Тема просто порассуждать и поделиться мнениями, если кого-то моя точка зрения обижает, то заранее прошу прощения.
Вопрос вот в чем: люди, которые заводят животных для себя, зачем вы это …
Сообщение было удалено
Мальчик, бело-рыжий.
Сообщение было удалено
Вы брезгливая. А у вас дети есть? Вам не противно им попу вытирать? А самой себе не противно?
Сообщение было удалено
Рыжие это редкость. А сколько ему?
И как зовут вашего хина?
Сообщение было удалено
Уже 4,5 года, Чарек (но это домашнее имя, по щенячке Цейдор).
А Вашей сколько? Как зовете?
Сообщение было удалено
А зачем с мамой живёшь?
Собирай свои манатки и пестуй на съем. Не будешь видеть жирную рожу кастрата.
А если ты тупая неудачница, что даже на съем не заработала-сиди и пекай
Сообщение было удалено
Я убираю за собакой. Пусть полицам штрафуют на 5 тыс руб за оставленное гов*о, тогда все убирать будут. Нет карательных мер. Вот и не убирают
Сообщение было удалено
Вы с документами его брали? Я без документов. Моей полгода, Соня.
Сообщение было удалено
Персы бывают оооч разные, их на самом деле два типа и вам просто повезло встретить только первый тип. Второй - это ненавидящие всех черти, которые злобно урчат и бросаются на гостей, или забиваются под диван, пока гости не уйдут. Иногда и к хозяевам бывает такое отношение. И к новым предметам, появляющимся в квартире. А еще персы второго типа крайне привередливы в еде.
Мое животное завелось само. На улице. Я просто дала ему дом.
Сообщение было удалено
А как отличить первый тип от второго, если хочешь перса?
Сообщение было удалено
Я с документами, потому как хотелось, чтобы это был именно хин, без пекинесов в роду (свойства породы немного разные), а потом я по опыту точно знала, что хин ребенка не обидит (подтвердилось в полной мере). Но родословную оформлять не стала, тк он крипторхом оказался, пришлось кастрировать((
Возраст у вас сейчас шебутной)) глаз да глаз) после года спокойнее и послушнее будет)
У меня в квартире живет попугай. Птица с характером. А у родителей самец лайки. Красавчик, дружище, охотник, охранник. Для каждого члена семьи у него своя роль.
Сообщение было удалено
С документами они очень дорогие. Да, очень шкодная собака.
Сообщение было удалено
мы не переезжаем каждый полгода! Ах нет ! вру! как раз таки переезжаем,и по полгода живем на даче,кошки там носятся счастливые. Осень-зиму в квартире. носятся довольные и счастливые,нет у них никакого стресса!!! А по поводу запаха..убирать чаще надо ,мыть,тогда и вонять не будет !!
Сообщение было удалено
Есть такое. 4,5 года назад 20 тыс было.
Причем я искала бело-черного, но когда увидела свое чудо, то пропала))
А хиньи бесячки Ваша устраивает? Когда по квартире носится совершенно ошалевшая?
Вы не задумывались, что некоторым людям нравятся домашние животные, бывают люди одинокие и они заводят себе домашних любимцев, котов, собак. Да и вообще приятно когда тебя встречает собакен и радуется твоему прибытию.
Сообщение было удалено
Мне называли цену в 40 тысяч на мальчика и 60 на девочку с документами. Да, бывает носится по квартире, смешно смотреть на это.
Сообщение было удалено
сколько же злости в тебе, ущербная.
Я тоже заметила помешательство на котах Это психическое отклонение, почитайте. Сколько знаю таких тёток - все разведенки, абортницы, с неудавшейся личной жизнью. Стараюсь держаться от них подальше, обязательно нагадят.
Самые хорошие "животные" это рыбки. И не сцут по углам и под кроватями, ничего не рвут, не орут и спать не мешают. Что такое кошки-собаки-попугаи-хомяки в доме, знаю. И точно больше никого не заведу только по тому, что кроме приятного друга я не хочу больше их болезней, щенков-котят, которых потом не знаешь как пристроить. В спор не вступаю. Живите, с кем хотите, тем более сейчас хоть с серпентарием.
Сообщение было удалено
Чтобы животное не болело и не рожало, нужно за ним ухаживать и к ветеринару периодически захаживать. А ещё животных воспитывают, прикиньте. Но это для тех, кому не лень жoпy от дивана оторвать. А то заведут и думают, что само вырастет как-нибудь. Интересно, вы с детьми той же методики придерживаетесь? Родили и умыли руки? И да, хоть в Википедии прочтите, что есть серпентарий и можно ли с ним жить.
Сообщение было удалено
Это уже щенки шоу класса, и родители чемпионы) я брала от не особо титулованных (кроме папы) и он сразу как пэт шел.
Сообщение было удалено
А без документов они стоят 15 тысяч мальчики, 18 девочки.
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою кошку, но больше всех ее любит и балует муж. Думаю, вам гадят все. Такой противной тетке так и хочется сказать гадость. ))) Неужели есть муж? Скоро уйдёт к любительнице кошек. ))))
Сообщение было удалено
У нас в стране огромный штраф за собачьи отходы. И что? Везде какашки. Испания.
Сообщение было удалено
То ли сейчас все подорожало, то ли от региона сильно зависит. Я из Петербурга, если что) периодически общаюсь на хинячьих форумах, так там мальчиков по 20 и девочек по 25 пэт-класса продают (это не для выставок и разведения считается, хотя иногда и из таких чемпионы вырастают)
Вы мне лучше скажите, зачем люди заводят детей. Ну ладно я по тупости прошляпила медикаментозный аборт, да и муж насел, пришлось родить. И что в итоге? Я так несчастлива не была никогда, даже когда жили с мужем на 1000 р в неделю. У нас еще кот есть. так от него намного меньше грязи и вони. Сходил в лоток, убрать меньше 5 минут. Дочь в свои 3 года ссыт и срет везде. В доме вечный запах г..авна и мочи, гг.но размазано по стенкам. как будто у нас бомжи живут. У врачей были, все анализы в норме, просто дочь сама по себе г..вно, характер такой с рождения. Я живу в аду, домработницы и няни сбегают через неделю и в черный список меня заносят. Сегодня утром дочь *** мужу в чехол из под ноутбука, как он ее пиздил, я думала, он руку сломает. А во время беременности сюси-пуси разводил, ой счастье какое, доченька. Сейчас он говорит, что это самая огромная ошибка в нашей жизни - вовремя не сделанный аборт. Наверное это мне наказание, за то, что пошла против природы и не сделала аборт, пока сроки позволяли. Мне уже советовали раскрыть окно. Ну дадут год условки, неприятно, но не смертельно. Зачем я это пишу. сама не знаю и так уже три года каждый день думаю о самоубийстве.....
Сообщение было удалено
Я тоже из спб. Ну я вообще по объявлению на авито покупала.
Сообщение было удалено
Я в результате тоже)) мне в определенное время надо было, подарок мне на день рождения))
А вообще без разницы, с щенячкой, родословной или без - на текущий момент для нас наши хины все равно самые лучшие)
В детстве собак любила,но как то весной разлюбила(,заметила наконец то,что весь город в дерьме(,а кошек просто ненавивижу,и это взаимно))
Сообщение было удалено
да, хин очень хорошая порода.
Да это еще почтальон Печкин обосновал - "приходишь домой, а оно тебе радовается!")))))А еще, когда дома холодно,собаку под бок положишь и сразу тепло, а кошек гладить приятно, шерстка как шелк, и всегда есть компания, что б погулять, в общем не соскучишься!))))
Сообщение было удалено
Боже ! вы серьезно?????????????? или вы больны или ребенок! КАК она размазывает свои какули ? куда она дела делает ? ! почему она не ходит в сад . Что врачи говорят ? Ей поди вашей любви не хватает ,не знает уже как обратить на себя внимание. И вообще сдайте ее в дет.дом ,ей там будет лучше!
я очень люблю котов, но не могу, муж против, боюсь,что выбросит зверюшку за лужицу или запах.
Автор,вы не умеете любить,никого,кроме себя любимой.Поэтому вам не понять,как это любить кого то еще,тем более какую ту зверушку) Я обожаю своих собачку и кошку.Но этого вам не понять,к сожалению
Ощущение того, что ВЫ спасли бесценно. это наполняет, если вы не пусты сами по себе.
Сообщение было удалено
глупость это черствая дочь и мать не понимающая что животному сейчас нужно. Автор не кот противный!кормите вы его неправильно и стресс у него!!!!!!!!
сейчас у меня 2 собаки 4 кота.Все кастрированные и на супер премиуме сидят.Все подобраны. Есть "партнер" так что я не одиночка. Нам просто было жалко. Жалко что умрут голодные и больные.Иногда с ними сложно, но отдача от них колоссальная. Путешествовать? Люблю-умею-практикую.Зоогостиницы для собак и моя приходящая мама для "покормить кошек" на это время.
У меня 4 собаки и 2 кошки и я их люблю. Просто люблю. Все ухожены и привиты. Едят хорма- холистики.
Лучше расскажите, как можно не любить животных, не иметь дома собаку или кошку. Я этого никогда не пойму.
Рассказываю : дома чисто, спокойно и уютно, свежий воздух. Нет погрызенных засаленных диванов и дверных косяков, ремонту пять лет и мебели тоже, но все как новенькое! Прихожу с работы, помогаю детям с уроками, готовим ужин, и так хорошо что никакая животина не путается под ногами, что не надо возиться с обосраным лотком, или переться на улицу что бы пес там погадил (да еще и *** его щупать пакетиком убирая) А потом не надо мыть грязное после дождя брюхо и лапы. И не надо следить что бы он не сожрал нигде чьето гуано.
Я после работы занимаюсь семьей, мне жалко тратить энергию на животных. Животные мне скучны. Я это проходила! Был кот, была собаченка. Дольше трех месяцев нормальный человек не выдержит эту неинтересную суету. Мне интересны люди! Я люблю людей. А животные -это абсолютно примитивная форма жизни. Кошки и собаки нужны в частном доме -сторожить и мышей ловить.
А кто заводит их с тоски , то все психологические проблемы, которые человек прикрывает якобы любовью к животному. А на самом деле не любит самого себя! Рассказала вам все как есть. Боюсь мой рассказ вам не понравился:) Животных - люблю, когда они в природе! Во дворе частного дома, в коровнике, птичнике и тд. Но не в человеческом обществе
Вы мне лучше скажите, зачем люди заводят детей. Ну ладно я по тупости прошляпила медикаментозный аборт, да и муж насел, пришлось родить. И что в итоге? Я так несчастлива не была никогда, даже когда жили с мужем на 1000 р в неделю. У нас еще кот есть. так от него намного меньше грязи и вони. Сходил в лоток, убрать меньше 5 минут. Дочь в свои 3 года ссыт и срет везде. В доме вечный запах г..авна и мочи, гг.но размазано по стенкам. как будто у нас бомжи живут. У врачей были, все анализы в норме, просто дочь сама по себе г..вно, характер такой с рождения. Я живу в аду, домработницы и няни сбегают через неделю и в черный список меня заносят. Сегодня утром дочь *** мужу в чехол из под ноутбука, как он ее пиздил, я думала, он руку сломает. А во время беременности сюси-пуси разводил, ой счастье какое, доченька. Сейчас он говорит, что это самая огромная ошибка в нашей жизни - вовремя не сделанный аборт. Наверное это мне наказание, за то, что пошла против природы и не сделала аборт, пока сроки позволяли. Мне уже советовали раскрыть окно. Ну дадут год условки, неприятно, но не смертельно. Зачем я это пишу. сама не знаю и так уже три года каждый день думаю о самоубийстве.....
Дааа... бедный ребенок ваш.. Угораздило же у такой мамаши родиться! Вот это карма у девочки... представляете, какая она "счастливая" будет в своей взрослой жизни. после такой мамашки.. Ювенальная юстиция все таки нашей калечной стране необходима! Уже б давно отобрали ребенка у таких калечных родителей . Лучше расти в семье у педиков , они более психически нормальны, чем вот такие родные "мамки". А в россии таких мамашек - каждая пятая..Отобрать дите и вырезать ей матку нахрен, что бы не плодила несчастных!
Они психически неполноценны, нуждаются в суррогате общения из-за неспособности налаживать общение и отношения с себе подобными - в худшем случае. Либо, просто так, по приколу как тупое хобби или привычка курить, нравятся пушистики аналогично упомянутым бесполезным путешествиям, повышающим настроение, риски здоровью и траты денег. Живут в хлеву и радуются. Курильщики, путешественники, коллекционеры - их аналог.
А зачем заводят спиногрызов? Младенцами они отвратны-толстые щеки, складки, нет зубов и шеи, бессмысленный взгляд, вонь и слюни. Прорву денег и времени вбухать, и не известно еще, что вырастет.
И да, выросшие дитачки могут не любовь дать, а смерти мамкиной ждать.
Детей спиногрызами называть это круто! Кто так мыслит, им норм с собаками и рыбками жить))
А зачем заводят спиногрызов? Младенцами они отвратны-толстые щеки, складки, нет зубов и шеи, бессмысленный взгляд, вонь и слюни. Прорву денег и времени вбухать, и не известно еще, что вырастет.
И да, выросшие дитачки могут не любовь дать, а смерти мамкиной ждать.
Простите,Вы дурак….?????🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рассказываю : дома чисто, спокойно и уютно, свежий воздух. Нет погрызенных засаленных диванов и дверных косяков, ремонту пять лет и мебели тоже, но все как новенькое! Прихожу с работы, помогаю детям с уроками, готовим ужин, и так хорошо что никакая животина не путается под ногами, что не надо возиться с обосраным лотком, или переться на улицу что бы пес там погадил (да еще и *** его щупать пакетиком убирая) А потом не надо мыть грязное после дождя брюхо и лапы. И не надо следить что бы он не сожрал нигде чьето гуано.
Я после работы занимаюсь семьей, мне жалко тратить энергию на животных. Животные мне скучны. Я это проходила! Был кот, была собаченка. Дольше трех месяцев нормальный человек не выдержит эту неинтересную суету. Мне интересны люди! Я люблю людей. А животные -это абсолютно примитивная форма жизни. Кошки и собаки нужны в частном доме -сторожить и мышей ловить.
А кто заводит их с тоски , то все психологические проблемы, которые человек прикрывает якобы любовью к животному. А на самом деле не любит самого себя! Рассказала вам все как есть. Боюсь мой рассказ вам не понравился:) Животных - люблю, когда они в природе! Во дворе частного дома, в коровнике, птичнике и тд. Но не в человеческом обществе
Умница!!!!! Я Вас поддерживаю,моими словами сказали!!!!!❤️❤️❤️👍👏👏👏☀️😘
Вот как раз "для детей" заводить животное категорически нельзя. Только тогда, когда ты сам лично готов за ним ухаживать от и до. Ну а зачем? А зачем люди машинам имена дают? Это ж железяки. Или зачем картины пишут. Их же не съешь. Ну или там те же путешествия, которые вы, автор, так цените, судя по всему. Зачем они? Вам дома места мало? Затем, что люди разные, с разными потребностями и желаниями. И те же путешествия не для всех такая великая ценность, как для вас.
Боюсь, вы слишком примитивна, чтобы понять хоть что-то. Но это ваши личные трудности.
Не знаю. Как по мне заводить животных нет смысла так как будешь о нем заботиться, любить, а потом он умрёт. Вывод не хочешь страдать не заводи животных