Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, …

Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Я много где бываю, в новостройках лавок точно нет, а в старом фонде все лавки от подъездов убрали. Я сейчас вообще под атакой - снизу курильщик дымит каждый час, весь балкон в дыму. Ну ладно, кондер включила. Под окнами фуры пятерочки всю ночь разгружаются, напротив в гаражах всю ночь собака брешет))) Сверху дама на скакалке и дети с караоке))). Не жизнь, а сказка))). И завтра 31 градус обещают. Это вишенка на торте. Хочу дожди и осень. В подъезде много с собаками. Все на поводках. Мило раскланиваемся))). А вот путь к дому через небольшой парк. Там будь на чеку, прячь сумку, иди ровно, не маши руками и не ускоряйся. А то обязательно заинтересуешь мило носящихся телят. Хозяева кучкой в сторонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господитыбожемой. Терпение, только терпение.... а те кто не лезут, чем заслужили собачье внимание???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они реально угрожают твоей безопасности?Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что все собаки страны только и делают, что людей грызут!
Только почему-что новости в основном про автомобильные гонки без правил, аварии на дорогих спорткарах, очередные наркотики и по классике -ограбления, изгасилования и убийства.
И отдельной строкой - по 10 пьяных бытовых разборок в день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы читаете их мысли, что понимаете, что человек идёт вас убивать? А что бегущая собака бежит именно вас загрызть, а не мимо за кошкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д у ру не стройте из себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга из-за этого сейчас планирует усыпить кота. Кидается на младшую годовалую дочь. Та только ходить учится. Недавно бровь разодрал. Мы тут не детей, насильников, котов, гопников обсуждаем. А пытаемся разобраться какая такая религия мешает собачникам водить своих собак всегда на поводке, по крайней мере, в черте города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда собака будет полноправным членом общества с правами и обязанностями, вот тогда она может смело по делам бегать. Хоть за кошкой, хоть за мышкой. О пока у нее есть хозяин, она должна бегать на поводке рядом с ним. Среди людей по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, ответа нет. Называется - буду сам решать, кого мне убивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой черте города? Их уже в поле и в лесу предлагают на поводках водить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек идет на вас с ножом и гадко улыбается. Человек схватил вас сзади. Вы что реально не понимаете, когда вас убивать будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы в городе начните соблюдать.

Гость

с кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а в Европе животные полноправные члены общества. Их нельзя безнаказанно убивать, шпынять, в жару на них не надевают намордник, чтобы собака не задохнулась и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз д у р ака не включайте
Или вы и впрямь тугая
Тогда и дальше что распыляться перед вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не распыляйтесь, а нормально отвечайте. Где грань между угрозой и реальной попыткой убийства?
Где грань между бежит собака и бежит собака загрызть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей школе совсем не преподавали обществознание? Или вы стебетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем собаке бежать за кошкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кошке бежать за мышкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока только спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может пристроить знакомым попытаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыпить проще. Как и убить собаку, чем понять, что собачники не натравливают своих собак на людей. Что собачники не жаждущие крови люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, зачем? Если собака воспитана, она не реагирует на кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы вроде утверждаете про членство собак в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут почитать, так воспитанная собака это какое-что аморфное существо, которое напрочь лишено инстинктов, характера и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сами все признаете - поэтому на поводок это с инстинктами и характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Европу. Живу на две страны, поэтому много раз видела европейских собак в магазинах, ресторанах, отелях, пляжах и тд . И никто на пляже не истерит( Италия, например), что рядом с ними собака и она купается в море рядом с людьми, причём, естественно, собака в море плавает без поводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если собака на поводке она априори невоспитанная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это понимают. Не понятно, почему в запрещенных местах для выгула оказываются. Только не нужно про поля. Я вот в городе живу, с совком никто не ходит. Выводят прямо под окна дома. Поэтому собачники разные бывают, как ответственные, так и конченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика не ваш конек. Сами написали - воспитанная собака имеет инстинкты и характер. Откуда я знаю какой у нее характер. Она так подойдет воспитанно и вежливо меня так тяпнет за мягкое место. Потом вежливо отойдет. Ну инстинкт же у нее. Хоть и воспитание имеется. Вот потому на поводок. Всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много урн специальных для таких отходов у вас в городе?
В обыкновенную мусорку выбрасывать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Птички тоже с р у т и не убирают за собой, ах какой ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читать не умеете. Я ровно противоположное написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Лотки кошачьи спокойно на общую мусорку идут из квартир. Я извиняюсь, не особо продвинутый пользователь в этом вопросе, но почему кошачье можно, а собачье нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть. Столько копьев уже тут сломано. Что фразы уже не так воспринимаются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально ужас. Над моей машиной, судя по размеру бляшек, кружилась стая орлов. Следы по моему до сих пор на ЛКП остались. Чего они обжрались такого.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки тоже не должны за собой убирать, хозяевам предписано. А у птичек нет хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По правилам должны быть спецурны, потому что такие отходы утилизируются отдельно. Должны утилизироваться отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я что путаю... собаки потом за собой зарывают задними лапами.... или это коты... Но сейчас я такого не вижу. Навалили и пошли дальше. Обнаглели совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких обязательных правил.) Рекомендуют выбрасывать по дороге в любые урны. Ставили такие урны в парках Москвы вместе с пакетами, вместе с пакетами оказывается. Люди все равно не убирали. Видно не смущает большинство. Как там нас называли русиш швайне.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За выброс отходов в простую урну можно штраф схлопотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г-но почву удобряет, так что вы должны собачникам приплачивать за удобрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой пункт и чего? Если штраф, то административный кодекс, какая статья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под своими окнами пусть удобряют, какие проблемы? Мы еще и своего продадим, у кого совсем с почвой плохо.

Гость

Почему нельзя одеть поводок??? Ответьте!!!! Весь сыр бор из-за этого!!! В чем причина! Мне уже просто ну очень интересно!!! Почему прохожий должен угадывать воспитанная это собака, у которой заглушили все инстинкты дрессурой или просто собака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На большом теленке не написано, добрый он, или не очень. Человек, проходя или пробегая мимо, проезжая на велосипеде (а собаки многие велосипедистов ой как не любят) не обязан разбираться в породах и зоопсихологии.Я не понимаю, какие проблемы гулять с собакой на поводке, или при появлении людей брать ее на поводок, даже доброго теленка? И да, к курящему и пьющему я так же подойду, и попрошу не курить, поскольку не переношу табачного дыма, и мне моя жизнь дороже, чем чье-то желание курить или выгуливать собак. И как-то вот таких неадекватов, которые хамили бы, чтобы я шла и не говорила кому что делать, мне еще не попадалось. Кроме некоторых собачников, кстате, не бравших своих псов на поводок до тех пор, пока те не начинали драку с моим и были, простите, от*издены. Мне тоже не нравятся люди - в каждой бочке затычка, которые со своими приказами, как всем жить, чтобы им было удобно, лезут ко всем подряд, в том числе, когда их мнение не спрашивают и оно никого не касается. У себя дома вы можете жить, как вам угодно, делать, что вам угодно, но до той границы, когда это не осложняет жизнь другим. Простите. но спокойно ходить и бегать в парках. по улицам люди имеют право, и считаться с тем, что собачке надо побегать они не обязаны, как и сидеть дома со своими фобиями из-за того, что они боятся собак, а вам не хочется водить собаку на поводке. Они не идут на службу кинологами и требуют, чтобы всех собак посадили на цепь и заперли в вольерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам уже сто раз все форумские собачники ответили, что их собаки а городе итак га поводке всегда. Что не так? Вот увидите, как посреди улицы бегает собака без поводка - так спросите ее хозяина почему. Может он вам ответит. А мы не знаем почему, так как сами водим собак на поводке для их же безопасности.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я чувствую. еще и грудные спазмы. у меня аллергия на табачный дым, даже на мизерное его количество. Если вы не чувствительны или индифферентны, не значит, что у других так. Или вы предлагаете человеку задохнуться от отека, чтобы курильщик мог дымить, где ему хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю такие + 10000!!!
Автор поста, который вы так плюсанули, уже написала дальше, что неправильно прочитала и поняла написанное, поэтому дала такое нелепый комментарий.
И вопрос - что по вашему тогда невоспитанная собака? Собака без инстинкта и характера?