Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну во первых, у меня частный дом, во вторых, около дома и по периметру тротуар, в третьих проезжую часть и тротуар разделяет газон, в четвертых газон заканчивается высоким бардюром, а в пятых установлено заграждение, по этому если и взбредет в голову твоему водиле свернуть не в ту сторону, то скорей сам станет калекой потому что помимо всего там еще и столбы.

Вы обитаете только в пределах собственной дачки? Или в цивилизацию все же выбираетесь иногда . Ну камон, хорош бред писать

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Х. Уй там ночевал. Выгул д.б разрешен. То что он не запрещен табличкой еще ниче не значит

Да ладно?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Везде можно, если собака не представляет ни для кого опасности.

Пи здеж. Кто регламентирует опасность псинки?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Да оно из дому не вылазит, это ж ***, борец диванных войск, они только в интернете смелые, за пределами интернета - социофобы, которые только за хлебом маме ходят и мусор выносить, а в остальное время ходит зашуганный, потому что знает, что от местной гопоты всегда получит люлей.

Местная гопота это в стране комика

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Пи здеж. Кто регламентирует опасность псинки?

Ну наши депутаты к потенциально опасным отнесли 13 пород.
Так что все вопросы к ним, как они это оценили

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Да ладно?

Ху ядно
Давно в суде не былр?

Гость
Гость

У нас как-то одна *** запарковала машину у пожарного выезда, потому что она с ребёночком и не одним, ей тяжело, в итоге скорая не могла подъехать к больному человеку.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.

А потом спрашивают, почему дети раздражают, да потому что родители не в состоянии соблюдать неписанные правила общежития, вот почему.

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Ну так доберман гулял в лесу, с хозяином. Агрессии не проявлял, в списке опасных пород его нет.
Что с ним не так?

А ты попробуй, чтоб твоя псина в лесу пожракала диточку
Судье буш обьяснять, а похоронщикам труп собачки копать

Гость
Гость

Разговариваю с ними жестко, ношу отвертку. Та она не укусит. Реально собаковеды позаипали ...

У меня два стафа, если я дам команду, подчеркиваю, дам команду, сколько секунд ты продержишься со своей отверткой?

Нет плохих собачек, есть только плохие хозяева.

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Ну наши депутаты к потенциально опасным отнесли 13 пород.
Так что все вопросы к ним, как они это оценили

Какие ваши депутаты, тура
Где депутаты и где ЗАКОН?

Негость
Девушка молодая, 40 лет

А ты попробуй, чтоб твоя псина в лесу пожракала диточку
Судье буш обьяснять, а похоронщикам труп собачки копать

Моя псина деточек не ест.
Ей на этих деточек вообще до такого самого места

Гость
Гость

Живем в Лондоне. Тут много парков вокруг и очень много собак. Никто не выгуливает собак на поводке и в наморднике, собаки спокойно бегают по парку, никто от них не шарахается. Есть закрытые детские площадки на территории парка, но все равно полно семей с детьми гуляют по самому парку. Незнаю откуда у россиян такой страх собак, может не воспиванных и агрессивных много или разводят опасные породы, но все равно хозяин обычно знает какая у него собака и как она себя ведет с прохожими. Другое дело, что прохожие могут себя неадекватно повести, вот это да, тут наверное лучше к людям собак не подпускать если в россии носят от них газовые балончики

Страх собак потому что маслимы

Девушка молодая, 40 лет
Гость

У меня два стафа, если я дам команду, подчеркиваю, дам команду, сколько секунд ты продержишься со своей отверткой?

А скока твои псинки продержатся против ментовского АКМ?

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Ху ядно
Давно в суде не былр?

Ну давай сходим в суд, послушаем

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Моя псина деточек не ест.
Ей на этих деточек вообще до такого самого места

Пи здеж
Ты знать не знаеш чо в башке у твоей псинки. Она может и опи зденеть просто

Гость
Девушка молодая, 40 лет

За это собачник присядет. Ибо за упижжжение человека срок. За упижживание собачки - штраф

Он сядет, а тот, что с отверткой - ляжет, или в больницу, или в землю

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Ну давай сходим в суд, послушаем

Так найди диточку, дай своей псине ее пожракать и иди послушай

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Какие ваши депутаты, тура
Где депутаты и где ЗАКОН?

Ну так ты закон то открой, и список пород прочитай 😁

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Он сядет, а тот, что с отверткой - ляжет, или в больницу, или в землю

И все это изза псинки
Собачники это полный пиздос канешн
Ало, псинку то кто будет кормить любимую?

Гость
Гость

Теоретически да. Отвертка не столько для собак ... )))
А практически, ты сыканешь и скажешь, ок придержу, а при полиции будешь ныть как телка )
Вот благодарен таким как ты. Что в реальность возвращают, пистить как в школе вас нельзя, а вот полицией судами давить нормуль. Им же с налогов за это деньги платят )))

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Ну так ты закон то открой, и список пород прочитай 😁

У нас эпоха городов - государств закончилась в 18 веке
К вам не езжу

Гость
Гость

Да, соглашусь, плохих собак, да и детей нет, есть ненормальные родители и ненормальные владельцы собак.

Гость

Кота натравлю ! )))

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Пи здеж
Ты знать не знаеш чо в башке у твоей псинки. Она может и опи зденеть просто

Не может.
Тебя не смущает тот факт, что в семьях проживают тысячи собак, а случаи нападения на людей единичны?
Как-то давно посмотрела пару передач у Малахова, как домашние собачки с ума сходили да деток жрали. В 100% случаев это. Ыли маргинальные личности, живущие по 10 человек в стандартной хрущевке.
В таких условиях и я бы стала на людей бросаться

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Да, соглашусь, плохих собак, да и детей нет, есть ненормальные родители и ненормальные владельцы собак.

Вот тока в случае чего упиздят собачку
Чего ради было ее ваще заводить, идиотко

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Теоретически да. Отвертка не столько для собак ... )))
А практически, ты сыканешь и скажешь, ок придержу, а при полиции будешь ныть как телка )
Вот благодарен таким как ты. Что в реальность возвращают, пистить как в школе вас нельзя, а вот полицией судами давить нормуль. Им же с налогов за это деньги платят )))

Сцыканет и собачка тоже
Скока было случаев, когда хозяин был упижжен реальными гопниками а собачка обосцавшись бегала вокруг

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Не может.
Тебя не смущает тот факт, что в семьях проживают тысячи собак, а случаи нападения на людей единичны?
Как-то давно посмотрела пару передач у Малахова, как домашние собачки с ума сходили да деток жрали. В 100% случаев это. Ыли маргинальные личности, живущие по 10 человек в стандартной хрущевке.
В таких условиях и я бы стала на людей бросаться

Бздеж
Малахов конечно пруф
По факту опи зденеть может любая собачка, случаи же не единичны а в рамках ведущейся статы. Большинство случаев жраканья не регистрируется

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Бздеж
Малахов конечно пруф
По факту опи зденеть может любая собачка, случаи же не единичны а в рамках ведущейся статы. Большинство случаев жраканья не регистрируется

Ну, то что не зарегистрировано мы не знаем.
А знаем мы вот что, роспотрабнадзор заявил что за 2019 год пострадали от нападений собак 355 тыс человек.
По данным опросов всего в РФ в семьях проживает 18,9 миллионов собак.
Итого меньше 2% собак проявили агрессию!

Гость
Негость

Ну, то что не зарегистрировано мы не знаем.
А знаем мы вот что, роспотрабнадзор заявил что за 2019 год пострадали от нападений собак 355 тыс человек.
По данным опросов всего в РФ в семьях проживает 18,9 миллионов собак.
Итого меньше 2% собак проявили агрессию!

*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

А скока твои псинки продержатся против ментовского АКМ?

Засеки время за сколько секунд ты достанешь свой АКМ, думаю пока сообразишь, у тебя уже будут обглоданы руки и ноги.

Я еще раз повторяю, нет плохих собачек, есть плохие хозяева, тут смотрю нарисовывается еще агрессор.

Мои собачки никого не признают кроме меня, ни друзей, ни родственников, ни детей, на всех смотрят не добродушно, понятно, чужой в доме, специально так были обучены, чтоб только я у них был лучшим другом.
Без команды они никогда, и никому не сделают вреда, не смотря на это, они всегда, повторяюсь, всегда в наморднике если есть малейшая опасность, хотя бы потому, что вожу на бои чтоб выплеснули гнев, хоть своих собачек я хорошо знаю, всегда не известно в какой момент на них снезайдет благодать и перекусить кому нибудь ногу.
Гуляя по парку, они обязательно в наморднике, если в далеке вижу мелькающую фигуру, обязательно пристегиваю поводок т.к. намордник не гарантирует полную безопасность, тем более от моих монстров.
Помню гуляю как то утром с собачками по парку, пристегнутые, в наморднике, все дела, в далеке дама с ротвеллером шла, услышав игривый рев моих собачек, сразу куда то щиманулась и другой дорогой пошла.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Сцыканет и собачка тоже
Скока было случаев, когда хозяин был упижжен реальными гопниками а собачка обосцавшись бегала вокруг

Как реальный гопник с собачкой расскажу - любая *** только залупившаяся на мою маленькую собачку будет втоптана в ***.
Но что то никто залупаться не спешит особо.

Негость
Гость

*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.

Да в эту стастику вошли и бездомные собаки, но сколько их точно никому не известно, поэтому считать их не стала.

Да, учёт нужен, я собственно не против обязательного чипирования собак.
Взял собаку, чипируй, нашли твою собаку бездомную на улице или замученный труп, значит штраф такой чтобы охренел.
Тогда возможно будут думать, перед тем как завести игрушку

Негость

Не везде где есть дорожки это парк.
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть

Ну так на карте лесопарк называется, а не лесополоса.

Негость
Гость

Засеки время за сколько секунд ты достанешь свой АКМ, думаю пока сообразишь, у тебя уже будут обглоданы руки и ноги.

Я еще раз повторяю, нет плохих собачек, есть плохие хозяева, тут смотрю нарисовывается еще агрессор.

Мои собачки никого не признают кроме меня, ни друзей, ни родственников, ни детей, на всех смотрят не добродушно, понятно, чужой в доме, специально так были обучены, чтоб только я у них был лучшим другом.
Без команды они никогда, и никому не сделают вреда, не смотря на это, они всегда, повторяюсь, всегда в наморднике если есть малейшая опасность, хотя бы потому, что вожу на бои чтоб выплеснули гнев, хоть своих собачек я хорошо знаю, всегда не известно в какой момент на них снезайдет благодать и перекусить кому нибудь ногу.
Гуляя по парку, они обязательно в наморднике, если в далеке вижу мелькающую фигуру, обязательно пристегиваю поводок т.к. намордник не гарантирует полную безопасность, тем более от моих монстров.
Помню гуляю как то утром с собачками по парку, пристегнутые, в наморднике, все дела, в далеке дама с ротвеллером шла, услышав игривый рев моих собачек, сразу куда то щиманулась и другой дорогой пошла.

Какие бои?
Собачьи бои запрещены!
Мамкин дрессировщик

Гость
Негость

Да в эту стастику вошли и бездомные собаки, но сколько их точно никому не известно, поэтому считать их не стала.

Да, учёт нужен, я собственно не против обязательного чипирования собак.
Взял собаку, чипируй, нашли твою собаку бездомную на улице или замученный труп, значит штраф такой чтобы охренел.
Тогда возможно будут думать, перед тем как завести игрушку

В точку. Собака такой же член семьи, значит и защищать от произвола их надо.

Гость
Негость

Какие бои?
Собачьи бои запрещены!
Мамкин дрессировщик

Это у тебя в деревне запрещены бои. Слышиш, тебя бабушка зовет, иди колхоз коров дои и свиней корми.

Гость

Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.

Людей очень много у нас. 3 района окружают лесопарк. С детьми ооочень много, не мы одни.

Негость
Гость

*** себе пострадавших!

Кстати, нашла количество человеческих преступлений для сравнения
"За восемь месяцев 2019 года в РФ зарегистрировали более 1,3 млн преступлений".

Но почему то от людей в парках никто не шарахается 🤷‍♀️

Негость

А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.

На поводке доджны быть все. Какая вообще полблема? У меня было 2 собаки, обе гуляли на поводке. Если собаке надо в кусты я лезла вместе с ней!

Негость
Гость

Это у тебя в деревне запрещены бои. Слышиш, тебя бабушка зовет, иди колхоз коров дои и свиней корми.

Они запрещены во всем цивилизованном мире.
Ужас какой-то

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Собачка это суть продолжение ее хозяина. Т.е логичнее отпиздить хозяина, а уже потом - его собачку

Хозяна отпиздить очко у него играет...

Гость
Julia_in_Worry

На поводке доджны быть все. Какая вообще полблема? У меня было 2 собаки, обе гуляли на поводке. Если собаке надо в кусты я лезла вместе с ней!

Бабомрази тоже должны быть на поводке!!!

Гость
Julia_in_Worry

На поводке ГДЕ? Это откуда вы берете, что ВСЕ? Аргумент как обычно "мне так хочется"

Гость
Гость

Хозяна отпиздить очко у него играет...

Я вообще своего тойчика всегда подговариваю бегать и обоссывать всех

Гость

Откуда мне знать что хозяиха хорошая? Особенно если доберманиха на команду "ко мне" не реагирует?

Гость
Гость

Как реальный гопник с собачкой расскажу - любая *** только залупившаяся на мою маленькую собачку будет втоптана в ***.

Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо.
Но возвращаясь к вопросу, неадекватов реально много, на меди покупал контрабандные сиги и лицезрел принеприятнейшую картину. Одна собака рванулась в сторону женщинины (явно *** в запое) с ребенком. И ребенок начал визжать, и что вы думаете, толпа стала осуждать мальчонку. Типа нытик. Хотя это нормальная реакция у ребенка ...
Тетке, смарт есть, вызов копов - бесплатный ! Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Нвогодняя тема )

Гость
Гость

Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо. А 4 !!! А
Но возвращаясь к вопросу, неадекватов реально много, на меди покупал контрабандные сиги и лицезрел принеприятнейшую картину. Одна собака рванулась в сторону женщинины (явно *** в запое) с ребенком. И ребенок начал визжать, и что вы думаете, толпа стала осуждать мальчонку. Типа нытик. Хотя это нормальная реакция у ребенка ...
Тетке, смарт есть, вызовпилецейских - бесплатный ! Это им не наркопритоны крышвать, иногда нужно и трудиться. Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Если собачку перемкнет, то уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Новогодняя тема )

Негость
Гость

На поводке ГДЕ? Это откуда вы берете, что ВСЕ? Аргумент как обычно "мне так хочется"

Ну если данное место официально лесопарк, то в лесопарке да, необходим поводок

Гость
Гость

Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо.
Тетке, смарт есть, вызов копов - бесплатный ! Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Нвогодняя тема )

Да мне пох, я просто люблю вспомнить молодость, самому как то уже неприлично первому подкатывать. А вот кто тойчика моего тронет тут уж я только за, кастетик в кармашке лежит - ждет.

Гость

Текст несколько сумбурен и витьеи ватт, но под алкоголем и эмоциям. Best wishes