Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Julia_in_Worry

Откуда мне знать что хозяиха хорошая? Особенно если доберманиха на команду "ко мне" не реагирует?

Откуда нам знать, что вы адекватная мать, а не йобнутая? Особенно, если на вежливые слова не реагируете так же вежливо, а истерику включаете?

Гость
Гость

*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.

Бродячие собаки это самая большая проблема, всегда и везде, пока яжматери и яжотцы борятся за право с хозяевами собак, бродячие *** свободно разгуливают и нагоняют страх и ужас на окружающих, не смотря на бирку на ухе, они одинаково кидаются на прохожих, считаю, что в первую очередь, как раз бродячих собак нужно либо изолировать, либо усыпить, создав где нибудь петицию.

Гость
Негость

Ну если данное место официально лесопарк, то в лесопарке да, необходим поводок

вот именно если, и кому необходим-то? а ещё любой собаке необходима полноценная прогулка, в том числе без поводка. Будем законами мериться? кто на что больше прав имеет или будем в положение друг друга входить по-человечески?

Гость
Гость

Бабомрази тоже должны быть на поводке!!!

Бабы людей насмерть не грызут в отличии от мужиков.

Гость
Гость

Бабы людей насмерть не грызут в отличии от мужиков.

Тото смертность среди мужиков такая. Надо попробовать вариант чтоб твари на цепи были

Гость
Гость

Откуда нам знать, что вы адекватная мать, а не йобнутая? Особенно, если на вежливые слова не реагируете так же вежливо, а истерику включаете?

Мать в отличии от собаки никого не погрызет. Если вреда ребенку не причинят.

Гость
Гость

Шизофреничка? Ещё как... вон там выше писали, что с отверткой ходят , так... на всякий пожарный, что там у неё в кармане, может шило?

Гость
Гость

Тото смертность среди мужиков такая. Надо попробовать вариант чтоб твари на цепи были

Мкжики сами себя губят алкоголем и куревом. Нечего валить на женщин, женщины святые, вас ростили и от псов уберегали.

Негость
Гость

Да ладно, вон в ютубе видео есть, таксист отказался вести женщину с ребенком потому что кресла не было. И тётка на него накинулась и избила.
А ещё есть видео, где по велодорожке проехал велосепидист, и на этой же дорожке стоял маленький ребёнок, и получилось что велосепидист проехал очень близко от ребёнка. Яжбатя скинул велосепидиста, у него травмы.
Так что знаете, всякие дебилушки бывают

Гость
Гость

Шизофреничка? Ещё как... вон там выше писали, что с отверткой ходят , так... на всякий пожарный, что там у неё в кармане, может шило?

А я бы с удовольствием попи,дился бы с такой напади она на моего тойчика, с одного удара ей снес бы челюсть

Гость
Гость

Мкжики сами себя губят алкоголем и куревом. Нечего валить на женщин, женщины святые, вас ростили и от псов уберегали.

Во всем мире почему то совсем всё не так, там женщины очевидно более качественно растят и уберегают

Гость
Негость

Да ладно, вон в ютубе видео есть, таксист отказался вести женщину с ребенком потому что кресла не было. И тётка на него накинулась и избила.
А ещё есть видео, где по велодорожке проехал велосепидист, и на этой же дорожке стоял маленький ребёнок, и получилось что велосепидист проехал очень близко от ребёнка. Яжбатя скинул велосепидиста, у него травмы.

Вот тут бы был бы кайф, на велодорожке прямо по ублюдку проехать

Гость
Гость

Может и шило. Так что не роспускайте своих собачек если их любите.

Гость

Началось все с собак, а закончилось все переходом на личности, да вы дамы и господа сами в собак превратились, начали грызться друг с другом.

Гость
Гость

Чего бы и не распустить: посмотрим кто кого, да? Довольна?

Негость
Гость

Вот тут бы был бы кайф, на велодорожке прямо по ублюдку проехать

Ну ребёнок то не виноват, что его родители идиоты на велодорожку поставили

Гость
Гость

С шилом нападение это класс - жду такого шанса, даже с ноги грудину проломлю тебе, твари. Жду шанса, носи шило.

Гость
Гость

Началось все с собак, а закончилось все переходом на личности, да вы дамы и господа сами в собак превратились, начали грызться друг с другом.

А ты сделала вброс и типа в белом пальто, нитакая

Негость

А чего вы сюда веложорожки свои приплетаете? Никогда по ним не ходили. И такстстов не били.

Гость
Негость

Ну ребёнок то не виноват, что его родители идиоты на велодорожку поставили

Да мне пох - ублюдок на велодорожке - дави ***

Гость
Julia_in_Worry

А чего вы сюда веложорожки свои приплетаете? Никогда по ним не ходили. И такстстов не били.

Давайте - попробуйте и *** своих не забывайте

Гость
Гость

А ты сделала вброс и типа в белом пальто, нитакая

Все мы белые и пушистые, когда спим зубами к стенке.

Кстати если бы вы были реальными велолюбителями, знали бы как часто собаки на велосипедистов нападают, в том числе домашние, которые типа не укусят.

Гость
Гость

Все мы белые и пушистые, когда спим зубами к стенке.

Это пока зубы на месте

Гость
Julia_in_Worry

Кстати если бы вы были реальными велолюбителями, знали бы как часто собаки на велосипедистов нападают, в том числе домашние, которые типа не укусят.

Я реальный велолюбитель - ссутся

Гость

Видимо мимо тойчиков катаетесь.

Негость
Julia_in_Worry

Катаюсь почти 10 лет, ни одна собака ни разу не напала.
Но блин пешеходы на велодорожкето пппц, постоянно, идут блин, вышагивают, детей ведут.
Там 2 полосы для велосепидистов и рядом прям дорожка шириной метра 3 для пешеходов. Знаки стоят, на асфальте знаки через каждый метр продублированы.
Но неееет...
Как вот это можно назвать я даже не знаю

Гость
Гость

Да мне пох - ублюдок на велодорожке - дави ***

Надо начинать диалог с виновника торжества, который привел свой выплевок на велодорожку, сам же выплевок туда не придет, у него на это ни мозгов ни возможностей не хватит.
Помять яжпапе лицо перед выплевком, понизить его самооценку, и дать понять если поймет, что его яжпапа не прав, и ничего не решает.

Негость
Julia_in_Worry

К тому что вероятность нарваться на неадекватных яжмам и яжбать примерно такая же как и на неадекватного владельца собаки.
Однако от собак вы шугаетесь, а от остальных мам и пап почему то нет

Гость
Julia_in_Worry

Ну вот ни разу собачка ничего плохого не пожелала, даже кусить не хотела.

Негость
Julia_in_Worry

😂 😂 😂 😂
Вот на меня собака напала 1 раз, и это был той.
Причём ни за что.
Стою в подъезде, лифт жду, никого не трогаю, и вдруг сзади прилетает и за лодыжку, ***.

А вот у другого соседа воспитанная овчарка, я с ней кучу раз в лифте ездила, вообще ноль реакции.

Вообще, ребята, как хотите, а закон есть закон. Лесопарк - общественная зона. И гулять с детьми можно. А с собаками без поводков нет. И здесь я только лишний раз удостоверилась как много мудаков в нашей стране. Раз так любите собак, то занимайтесь ими, а то они вас даже не слушают и рады бы от вас сбежать как этот доберман. Видимо надо переезжать в Лондон, где хозяева уделяют время дрессировке, а не только подсыпают корм в миску. Удачи вам, желаю не сесть в тюрьму.

Гость
Гость

Ну не везде, не надо, хватает всяких разных. Самое приятное, когда едешь на лисапеде, если четко определен ракурс, неожиданно на скорости ногой прям по сопатнику попасть, хруст шикарный стоит, главное не промазать, и чтоб в пасть нога не попала, а то больно будет самим.

Гость
Гость

Ну не везде, не надо, хватает всяких разных. Самое приятное, когда едешь на лисапеде, если четко определен ракурс, неожиданно на скорости ногой прям по сопатнику попасть, хруст шикарный стоит, главное не промазать, и чтоб в пасть нога не попала, а то больно будет самим.

К мелким выбляд.ам на велодорожках тоже вполне применимо.

Гость
Гость

В парке? так понятно и ваши страхи то что собакам может что угодно в голову стрельнуть , все но и собаке особенно больших пород надо резвиться и бегать и где же им такую волю давать то?

Нигде. Хочешь большую собаку, бери дом с участком.
Я бы запретила больших собак в квартирах.

Гость
Гость

К мелким выбляд.ам на велодорожках тоже вполне применимо.

Кто виноват что его родители дoлбoeбы, благодоря которым сам станет таким же дoлбoeбoм.
Не только велосипедисты конфликтуют с дoлбoeбaми, что тот вывел своего выплевка на велодорожку, но и дети по старше с такими яжматерями и яжпапами, объясняя что скейт-парк это не место для подгузников, тут нет песочниц и качель, и что представляет угрозу выплевку, если прилетит в голову скейт или самокат.

Гость
Гость

Нигде. Хочешь большую собаку, бери дом с участком.
Я бы запретила больших собак в квартирах.

Тебя тоже как экстремально тупую стоило бы запретить.

Гость
Гость

Кто виноват что его родители дoлбoeбы, благодоря которым сам станет таким же дoлбoeбoм.
Не только велосипедисты конфликтуют с дoлбoeбaми, что тот вывел своего выплевка на велодорожку, но и дети по старше с такими яжматерями и яжпапами, объясняя что скейт-парк это не место для подгузников, тут нет песочниц и качель, и что представляет угрозу выплевку, если прилетит в голову скейт или самокат.

Выплевка я поломаю наглухо лишь упав на него

Негость
Гость

Сколько дебилов в этом мире 🤦‍♀️

Негость
Julia_in_Worry

Вообще, ребята, как хотите, а закон есть закон. Лесопарк - общественная зона. И гулять с детьми можно. А с собаками без поводков нет. И здесь я только лишний раз удостоверилась как много мудаков в нашей стране. Раз так любите собак, то занимайтесь ими, а то они вас даже не слушают и рады бы от вас сбежать как этот доберман. Видимо надо переезжать в Лондон, где хозяева уделяют время дрессировке, а не только подсыпают корм в миску. Удачи вам, желаю не сесть в тюрьму.

Желаем вашему ребёнку аналогичного.
А то знаете, дети то они разные вырастают

Гость

В детстве меня укусила собака прям на детской площадке. Я каталась с горки, съехала, она просто подошла и укусила до крови. Было реально больно и очень страшно. С тех пор я боюсь собак, понимаю, что это животное, никто не угадает, что у него в голове... Те, кто считает, что собака не нападёт без повода, сильно заблуждается, разные случаи бывают. Считаю, что нужны большие штрафы, от 30 000 руб., за выгул собак без намордников.

Гость
Гость

В детстве меня укусила собака прям на детской площадке. Я каталась с горки, съехала, она просто подошла и укусила до крови. Было реально больно и очень страшно. С тех пор я боюсь собак, понимаю, что это животное, никто не угадает, что у него в голове... Те, кто считает, что собака не нападёт без повода, сильно заблуждается, разные случаи бывают. Считаю, что нужны большие штрафы, от 30 000 руб., за выгул собак без намордников.

И тебя тоже без намордника нельзя выпускать!!! Носишь маску?

Дорогие собачники, а вы сами не боитесь что вашу собачку порвет другая бесповодковая собачка?

киборг
Гость

Перцовым баллончиком сначала в собаку потом в дуру-хозяйку.Самозащита.

собака не напала а значит заява ей прилетит

Негость
Гость

Ах да, хранишь свои коляски, велосипеды, санки и прочие детские вещи - 50к штрафа!

Негость
Негость

Ах да, хранишь свои коляски, велосипеды, санки и прочие детские вещи - 50к штрафа!

*хранишь в подъезде

Гость
Julia_in_Worry

Дорогие собачники, а вы сами не боитесь что вашу собачку порвет другая бесповодковая собачка?

Я нет - у меня табельное с патроном досланным всегда под рукой и тойчик мой дальше пары метров от меня не отходит.

Гость
Негость

Еще и расстрел выродка!!

Гость
Гость

Еще и расстрел выродка!!

Выродок это ты.

Гость

Владельцев собак нужно сдавать в питомник