Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Негость
Гость

Спасибо за совет, в следующий раз, когда чья-то мамаша будет гнать моего сына со скейт-парка потому что ей с колясочкой захотелось поиграть там, я буду в них камнями швыряться.

Ага.
А я на велодорожке будут в мам камнями швыряться.
Отличный совет 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перцовый баллончик работает против собак?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Не гоняют, а вежливо подходят и говорят "вы, наверное заблудились? Вот держите карту с тропами" и люди уходят, потому что нужно быть ВЕЖЛИВЫМ к людям и их потребностям и они отплатят тем же.

Т.е я с диточкой не могу по тропам собачат ходить? Амэрикан фридом? В раше такого нет и не будет

Гость

Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут

Гость
Julia_in_Worry

Это для детей у нас в районе нет ничего кроме пары площадок со сломанными качельками и загазованного воздуха.

Не фиг рожать под лозунгом "маткапитал каждому дитю".
Купите дом с личной территорией и гуляйте там. А то наплодят в никуда, а претензии к собакам, а не к государству, которое ничего вам не должно

Негость
Гость

В Лондоне,да и вообще в Европе и Америке собаками занимаются.Их воспитывают,уделяют внимание.А в России большинство просто заводят животное,чем-то кормят и выводят в туалет на пару минут.Собака сама по себе живет,как вещь в доме.Доверия нет к российским собачникам.

Откуда такие сведения?
В кинологической школе место с трудом найти можно

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Я вам больше скажу, у нас мамы заперлись на специальную огороженную площадку доя собак! Детям понравились собачьи снаряды 🤦‍♀️
И тоже верещат надевайте намордники.
Скейтпарк так это вообще отдельная песня, уже пол ютуба роликами про таких мам завалены.
А велодорожки по которым мамы гордо гуляют с колясками 🤦‍♀️
И во всех этих случаях мамы считают себя Офигенно правыми.

Так это все понятно. У них эстроген, окситоцин, толстый череп. Пояснять им надо не словами, но делом.
Толстый пэнис в пысю ввести, руюлем наказать

Гость
Гость

Если собака сама подбежала,а хозяйка и не подумала ее одернуть и позвать к себе,то имеете полное право себя защищать,как можете.Всякое может произойти,это животное.

Защищать от чего? Собака ничего не сделала, просто рядом бегала

Негость
Девушка молодая, 40 лет

А хуль ему скалится и рычать? Псина обычно если собралась жирануть, она уж не рычит особо

Если честно, за всю мою жизнь меня укусила только 1 собака, и это был чёртов той соседей.
Однако на этих адских псин намордники не продают

Гость
Julia_in_Worry

Ну была бы на поводке, я бы эту тему не поднимала. Сознательные люди вообще берут их на поводок когда видят что на встречу идут даже без детей.

Я всегда подтягиваю к себе поводок. Мне собаку свою жалко, вдруг напугает ребёнка и набросятся на неё. Один раз убить грозились когда облаяла. Другие же не знают чего ждать от чужой собаки. Некоторые дети несутся к ней чтобы погладить, я не разрешаю к ней никому подходить. Она почему то не любит детей и мужиков, некоторых молодых женщин тоже не любит. Пожилых тёток никогда не облаивает, но я все равно делаю короткий поводок, когда мимо проходят. Мало ли что ей взбредёт. Я это делаю прежде всего в интересах своей собаки, чтобы она не пострадала от напуганных и покусанных. Не понимаю людей которые вот так собак отпускают, они наверное их совсем не любят и не жалеют.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Уважать живое можно, но вопрос че делать, если оное живое тя жиранет, или твою диточку?

Ну так-то есть случаи, где психи приходили в детские садики и устраивали там кровавое побоище, откуда вы можете знать, что такой псих не заявится к вам в школу/садик и не убьёт вашего ребёнка, а что одноклассник не принесёт папкино ружьё и не начнёт убивать одноклассников, среди которых будет ваш ребёнок?
Давайте всех на цепь посадим и в наручники, чтобы ваш ребёнок был в безопасности.

Негость
Гость

А перцовый баллончик работает против собак?

Работает, и вызывает очень тяжёлые ожоги глаз, до слепоты.

Гость

Автор, я купила специальную штуку от собак. Она маленькая, помешается в ладони, нажимаешь кнопку и там какой то звук, который человеческому уху не слышен, но на собак действует плохо-они его не переносят и начинают убегать. Советую приобрести и в радиусе 500 м от вас собак не будет. Меня тоже *** эти бестолковые собачники в парках, площадках и просто в городе.

Гость
Негость

Ага.
А я на велодорожке будут в мам камнями швыряться.
Отличный совет 😁

Я, как велосипедистка, полностью поддерживаю)))

Негость
Гость

Я всегда подтягиваю к себе поводок. Мне собаку свою жалко, вдруг напугает ребёнка и набросятся на неё. Один раз убить грозились когда облаяла. Другие же не знают чего ждать от чужой собаки. Некоторые дети несутся к ней чтобы погладить, я не разрешаю к ней никому подходить. Она почему то не любит детей и мужиков, некоторых молодых женщин тоже не любит. Пожилых тёток никогда не облаивает, но я все равно делаю короткий поводок, когда мимо проходят. Мало ли что ей взбредёт. Я это делаю прежде всего в интересах своей собаки, чтобы она не пострадала от напуганных и покусанных. Не понимаю людей которые вот так собак отпускают, они наверное их совсем не любят и не жалеют.

Так собачники гуляют в лесополосе, не в парке, не на улице, они в лес ушли, но их достали и там

Гость
Негость

А "отпугиватели" собак всякие ультразвуковые, это разводка естественно?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Купите дом с личной территорией и гуляйте там. А то наплодят в никуда, а претензии к собакам, а не к государству, которое ничего вам не должно

Сам факт собачки госвом в раше никак не регулируется. Посему собачка считается продолжением хозяина оной.
Тя жиранула собачка? Считай что тя жиранул хозяин

Гость
Гость

Автор, я купила специальную штуку от собак. Она маленькая, помешается в ладони, нажимаешь кнопку и там какой то звук, который человеческому уху не слышен, но на собак действует плохо-они его не переносят и начинают убегать. Советую приобрести и в радиусе 500 м от вас собак не будет. Меня тоже *** эти бестолковые собачники в парках, площадках и просто в городе.

И она действительно работает??

Гость
Julia_in_Worry

Это для детей у нас в районе нет ничего кроме пары площадок со сломанными качельками и загазованного воздуха.

А качельки кто поломал? Тоже собаки? Или деточки ваши поломали? Отремонтируйте вместе с другими родителями - будут вам качельки. Две площадки - это ни фига не мало

Негость
Гость

Я читала про них.
Вроде бы нет, но пишут что действует не на всех собак

Гость

Рожали чтоб любить, никакого маткапила не было.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут

Поймите такую вещь. Хомо сапиенс, это щас венец эврлюции. Он можэт отпиздить любое жывотное на планете.
А уж собак мы можем запиздить просто всех, влегкую.
Можно мечами, битами, шокерами, можно огнестрелом, можно бомбами

Гость
Гость

Вот о чём я говорю, неадекватную яжмать бесит наличие собаки у человека. Завёл собак - моментально отброс. Завёл ребёнка - царь и бог.

Негость
Гость

Лично я отпугиватели для собак не пробовала.
Но, пробовала отпугиватели для кротов, работают 😁
А ещё в Тайланде на острове в палатках ночевали, и там лагерь огораживают такими отпугивателями, и говорят что это надёжно защищает от всякой живности.
Так что наверное и на собак действует

Гость

Это ответ адекватного человека. И в основном у нас все делают так же.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Ну так-то есть случаи, где психи приходили в детские садики и устраивали там кровавое побоище, откуда вы можете знать, что такой псих не заявится к вам в школу/садик и не убьёт вашего ребёнка, а что одноклассник не принесёт папкино ружьё и не начнёт убивать одноклассников, среди которых будет ваш ребёнок?
Давайте всех на цепь посадим и в наручники, чтобы ваш ребёнок был в безопасности.

Причем тут псих, и собачка?
Собачка - она Природой создана дабы кюшать и покусывать других жывотных, в том числе приматов
Собачке похй и она в том не виновата.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Поймите такую вещь. Хомо сапиенс, это щас венец эврлюции. Он можэт отпиздить любое жывотное на планете.

И вы поймите, моя маленькая собачка (подчеркиваю маленькая) для меня такой же ребенок, для автора её дочка, и не дай Бог кому то к ней полезть с желанием oтпuздeть. В состоянии аффекта я за моего малыша всех порву

Гость
Баба Жара

Далеко не каждая собака на падает. От чего защищаться, тем более жестокими методами?

Просто потому что я иду, а она бежит на меня. И мне все равно что у нее в голове. Я не собираюсь анализировать ее взгляд, оскал и тело чтоб оценить нападет она на меня или нет. Ее не должно быть на моем пути без намордника и поводка. Если она на моем пути значит достается перцовый балончик. А лучше пищалка от собак. Собака начнет убегать и хозяин за ней))

Гость

Я, как велосипедистка, полностью поддерживаю)))

По велодорожкам не ходим, у нас их и нет в городе.

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Все равно тя успеет жирануть собачка. На перец они плохо реагируют, им гада че нить посильнее, если здоровая и раздраконенная, бойцовая
Лучше всего пиздякнуть собачку ломом

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Так, хех, так же можно и с детьми поступать. Сколько сводок по новостям об убийствах детей? Да, их сажают, но сути дела от этого не меняет. Вы убиваете чьего-то члена семьи в виде собаки, где-то в другом уголке страны кто-то насилует 5-ти летнюю девочку, и не факт, что это будет завтра или через месяц не ваш ребёнок.
Люди такие же хрупкие, как ненавистные вам собаки. Никто не застрахован от таких же действий, какие вы совершаете по отношению к животным.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Это хуня работает супротив тех собачек, что тя не хотят жирануть
Плюс на бойцовые породы ваще не действует

Гость
Гость

Ещё раз так сделает, скажите нажалуетесь в полицию. Помимо набрасывания ребенок мог испугаться так, что заикой стать.

Не правильная позиция, угрозы и предупреждения наоборот вызывут агрессию. Нужно сразу вызывать полицию, пока в далеке мелькает собачник, а его собака гуляет по парку.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Причем тут псих, и собачка?
Собачка - она Природой создана дабы кюшать и покусывать других жывотных, в том числе приматов
Собачке похй и она в том не виновата.

А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Вот о чём я говорю, неадекватную яжмать бесит наличие собаки у человека. Завёл собак - моментально отброс. Завёл ребёнка - царь и бог.

Диточка суть боевая единица госва, его кровяная клетка.
Собачка же - рудимент палеолита.
Кто ценнее?

Девушка молодая, 40 лет
Julia_in_Worry

Рожали чтоб любить, никакого маткапила не было.

А вы у диточки спрашивали, нада ей чтобы ее рожали и любили, такие как вы?

Негость
Гость

Просто потому что я иду, а она бежит на меня. И мне все равно что у нее в голове. Я не собираюсь анализировать ее взгляд, оскал и тело чтоб оценить нападет она на меня или нет. Ее не должно быть на моем пути без намордника и поводка. Если она на моем пути значит достается перцовый балончик. А лучше пищалка от собак. Собака начнет убегать и хозяин за ней))

С чего вы взяли что в лесополосе не должно быть собаки без намордника?

Гость
Гость

Не правильная позиция, угрозы и предупреждения наоборот вызывут агрессию. Нужно сразу вызывать полицию, пока в далеке мелькает собачник, а его собака гуляет по парку.

А лучше омон сразу. С резиновыми дубинками. Целый автобус.

Негость
Гость

Но собака из истории автора не гуляла по парку

Девушка молодая, 40 лет
Негость

Так собачники гуляют в лесополосе, не в парке, не на улице, они в лес ушли, но их достали и там

Лес - суть собственность госва
Собачка - собственность хозяина
Теперь сложи 2+2

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Диточка суть боевая единица госва, его кровяная клетка.
Собачка же - рудимент палеолита.
Кто ценнее?

Для меня, мой ребёнок ценнее, была бы у меня собака/кошка/таракан ручкой на поводке, они были бы для меня ценнее всех остальных детей и людей на планете, кроме моих родных, а на государство вообще наплевать. Хоть пусть ядерная война начнётся, мой сын на войну никогда не пойдёт, я почку продам, лишь бы белый билет ему купить, если нужно будет.

Гость
Гость

И она действительно работает??

Работает. Моя дочка со школы с ней ходит.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?

Уважаемое, а здесь не изба-читальна, а я не лектор общества Знание.
Вы свои половые гормоны лучше бы на чтение кних направляли, когда у вас еще череп не закоснел, а не отборную толстую ялду в самок пихали

Гость

У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Напротив, приготовить в кармане ножи для битвы и подходить не таясь
Омон не беспокойте, они людей ***, им не до собачек

Негость
Гость

У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.

Несколько месяцев назад, группа парней и девушек 13-15 лет напали на женщину таксиста, избили, украли деньги и её машину.
Женщина до сих пор в больнице.
Не понимаю, зачем в городах держать этих опасных телят 🤷‍♀️

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Так, хех, так же можно и с детьми поступать. Сколько сводок по новостям об убийствах детей? Да, их сажают, но сути дела от этого не меняет. Вы убиваете чьего-то члена семьи в виде собаки, где-то в другом уголке страны кто-то насилует 5-ти летнюю девочку, и не факт, что это будет завтра или через месяц не ваш ребёнок.
Люди такие же хрупкие, как ненавистные вам собаки. Никто не застрахован от таких же действий, какие вы совершаете по отношению к животным.

Я уж на эту тему выдавало инфу
Люди суть плоть и кровь госва. Людей *** низя, тока с санкции госва можно
Собачки же суть рудимент и все равно они вымрут, ессным путем

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Уважаемое, а здесь не изба-читальна, а я не лектор общества Знание.
Вы свои половые гормоны лучше бы на чтение кних направляли, когда у вас еще череп не закоснел, а не отборную толстую ялду в самок пихали

Ясно, сегодня ж новый год был, я-то думаю, откуда столько шизофренического бреда? А это не протрезвевший одинокий мамкин двачер на пьяную голову вылить весь негатив за 2020

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Я уж на эту тему выдавало инфу
Люди суть плоть и кровь госва. Людей *** низя, тока с санкции госва можно
Собачки же суть рудимент и все равно они вымрут, ессным путем

Мне аж пару собак захотелось купить, чтобы ты, *** доморощенный пострадал немного) Десантник диванных войск.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Для меня, мой ребёнок ценнее, была бы у меня собака/кошка/таракан ручкой на поводке, они были бы для меня ценнее всех остальных детей и людей на планете, кроме моих родных, а на государство вообще наплевать. Хоть пусть ядерная война начнётся, мой сын на войну никогда не пойдёт, я почку продам, лишь бы белый билет ему купить, если нужно будет.

А ты попробуй без госва проживи. Проживешь недельку и будеш пожрана своими же опизденевшими собачками, таракашками.
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху