Гость
Статьи
Умер мой британчик

Умер мой британчик

Ему только исполнилось три года, активный, шустрый британец, мой любимый, пушистый котеночек.. умер быстро, я ничего не успела понять..упал на бок, начал выгибать лапы, несколько секунд и затих.. .ветеринар сказал сердце...как же сейчас больно и плохо....

Наталья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую, год назад умерла моя 17-летняя кошка, я до сих пор не могу успокоиться, жалко так(((((((((((((

Tvem

Я вам соболезную..... Мягких облачков вашему котеночку ^-^ Успокойтесь. Жизнь продолжается. Думайте, что ваш питомец в самом надежном месте, там он будет в безопасности. Удачи вам)))

Гость

Сочувствую! Но даже и у молодых людей бывает сердечная недостаточность, ничего не поделать...Мой любимый котэ скончался от старости в 18 лет, ослеп на оба глаза, был глухой, поседели все уши-ну натуральный старик и все равно было ужасно больно терять его. Держитесь! Все животные попадают в рай!

Мята

Светлой радуги коте, а вам мои соболезнования. Животные данной породы, увы, подвержены сердечным заболеваниям.

Гость

Боже мой, у меня тоже британчик 3 года. Мне аж плохо стало от Вашей темы. Как жалко. Соболезную Вам. Крепитесь.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Только у очень хорошей хозяйки кошечка могла прожить 17 лет.

Гость

Сочувствую вам, автор, крепитесь, я тоже создала вчера тему, моей кошечки не стало больше двух месяцев назад, спрашивала совета как пережить. Только несколько адекватных человек отписалось, остальные развели срач и троллили как можно так убиваться из-за кошки, нам с вами надо на другой форум, где любят животных, а не троллят.

Гость

породистые животные очень часто больные и долго не живут. У тети умер пес дорогой, идеальный уход и питание, всего 6 лет, у соседки супер породистый пес привезли из Москвы питомник элитный,тоже 6 лет прожил. У подруги котик сиамский 17 лет прожил, у родни сибирских 18 лет прожил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хозяйка умершей год назад 17летней коши, так вот она у меня похоже тоже от инсульта , а до этого с год еще назад был видимо микро-инсульт - у нее был немного рот перекошен, а так в целом прекраснейшая кошка была, резвая, зубов вот правда уже было мало. сама серая была, седины незаметно было. никакого артрита ничего и близко.

Гость
,

Сообщение было удалено

и ты сдохнешь, и вместо тебя кого получше заведут, думаешь как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну собаки вообще меньше котов живут, у моих кумовьев кот умер в 21год - был метис перса, так еще какой был огромный, такого размера я только мейн-кунов видела. Черный такой большой толстый был - точно булгаковский бегемот.
Моя кошка была беспородная, серая, очень здоровая от природы - за 17 лет никогда е болела ничем. Вот если бы не этот инсульт, еще б несколько лет прожила.
У мой коллеги кошка живет лет 20 а то и больше ей уже, ну такая больная вся уже но - живет.
В целом я согласна, что беспородные кошки, если взять котенком и всегда хорошо кормить и смотреть за ним - такие самые здоровые и долгожители.

Вопрос

У меня 5 лет ушло, чтобы стерлась горечь от утраты первой кошки. Потом подобрали на улице кота, и такое чувство, как будто моя кошка ко мне вернулась. Очень люблю моих котов, у меня их двое подобранных на улице.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Я тоже думаю - возьмем с приюта, мы хотим в этом году квартиру поменять немного обустроимся - и возьмем! душа моей Кузи меня не оставляет. Может кому смешно, но у меня, 45-летней женщины, бывает как она приснится - среди ночи проснусь - слезы аж горячие из глаз.

Гость

Чем, чем вы кормите своих котиков, проживших более 16 лет? Поделитесь, пожалуйста!
PS: Автор, сочувствую.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У мамы была простая кошка с улицы, прожила 20 лет, хотя здоровье было не очень. Кормили рыбой да еще таблетки "контрасекс" постоянно приходилось давать, которые, говорят очень вредные. Но вот тем не менее...

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много лет плакала, вспоминая нашу первую кошку. Хотя у нас уже была вторая кошка, она и сейчас живет с моими родителями. А вот когда мы нашли того кота на улице, тоска прошла.

Гость

Мой британец тоже умер в 5 лет и в ужасных муках благодаря безмозглым ветеринарам. Вашему хоть повезло что не мучился. Сочувствую вам. Обожаю британцев хотя они и неласковые. Мой везде за мной хвостиком ходил, но руки не любил. Зато ложился рядышком на пол и давал себя гладить. А умный какой был и деликатный, все ж аристократ.

Пустота души
Гость

Сообщение было удалено

Настоятельно советую пройти обследование. Если бы я додумалась об этом раньше, поинтересовалась про особенности этой породы, может быть смогла бы спасти своего зайку. теперь самой хочется умереть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я уж думал муж-англичанин скончался, а тут кот. Радуйстесь что с близкими все хорошо.

Гость

Сегодня умерла наша британская кошка Алиса, внезапно, упала на бок, судороги, язычок немного высунула, не плача, ничего, 5 секунд и все, нет нашей кошечки, все плачем, прожила 6 лет с нами, как член семьи. Соболезную и вам.

Гость
Гость

Мой британец тоже умер в 5 лет и в ужасных муках благодаря безмозглым ветеринарам. Вашему хоть повезло что не мучился. Сочувствую вам. Обожаю британцев хотя они и неласковые. Мой везде за мной хвостиком ходил, но руки не любил. Зато ложился рядышком на пол и давал себя гладить. А умный какой был и деликатный, все ж аристократ.

А мой британец сегодня умер... вот я и пытаюсь понять, как! Как так могло случилось... лежал рядом, урчал... а потом, вдруг, стал скатываться с края кровати и скатился между кроватью и столом, но не сильно, так как я его вытащила сразу за лапки. Положила на кровать, еще посмеялась, как это Том так сделал. Он урчал, но мордочка была странной.
Я пыталась реанимировать его 25 минут, не знала, что делать...
Ему было 9 лет, еще мог бы жить...
Не поняла, что случилось и как такое вообще возможно!
Ветеринар сказала, что так внезапно от тромба умирают...
Поверить не могу, что его нет...
Мой удивительный кот, который приходил ко мне урчать, ложился рядом...и принял спасённую дочкой кошку, потом мою овчарку, потом еще одну собаку,которую спасли, и котенка, которого спасли осенью... не мстил, не злился.
Я не готова была так рано его отпускать...,да он и сам не хотел, я точно знаю!
И вообще не кошатник. Но как однажды прочла: не любят котов до первого своего кота.
9 лет он был рядом со мной. Другие коты мне его не заменят. Я их просто вынуждено приняла..., но любила только своего Тома

Гость
Гость

Сегодня умерла наша британская кошка Алиса, внезапно, упала на бок, судороги, язычок немного высунула, не плача, ничего, 5 секунд и все, нет нашей кошечки, все плачем, прожила 6 лет с нами, как член семьи. Соболезную и вам.

Беда... а у меня сегодня британец Том умер внезапно, неожиданно! Вот пытаюсь понять, как же так...
9 лет рядом ..

Гость
Гость

А мой британец сегодня умер... вот я и пытаюсь понять, как! Как так могло случилось... лежал рядом, урчал... а потом, вдруг, стал скатываться с края кровати и скатился между кроватью и столом, но не сильно, так как я его вытащила сразу за лапки. Положила на кровать, еще посмеялась, как это Том так сделал. Он урчал, но мордочка была странной.
Я пыталась реанимировать его 25 минут, не знала, что делать...
Ему было 9 лет, еще мог бы жить...
Не поняла, что случилось и как такое вообще возможно!
Ветеринар сказала, что так внезапно от тромба умирают...
Поверить не могу, что его нет...
Мой удивительный кот, который приходил ко мне урчать, ложился рядом...и принял спасённую дочкой кошку, потом мою овчарку, потом еще одну собаку,которую спасли, и котенка, которого спасли осенью... не мстил, не злился.
Я не готова была так рано его отпускать...,да он и сам не хотел, я точно знаю!
И вообще не кошатник. Но как однажды прочла: не любят котов до первого своего кота.
9 лет он был рядом со мной. Другие коты мне его не заменят. Я их просто вынуждено приняла..., но любила только своего Тома

И мой британец вчера умер, 1год 7 месяцев. Здоровый, красивый, холеный, игривый, с хорошим уходом, любимый. Бегал , баловался и вдруг...и все. Я просто в шоке прибываю. Как же так??? Вам соболезнования, держитесь.

Гость

Вчера 28 августа 2023года умер внезапно наш любимец, я в таком отчаянии... Ему было всего 4года...
Был обычный день всё было хорошо ничего не предвещало, я ушла на собрание в школу, прихожу домой села только на диван, и выходит мой красавец как что то с лапками, я с ним поговорила он мне ответил и пошёл прятаться, потом снова вылез и резко задние лапы упали, он всё равно продолжал ходить.. Я вызвала такси, оставалось такси ждать 5мин, а этих 5 минут длились вечностью.. Приехало такси наконец-то мы выбежали и поехали, из зо рта уже началась кровь.. Но я верила до конца что всё будет хорошо... Но к сожалению мы проехали пол пути и мой комок счастья перестал дышать и высунул язычок... Скончался... Я не успела его длвести до больницы.. Очень тяжело... Как то нужно набраться сил и сказать детям.. Очень тяжело.. Я не могу до сих придти в себя...
Всем добра🙏пусть все пушистые хвосты живут долго😪

Гость
Гость

Вчера 28 августа 2023года умер внезапно наш любимец, я в таком отчаянии... Ему было всего 4года...
Был обычный день всё было хорошо ничего не предвещало, я ушла на собрание в школу, прихожу домой села только на диван, и выходит мой красавец как что то с лапками, я с ним поговорила он мне ответил и пошёл прятаться, потом снова вылез и резко задние лапы упали, он всё равно продолжал ходить.. Я вызвала такси, оставалось такси ждать 5мин, а этих 5 минут длились вечностью.. Приехало такси наконец-то мы выбежали и поехали, из зо рта уже началась кровь.. Но я верила до конца что всё будет хорошо... Но к сожалению мы проехали пол пути и мой комок счастья перестал дышать и высунул язычок... Скончался... Я не успела его длвести до больницы.. Очень тяжело... Как то нужно набраться сил и сказать детям.. Очень тяжело.. Я не могу до сих придти в себя...
Всем добра🙏пусть все пушистые хвосты живут долго😪

Инсульт его забрал многновено..

Гость
Гость

Мои любимыи тоже умер по холатности ветеринара 😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Беда... а у меня сегодня британец Том умер внезапно, неожиданно! Вот пытаюсь понять, как же так...
9 лет рядом ..

Мой Кекс умер 20 дней назад . Британец мой. Плачу. Был не просто кот - умный, деликатный, молчаливый. Понимал абсолютно все. Помог мне пережить тяжелый переезд. 9 лет был моим другом.
Внезапная смерть- прыгнул на постель, сорвался и все.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема