Гость
Статьи
Муж избил мою собаку

Муж избил мою собаку

Муж избил мою собаку. Живем с ним год, собака была до него-пудель. Раздражала его. А сегодня утром собака разбросала мусорное ведро. Потом вечером он ворчал на нее и схватил-она его укусила. Он …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лечи

А я думал, что здесь одни идиоты пишут, зоофилы.а нет, умные люди тоже пишут. вот ты правильно все говоришь, собака должна знать свое место, женщина тоже должна знать свое место (У ПЛИТЫ И В ПОСТЕЛИ!)

Место женщины у плиты и постели?это кто такое определил?

Гость

ну собака действительно виновата, что уж тут поделать, нужно принять сторону мужа

:)
Гость

Сообщение было удалено

1.Ты же понимаешь что твой комментарий это статья 5.61 КоАП РФ?...
2. Здесь никто не спрашивал твоего бесполезного мнения.
3. Её муж тоже не правильно поступил, за жестокое обращение с животными статья УК РФ 245. Я понимаю что собаку тоде аоспитывать надо но всё же, это животное у которого есть инстинкты, она почувствовала что ей грозит какая либо опасность поэтому и укусила.

Гость
Гость

Господи, сейчас собаку, потом тебя об пол дубасить будет, страшно представить, что детей потом..(( Собаку спасать надо, к ветеринару. А на будущее-заведи бойцовскую собаку, чтобы падле этому туловище отгрызла!!

Бойцовскую, ножем по горлу))

Гость
Гость

Я женщина, мутантище. Нормальная женщина. Которая мужа любит и детей, а не шавок вонючих.

Да где же вы нормальная? Типичная антифемка) Муж бьёт? Сама виновата, я же его люблю!
А вот такого мутанта как вы, только какая-то *** ввиде пьянницы и полюбит

Гость
Гость

плюсую. муж-урод, на реально опасную собаку руки бы не посмел поднять. Не слушайте тех, кто советует "понять и простить"-считайте, что мужик избил беззащитного ребенка за разбросанный мусор- человек полнейший неадекват

У меня Стаффорд и Немецкая овчарка. Овчарка (Ирма) старенькая уже, и вот когда бывший парень на меня поднял руку, Ирма кинулась на него как не в себе...
Потом был ещё один случай, но тогда у меня чуть не забрали собак...

Гость
Гость

А по тебе и таким как ты уже не плачет. Оттуда ведь трансляцию ведете, собакожополизы? Ну. счас санитары вам на ночь укольчики сделают, и заснете спокойно))

Господи, и кто же это пишет?
Повезло тебе, что я не знаю кто ты где живёшь)) Да, меня бы на дурку отправили, да тебя только под землю((
Мне вот интересно, кто пишет этот комент? Просто борзая малолетка, или тупорылое ***, которое только то и умеет что гавкать из под ****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ля, ору ещё одна писькодзявка)) Передавил бы с удовольствием

Гость
Гость

Я б пристрелил.ну или сдал бы на усыпление. Жить вместе с псом которого опасаешься..... это больным надо быть.

Бояться КОГО? Собаку которую спроцировал мужик, или мужика который при таких мелких шалостей распускает руки? А что потом? Что будет с детьми?

Гость
мышь+

Отмудохала бы нещадно, если б хоть одна животина в моем доме на меня разинула пасть. Все правильно сделал

Хммм, тогда почему мой Стаффорд слушается меня без силы? У? Может это вас, тупых тварей нужно "нещадно отмудохать"?

Гость
Гость

Собаки животные стайные. Судя по всему вы с ним не долго. И собака охренела. И тут только бить по морде. И ставить псину на место. Слова и ласка тут не прокатит. Смиритесь. Зато после этих звездюлей ваш пудель в сторону мужа даже гавкать не будет. И это правильно. Это не муж плохой - это ваша псина нюх потеряла. Тех же сторожевых собак при смертельных случаях усыпляют. Потому что грань перешли. И перейдут снова. А тут укусила и получила по морде. Это нормально на самом то деле.

Шо за бред с усыплением😂
Таких соьак усыпляют по закону, так же как лбдей убивших сажают.
Побои психику собаки рушат. Может вы ещё детей посоветуете бить в детстве, что бы слушались?

Гость
Гость

Господи, сейчас собаку, потом тебя об пол дубасить будет, страшно представить, что детей потом..(( Собаку спасать надо, к ветеринару. А на будущее-заведи бойцовскую собаку, чтобы падле этому туловище отгрызла!!

Я твоих родственников могилу *** за такой совет, мертвые есть у тебя, на них кончал прямо!

Гость
Гость

Что-то то моя овчарка мужа не кусает,наоборот,любит шокапец, хотя пару раз наказывал слегка. Собаки чувствуют людей. Значит, не любят муж автора и пуделек этот друг друга. Наша вот несколько кур порвала, но муж-то ее не покалечил за это,дал слегка по морде пару раз, прикрикнул,да и все.

Так правильно! Овчарка воспитанный пес! Его учат и гены! Это серьезная собака!
А пудель.....

Вообще то у пуделя более развитый интеллект, чем у немецкой овчарки. Умнее только бордер колли.

Гость
Гость

Я женщина, мутантище. Нормальная женщина. Которая мужа любит и детей, а не шавок вонючих.

Сочувствую

Гость
Гость

Ваша собака видимо его достала, если бы мой пес раскидал ведро, я бы его тоже треснула и еще как. А то что пес вцепился в мужа, масло в огонь подлило. Либо воспитывайте собаку, что бы хозяев уважали и не гадили, либо не заводите.
У меня 2 собаки было, водолаз и дог.
Ни то ни другой до хозяев дотронутся не посмел бы! А вваливали мы им конкретно бывало!

Можно треснуть но не избивать же.

Гость
Гость

Поддерживаю - совсем свихнулись на собаках - думайте о близких - окружайте людей заботой а не собак ублажайте - собачницы это вообще отдельная тема - прав автор верхнего поста - нечего мужику жизнь портить. Нравятся собаки - живите с ними.

Многие животные лучше баб и мужиков. У людишек многих слишком завышенная самооценка, а сами тупые

Гость
Катя Мраморная

Бить собаку может как раз ***. А ты еще ничтожнее, так как сосешь этому биомусору.
Как же меня тошнит от рашен прислуживатедьниц штанам вроде тебя

Таким и вьебать норм

Гость
Гость

Собаки животные стайные. Судя по всему вы с ним не долго. И собака охренела. И тут только бить по морде. И ставить псину на место. Слова и ласка тут не прокатит. Смиритесь. Зато после этих звездюлей ваш пудель в сторону мужа даже гавкать не будет. И это правильно. Это не муж плохой - это ваша псина нюх потеряла. Тех же сторожевых собак при смертельных случаях усыпляют. Потому что грань перешли. И перейдут снова. А тут укусила и получила по морде. Это нормально на самом то деле.

А муж должен бабу бить и ставить на место, для мужика баба что для вас пудель
Без одид

Гость
Гость

Страшно представить что вначале мужа а потом детей кусать начнет. Дикая не воспитанная псина. Хорошо на муже спалилась. Так что да. Тут выход один. Человека спасать надо. Хватай собаку и уходи от него скорей. Пусть ему встретится адекватная женщина.

Можно просто не заводить собак, чем заводить и потом ***

Гость
Гость

Страшно представить что вначале мужа а потом детей кусать начнет. Дикая не воспитанная псина. Хорошо на муже спалилась. Так что да. Тут выход один. Человека спасать надо. Хватай собаку и уходи от него скорей. Пусть ему встретится адекватная женщина.

Которую он будет пздить

Гость
мышь+

Отмудохала бы нещадно, если б хоть одна животина в моем доме на меня разинула пасть. Все правильно сделал

Поэтому вас мужики и мудохают и ничего им за это нет. Баба не человек, особенно ты

Гость
мышь+

И да не заводи животин и все ок будет

Гость
мышь+

Кот и кошка. Были бы агрессивными к людям - усыпила бы без раздумий

Ксати тебя тоже надо усыпить, ты слишком агрессивная ***

Гость
Гость

Ну раз муж в доме собаке не хозяин то только развод.

Да, муж хозяин, а баба животина и бабы сами с этим согласны

Гость
Marusja

какое превосходство? собака нагадила и видать не впервой, газеткой по морде не поможет. собака должна знать свое место и вести себя достойно. вместо того, чтобы детишек рожать, собачек заводят и считают, что это её дитя. фу, аж стошнило.

Иди рожай

Гость
Гость

Вы заметили, какие неадекватные комменты у зоошизы? Один в один как у тех ха.балок, которые кормят во дворах бездомных блоховозов, которые потом сбиваются в стаи и бросаются на прохожих. Эта биомасса за своих братьев союацюр горло перегрызет, людей они ненавидят.

Просто реально животных жальче чем многих людей, что с этим делать?

Гость

Правильно сделал, что ввалил вашей невоспитанной шавке по щщам. Будет место своё собачье знать в человеческом доме. Недоразвитые телки заводят себе собак проецируя на них роль своего ребёночка либо мужчины. Забывая о том что это СОБАКА, то есть НЕРАЗУМНОЕ животное которым движут инстинкты. Ваши собаки вас не любят как вы там думаете, они любят есть еду которую вы им приносите. Ставите интерес своей псины выше человеческих интересов? Спишитесь тут с такой же зоошизой, начните вместе жить , заведите себе пару больших собак и отсасывайте им, ублажайте, давайте драть себя во все дыры. Ведь вам же важно что бы ваш пёсик чувствовал себя хорошо? Как же вы ему откажете в такой радости как присунуть вам в очко?
Собаки понимают всего 2 эмоции от вас : 1. Позитив 2. Негатив . То есть если не дать пиз*ы за какое то действие собака не поймёт что она сделала не правильно. Бить можно, но не калечить.

Авторша тупая п*зда

Гость
Гость

Правильно сделал, что ввалил вашей невоспитанной шавке по щщам. Будет место своё собачье знать в человеческом доме. Недоразвитые телки заводят себе собак проецируя на них роль своего ребёночка либо мужчины. Забывая о том что это СОБАКА, то есть НЕРАЗУМНОЕ животное которым движут инстинкты. Ваши собаки вас не любят как вы там думаете, они любят есть еду которую вы им приносите. Ставите интерес своей псины выше человеческих интересов? Спишитесь тут с такой же зоошизой, начните вместе жить , заведите себе пару больших собак и отсасывайте им, ублажайте, давайте драть себя во все дыры. Ведь вам же важно что бы ваш пёсик чувствовал себя хорошо? Как же вы ему откажете в такой радости как присунуть вам в очко?
Собаки понимают всего 2 эмоции от вас : 1. Позитив 2. Негатив . То есть если не дать пиз*ы за какое то действие собака не поймёт что она сделала не правильно. Бить можно, но не калечить.

Авторша тупая п*зда

Согласна! Давно учеными доказано, что собаки не испытывают чувства привязанности или любви!!! Даже Хатико приходил не из за верности хозяину, а потому что ему там пожрать давали в одном и том же месте

Гость

ЗАчем такие бабы как ты нужна? У твоего мужика возможно проблемы по работе или еще что, а ты даже ему не пытаешься помочь, а сразу сбежать хочешь. Позорище

Гость
Василиса

Вызвать полицию для начала, чтобы он проночевал в обезьяннике и вообще это оформили всё. А ещё лучше завести знакомство с братанами, чтобы они ему объяснили. И он по ходу дела псих, разводиться надо.

Да ты сама как братан, и женского в тебе только имя

Гость
Гость

Вы обычная ***.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: