Муж избил мою собаку. Живем с ним год, собака была до него-пудель. Раздражала его. А сегодня утром собака разбросала мусорное ведро. Потом вечером он ворчал на нее и схватил-она его укусила. Он …
Сообщение было удалено
Пудели самые умные собаки,почитай хотя бы статистику!
Автор, ваш муж неадекват. Скоро вы будете вместо пуделя. За такое я бы ему врезала, вот и увидели бы его в полной красе.
Сообщение было удалено
Ожирение?
Сообщение было удалено
Зоошизанутая?)
Сообщение было удалено
Сколько же на этом форуме отстреленных. Ведь вот ЭТО, написавшее комментарий, ходит на работу, в каком-то коллективе работает, друзья, наверное, есть. Что же это за гопота, ну дичь ведь просто? У нее же мама-папа есть (были), оно в школе училось? Кто ее воспитывал, какие книги оно читало? Кого оно воспитает? ЧТО должно произойти в жизни, в психике, чтоб такой вот текст изрыгать? Нет слов.
Сообщение было удалено
потом такие и воспитывают деток которые становятся живодерами.
Сообщение было удалено
Мда. Есть люди в наших селеньях которым до цивилизации как до луны. Читаешь и думаешь - если мужчина - то только полный несостоявшийся лузер такое напишет. Если женщина - то зрелище еще жалче.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, выпей серной кислоты)
ну так если она его укусила, а он ударил её ответ, что ему было делать, не поцеловать же? к тому же вы пишете, что он её избил, а в тексте, что только оттаскал за шкирку, что не так страшно, как избить. Во всяком случае вам правда, надо уйти от мужа со своей глупой собакой.
Любое существо, чувствуя себя в настоящей опасности, будет защищаться.
Автор, как у вас дела?
Сообщение было удалено
У меня фобия на идиоток, типа тебя. Мозгов нет, чтоб людей любить, лижи собачкам, но не вякай тут!
Сообщение было удалено
Я лучше тебе налью. Мир чище будет.
Сообщение было удалено
Все нормально у меня. И землю всю не заси раю сабачичьками, и не пугаю детей и взрослых собаками без поводка и намордника, деревья сажаю, добрых и умных детей ращу. А вот такие придурки как ты и тебе подобные и наплодили собак бестолковых и невоспитанных, за которыми не убирают. Отстреливать вас надо. Вас, а не собак! Собаки - существа безмозглые и за действия свои не отвечают. А вы уже всю землю загадили, и дальше продолжаете. Надеюсь, потомства у вас нет. Таким не надо размножаться.
Сообщение было удалено
Она не нагадила. Залезла в мусорное ведро. У меня так даже мои сытые коты делают, если забуду прикрыть ведро крышкой. За это не бью. А вот за пойманную птичку одного отлупила. Полотенцем. А не руками и до кровоподтеков, как муж автора
Сообщение было удалено
Хуже чем человек землю еще никто не загадил(((((. А потомство - это дело такое, уродливым или с наследственными болячками лучше не заводить. Независимо от того, кто ты - собаконенавистник или зоозащитник. П.С. Если что, собак не люблю, хотя забрала себе бездомную собаку, приблудилась, жалко стало. И ненавижу неадекватных собачников, считаю, если твоя собака кого покусала без причины( в смысле покусанный не дразнил, не лез к собаке и не влез без ведома хозяев на чужую территорию) - то тюремный срок, как за телесные повреждения или неумышленное убийство, в зависимости от степени тяжести укусов
Сообщение было удалено
Те, кто выкидывает животных, тоже не лучше. Не нравиться - не заводи. А завел - терпи или пристраивай, а не становись предателем. И рождение детей или еще круче пример - мебель, не повод выбрасывать животное
Сообщение было удалено
Собака пакостная, не воспитанная и хозяйка вправе умиляться её выходками на своей территории, а не в чужой квартире. Судя по тексту автора пёс такой с самого начала. Год- это ещё долго мужик терпел
Сообщение было удалено
А как будут расценены действия человека, если он ударил первым, а собака в ответ укусила? Хулиганские действия, покушение на убийство? А действия собаки - самооборона?
Вы ещё думаете? Гоните его в шею из квартиры, ..... какой то
Сообщение было удалено
Да-даЮ\,такая добрая и умная,что мечтает отстрелять людей,котрые не разделяют её подлые взгдяды,и беззащитных животных!И какие добрые и умные детки у такой мра зоты подрастают,представить могу.Такие же,как хабаровские живодёрки.
Сообщение было удалено
Кого гнать-то из квартиры? Она там никто))))
Сообщение было удалено
Закрой свой помойный хавальник мерзoта... Тошнит уже от твоих высеров. Желаю тебе, чтобы тебя как эту собаку - пинками отпиз-л муж... Может в твоей пустой голове появится хоть одна извилина... Умора ***.
Сообщение было удалено
Иди своим личинкам лижи ***. Детошиза поганая. Жаль ваших *** нельзя ***, как вы животных ***. Я бы лучше ваших личинок собрала всех в и сожгла. Хотя я и так пизжу с ноги тупых *** детошиз и мне за это ничего не будет))) хорошо, когда есть связи и можно безнаказанно бить чужих тупорылых личинок)))
Ненавижу детошиз!!! Хуже шизофреничек. Чтоб ваши «детки любимые» оказались в руках педофилов , те их научат любить🤣😂
Сообщение было удалено
надет нормальную и ее будет дубасить ! Какая же ты неполноценная, лишь бы какой придурок был рядом!
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ! Ненавижу мучителей животных, но тут собака реально ОхРеНела! Собаку нужно держать в рамках! Хозяин в доме только один и это не псина точно! А автор инфантил! Бедный пуделек, ай-ай-ай!
Сообщение было удалено
Пуделя вообще убивать надо - он же бесполезен. Нужна нормальная собака - кавказская овчарка. Собака должна быть похожа на волка! Ты автор радуйся, что твой муж не голубой!
Сообщение было удалено
вот это правильно. я вообще уважаю только силу и люблю, чтобы уважали силу!
автор, хороший вариант пса в зоогостиницу. Такому выродку мужу сказать, что выбрали его и собаку отдали, пусть не спрашивает. А сами пока живете с мразью, деньги копите, у него берите. Говорите, что на еду, а сами часть за зоогостиницу, часть себе на счет. Подготовьтесь основательно, такого надо использовать и взять с него деньги. Без секса, рвите ему, изображайте скорбь по псу. Надо чтобы захотел загладить вину свою, пусть вам деньгами дает. И вы можете навещать пса после работы. Деьнги откладывайте и когда будете знать куда съезжать, будет там все оборудовано, просто исчезаете в один день, в этот же день заявление на развод. А я бы заявление на избиенте животного еще подала. Сейчас бегом к ветеринару и пусть готовит судебную справку, скажите, избили собаку, хотите засвидетельствовать ущерб здоровью. Пригодится бумаженция на всякий случай, не знаешь чегождать от изверга.
Сообщение было удалено
"не сдержан" - а если автор беременная будет? Тоже не сдержится? А если младенец ночами кричать будет от колик? Тоже придушит? Автор, это не человек, это урод. Собачке спасибо что сразу вскрылось.
Сообщение было удалено
Собака не охренела, если пес его не признает, значит, он этого не достоин. Мужчина сильный не обидит слабого. Автор правильно говорит.
Сообщение было удалено
Не королевская это работа. Муж должен все делать и за собакой моей убирать. Ибо он должен. Мне нужен ликвидный алень, а не мужик.
Сообщение было удалено
Пес не признает? ты обкурилась? мнение песа *** никому не нужно, если у него какие-то претензии - по башке ему! собака должна знать свое место (и жена свое!) а пудели реально тупые, кямал дац убивать их надо! бесполезные, даже порвать вора не могут!
Сообщение было удалено
Быдл0, в данном случае пес уже был у автор, она взяла за него ответственность, это как ребенок. Не хочет пса-ребенка автора - пусть валит. А за избиение животных также есть тсаться, только варварская россия не часто имеет случаи осуждения за жестокое обращение. Но все туда идет, посидят пару лет за решеткой, будут знать, как нарушать закон
Сообщение было удалено
Не похоже, женщина, мать по натуре, любит все живое. А ты говввно, выбочной любви не бывает.
Сообщение было удалено
Все интересно куда пытаются выгнать хозяина квартиры...
Собака должна четко понимать иерархию в семье, как собачница тебе говорю. И, если твоя собака, укусила твоего мужа, она должна быть немедленно наказана тем же способом, чтобы сразу поняла, что кусать хозяина нельзя, а он именно хозяин, и побить собаку в этом случае можно и нужно в воспитательных целях. Если в следующий раз огрызнется, должен получить еще раз. Собаку надо ставить на место. А ты бестолковый владелец, если простых правил воспитания и дрессировки животных не знаешь.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
В гостиницу для животных? Или на передержку частному лицу? Погуглите, на Авито посмотрите - многие берут за посильную плату.
Я бы поступила так: на работу бы позвонила и сказала, что не приду. Собаку бы повезла в ветеринарку проверить глазик. А там по обстоятельствам.
Собаку к ветеринару, мало ли, что там за кровоподтеком скрывается.
Но вообще-то стоило отлупить животное, которое позволяет себе кусать хозяев. Только не об пол башкой бить, конечно, а по-грамотному показать, кто командует в этой стае. И сделать это должны были вы. хозяйка. а не муж. Не воспитывали щенком - ломайте теперь взрослого пса, а то он вам жизни не даст. С собакой, в отличие от мужа, не разведешься. вам за нее отвечать до ее смерти.
Так что после ветеринара - к кинологу.
Сообщение было удалено
Причем здесь штаны? Собака, которая укусила одного человека. может укусить и другого. Если автор не против сама ходить покусанной - ее дело, но если завтра пудель укусит не мужа, а соседа. автору мало не покажется. Интелллигентный человек в суд подаст и с вполне предсказуемым результатом получит моральный ущерб (даже если сам покус - царапина, все равно, уколы от бешенства. испуг и т.д. А если в период, пока эти уколы делает, хоть малейшая болячка какая вылезет, то компенсация заметно возрастет). Плюс автору штраф. А попроще и побыдловатее как бы с собакой по-своему не разобрался.
Муж ду рак (чего он на собаку весь вечер ворчал, хотел, чтоб пудель мусор обратно в ведро сложил, что ли?), но и автор ведет себя крайне неразумно
Сообщение было удалено
А я думал, что здесь одни идиоты пишут, зоофилы.а нет, умные люди тоже пишут. вот ты правильно все говоришь, собака должна знать свое место, женщина тоже должна знать свое место (У ПЛИТЫ И В ПОСТЕЛИ!)
Я одного не пойму. Собака нагадила - получила люлей. Это воспитание. Что не так?
Сообщение было удалено
Сняла квартиру, обязательно подам на развод. Мужу все высказала. Только вещи еще все не перевезла, некогда было. Муж умоляет вернуться, звонит, смс, не еру трубку и не отвечаю., после работы он караулит, поговорить хочет. Обидно, слезы, любила его очень. Но не потерплю такое отношение. Переживу. Знаю, по чужому опыту, чем больше мужику прощаешь, тем больше он борзеет.
Сообщение было удалено
Это ты на опыте "воспитания" своего пса вывела? Правильно. Ничего, муж поплачет (ахахах), через неделю поток смс стихнет, так что начинай искать себе другого- собаковода. Только готовься: если другой мужик реально будет кинологом или заводчиком, или просто хорошим владельцем, то ты вместе с собакой будешь проходить курс дрессировки. Потом палку в зубах приносить станешь))))
Сообщение было удалено
Я в шоке от этого мира...
Мужа бросать из-за собаки. В старину если пес хозяина кусал - пса на первом попавшемся суку вздергивали. Так что муж поступил ноомально. Ответил также с позиции силы. Ибо пусть пес знает свое место. Ну вы правильно уходите. Любви нет. Мужа жалко. Потерял с вами время. Вам собака нужнее. Вы еще в детстве где то живете. Мужик с вами хлебнул бы...
Так что все хорошо вышло.
ПыСы. У самого две собаки. Иногда пропиздошиваю. Охотничья порода. И если не показать силу - будешь не в почете. Это животный мир. А вы все в сказках живете...
Сообщение было удалено
Наказал за дело.
Сообщение было удалено
ты тупая собачница чтоб ты сдохла в одиночестве с вонючим псом
Пидарас твой муж. Избивать беззащитное животное может только трусливое ***