Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не правильная позиция, угрозы и предупреждения наоборот вызывут агрессию. Нужно сразу вызывать полицию, пока в далеке мелькает собачник, а его собака гуляет по парку.

Вы такая наивная. Ага. Побежит полиция "на собачку". Самой не смешно?

Гость

Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.

Гость
Julia_in_Worry

Рожали чтоб любить, никакого маткапила не было.

А в куда рожали? В однушку на мкаде, где в округе ни одного парка? Кто вам доктор.
Построили б дом с личной садом. И гуляли б там.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

А ты попробуй без госва проживи. Проживешь недельку и будеш пожрана своими же опизденевшими собачками, таракашками.
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху

Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.

Но ведь и сам мужык к примеру, мог бы допустим в дтт попасть с оной женщиной и отииздить ее ногами
А так жэнщину покусала его собачка, суть продолжение его сильных опасных ног.

Гость
Гость

Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.

Неуважаемая, нaxxxyй - это туда ------->

Гость
Негость

Но собака из истории автора не гуляла по парку

Перевожу дословно
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.

Гость
Гость

Эм, мне, как человеку, рожавшему с хроническим пиелонефритом 12 часов и похудевшему на 16 кг от токсикоза очень смешно читать ваш бред. Вас никто не заставлял страдать. Вы сами выбрали этот путь, вам никто ничего не должен.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Неуважаемая, нaxxxyй - это туда ------->

А поххххуй это сюда

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Ясно, сегодня ж новый год был, я-то думаю, откуда столько шизофренического бреда? А это не протрезвевший одинокий мамкин двачер на пьяную голову вылить весь негатив за 2020

Пффф
И при этом ни слова отрицания. Значит все так и есть. Ялдатая толсточерепная укротварь

Гость
Гость

Перевожу дословно
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.

А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх

Негость
Гость

Ну так идите на свое место с детьми.
Есть специально отведенные парки и детские площадки, в чем проблема гулять там?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.

Не окситоциноновой яжмамке про это судить, беливми

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Пффф
И при этом ни слова отрицания. Значит все так и есть. Ялдатая толсточерепная укротварь

Пффф
И при этом ни слова отрицания. Значит все так и есть. Одинокий мамкин двачер 21 год, моется раз в 3 недели и прячется от военкома у бабушки в Рязани.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Мне аж пару собак захотелось купить, чтобы ты, *** доморощенный пострадал немного) Десантник диванных войск.

Зачем покупать
В украше собак нерезаных мало чтоль? Свиней боевых возьми

Негость
Гость

Перевожу дословно

Хорошо.
Около дома с собакой гулять нельзя, в парк нельзя.
Теперь блин и в лес нельзя? А куда можно? На луну?

Гость
Гость

А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Ахахах

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Хорошо.

В особняк, в усадьбу, на псарню своих собачек

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Пффф
И при этом ни слова отрицания. Значит все так и есть. Одинокий мамкин двачер 21 год, моется раз в 3 недели и прячется от военкома у бабушки в Рязани.

Я просто на обезьяннем не понял
Ктонить переведите

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Ну так идите на свое место с детьми.
Есть специально отведенные парки и детские площадки, в чем проблема гулять там?

А диточка везде может быть
Диточка суть элита госва

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Я просто на обезьяннем не понял
Ктонить переведите

Так ты, петушок, гуглом пользоваться научись. А прости, это ж пиндосский поисковик, ЯНДЕКСОМ.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Так она ж не по дороге с диточкой идет. Если по дороге, так будет задавлена почти сразу и проблема отпадет

Негость
Девушка молодая, 40 лет

Так она ж не по дороге с диточкой идет. Если по дороге, так будет задавлена почти сразу и проблема отпадет

Зайдите в ютуб, посмотрите ролики про некоторых мам. Сколько там открытий чудных

Гость

Разговариваю с ними жестко, ношу отвертку. Та она не укусит. Реально собаковеды позаипали ...

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Так ты, петушок, гуглом пользоваться научись. А прости, это ж пиндосский поисковик, ЯНДЕКСОМ.

Ауешки проспались
Те зачем собачка, с крупным пэнисом небось выбирал?

Гость
Гость

А в куда рожали? В однушку на мкаде, где в округе ни одного парка? Кто вам доктор.
Построили б дом с личной садом. И гуляли б там.

Это и есть наш парк. Там даже дорожки есть.

Негость
Гость

Это и есть наш парк. Там даже дорожки есть.

Не везде где есть дорожки это парк.
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Зайдите в ютуб, посмотрите ролики про некоторых мам. Сколько там открытий чудных

Видел и оное
Мамки были там сбиты и помяты автомобилями
Ибо водитель жесток, это те не мягкая диточка

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Ауешки проспались
Те зачем собачка, с крупным пэнисом небось выбирал?

Чтобы к тебе домой приехать, позволить собачке и изнасиловать тебя, очевидно же, а потом сожрать)
Какая там самая агрессивная и большая порода? Алабай? Пиши адрес, приеду через годик)

Гость

А лучше автор, не ругайтесь, вызывайте полицию, пусть им штраф въепенят. И кстати, доберманов с ротвейлерами стало меньше, потому что хозяев перегрызли )))

Гость
Гость

Эм, мне, как человеку, рожавшему с хроническим пиелонефритом 12 часов и похудевшему на 16 кг от токсикоза очень смешно читать ваш бред. Вас никто не заставлял страдать. Вы сами выбрали этот путь, вам никто ничего не должен.

А собачникам кто что должен?

Гость
Гость

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Ахахах

Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Разговариваю с ними жестко, ношу отвертку. Та она не укусит. Реально собаковеды позаипали ...

Нужно воспитывать диточку свою в жоскости, в единениии с Природой
Вот казацких диточек много в 19 веке собачки кусали?

Гость
Гость

Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Вот вот, постройте себе частный дом и гуляйте на своей территории.

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Не везде где есть дорожки это парк.
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть

Везде есть дорожки, поля, площади, проходы, проезды, пролазы и проч
Но все это создано и поддерживается людьми для людей
Собачкам же ПОЗВОЛЕНО там ходить. Но не жракать диточек

Гость
Гость

Ну во первых, у меня частный дом, во вторых, около дома и по периметру тротуар, в третьих проезжую часть и тротуар разделяет газон, в четвертых газон заканчивается высоким бардюром, а в пятых установлено заграждение, по этому если и взбредет в голову твоему водиле свернуть не в ту сторону, то скорей сам станет калекой потому что помимо всего там еще и столбы.

Гость
Гость

А что ваша отвертка? Не хотите по башке монтировкой от собачника за отвертку свою? Дeбильцо, вы просто не понимаете, что можете огрести, применяя силу

Негость
Гость

А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Чтобы к тебе домой приехать, позволить собачке и изнасиловать тебя, очевидно же, а потом сожрать)
Какая там самая агрессивная и большая порода? Алабай? Пиши адрес, приеду через годик)

Извини, но я *** твою собачку и тебя

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Однозначно. Эстетов к епиням в епиня. Был видос на ютюбике, менты пол обоймы в собаку, которая не укусит всадили, бегала еще долго. Ладно, когда крупный мужик на строгаче выводит, а то бывает наоборот школьницу собака на поводке по льду тянет ... ппц

Гость
Гость

Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо

У нас как-то одна *** запарковала машину у пожарного выезда, потому что она с ребёночком и не одним, ей тяжело, в итоге скорая не могла подъехать к больному человеку.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен окей? Давайте друг друга перцем поливать и отвертки в печень сувать

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.

Ну а ты нахуа из своей дыры вылез, да еще со своей псиной? Че те не сидится в твоем сцаном бараке?

Гость
Негость

Хорошо.

Везде можно, если собака не представляет ни для кого опасности.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

На обще территории прав человек. Если он пожран собачкой, собачку в расход, хозяину штраф и можно тихонько его отпиздить

Девушка молодая, 40 лет
Гость

А что ваша отвертка? Не хотите по башке монтировкой от собачника за отвертку свою? Дeбильцо, вы просто не понимаете, что можете огрести, применяя силу

За это собачник присядет. Ибо за упижжжение человека срок. За упижживание собачки - штраф

Девушка молодая, 40 лет
Негость

А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.

Х. Уй там ночевал. Выгул д.б разрешен. То что он не запрещен табличкой еще ниче не значит

Гость
Гость

Да оно из дому не вылазит, это ж ***, борец диванных войск, они только в интернете смелые, за пределами интернета - социофобы, которые только за хлебом маме ходят и мусор выносить, а в остальное время ходит зашуганный, потому что знает, что от местной гопоты всегда получит люлей.

Негость
Гость

Везде можно, если собака не представляет ни для кого опасности.

Ну так доберман гулял в лесу, с хозяином. Агрессии не проявлял, в списке опасных пород его нет.
Что с ним не так?