С чем связано у людей жестокое отношение к животным? Наверное, этот вопрос интересен с точки зрения психологии человека.
К примеру при рождении ребенка, сразу выкидывают котов/собак.
Типо да, траты, но а с другой стороны отдушина такая. Ни орут, ни хамят, верх гадости покакать мимо лотка, и то это даже большой гадостью не назвать, ну животное, ну бывает. Зато мягкий, прикольный и любит просто так потому что ты его чешешь и кормишь
Это психически больные люди.
И нет, не все психи внешне выглядят неадекватно.
Связано с безмозглостью, эгоизмом, и шизофренией.. психическими отклонениями. Животные это природа, подарок людям, без них людям было бы плохо.
не считаю защиту своего потомства жестоким обращением
любая медведица вас также порвёт за своего отпрыска
а вот пнуть или отравить безобидное постороннее животное считаю отклонением, знаю мужика, который в подростковом возрасте кота повесил, счастья ему это не принесло
Садизм так проявляется.
Ну ещё отголоски деревенского воспитания, где животные просто еда и полезность, например в качестве сторожа или для перевозки груза.
Тут всего понамешано.
Ну и отсутствие нормальных приютов для животных, куда в любом населённом пункте можно придти и их отдать.
Автор, если у ребенка аллергия на кошку-собаку-хомяка, то что делать? Выкидывать ребенка?
Наоборот,я замечаю обратное.Не могу летом спокойно посидеть на речке у воды,каждые 5 минут пробегает собака почти рядом,а чаще подбегает ко мне,хотя сижу как мышка у самой воды.Хозяева на улицах города хоть немного контролируют свое собачье,а возле реки спускают их с поводков,причем даже самых больших.А то,что людям хочется отдохнуть спокойно,им плевать. Я вот ещё с детства боюсь собак,моей сестре собака порвала губу в детстве,зашивали и поэтому в семье были у нас только хомячки и попугаи. ..я в шоке от того,что мамаши выкладывает в интернете видео,где на диване лежит грудничок,рядом овчарка,кошка,и т д.В России недавно был инцидент,в новостной ленте читала,мать отошла от коляски,и их же овчарка вытащила младенца из коляски и напала на него,дитё в тяжелом состоянии в реанимации ...ну как можно держать рядом младенца и собаку огромную...откуда святая уверенность,что собака не отреагирует когда -нибудь непривычно,агрессия может случиться у любого животного
Я впервые слушу, что животное выкидывают при рождении ребенка. Связана это : национальная принадлежность, невоспитанность и отсутствие правильных взглядов на мир - мужественность в извращенной форме, основанная на гопничестве и слонности к тюремному укладу жизни. В России есть национальности уральской расы жестоко обращающиеся с животными, это им передалось от их предков монголоидов, посмотрите как обращаются с животными китайцы, вьетнамцы, корейцы, у всех них есть национальная кухня, в котором есть блюдо в виде собак. Китайцы так вообще нелюди, они причиняют максимальную боль животным не только собакам и кошкам, перед тем, как их убить, съесть ,но и все видам: ослу, медведю и другим. Китайцы сдирают с них живых кожу, обжигают их эивых сварочным аппаратом, варят их живыми, вынимают внутренние органы из живых. Сейчас ровно тоже, что и в России и в других странах восточной Европы, происходит и в США, с многочисленными случаями жестокого обращения с животными. У цивилизованных монголоидов японцев осталось это, в виде поедания живыми осьминогов. Остановит живодерство: национальная пропаганда (говорить, что такие то нации уродливые и грешные. Если говорить, что все народы хорошие, так вы их плохие народы не остановите), жестокое избиение живодеров (уличное правосудие) - плевать на то сколько им лет (хоть 8 лет, раз в таком возрасте они причиняют острую физическую боль беззащитным маленьким животным убивают их, пусть получат в ответ покалечивание себя и побои) и мужчины они или женщины, и действие уголовной ответственности за живодерство.