Гость
Статьи
Муж избил мою собаку

Муж избил мою собаку

Муж избил мою собаку. Живем с ним год, собака была до него-пудель. Раздражала его. А сегодня утром собака разбросала мусорное ведро. Потом вечером он ворчал на нее и схватил-она его укусила. Он …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+

Отмудохала бы нещадно, если б хоть одна животина в моем доме на меня разинула пасть. Все правильно сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не уравниваю человека и собаку если выбирать чью жизнь спасать!Но обижать того кто меньше и слабей я против,нужно воспитывать-достаточно было сказать фу и шлепнуть по морде газетой!привела примеры когда взрослую тётю стайка неуправляемых подростков могут избить и покалечил и не понести за это ни какого наказания!И когда вот так специально убивают давят машинами глупых животных когда не стоит выбор и можно затормозить не лишая жизни и не обижая , просто потому что чувствуется превосходство и это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на этом примере и высветилось гнилое нутро этого мужика. Сегодня собаку, потом жену. Видно же, что психованный мужик, раздражительный, может, с головой не дружит. Это серьезный конфликт.
Правильно автор реагирует на ситуацию. Тут не стоит вопрос: простить или нет; здесь все серьезнее: жить с таким или нет. Чехов писал, что порядочному человеку стыдно даже перед кошкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, кому отвечаешь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Надеюсь, у такого гoвна как ты нет дома животных, кроме тараканов

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кот и кошка. Были бы агрессивными к людям - усыпила бы без раздумий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бзди, слово в слово повторяешься

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Умственно отсталое, хочешь сказать, тебя не разу коты не кусали?

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Читайте внимательно - он ее схватил первый. Она защищалась, он не хозяин. Нехрен руки распускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз муж в доме собаке не хозяин то только развод.

Marusja

получается собаке можно кусаться, а мужу показать кто в доме хозяин нельзя. разбалованная ваша собачка, автор. какого черта позволяете ей пакостничать в квартире? сегодня мусор разбросала и кусается, а завтра загрызет муженька вашего. и что делать будете? или вы с собачкой за одно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы опять все в кучу смешиваете. Зачем-то подростков, машины приплетаете. Факты просты. Собака взрослая. Пришла с женой. То есть по морде еще не получала и по своей собачьей натуре мужа хозяйки своим вожаком не воспринимает. Разворотила ведро, муж стал её возюкать мордой, она огрызнулась и куснула его. Он ей отвесил звездюлей. По идее конфликт исчерпан. В след раз кусать уже не посмеет. Но вмешалась хозяйка собакофилка и развела панику-муж садист баюсь баюсь.короче дура дурой.

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

какое превосходство? собака нагадила и видать не впервой, газеткой по морде не поможет. собака должна знать свое место и вести себя достойно. вместо того, чтобы детишек рожать, собачек заводят и считают, что это её дитя. фу, аж стошнило.

Гость

Не люблю пуделей.Собака не воспитана.Нах.рена заводить,если не занимаетесь?Насчёт развода-надеюсь пошутили.

Дредастая

У нас 2 собаки- бостонский терьер и лабрадор. Так вот, во-первых, они в жизни не посмеют укусить меня, или мужа. Во-вторых, несмотря на свой размер, лабрадор у нас актер еще тот- получает резиновым тапком по морде и визжит так, как будто ему кости ломают, маленький- молчун. Собака должна знать свое место- не сметь трогать мусор (я уверена, что это был уже не первый раз), не сметь кусать хозяина, выполнять то, что ей говорят (без крика). А Ваша собака действительно охамела, не скажу, что муж поступил правильно, но он мог просто не рассчитать силу- частенько и я успокаиваю мужа, т.к. он может сильно ударить собаку за провинность. От мужа уходить- ну хз, попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами, а если так твердо решили- уходите, Вы его не любите, не портьте ему жизнь со своей псиной невоспитанной.

Гость

Собаку оставить подруге, найти съем, съехать, забрать собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба притащила своего пуделя в чужую квартиру,а он ещё и пасть раззявил, пусть авторша себе купит квартиру и живёт там с пуделем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вот себе и забирай невоспитанную псину, это ж на форуме все добрые, а в жизни никто себе на передержку не возьмёт, если только не волонтёр

Хитрый
мышь+

Сообщение было удалено

Кот и кошка. Были бы агрессивными к людям - усыпила бы без раздумий

*** вроде тебя только и могут что живностей усыплять и проявлять себя к братьям меньшим и слабым . А если бы мужик или тетя крутая рот открыла бы только на тебя ...ты бы свой гнилой язык в *** бы засунула и сье...алась бы живо. Почему твари воспитавшие тебя то не усыпили ,мразотища. как вас извергов земля носит. а всем хуе..страдалицам...которые выбирают мужиков агрессивных лишь бы одним ущербным не быть. фу *** отбросы ,которые отрываться могут только на животных . Вырастите таких же мразей которые начнут с животных ...а потом которые будут продолжать на Вас . ***

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы не женщина,а подстилка для мужика. Для которой "штаны" это бог и солнце. Позорище.

мари

Я много лет держу собак .Любая нормальная собака укусит,если ее загнать в угол,не оставить выбора.Они кусают от страха,что такая махина,как мужик первый нападает. И это какой же надо быть мра...зотой,чтобы ударить маленького пуделя. Что нельзя было просто накричать,отругать собаку,а не ПЕРВЫМ провоцировать маленькое животное. И он для нее не хозяин,чтобы качать права. Вообщем,автор,однозначно развод. Мужик(недомужик),который избивает маленькое животное,однозначно садист,психика на нуле,таким нельзя плодиться. И правда тут заметили,вряд ли бы он начал бить ротвейлера,мра...зота. АВтор,увольняйтесь одним днем и домой к себе с собакой.

Лето 🌴

Это у.род, а не человек, у него явно отклонения в психике. Как Вы с ним живёте?? Мужчина, который показывает свою слабость, распуская руки, хоть на собаку, не мужчина вовсе. Я бы на Вашем месте ему бы пр роже зарядила, пусть кто-то попробует только тронуть моих животных!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина желаю что вам как наглой бабце каждый встречный отвешивал люлей,э - а причина тому что вы марина *** и человек потстрекающий к насилию- с таким каки вы только вашими методам.

Вики

Тот факт, что взрослая собака его укусила ДО того, как он ее избил- уже показатель к усыплению собаки и уголовному наказанию владельца. На вас уголовное дело заводить надо за ненадлежащее воспитание животного, представляющего опасность для окружающих, а Вы переживаете, что муж ей люлей надавал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Тупая оввввуляха, высррравшая личинок и замужем за долбоеббом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что любить мужа-садиста неадекватного и тем более рожать от него таких же детей?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ну да, пудель прямо очень опасен для окружающих)))
Вспоминаю один случай когда некий бывший участник боевых действий (похоже больной на голову) принял боевую стойку когда из квартиры вышел соседский пудель. Ничего смешнее и неадекватнее в жизни не видела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП.

Гость

Да, зря мозги видимо некоторым людям даются, это же надо выяснять отношения с собакой. А некоторые ещё и поддерживают это чучело. Он и детей будет бить.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Руками бить нельзя, так ведь что-то отбить или сломать можно,если довели, то газетой или тряпкой. Кстати, про детей читала тоже самое, если приспичило ударить, то рукой нельзя, тряпкой или на худой конец ремнем. Если что, я вообще против физических наказаний. Но детей у меня нет. И всегда выхожу из комнаты, если сестры детей ругают.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Они все обожают рыться в мусорном ведре и разбрасывать его содержимое. Моим достаточно слов, но шкаф нужно закрывать

Гость

Собака есть собака. В первую очередь вы не справились с ее воспитанием. Наймите хорошего кинолога и будет вам счастье. Собака мужу тапки будит принасить и мусор на помойку в зубах таскать. Что будет если она в вас вцепится, это не шутки. Пудель охотничья собака и зубки у них очень острые. Перекусить сухожилия, это ей на рас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же много живодеров! Чем им бедные животные не угодили? Я считаю, что раз человек умнее и сильнее, то он в ответе за слабых. А вот так воспитывать собаку много ума не надо. Тут вцепились два животных, кто сильнее тот и победил. Такие люди позор для человечества, им лишь бы урвать свое и брюхо набить, а что вокруг все живое и так же страдает, им в голову не приходит. Ну теоретически убьем мы всех животных, что дальше?

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

В Англии и в Европе есть законы о жестоком обращении с животными, и срок дадут немаленький, и соседи осудят нехило, и только в Росия считают, что можно издеваться над животным, еще и выпячивать - вот какой я молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Да уж, если ты дур-рак, то это не лечиться. Потом можно и детей бить, оправдывая это тем, что ребенок что-то разбил или сломал, или плачет. Выяснять отношения с собакой, и при этом считать себя умнее собаки, вот это самообман!

Гость

Пудели страшно туппые, наверняка этот случай был последняя капля. Автор виновата прежде всего, что пёс невоспитанный.

Гость
Хитрый

Сообщение было удалено

Мне кажется именно такие дамочки и воспитывают преступников. Потому что кроме потреблядской психологии больше ничего и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мир делится только на 2: собаколизы и такие метаюшие гovно вокруг иппанашки как ты? Я вот не люблю собак, но читать твои высeры противно. Захлопнись. Ты не женщина, ты ОНО, озлобленное уродливое существо среднего рода.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это яркая представительница вознесения и поклонения вонючим порткам и их яйцам. Ну нельзя так за штаны то держаться, убогая.. А по теме, бросай мудо-звона без сожалений, естественно, собака дороже!

Я бы за свое животное тубаретку бы об его хайло сломала . Собаку к ветеринару надо

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если собака бросилась и покусала, а человек шибанул ее в ответ закон будет интерпретирован ,как самооборона, владельцу впаяют штраф или срок, в зависимости от степени вреда здоровью, а собаку усыпят. Тех, кто во взрослом возрасте кусался всегда усыпляют. Я живу на Западе

Маша
Вики

Сообщение было удалено

Тут другая ситуация, муж схватил собаку, вот она его и куснула. Не люблю неадекватных собачников, но тут муж не прав

Гость

Вы заметили, какие неадекватные комменты у зоошизы? Один в один как у тех ха.балок, которые кормят во дворах бездомных блоховозов, которые потом сбиваются в стаи и бросаются на прохожих. Эта биомасса за своих братьев союацюр горло перегрызет, людей они ненавидят.

Кассия
Маша

Сообщение было удалено

Муж не прав? В чем? Он - хозяин дома, где гадит невоспитанная псина и которую хозяйка никак не прижмет к ногтю. Он должен умиляться высерам чужой собаки?

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Конечно. Ведь собака была _ДО_ мужа, значит она стоит выше него в семейной иерархии)

Гость

он неуравновешенный псих - он и на вас руку будет поднимать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Активные собаки часто просто так хулиганят от нечего делать.
Автору - мужика на ... А собаке нагрузку интелектуальную и физическую.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Хозяев.
А с чужим мужиком который их за шкирню больно прихватит?

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Лучше отпраситься с работы и отвести собаку к друзья на интервал.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: это квартира мужа, а не автора и её псины. Так что её барбос там живёт на птичьих правах