Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …
Ну во первых, у меня частный дом, во вторых, около дома и по периметру тротуар, в третьих проезжую часть и тротуар разделяет газон, в четвертых газон заканчивается высоким бардюром, а в пятых установлено заграждение, по этому если и взбредет в голову твоему водиле свернуть не в ту сторону, то скорей сам станет калекой потому что помимо всего там еще и столбы.
Вы обитаете только в пределах собственной дачки? Или в цивилизацию все же выбираетесь иногда . Ну камон, хорош бред писать
Да оно из дому не вылазит, это ж ***, борец диванных войск, они только в интернете смелые, за пределами интернета - социофобы, которые только за хлебом маме ходят и мусор выносить, а в остальное время ходит зашуганный, потому что знает, что от местной гопоты всегда получит люлей.
Местная гопота это в стране комика
У нас как-то одна *** запарковала машину у пожарного выезда, потому что она с ребёночком и не одним, ей тяжело, в итоге скорая не могла подъехать к больному человеку.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.
А потом спрашивают, почему дети раздражают, да потому что родители не в состоянии соблюдать неписанные правила общежития, вот почему.
Живем в Лондоне. Тут много парков вокруг и очень много собак. Никто не выгуливает собак на поводке и в наморднике, собаки спокойно бегают по парку, никто от них не шарахается. Есть закрытые детские площадки на территории парка, но все равно полно семей с детьми гуляют по самому парку. Незнаю откуда у россиян такой страх собак, может не воспиванных и агрессивных много или разводят опасные породы, но все равно хозяин обычно знает какая у него собака и как она себя ведет с прохожими. Другое дело, что прохожие могут себя неадекватно повести, вот это да, тут наверное лучше к людям собак не подпускать если в россии носят от них газовые балончики
Страх собак потому что маслимы
У меня два стафа, если я дам команду, подчеркиваю, дам команду, сколько секунд ты продержишься со своей отверткой?
Нет плохих собачек, есть только плохие хозяева.
Теоретически да. Отвертка не столько для собак ... )))
А практически, ты сыканешь и скажешь, ок придержу, а при полиции будешь ныть как телка )
Вот благодарен таким как ты. Что в реальность возвращают, пистить как в школе вас нельзя, а вот полицией судами давить нормуль. Им же с налогов за это деньги платят )))
Кота натравлю ! )))
Пи здеж
Ты знать не знаеш чо в башке у твоей псинки. Она может и опи зденеть просто
Не может.
Тебя не смущает тот факт, что в семьях проживают тысячи собак, а случаи нападения на людей единичны?
Как-то давно посмотрела пару передач у Малахова, как домашние собачки с ума сходили да деток жрали. В 100% случаев это. Ыли маргинальные личности, живущие по 10 человек в стандартной хрущевке.
В таких условиях и я бы стала на людей бросаться
Теоретически да. Отвертка не столько для собак ... )))
А практически, ты сыканешь и скажешь, ок придержу, а при полиции будешь ныть как телка )
Вот благодарен таким как ты. Что в реальность возвращают, пистить как в школе вас нельзя, а вот полицией судами давить нормуль. Им же с налогов за это деньги платят )))
Сцыканет и собачка тоже
Скока было случаев, когда хозяин был упижжен реальными гопниками а собачка обосцавшись бегала вокруг
Не может.
Тебя не смущает тот факт, что в семьях проживают тысячи собак, а случаи нападения на людей единичны?
Как-то давно посмотрела пару передач у Малахова, как домашние собачки с ума сходили да деток жрали. В 100% случаев это. Ыли маргинальные личности, живущие по 10 человек в стандартной хрущевке.
В таких условиях и я бы стала на людей бросаться
Бздеж
Малахов конечно пруф
По факту опи зденеть может любая собачка, случаи же не единичны а в рамках ведущейся статы. Большинство случаев жраканья не регистрируется
Бздеж
Малахов конечно пруф
По факту опи зденеть может любая собачка, случаи же не единичны а в рамках ведущейся статы. Большинство случаев жраканья не регистрируется
Ну, то что не зарегистрировано мы не знаем.
А знаем мы вот что, роспотрабнадзор заявил что за 2019 год пострадали от нападений собак 355 тыс человек.
По данным опросов всего в РФ в семьях проживает 18,9 миллионов собак.
Итого меньше 2% собак проявили агрессию!
Ну, то что не зарегистрировано мы не знаем.
А знаем мы вот что, роспотрабнадзор заявил что за 2019 год пострадали от нападений собак 355 тыс человек.
По данным опросов всего в РФ в семьях проживает 18,9 миллионов собак.
Итого меньше 2% собак проявили агрессию!
*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.
Засеки время за сколько секунд ты достанешь свой АКМ, думаю пока сообразишь, у тебя уже будут обглоданы руки и ноги.
Я еще раз повторяю, нет плохих собачек, есть плохие хозяева, тут смотрю нарисовывается еще агрессор.
Мои собачки никого не признают кроме меня, ни друзей, ни родственников, ни детей, на всех смотрят не добродушно, понятно, чужой в доме, специально так были обучены, чтоб только я у них был лучшим другом.
Без команды они никогда, и никому не сделают вреда, не смотря на это, они всегда, повторяюсь, всегда в наморднике если есть малейшая опасность, хотя бы потому, что вожу на бои чтоб выплеснули гнев, хоть своих собачек я хорошо знаю, всегда не известно в какой момент на них снезайдет благодать и перекусить кому нибудь ногу.
Гуляя по парку, они обязательно в наморднике, если в далеке вижу мелькающую фигуру, обязательно пристегиваю поводок т.к. намордник не гарантирует полную безопасность, тем более от моих монстров.
Помню гуляю как то утром с собачками по парку, пристегнутые, в наморднике, все дела, в далеке дама с ротвеллером шла, услышав игривый рев моих собачек, сразу куда то щиманулась и другой дорогой пошла.
Сцыканет и собачка тоже
Скока было случаев, когда хозяин был упижжен реальными гопниками а собачка обосцавшись бегала вокруг
Как реальный гопник с собачкой расскажу - любая *** только залупившаяся на мою маленькую собачку будет втоптана в ***.
Но что то никто залупаться не спешит особо.
*** себе пострадавших!
Мне кажется есть большая проблема бродячих стай. Даже во Франции подобные случаи бывают. Недавно попалась статья про то, что девушку загрызли собаки, возможно охотничьи.
А вообще надо собак как-то на учёт ставить, следить за здоровьем, чтобы хозяева не обижали, запретить заводить крупные породы в маленьких квартирках.
Да в эту стастику вошли и бездомные собаки, но сколько их точно никому не известно, поэтому считать их не стала.
Да, учёт нужен, я собственно не против обязательного чипирования собак.
Взял собаку, чипируй, нашли твою собаку бездомную на улице или замученный труп, значит штраф такой чтобы охренел.
Тогда возможно будут думать, перед тем как завести игрушку
Засеки время за сколько секунд ты достанешь свой АКМ, думаю пока сообразишь, у тебя уже будут обглоданы руки и ноги.
Я еще раз повторяю, нет плохих собачек, есть плохие хозяева, тут смотрю нарисовывается еще агрессор.
Мои собачки никого не признают кроме меня, ни друзей, ни родственников, ни детей, на всех смотрят не добродушно, понятно, чужой в доме, специально так были обучены, чтоб только я у них был лучшим другом.
Без команды они никогда, и никому не сделают вреда, не смотря на это, они всегда, повторяюсь, всегда в наморднике если есть малейшая опасность, хотя бы потому, что вожу на бои чтоб выплеснули гнев, хоть своих собачек я хорошо знаю, всегда не известно в какой момент на них снезайдет благодать и перекусить кому нибудь ногу.
Гуляя по парку, они обязательно в наморднике, если в далеке вижу мелькающую фигуру, обязательно пристегиваю поводок т.к. намордник не гарантирует полную безопасность, тем более от моих монстров.
Помню гуляю как то утром с собачками по парку, пристегнутые, в наморднике, все дела, в далеке дама с ротвеллером шла, услышав игривый рев моих собачек, сразу куда то щиманулась и другой дорогой пошла.
Какие бои?
Собачьи бои запрещены!
Мамкин дрессировщик
Да в эту стастику вошли и бездомные собаки, но сколько их точно никому не известно, поэтому считать их не стала.
Да, учёт нужен, я собственно не против обязательного чипирования собак.
Взял собаку, чипируй, нашли твою собаку бездомную на улице или замученный труп, значит штраф такой чтобы охренел.
Тогда возможно будут думать, перед тем как завести игрушку
В точку. Собака такой же член семьи, значит и защищать от произвола их надо.
Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.
Людей очень много у нас. 3 района окружают лесопарк. С детьми ооочень много, не мы одни.
*** себе пострадавших!
Кстати, нашла количество человеческих преступлений для сравнения
"За восемь месяцев 2019 года в РФ зарегистрировали более 1,3 млн преступлений".
Но почему то от людей в парках никто не шарахается 🤷♀️
А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.
На поводке доджны быть все. Какая вообще полблема? У меня было 2 собаки, обе гуляли на поводке. Если собаке надо в кусты я лезла вместе с ней!
Как реальный гопник с собачкой расскажу - любая *** только залупившаяся на мою маленькую собачку будет втоптана в ***.
Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо.
Но возвращаясь к вопросу, неадекватов реально много, на меди покупал контрабандные сиги и лицезрел принеприятнейшую картину. Одна собака рванулась в сторону женщинины (явно *** в запое) с ребенком. И ребенок начал визжать, и что вы думаете, толпа стала осуждать мальчонку. Типа нытик. Хотя это нормальная реакция у ребенка ...
Тетке, смарт есть, вызов копов - бесплатный ! Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Нвогодняя тема )
Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо. А 4 !!! А
Но возвращаясь к вопросу, неадекватов реально много, на меди покупал контрабандные сиги и лицезрел принеприятнейшую картину. Одна собака рванулась в сторону женщинины (явно *** в запое) с ребенком. И ребенок начал визжать, и что вы думаете, толпа стала осуждать мальчонку. Типа нытик. Хотя это нормальная реакция у ребенка ...
Тетке, смарт есть, вызовпилецейских - бесплатный ! Это им не наркопритоны крышвать, иногда нужно и трудиться. Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Если собачку перемкнет, то уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Новогодняя тема )
Как гопник гопнику на пенсии ) Вы коллега не совсем правильно поняли вопрос. Никто вашего прекрасного питомца не желал хоть как-то обидеть. Просто есть уепаны, которые думают, что 2, а возможно 3 стафорда сделают их Рэмбо.
Тетке, смарт есть, вызов копов - бесплатный ! Нормальный собачник сам знает, что собака - это опасно. а не нормальных нужно учить. Уши дитю назад не пришьют. Не дай Бог.
Какая милая Нвогодняя тема )
Да мне пох, я просто люблю вспомнить молодость, самому как то уже неприлично первому подкатывать. А вот кто тойчика моего тронет тут уж я только за, кастетик в кармашке лежит - ждет.
Текст несколько сумбурен и витьеи ватт, но под алкоголем и эмоциям. Best wishes