Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …
Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.
А ты попробуй без госва проживи. Проживешь недельку и будеш пожрана своими же опизденевшими собачками, таракашками.
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху
Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
Но ведь и сам мужык к примеру, мог бы допустим в дтт попасть с оной женщиной и отииздить ее ногами
А так жэнщину покусала его собачка, суть продолжение его сильных опасных ног.
Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.
Неуважаемая, нaxxxyй - это туда ------->
Перевожу дословно
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.
Эм, мне, как человеку, рожавшему с хроническим пиелонефритом 12 часов и похудевшему на 16 кг от токсикоза очень смешно читать ваш бред. Вас никто не заставлял страдать. Вы сами выбрали этот путь, вам никто ничего не должен.
Перевожу дословно
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Ну так идите на свое место с детьми.
Есть специально отведенные парки и детские площадки, в чем проблема гулять там?
Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.
Не окситоциноновой яжмамке про это судить, беливми
Перевожу дословно
Хорошо.
Около дома с собакой гулять нельзя, в парк нельзя.
Теперь блин и в лес нельзя? А куда можно? На луну?
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Так она ж не по дороге с диточкой идет. Если по дороге, так будет задавлена почти сразу и проблема отпадет
Разговариваю с ними жестко, ношу отвертку. Та она не укусит. Реально собаковеды позаипали ...
А лучше автор, не ругайтесь, вызывайте полицию, пусть им штраф въепенят. И кстати, доберманов с ротвейлерами стало меньше, потому что хозяев перегрызли )))
Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо
Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.
Не везде где есть дорожки это парк.
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть
Везде есть дорожки, поля, площади, проходы, проезды, пролазы и проч
Но все это создано и поддерживается людьми для людей
Собачкам же ПОЗВОЛЕНО там ходить. Но не жракать диточек
Ну во первых, у меня частный дом, во вторых, около дома и по периметру тротуар, в третьих проезжую часть и тротуар разделяет газон, в четвертых газон заканчивается высоким бардюром, а в пятых установлено заграждение, по этому если и взбредет в голову твоему водиле свернуть не в ту сторону, то скорей сам станет калекой потому что помимо всего там еще и столбы.
Однозначно. Эстетов к епиням в епиня. Был видос на ютюбике, менты пол обоймы в собаку, которая не укусит всадили, бегала еще долго. Ладно, когда крупный мужик на строгаче выводит, а то бывает наоборот школьницу собака на поводке по льду тянет ... ппц
Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо
У нас как-то одна *** запарковала машину у пожарного выезда, потому что она с ребёночком и не одним, ей тяжело, в итоге скорая не могла подъехать к больному человеку.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.
Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.
Ну а ты нахуа из своей дыры вылез, да еще со своей псиной? Че те не сидится в твоем сцаном бараке?
А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.
Х. Уй там ночевал. Выгул д.б разрешен. То что он не запрещен табличкой еще ниче не значит
Да оно из дому не вылазит, это ж ***, борец диванных войск, они только в интернете смелые, за пределами интернета - социофобы, которые только за хлебом маме ходят и мусор выносить, а в остальное время ходит зашуганный, потому что знает, что от местной гопоты всегда получит люлей.