Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …
*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.
Бродячие собаки это самая большая проблема, всегда и везде, пока яжматери и яжотцы борятся за право с хозяевами собак, бродячие *** свободно разгуливают и нагоняют страх и ужас на окружающих, не смотря на бирку на ухе, они одинаково кидаются на прохожих, считаю, что в первую очередь, как раз бродячих собак нужно либо изолировать, либо усыпить, создав где нибудь петицию.
вот именно если, и кому необходим-то? а ещё любой собаке необходима полноценная прогулка, в том числе без поводка. Будем законами мериться? кто на что больше прав имеет или будем в положение друг друга входить по-человечески?
Да ладно, вон в ютубе видео есть, таксист отказался вести женщину с ребенком потому что кресла не было. И тётка на него накинулась и избила.
А ещё есть видео, где по велодорожке проехал велосепидист, и на этой же дорожке стоял маленький ребёнок, и получилось что велосепидист проехал очень близко от ребёнка. Яжбатя скинул велосепидиста, у него травмы.
Так что знаете, всякие дебилушки бывают
Да ладно, вон в ютубе видео есть, таксист отказался вести женщину с ребенком потому что кресла не было. И тётка на него накинулась и избила.
А ещё есть видео, где по велодорожке проехал велосепидист, и на этой же дорожке стоял маленький ребёнок, и получилось что велосепидист проехал очень близко от ребёнка. Яжбатя скинул велосепидиста, у него травмы.
Вот тут бы был бы кайф, на велодорожке прямо по ублюдку проехать
Началось все с собак, а закончилось все переходом на личности, да вы дамы и господа сами в собак превратились, начали грызться друг с другом.
А чего вы сюда веложорожки свои приплетаете? Никогда по ним не ходили. И такстстов не били.
Кстати если бы вы были реальными велолюбителями, знали бы как часто собаки на велосипедистов нападают, в том числе домашние, которые типа не укусят.
Кстати если бы вы были реальными велолюбителями, знали бы как часто собаки на велосипедистов нападают, в том числе домашние, которые типа не укусят.
Катаюсь почти 10 лет, ни одна собака ни разу не напала.
Но блин пешеходы на велодорожкето пппц, постоянно, идут блин, вышагивают, детей ведут.
Там 2 полосы для велосепидистов и рядом прям дорожка шириной метра 3 для пешеходов. Знаки стоят, на асфальте знаки через каждый метр продублированы.
Но неееет...
Как вот это можно назвать я даже не знаю
Надо начинать диалог с виновника торжества, который привел свой выплевок на велодорожку, сам же выплевок туда не придет, у него на это ни мозгов ни возможностей не хватит.
Помять яжпапе лицо перед выплевком, понизить его самооценку, и дать понять если поймет, что его яжпапа не прав, и ничего не решает.
😂 😂 😂 😂
Вот на меня собака напала 1 раз, и это был той.
Причём ни за что.
Стою в подъезде, лифт жду, никого не трогаю, и вдруг сзади прилетает и за лодыжку, ***.
А вот у другого соседа воспитанная овчарка, я с ней кучу раз в лифте ездила, вообще ноль реакции.
Вообще, ребята, как хотите, а закон есть закон. Лесопарк - общественная зона. И гулять с детьми можно. А с собаками без поводков нет. И здесь я только лишний раз удостоверилась как много мудаков в нашей стране. Раз так любите собак, то занимайтесь ими, а то они вас даже не слушают и рады бы от вас сбежать как этот доберман. Видимо надо переезжать в Лондон, где хозяева уделяют время дрессировке, а не только подсыпают корм в миску. Удачи вам, желаю не сесть в тюрьму.
Ну не везде, не надо, хватает всяких разных. Самое приятное, когда едешь на лисапеде, если четко определен ракурс, неожиданно на скорости ногой прям по сопатнику попасть, хруст шикарный стоит, главное не промазать, и чтоб в пасть нога не попала, а то больно будет самим.
Ну не везде, не надо, хватает всяких разных. Самое приятное, когда едешь на лисапеде, если четко определен ракурс, неожиданно на скорости ногой прям по сопатнику попасть, хруст шикарный стоит, главное не промазать, и чтоб в пасть нога не попала, а то больно будет самим.
К мелким выбляд.ам на велодорожках тоже вполне применимо.
Кто виноват что его родители дoлбoeбы, благодоря которым сам станет таким же дoлбoeбoм.
Не только велосипедисты конфликтуют с дoлбoeбaми, что тот вывел своего выплевка на велодорожку, но и дети по старше с такими яжматерями и яжпапами, объясняя что скейт-парк это не место для подгузников, тут нет песочниц и качель, и что представляет угрозу выплевку, если прилетит в голову скейт или самокат.
Кто виноват что его родители дoлбoeбы, благодоря которым сам станет таким же дoлбoeбoм.
Не только велосипедисты конфликтуют с дoлбoeбaми, что тот вывел своего выплевка на велодорожку, но и дети по старше с такими яжматерями и яжпапами, объясняя что скейт-парк это не место для подгузников, тут нет песочниц и качель, и что представляет угрозу выплевку, если прилетит в голову скейт или самокат.
Выплевка я поломаю наглухо лишь упав на него
Сколько дебилов в этом мире 🤦♀️
Вообще, ребята, как хотите, а закон есть закон. Лесопарк - общественная зона. И гулять с детьми можно. А с собаками без поводков нет. И здесь я только лишний раз удостоверилась как много мудаков в нашей стране. Раз так любите собак, то занимайтесь ими, а то они вас даже не слушают и рады бы от вас сбежать как этот доберман. Видимо надо переезжать в Лондон, где хозяева уделяют время дрессировке, а не только подсыпают корм в миску. Удачи вам, желаю не сесть в тюрьму.
Желаем вашему ребёнку аналогичного.
А то знаете, дети то они разные вырастают
В детстве меня укусила собака прям на детской площадке. Я каталась с горки, съехала, она просто подошла и укусила до крови. Было реально больно и очень страшно. С тех пор я боюсь собак, понимаю, что это животное, никто не угадает, что у него в голове... Те, кто считает, что собака не нападёт без повода, сильно заблуждается, разные случаи бывают. Считаю, что нужны большие штрафы, от 30 000 руб., за выгул собак без намордников.
В детстве меня укусила собака прям на детской площадке. Я каталась с горки, съехала, она просто подошла и укусила до крови. Было реально больно и очень страшно. С тех пор я боюсь собак, понимаю, что это животное, никто не угадает, что у него в голове... Те, кто считает, что собака не нападёт без повода, сильно заблуждается, разные случаи бывают. Считаю, что нужны большие штрафы, от 30 000 руб., за выгул собак без намордников.
И тебя тоже без намордника нельзя выпускать!!! Носишь маску?
Дорогие собачники, а вы сами не боитесь что вашу собачку порвет другая бесповодковая собачка?
Ах да, хранишь свои коляски, велосипеды, санки и прочие детские вещи - 50к штрафа!
Владельцев собак нужно сдавать в питомник