Стала часто встречать жестокость к животным. Это и в новостях, и на форумах, и от окружающих людей. Когда пытаюсь понять с чем это связано такое поведение, никто не даёт ответ нормальный. То у них лай везде слышится, хотя ближайшая собака у них живёт внизу улицы (частный сектор), то собаки переносчики страшных заболеваний, и домашние в том числе. А кошки вообще это дикий зверь, пусть живёт на улице и ловит мышей. То на день города подростки играли в футбол черепахой. Хотя это не деревня где такое отношение. Это город. Третий в московской области. А отношение как в средневековье. Даже иногда собак и кошек сжигают.
Будь прокляты те кто обижает животных!!! Надеюсь вы сгорите живьём!!! ***!!!!
Чтоб этих выблюдков рак сожрал!!!
Сообщение было удалено
+++++ особенно меня задела история, как маленьких щенят сожгли заживо. Остался в живых только один щенок - Алёшка.
Государство выделило больше 100 лимонов на убийство собак и кошек перед чемпионатом мира по всей РФ.На сайте свободы хорошая статья есть, почитайте
У нас даже сверху живодеры сидят.
А при чем чемпионат мира и несчастные животные? Объясните мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Да вот в том и нет логики, что это не с чемпионатом связано. А с какой то эгоистичной идеей. Меня например люди не понимаю зачем мне столько собак и зачем я пошла на кинолога. И это только самое мягкие вопросы
Сообщение было удалено
А вы статью почитайте и узнаете. Все уже знают пол это, даже петицию писали больше миллиона человек.
Сообщение было удалено
не могу прочитать, слишком впечатлительна..ооочень жалко животных...
Сообщение было удалено
Может это и был просто предлог убийства.
Кошки интересно, что им сделали? Они вообще безобидные, но их тоже сказали "убрать".
Надеюсь, что им все вернется
Сообщение было удалено
Я подписала в том числе
Сообщение было удалено
Это просто статья.Зато там написаны все лица от которых шел указ.
Наше правительство -одни ***!!!!
Сообщение было удалено
Жаль, что убийства продолжаются. Кровавый чемпионат!
Я обратила внимания, что с наших улиц куда-то пропали кошки этой осенью и зимой, теперь поняла куда, когда прочитала все.
Ну в кратце передайте смысл статьи, пожалуйста
За жестокое обращение с животными есть статья,пусть почитают УК РФ.Отстрел у нас строго запрещен,до трех лет лишения свободы,хватит на правительство гнать.Волонтеры собирают животных,отвозят в питомники-лечат,стелиризуют и ищут им семьи.Надо ломать руки и челюсти,всем кто мучает животных,отрывают им лапы и избивают,поджигают.Не надо быть равнодушными,когда при вас совершаются преступления.Садисты,живодеры-это гниль нашей страны.Их надо изолировать от общества,пока они не добрались до наших детей.
Сообщение было удалено
мне не о чем с тобой говорить)
Жесткость к животным это ненормально, особенно когда в детстве. Первый звоночек о том, что растет будущий садист и маньяк. В моей голове не укладывается, как можно взять и сжечь котенка или собаку. Для меня это тоже самое, что и убить младенца, они беззащитные и за себя постоять не могут, а твари которые их обижают, этим пользуются. У меня есть двоюродный брат, который в детстве мучил животных, отрывал головы цыплятам, кошек правда обходил стороной, боялся до ужаса, но старался кинуть камнем в каждую собаку. Родители считали это очень смешным. В 19 лет сел за двойное жесткое убийство, я даже не удивилась
Сообщение было удалено
я с пидарасней не говорю!!!
Сообщение было удалено
так оно и есть. И обратите внимание почти все известные маньяки, начинали с того , что мучили животных
Сообщение было удалено
Наше законодательство очень лояльное в этом вопросе.Не секрет,что тюрьма давно никого не пугает.А вот сжег собаку-тебя облили бензином и подожгли-вот это было бы дело.
Сообщение было удалено
Всё перекинется на твоего сына, жди.
Просто сложилась такая ситуация в стране, что любой садист и живодер может прикрываться псевдо заботой об окружающих.
Вы сами начниие с себя. Возьмите себе домой хотя бы штук 10-15 бродячих собак, причем таких поагрессивнее и покрупнее. Маме своей тоже штук 10-15 поселите. Кормите их хорошо. Пусть они у вас живут как свободные создания, следуя всем своим инстинктам. Кастрация и стерилизация, между прочим, это тоже насилие. Людей же не кастрируют, а животные лучше людей. Ну и если им порвать-погрызть кого-то нужно будет, они же звери, пусть смело грызут и рвут вас. Станьте примером. Если все любители животных так сделают, бездомных собак не останется, некому будет кидаться на людей, государству некого будет ловить и травить.
Сообщение было удалено
До детей то они вряд ли доберутся, но изуверства по отношению к животным не прекратятся, душа болит за братьев меньших.
Да, у нас соседи держат собаку на привязи и в темном закрытом гараже. Она лает так отчаянно на всех кто мимо идет. Очень жаль ее, но ее хоть кормят.
Сообщение было удалено
очень сильно болит за них душа😢Как помочь, чем ? Ещё хуже от того что от нас ничего не зависит (((((((
Сообщение было удалено
Крайности как всегда.Детский сад,и даже объяснять неохота.Нападение на людей не так уж и часто,статистику посмотрите.Самое бездушное и жестокое существо-это человек
Сообщение было удалено
да да пусть напишет, мразина
Сообщение было удалено
Бездомных животных быть не должно. Жалко - подбирайте собак, кастрируйте и зебирайте себе или пристраивайте в хорошие руки. Или на передержку. Становитесь куратором или финансовым куратором, либо пиарщиком таких животных. делайте что-то, а не просто в инете нойте.
Сообщение было удалено
Тут говорится об Издевательствах над животными (для тех, кто в танке). По мне пусть отлавливают этих собак если они действительно сбиваются в стаи и через определнное время усыпляют. От этого никуда не денешься, безопасность людей-первостепенна. Но Как может кто-то поджигать щенка, отрывать лапу котенку ***, приклеивать к животу кота конверт с петардами, давить машиной медведя или подкидывать медведице с малышом конверт со взрывчаткой в виде еды??? Вот как? Как земля таких уродов носит-вот это непонятно
Сообщение было удалено
Этим должно заниматься государство, на государственном ,bлять, уровне! Как в той самой Америке, которую все засирают. А не заdроченные сердобольные люди, собирающие по крохам деньги со своей маленькой зарплаты.
Сообщение было удалено
Этим должно заниматься государство, на государственном ,bлять, уровне! Как в той самой Америке, которую все засирают. А не заdроченные сердобольные люди, собирающие по крохам деньги со своей маленькой зарплаты.
и псинок они убивают, дурында! никто не взял и на мыло! и говорит убирают в пакетик. как же достала отбитая ***!
Сообщение было удалено
У нас в стране их убивают жестоко на государственном уровне. почитайте статью выше как тандер выиграла живодерская компания, им государство дало деньги. они там травят животных ужасными ядами, долгая и мучительная смерть, кошек подвешивают на шнурках.
Сообщение было удалено
кошки вам, что сделали? Живодерки так пишут как вы. И очень плохие люди.
мы помогаем животным. А вам лишь бы убить. никто вам праао на это не давал. На том свете надесь, что ответят такие
Сообщение было удалено
В вашей дорогой Америке собак усыпляют, если за 21 день нахождения в приюте не нашелся хозяин. И усыпляют там строго по закону, без всякой жалости и сентиментальности. Это у нас девочки волонтеры тянут собак на свои копейки до последнего и спасают даже неизлечимых и вытягивают до самого конца. В европе тоже усыпляют по такому же закону пачками. Там даже усыпляют совершшенно здоровых собак, только посмевших напасть на человека. Без разговоров. Поэтому и собаки там безопасные совершенно и никто их не боится - владельцы так их пестуют, что те не смеют и зарычать на кого либо! Вдобавок, там запрещено лаять в вечернее и ночное время - и куча собак там с подрезанными связками - а то хозяева разорятся на штрафы. Так что поменьше кивайте на заграницу.
Сообщение было удалено
Кошки разносят глистов, токсоплазм, грибковые заболевания, блох. Этого мало?
Пусть сдохнут все, кто издевается над животными той же самой смертью!!! Пусть им оторвут башку выколят глаза и засунут в *** питарду а потом снимут на видео и мы все поржем
Всем сердцем ненавижу ***
Сама лично поубивала бы честное слово
И вообще почему-то животных люблю больше, чем людей .. за животного бы жизнь отдала видя что оно в беде
За человека - нет
Ну разве что за маму
Сообщение было удалено
а ты разносишь спид и сифилис, туберкулез. Давай тебя и твою семейку убьём? Не нравится? Твоя же логика. Или когда ты гриппом заболешь. Тоже ведь оправдание убийству?
Сообщение было удалено
Я не болею ничем из выше названного. И гриппом в том числе. Так что мимо. И еще раз - на улице бездомных животных быть не должно. Берите их себе или отправляйте на передержку, предварительно вылечив и привив, жалостливые вы наши. Только в интернете ныть умеете. Я то, в отличии от вас, помогаю приютским животным, оплачиваю стерилку и лечение, иногда корма привожу в приют. А вы только ныть можете. Жалко им животных, видите ли, а сами и пальцем не пошевелят, чтобы хоть одного спасти с улицы.
Сообщение было удалено
Уже взяла) 7 собак, 10 кошек, 4 черепахи. И все на свою зп в 30 т. Р.
Сообщение было удалено
4 черепахи вы с улицы спасли и вылечили-выходили? )))
Сообщение было удалено
Не поверити, но да. Одну забрала из ветеринарки, кинули под дверь им, как кусок г*вна. Люди у нас "добрые" завели черепашку, в она растёт оказывается и аквариум нужен от 150 литров. Неожиданно правда
Сообщение было удалено
Или вы думаете только кошек и собак выкидывают? Посмотрите, только недавно в новостях по первому показывали про красноухих черепах (в пятницу) как их в коробках или пакетах выкидывают под двери института, или мол плыви в пруд и живи свободно, только они не выживают.
Я бы в тюрьму этих живодёров сажала! Пусть над ними там поиздеваются! У нас две собаки и кошка. Для нас они родные! Всегда вакцинация, чипы у всех, корм для каждого разный, профессиональный. Кошка домашняя, а собаки тоже гуляют в разное время, но всегда с кем-то. У них свой шампунь, в машине у каждого своё место. Дома - моя спит в моей постели, кошка в другой, а пес в третей. Все с нами:) Просто у нас вообще нет бездомных кошек и собак. Их сразу в питомник забирают, а если нет чипа, то отдают желающим. А таких много! А если животное потерялось, сканируют чип и сразу звонят хозяину. Просто я не из России, не знаю, как у вас.
Пусть все живодеры долго и мучительно cдыxaют от рака. Да будет так...