Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, …
Сообщение было удалено
Вы и курильщику хотите запретить курить в черте города?
собачатники все зооофилы
Сообщение было удалено
Так а зачем спорить тогда??? Отвечайте автору, что мы своих держим на поводке. Все. А то начинается, они не кусаются, они, вообще, вегетарианцы. Либо перевод стрелок на людей.
Сообщение было удалено
Вы троллите или правда совсем?
Сообщение было удалено
А с каких пор инстинкты и характер оправдывают нанесение ущерба чужому имуществу, в данном случае -кошке? И что это за выборочная любовь к животным, мол, собачку трогать нельзя, а за кошкой гоняться можно? Уж определились бы, либо животных любите и заботитесь об их безопасности, и тогда ваша собака не побежит за кошкой(чтобы кошке не навредить и самой под машину не попасть)либо вам на них плевать в принципе, и на собаку в том числе
Сообщение было удалено
И масса других инструментов для защиты своих прав.
Мне-то бояться нечего . Если б моя собака бесконтрольно бегала да людей пугала, или собственный ребенок на той же лавочке хулиганил, я б ещё подумала, приструнить ли зарвавшегося соседа, а то вдруг он на меня встречное заявление напишет. Но поскольку я таких поводов не даю, руки развязаны, могу и права покачать..
Так ведь и большинство соседей старается сохранить за собой эту свободу, и тоже не подставляется.
А когда за каждым есть косяк...вот и сидят, и терпят, боятся, что если алкаша прогонят-им собаку припомнят, попросят не выражаться -им за курение прилетит, пойдут в управляющую компанию с просьбой лавки перенести-им неплатежи за квартиру на вид поставят, и т.д..Это не лояльность к людям, это привычка жить кое-как
Сообщение было удалено
Пристроить не судьба?
Только не в добрые руки, а продать за символическую цену. Во-первых, к купленному животному чаще относятся ответственней, а во-вторых, когда взрослого кота отдают, сразу возникают мысли, что с ним что-то не то.
Сообщение было удалено
Шизофрения в чистом виде))) Интересно, работа, семья, друзья у таких дегенератов есть, женщина в конце концов?)))) Ладно, не отвечай, и так все понятно, любви от матери ты точно не получил)
Сообщение было удалено
зато ты получал под хвост вместе со своей шафкой
Сообщение было удалено
Аххахахаха)))) Что у людей, если можно так выразится, в головах? Канализация, что не удивительно. Вас всех объединяет куча Г в головах) И ведь не стыдно, не обидно за себя,))))) Быдлооооотааааа!!!!
Сообщение было удалено
быдлота это всякие собачники и мамашки сдетьми которые думают , что все парки это зона только для них и шастают как у себя дома , по велодорожкам так и далее
Сообщение было удалено
Люблю животных, но вот честно не знаю, как запретить кошке охотиться за мышами и ловить птичек. А тиграм нападать на антилоп.
Сообщение было удалено
Ну вот и до мамочек с детьми добрались), я же говорила, ненависть в каждой клеточке ко всему живому, им не важно кого ненавидпть, это их сущность, поломанная матрица, не знаю почему такое с людьми происходит, может их матери пытались прервать беременность, но ничего не получилось, либо бухали или перенесли заболевания, что это так отразилось на их мозге, можно только гадать, ведь у нормальных, здоровых людей, такого шлака не рождается.
Сообщение было удалено
шлак это ты , почему ты со своей собакой потрассе не гуляешь где машины ездят ? а вот парки , у нас построили отдельные велодорожки , отдельно далеко отдельно от пешей зоны и плащадок детских и собак и один фиг все велодорожки , усеяны детьми рисующими на асфальте и собаками , потом многие мамаши не следят за своими детьми и считают , что все обязаны обходить и объезжать ее дитяточку , кароче понятно ты типичная яжмать , биомусорка ты дегенеративная
Сообщение было удалено
Ахахаха)))), блеск!!!!))) Слушай, дело очень-очень плохо у тебя, все, ты на дне, неужели не замечаешь?
Сообщение было удалено
я одно замечаю , что ты *** дырка
Сообщение было удалено
Ну как же эти доморощенные психологи достали со своим психоанализом. И по маме проедутся, и диагноз поставят. Вы на себя посмотрите, на себя, на свое незамутненное сознание.
Сообщение было удалено
Лечи мозги, с таким мировоззрением далеко не уедешь)
Сообщение было удалено
Почему же доморощенные?)))) Представьте, что в норме люди учатся, получают образование, часто не одно. А чем вы заняты я даже знать не хочу).
Сообщение было удалено
И образование позволяет диагнозы по интернету развешивать? А чем я занимаюсь, таким недоучкам даже не интересно будет.
вот утро сегодняшнего дня.
специально, пока шла до стоянки машины, смотрела на людей с собаками.
даже йорка и какую-то болонку вели на поводке.
Только две бабульки (лет 100) медленно шли и гуляли со своими собачками, которым тоже лет немало, видимо, и явно смесь двортерьера с болонкой, без поводка. Но эти собачки шли также медленно, как и бабушки, и около них.
поэтому, где вы берете истории про несметное количество агрессивных собак, желающих вас покусать? загрызть?
Сообщение было удалено
Ахахаха, недоучка! Очень смешно, правда))))) Впервые в жизни такая характеристика, обычно прямо противоположная)))). Давай расскажи нам сказочку, как ты стала успешным специалистом в своей области обладая таким плоским и примитивным мышлением, хотя не думаю, что это кому-то здесь интересно, неужели не понимаешь, что по одному твоему посту уже все понятно, отдыхай!))
Сообщение было удалено
1. поправки к Закону «Об ответственном обращении с животными»
2. собаководам придется особое внимание уделять чистоте улиц. Новые поправки к закону о выгуле собак 2018 года обязывают хозяев не допускать загрязнения окружающей среды продуктами жизнедеятельности домашних питомцев. В противном случае следует позаботиться об их незамедлительной уборке с помощью специальных пакетов и совка или оплачивать штраф. Но пытаясь соблюдать последнее требование граждане рискуют нарушить санитарно-эпидемиологические правила, согласно которым запрещается хранить экскременты животных вместе с бытовыми отходами.
Сообщение было удалено
А где Вы тут встречали рассказы про их несметное количество? У всех разовые случаи. Но собачники утверждают, что это невозможно, потому как быть такого не может, что бы собака взяла и укусила. А если и укусила, то так жертве и надо. Вот потому и разозлились тут форумчане. А вы их за это стали грязью поливать, утверждать, что раз люди этим недовольны, то их мать в детстве недолюбила
Сообщение было удалено
Я??? и где я про мать в детстве писала?
Сообщение было удалено
То есть отец недовольный тем, что его дочь растерзала собака просто больной человек. Я правильно Вас поняла? Я ему скажу при встрече, что ему лечиться надо, а не страдать. Так девочке и надо!
И ещё раз, Вы с какой целью оправдываете хозяев агрессивных собак, специально спускающих их с поводка?
Сообщение было удалено
понимаете, разовый случай это не система.
все хоть раз перебирали с алкоголем, хоть раз нарушали ППД, хоть раз подрались, хоть раз перешли дорогу в неположенном месте и т.д. и еще - - действительно, есть покусанные собаками по своей собственной вине.
Сообщение было удалено
Вот опять. Плоское и примитивное мышление как раз у таких кур, возомнивших себя спецами, по одному посту она все поняла! Примитивное одноклеточное.
Сообщение было удалено
Я вы написала с маленькой буквы имея в виду всех, кто с Вами солидарен. Там на предыдущих страницах есть про это. Утверждают, что если человек боится скалящую на него зубы собаку без поводка, то это значит, что болен и ему надо работать со своими страхами. И что это следствие отсутствия материнской любви в детстве. Вот так вкратце
Сообщение было удалено
Моя соседка потеряла ногу в дошкольном возрасте. Напала собака без поводка. Ребёнок бегал и играл в салки с другими детьми на детской площадке. Где ее вина? Мы не обсуждаем здесь людей, медведей, НЛО. Мы говорим о собаках. А конкретно о собаках без присмотра хозяина, которые пугают людей.
Хватит защищать этих хозяев.
Конкретно хозяин напавшей на соседского ребёнка собаки получил пару лет условного срока. Все. Это его наказание за покалеченную жизнь. Вы считаете, может быть, что его излишне строго наказали. Я с Вами не согласна. Не знаю, может это от того, что я очень плохой человек. Мне по человечности далеко до хозяина той собаки.
Сообщение было удалено
Какую точную характеристику ты себе дала! Лучше и не скажешь! Вот где бы я ещё пообщалась со шлаком вроде тебя в реальной жизни? Ну разве что в школе, когда училась, до университетов такие не дотягивают. Нигде, таких как ты не терпят рядом, вот вы и кучкуетесь на форумах выражая свои мыслишки). Животных, детей с мамами ненавидят - ты дно, там и останешься, вернее там тебе и место).
Сообщение было удалено
Во первых это не ссылка на закон, а субъективные рассуждения в форме статьи автора Zanacha. Вы сами читали санпин? Там речь идет о обезвреживании и захоронении трупов павших животных, конфискатов и отходов ветлечебниц и мясокомбинатов производится в соответствии с действующими правилами ветеринарно-санитарной службы, а в случаях эпидемиологической опасности в соответствии с санитарно-эпидемиологическим заключением. Фекалиях кошек собак, хомячков и других домашних питомцев не упоминаются. А вот закон о выгуле обязывает. И специализированные урны в законе не упоминаются, вообще.
Сообщение было удалено
а давайте с другой стороны - вы бросили собачьи отходы в урну и они воняют на всю улицу, особенно на жаре. приятно?
Сообщение было удалено
Слушай, не пытайся размышлять, это не твоё. Тебе про одно, ты про другое. Кому ты там что собралась говорить, молчи лучше, ничего умного все равно не скажешь, занимайся своими делами, копошись в своём болоте, ибо не переросла его ни морально, ни духовно, ни интеллектуально. Нравится быть тупой идиоткой -будь, другой тебе уже не стать, выше *** не прыгнешь!
Сообщение было удалено
Из специального пакета идет такая вонь? Может пакет неправильно закрыли? А потом урны как минимум 1, а то и 2 раза в день вывозят. А какашки лежат около тропинок очень долго. Вообще, зрелище, конечно, на любителя. Особенно в зимнее и весеннее время. Может, конечно, не везде так, я о нашем районе говорю. То есть из урны воняет, а прямо под окнами на жаре нет? А если это первый, второй этаж? Зачем вообще под окна выводить? Ну всякое может быть, приспичило собаке, ну так убрать, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Осподи.... да вы больная
на голову совсем....жаль.... не трогаю больше. Писать всем, критикующим нарушение правил, про их тяжелое детство, проблемы с родителями и даже про беременность матери.... это клиника. Ну ничего, сейчас все лечится. Не расстраивайтесь. Вы только не затягивайте. А я вас больше не потревожу. Ну нафиг.
А вот закон о выгуле обязывает. И специализированные урны в законе не упоминаются, вообще. [/quote]
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
Распоряжение ДЖКХиБ г. Москвы от 29.11.2010 N 05-14-477/0
РЕГЛАМЕНТ НА РАБОТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА И ДРЕССИРОВКИ И МЕСТ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
2.13. Места выгула собак должны быть оборудованы контейнерными площадками:
- среднее количество контейнеров для мусора емкостью 0,8 куб. м - 1 шт.;
- среднее количество контейнеров для биологических отходов емкостью 0,8 куб. м - 1 шт.
Кроме того, места выгула собак должны быть оборудованы урнами (среднее количество урн - 1 шт.).
2.14. Контейнерная площадка должна иметь забетонированную поверхность.
2.15. Ввиду повышенного эпидемического риска и опасности для здоровья населения очистка контейнеров по мере заполнения не допускается.
2.16. Очистка контейнеров должна осуществляться ежедневно с соблюдением требований СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест".
2.17. Контейнерные площадки для сбора отходов, контейнеры для сбора биологических отходов, установленные на них, а также экскременты животных должны подвергаться дезинфекции перед каждой утилизацией.
2.18. Работы по дезинфекции контейнерных площадок, контейнеров для сбора биологических отходов, экскрементов животных, контейнеров для сбора мусора должны проводиться специализированной организацией в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
и т.д
к посту 1535
и как часто с обыкновенной урной проводят все действия, которые должны делать с урнами для отходов собак?
Сообщение было удалено
Вы все в кучу. Речь не о площадках! Площадки для выгула может быть как и должны быть оборудованы. Речь о том, кто выгуливает не на специализированных площадках.
Сообщение было удалено
Критикующим нарушение правил? Ты ещё и информацию плохо усваиваешь. Или значение слов тебе не все понятны? Писать про ненависть к животным, мамам с детьми -вот где болезнь, увы не лечится). Но одно успокаивает, что при таком отношении к матерям и детям бракованного потомства от тебя не будет.
Сообщение было удалено
нет площадок и нет урн.
сначала сделайте собачникам возможность соблюдать Правила, которые устанавливаете, а потом эти Правила вводите в действие.
Сообщение было удалено
Ну кидайте, я не знаю, с какой частотой и существует ли такой закон вообще, запрещающий выкидывать в обычные урны отходы животных. Ну скиньте, я почитаю.
Сообщение было удалено
Закон обязывает в обыкновенные урны выбрасывать, если люди не пользуются площадками или их нет.
Сообщение было удалено
я не кидаю, у меня мастифы на природе гуляют. Но, многие собачники знакомые уже нарывались ( Москва) на шум и крики, начиная с дворников и заканчивая руководством УК, что нельзя выкидывать в обычную мусорку и т.д.
Сообщение было удалено
прямо есть норма, где написано выкинуть в обычную мусорку? или норма убрать отходы, а куда не сказано?
Сообщение было удалено
Это вот вы сейчас кому написали? Вы думаете тут сидят те, кто вводит в действие правила? Это как с машинами - паркуюсь на газоне, потому, что нет парковок, их для меня не сделали, поэтому я и нарушаю. Ну нет в вашем городе собачьих площадок - зачем заводить животное и мучить, водя его по улицам? Еще и без поводков, о чем тут безуспешно вопрошают недовольные свободно бегающими собаками.
Сообщение было удалено
Нет такого закона, что только на площадках можно собак выгуливать. Можно и в других местах, кроме запрещенных, только убирать предписывают и все. А выгуливать, пожалуйста. Вы уже не знаете что придумать. То есть из урны воняет на всю округу, а если на земле, то благоухает?
Сообщение было удалено
Да, погуглите, куда выбрасывать. У вас же собака, как вы можете не знать?
Сообщение было удалено
а я не писала, что нельзя выгуливать в других местах, кроме площадок. Речь была про спецурны для выкидывания отходов, а их даже на спецплощадках не устанавливают и площадки такие не делают. зато все требуют от собачников соблюдения норм закона.
Вы читайте внимательно и ничего я не придумываю.
Сообщение было удалено
я не буду гуглить, уже писала, что мои собаки гуляют на природе.