того, что она хочет переселить кота который на новорожденного ребенка бросается и все в том же духе - "избавься от личинки, а котика не тронь", для вас всех это норма.

Гений чистой суеты
гражданка эр

ты тупа как пробка, животных которых пускают на еду нам людям, для этого специально выращивают, это не одно и тоже из за малейшей проблемы убивать маленькое животное о дверной косяк.....инфантильна, не способна нести ответственности ни заводи ни животных ,ни детей никого, живи одна и сдохни в одиночестве, пока из за запаха соседи не вызовут спасателей чтоб те вскрыли двери🙈

специально выращивают в концлагерях для животных, если вы такая любительница животных, почему вы не жалеете детей животных, которые рождаются в этих тюрьмах, мучаются, никогда не видят солнца, а знают только боль, страх и ужас, запах разделанных трупов и крики убиваемых родственников? И так всю жизнь? Почему в вашем воспаленном мозгу гуманно с самого младенчества пытать других животных, чтобы потом из зверски убить (у нас в стране нет закона о гуманном забое), а устранить больного психопата-кота с улицы за его преступления негуманно? Разве не гуманнее этих злых агрессивные котов-преступников свозить на забой и ими кормить других животных? Почему ради них должны отрывать наживут хвостики, зубы и пенисы родившимся маленьким поросятам, без анестезии, должного лечения, бросать их в кучу без воздуха, убивать у низ на глазах из братьев ради преступных котов? Коты специально калечат детей и хозяев, это из выбор. Есть люди-маньяки, почему коты не маньяки, если описаны случаи, когда они систематически пытают своих хозяев, в полную силу раздирая из и их детей до крови? Почему в вашем больном мозге они достойны жить больше, чем только что вылупившиеся здоровые и добрые цыплята, поросята, телята?

Гений чистой суеты
PoisonBlack

Ответ идиотке-автору и всем зоофобам, ставящим интересы царя природы (я называю это человекобесие) на первое место: вам не приходит в ваши *** бошки, что в неправильном поведении кота виноваты хозяева? Как правильно было замечено в комментах - кроме побоев и попыток избавиться от кота ещё что-нибудь было предпринято? Явно нет. А теперь происходит сваливание с больной головы на здоровую - автор яжмамка сваливает вину за свою тупость и ограниченность на животное, да ещё и прикрывается ребёнком. Тот факт, что её тут активно поддерживают и поощряют, да ещё и дают советы из разряда "выкинь кота в окно", "по-тихому избавься от кота", лишний раз демонстрирует дегенеративность наших граждан. Потому у нас, похоже, так никогда и не будет решена проблема жестокого обращения с животными и толп четвероногих бездомышей на улицах.
Давайте, больные человекобесием и авторша, слетайтесь на мой комментарий))) Прямо вижу, как у вас с него седалищные нервы рвать будет, ахах)))))

а вам не прихожит в голову, что здоровый кот, как и любое здоровое взрослое животное, будет защищать детей семьи, а не пытаться их убить? И что этот кот с дефектными для дома генами? Он уличный, и то, что он попал под машину, автоматом не делает его домашним ангелом.

Гений чистой суеты
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже думаете, что такие коты психопаты? У низ же нет эмпатии, а атака на детеныша в семье вообще колокол о том, что надо изолировать, разве не так?

Гений чистой суеты
гражданка эр

шизофреник твоя мамаша, я полностью здорова, могу скинуть доказательство...и что тут читать и ты уже все написала и расказала как ты втихушную котов усыпляешь и врешь что он был безнадежно болен, ты тваррь каких поискать, надеюсь ты сгниешь в тюрьме, и я сплю с мужем, а не с котами, не надо свои влажные нездоровые фантазии на меня перекладывать

что вы врете, она не писала такого, она писала, что в принципе котов не принимает, и что в теории ей было бы легче из усыпить, чем общаться с такими, как вы. А вы все перекрутили, у вас явно проблемы с психикой.

Гений чистой суеты
Софья Абрамовна

Вспомнила легендарную тему про кота, который пометил мужа в ухо😂 кто в интернете с нулевых должны помнить)) но вроде бы это история из 10-х.

опустил мужа) Муж теперь парашу убирает?)

Гений чистой суеты
гражданка эр

ошибаешься чучело огородное, я воспитываю своих кошек, но я не бью их о косяк дверей и не несу усыплять если им что то не нравиться и они показывают недовольство

ну вот и выяснилось спустя полтысячи комментариев, что у вас КОШКИ, причем домашние и с самого рождения, а не подобранный с улицы кот-мужик.

Гений чистой суеты
Воздушная

Я бы тебя усыпила, ибо ты ведешь себя нарушая все нормы поведения - проявляешь агрессию ко всем окружающим, и при этом агрессивно навязываешь свою точку зрения.
Котошизия это диагноз не поддающийся лечению и несущий угрозу окружающим.

кстати, а есть исследования психиатров на эту тему? Я серьезно. Есть же литература про созависимость от психопатов, токсичных людей, абьюзеров. С колокольни таких котов они вписываются по всем параметрам этих маркеров. Получается, такие люди как жертвы домашнего насилия? СОзависимы, оправдывают и защищают своих абьюзеров, отказываются от друзей, детей, социализации?

Гений чистой суеты
Гость

Слова выучи, прежде чем писать ими, шизофреничка, которая занимается сексом с кошаками - блозовозами)

кстати, совместное проживание с несколькими кокками в течение всей жизни может повлиять на способность выносить ребенка? Может, этот токсоплахмоз?

Гений чистой суеты
гражданка эр

сама придумала?? у меня нормальная реакция на данную ситуацию, для меня неприемлимо бить животное о косяк дверей, выкидывать в окно, усыплять, потому что оно стало неудобным, такие как ты несут угрозу окружвющим, еще такое существо развлекает детей, страшно полумать какой торт ты сделаешь если возникнет конфликтная ситупция с родителями, ты же отравишь ребенка, ты не нормлаьная и опасная для людей не только для животных

сравнили усыпление и битье. Усыпление безопасно, безболезненно, с животным можно быть вместе, оно просто засыпает на руках.

Гений чистой суеты
Гость

Кот взрослый, судя по словам автора, что он был у супруга еще до женитьбы ему лет 7, со своим устоявшимся характером. Вряд ли кота можно переучить. Коты вообще мстительные.

ну вот. Кот - это агрессивный мужик дома, который принял автора, но устраняет гены своего хозяина, ее мужа. Он - самец, и ничего вы ему не докажете. Его место на природе, там бы он нашел себе самку и размножался. И эта гражданка Эстонии вообще ничего не понимает и не хочет понимать, что квартиры не для диких животных

Гений чистой суеты
Воздушная

А стаи бродячих собак. Я как то с малым шла (ему тогда 2 года было) на нас напала стая, при чем нападения организовано было по принципу волчей стаи, благо я знаю эти приколы и не позволила нас разделить с малым и тут на помощь подоспело 2 мужчин, а так могло все печально закончиться.

о, эти собаки такие умные! Не знаю, как в других городах, но в Москве все собаки стерилизованы и ухожены, здоровы. Они никогда не кидаются, переходят улицу исключительно на переходе на зеленый свет, а однажды наша сотрудница попала в такую историю: шла с пакетом продуктов и сумкой, где деньги лежат. Прибежала стая собак, окружила и начала лаять, пугать. Она побежала, а собаки вцепились в сумочку, где деньги, пакеты с продуктами не трогали! Попытались с сумочкой удрать, но она держалась крепко, по траве ее немного пронесло, но сумку спасла, и собаки убежали) Ее не тронули, продукты тоже. Сумки воруют! Вот какие умные.

Воздушная
Гений чистой суеты

о, эти собаки такие умные! Не знаю, как в других городах, но в Москве все собаки стерилизованы и ухожены, здоровы. Они никогда не кидаются, переходят улицу исключительно на переходе на зеленый свет, а однажды наша сотрудница попала в такую историю: шла с пакетом продуктов и сумкой, где деньги лежат. Прибежала стая собак, окружила и начала лаять, пугать. Она побежала, а собаки вцепились в сумочку, где деньги, пакеты с продуктами не трогали! Попытались с сумочкой удрать, но она держалась крепко, по траве ее немного пронесло, но сумку спасла, и собаки убежали) Ее не тронули, продукты тоже. Сумки воруют! Вот какие умные.

Животные есть животные, и как бродячее животное может быть ухоженным?

Гений чистой суеты
Воздушная

Оно и видно, что ты сексом не занимаешься.

)))) кошки не разрешают))))) Им нельзя, и хозяйка тоже пусть терпит) Вообще я думаю, это поведение как у кукушек, коты с комками ради выживания замещают собой человеческих детенышей. Но это хорошо, таким образом не совсем вменяемые люди не размножаются, а тихонечко себе там шизят им никому не причиняют вреда.

Гений чистой суеты
гражданка эр

я не живу в россии и я так и думала что ты откуда то из нижезалупинска, ответить тебе нечего,
и ты тупа как пробка, без логического мышления вообще....если мой ник гражданка эр, то включи куриный мозг, откуда я?? твоя россия и нижезалупинск не входят в состав европейского союза и никогда эта помойка туда не вступит, у нас запрещенно усыплять здоровых животных, поэтому тот кот остался жив

тут и гадать не надо, соображаете вы очень медленно...