Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …
Бродячие собаки это самая большая проблема, всегда и везде, пока яжматери и яжотцы борятся за право с хозяевами собак, бродячие *** свободно разгуливают и нагоняют страх и ужас на окружающих, не смотря на бирку на ухе, они одинаково кидаются на прохожих, считаю, что в первую очередь, как раз бродячих собак нужно либо изолировать, либо усыпить, создав где нибудь петицию.
В РФ это не случится. Вон в Румынии, а она в ЕС, что-нибудь сделали?
Автор, у меня собака, и собачники еще больше не защищены от агрессии других собак и их больных хозяев. Их собаки кидаются как ненормальные. Купите УЗ отпугиватель, он работает, проверено много раз. Собака боится этого звука и убегает.
Ой, собаки в общественных местах и парках без поводков просто бич, поводок обычно у хозяина в руке. Закона нет, только воспитывать, выговаривать..у нас во дворе стафа спускают...Собачникам обычно говорю: возьмите собаку на поводок, многие высокомерно отвечают либо игнорят, меня и кусали, и облавивали, а собаки с "добрыми намерениями" ставили грязные лапы и обтирались об меня...( бывшая собачница с 10 летним стажем).
Все собачники долбанутые на голову!!
В Лондоне,да и вообще в Европе и Америке собаками занимаются.Их воспитывают,уделяют внимание.А в России большинство просто заводят животное,чем-то кормят и выводят в туалет на пару минут.Собака сама по себе живет,как вещь в доме.Доверия нет к российским собачникам.
Вот да...у нас сосед натравливал пса на людей - типа припугнуть. Сколько раз общались на эту тему - ноль внимания. Видимо у кого то терпение лопнуло - траванули пса. Так ходил жаловался - какие люди жестокие. А он сам какой? Откуда я знаю что за пес и как он воспитан? У нас в селе алабай был - очень умный собака, воспитанный...сын на нем кататься мог. Но когда сосед пьяный решил сунуть ему руку в вольер погладить - я это сразу же пресекла. Потому что это - животное
Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут
А надо было чтобы пёс успел что то сделать и тогда уже верещать? Масса взрослых людей боятся собак. У родственника в детстве был случай когда его искусал пёс - до сих пор боится собак. Надо видимо ждать пока что то случится.
Ой, собаки в общественных местах и парках без поводков просто бич, поводок обычно у хозяина в руке. Закона нет, только воспитывать, выговаривать..у нас во дворе стафа спускают...Собачникам обычно говорю: возьмите собаку на поводок, многие высокомерно отвечают либо игнорят, меня и кусали, и облавивали, а собаки с "добрыми намерениями" ставили грязные лапы и обтирались об меня...( бывшая собачница с 10 летним стажем).
Какой закон, не хочу плохое советовать )
А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?
Шизофрения по ходу у вас если вы не понимаете разницы между псом и человеком. Лечите свою голову.
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
У нас был алабай. Мощная собака. Но она не создана для квартир. Такие помещения это издевательство над жмвотным такого рода.
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Тоесть ваш мозг человека равен мозгу пса? Тогда понятно что ещё ожидать от человека с уровнем развития собаки.
У нас был алабай. Мощная собака. Но она не создана для квартир. Такие помещения это издевательство над жмвотным такого рода.
А у меня тойчик и пудель, а вот выродков из низших сословий я не люблю, но я и не против чтоб вы со своими мерзкими личинами гуляли рядом в парках. Придется как то сосуществовать.
А зачем вы идёте в лесополосу? Для вас куча детских площадок на каждом углу. Я, хоть, сама и мама, но полностью понимаю собачников, хотя и собаки у меня никогда не было. Им некуда деться, у них нет ни площадок для выгула, ничего, только водят бедную псинку на коротком поводку, а она жиреет, болеет, потому что не побегать не может, не размяться, ничего. Уже убегают вне цивилизации и там их достают. Ну серьезно, в чём проблема пойти в парк и погулять с ребёнком там?
Я тоже против собак без поводков в парках, но вдали от цивилизации - увольте, владельцы собак тоже люди и собаки тоже живые, дайте им хоть немножко подышать в этом мире. А то получается, завёл собаку - моментальное клеймо "детоубийцы".
Мы делим планету с многими видами животных и многими людьми с разными интересами и приоритетами, и делить её нужно поровну, а не если у тебя ребёнок, то весь мир открыт, а если у тебя собака - твоё мнение не учитывается.
(чувствую словлю сейчас сложные дизайки)
Головой прежде надо думать, где и как содержать, а потом заводить животных
А надо было чтобы пёс успел что то сделать и тогда уже верещать? Масса взрослых людей боятся собак. У родственника в детстве был случай когда его искусал пёс - до сих пор боится собак. Надо видимо ждать пока что то случится.
Моего сына в детстве избил одноклассник. Он был из неблагополучной семьи. Теперь мой сын заикается. Давай отстреливать неблагополучных личинок. А я ж забыла этождетки. Если они делают плохо другим детям - плевать, но если то же самое сделает собака - катастрофа. Типичные двойные стандарты овулях: дитятке можно, дитятка святая
А у меня тойчик и пудель, а вот выродков из низших сословий я не люблю, но я и не против чтоб вы со своими мерзкими личинами гуляли рядом в парках. Придется как то сосуществовать.
Так вы тогда тоже выродок. Или вас детство обошло стороной? Вы тоже мерзкий выродок. Какие могут быть претензии к другим детям если вы такой же? Или такая же - не знаю какого полу будете.
О, да, их невоспитанные наёбыши, зачатые по пьяни, и дерутся, и камнями кидаются, если им игрушку не дать и могут выдрать из рук. Короче ппц. Ненавижу неблагополучных уродцев
Бешенный холоп может еще больших - вам даже закон издали чтоб в намордниках ходили. Намордник и ган.оны наручные носи и не снимай, а то - штраф, животное.
Вы так часто вспоминаете сословия что у меня закрадывается подозрения что это ваша больная тема. :))))) Не переживайте вы так - о вашем низком происхождении никто не узнает если вы не будете этого афишировать как здесь.
Убивал бы и собак и собачников.
Вы так часто вспоминаете сословия что у меня закрадывается подозрения что это ваша больная тема. :))))) Не переживайте вы так - о вашем низком происхождении никто не узнает если вы не будете этого афишировать как здесь.
Нет, просто ваши инцельные найобыши рядом в парках мерзки хуже дворняг, но почему то агитации за изоляцию подобных выродков тут нет.
Моего сына в детстве избил одноклассник. Он был из неблагополучной семьи. Теперь мой сын заикается. Давай отстреливать неблагополучных личинок. А я ж забыла этождетки. Если они делают плохо другим детям - плевать, но если то же самое сделает собака - катастрофа. Типичные двойные стандарты овулях: дитятке можно, дитятка святая
Ну я сильно сомневаюсь что ребенок может загрызть ребенка. И да, если человек нападает на человека ему грозит ответственность. Если бы вы видели как бьют вашего сына стояли бы и смотрели? А если бы начали оскорблять тоже со стороны смотрели бы пока ножом не долбанет? Что за родитель вы такой видя что к вашему сыну пристают - будете стоять и смотреть пока не ударят? И да, повторюсь - для того ребенка должна быть ответственность..если вы ничего для этого не сделали причем тут другие люди? Да и странно ставить на один уровень человека и животное.
Ну я сильно сомневаюсь что ребенок может загрызть ребенка. И да, если человек нападает на человека ему грозит ответственность. Если бы вы видели как бьют вашего сына стояли бы и смотрели? А если бы начали оскорблять тоже со стороны смотрели бы пока ножом не долбанет? Что за родитель вы такой видя что к вашему сыну пристают - будете стоять и смотреть пока не ударят? И да, повторюсь - для того ребенка должна быть ответственность..если вы ничего для этого не сделали причем тут другие люди? Да и странно ставить на один уровень человека и животное.
Какая ответственность для ребенка, проспись родненькая. Да тебя 10-ти летка зарежет как свинью и ему НИЧЕГО не будет по закону
Вы не поняли, это не вдали от цивилизации, вокруг находятся 3 района и все там гуляют. А потом для ребенка огромное удовольствие прокатиться на саночках по зимнему лесу. Получается что у собак прав больше, чем у детей?
Да у собак должно быть больше прав чем у детей, ваши дети задолбали, диточка подходит, бьет палкой по спине собаку а потом удмвляются че это собака личинуса покусала
Поимев дело с собачницей, начинаешь почитать за благо жениться на упоротой феминистке или меркантильной РСПшке ...
Автор, с владельцами собак лучше вообще никак не общаться, потому что адекватов среди них, как и среди всех остальных категорий граждан, пугающе мало. Это тот же самый механизм, что и у яжематерей, веганов, всевозможных борцунов за народное счастье, и т.д. Как только такое быддло заводит этожеребёнка или этожесобачку, садится на диету или борется за всё хорошее против всего плохого, весь мир становится им должен. Окружающие обязаны (!!!) умиляться и теперь любое ***.
У нас вон (Канада) молодую женщину загрыз в собственном дворе соседский питбуль, сделавший подкоп под забором. Сиротами остались двое детей. Собаку усыпили, власти ужесточили правила заведения бойцовских собак. Собачники и защитники животных очень возмущались, ну как можно так строго-то, собачкаженевиновата.