Уже больше двух месяцев прошло как не стало моей кошечки, она чуть не дожила до своего 20-летия, выросла со мной, была мне как сестра. Мучает чувство вины, что не спасла, не уберегла, ведь я в ответе …
Сообщение было удалено
Сколько можно уже?! Нормальные люди любят и детей своих, и родителей, и других родственников. И животных нормальные люди любят. И посторонним слабым и больным помогают. Каждая утрата кого-то близкого заставляет человека страдать. Будь то человек или животное - суть переживаний одинакова. Почему это так трудно понять?!
Сообщение было удалено
То есть для вас потеря айфона, сдохшая кошка и смерть близкого человека - события одного ранга, вызывающие одинаковые переживания? А вы не ку-ку часом?
Сообщение было удалено
Не отвечайте этому троллю, игнорируйте, может успокоиться и свалит уже отсюда.
Сообщение было удалено
Так хотелось бы в это верить, что ей сейчас гораздо лучше, что полностью здорова, сейчас бегает и играет и что однажды на самом деле снова смогу обнять и погладить ее. Но с трудом верится, что там что-то есть.
Сообщение было удалено
Айфон это кто-то близкий? У вас явные проблемы с восприятием связных текстов. Чтобы общаться на форумах конструктивно, следует быть более внимательной.
Для меня айфон и кошка по близости эквиваленты. Это не люди, а мое имущество.
Сообщение было удалено
Вы правы)
Сообщение было удалено
нищая что ли??
Кто-то смерть кошки сравнил со смертью мамы, кто-то написал, что это то же самое, что смерть собственного ребенка. При всем сострадании к окружающему миру, что-то недопонимаю, наверное. Точнее, это не входит в область моего понимания и возник вопрос: ЛЮДИ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?! Как можно уровнять смерть родителей, смерть детей со смертью кошки??!!
Сообщение было удалено
Так это же ***. Они котов называют "которебенок" :). Ну что с них взять?
Большинство животных то гораздо человечнее некоторых людей
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или только знакомые буквы ищите? Я не про желание детей говорю, а про отношение к животным как к детям/людям. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Как с Вами можно общаться?
Сообщение было удалено
В реальной жизни мне такие не встречались. Может так кто-то и думает, но вслух не говорит, понимая, что это ненормально. А здесь некого стесняться, вот и пишут, что мать/сын/сестра/кот- одно и то же. Даже как-то не по себе от этого, сколько больных на голову людей.
Сообщение было удалено
"***"... один дурак придумал, другие повторяют по делу и без. Надеюсь, что никто никогда не будет подвергать остракизму вашу жизнь и ваши эмоции, если вы надумаете ими поделиться. Это неприятно. А вы злая. Что - малыш набезобразничал, муж от рук отбился? А может родители обидели? Довольные жизнью люди обычно более терпимы к окружающим. Удачи.
А зачем я буду своими эмоциями делиться в интернете? Эмоциями делятся с близким человеком или переживают их самостоятельно, а не занимаются эксгибиционизмом в интернете.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь,какие дети и муж)) и какое животное такую хозяйку вытерпит,. так что из питомцев только тараканы)))
Ольга, счастливые и спокойные люди ни до кого не доеб-ываю/тся, а ты видимо несчастная ебл/ан/ка)). С детьми, с хорошим и правильным мировоззрением)).
По теме. Сочувствую автор. Время лечит. Я Вас понимаю. Крепитесь, кошка отмучилась, ей сейчас хорошо. Жизнь она такая, состоит из потерь. Все мы смертны. Мне вообще непонятно, почему животных не ставят в один ряд с людьми. У них есть душа. А у Олечки ее нет)).
Для таких как Маллина напишу, у меня умирал папа, я по нему очень сильно плакала, это страшно терять родных. У меня умерла кошка, это не менее страшно. Я так чувствую. Вы залезли в тему к автору, ищущему поддержку и недоумеваете. Когда нечего сказать, лучше промолчать. А не сыпать фразами про больных на голову людей. Зато Вы умная и воспитанная судя по всему.
Предвкушаю как/ка/хи от Олечки и Малины.))) И от других правильных людей.))
А что страшного в том то, что умерла кошка? Тискать вам будет некого? Кошка не разговаривает, не общается, только жрет и с р е т. Если для вас ее смерть трагедия, которую вы сравниваете со смертью отца, то у вас ясно большие проблемы с головой.
Кошку хоть каждый год можно новую покупать - они все одинаковые.
Автор!! Сочувствую вам и понимаю вас, но моя любимица Слава Богу жива... понимаю что кошка для вас как член семьи, тем более столько лет жила с вами... у меня тоже кошка давно, и она для меня отдушина... я всегда когда плохое или хорошее настроение, с ней лежу, сплю, играю, она меня встречает, провожает, кароче очень люблю ее.. и когда меня нет долго дома всегда тоскую по ней... представляю, как вам тяжело! Держитесь! Нужно время, что бы грусть и боль стихли... я думаю Сейчас вам не надо брать новую, пусть в себя придёте.. а через годик можно и завести котёнка маленького, тоже вырастет, полюбит вас и вы его, 20 лет этого кстати много для кошек, обычно они меньше живут... не вините себя...
А бабе этой надо вовремя осознать свою проблему. Ее проблема не в том, что у нее кошка исдохла, а в том, что она так построила свою жизнь, что для нее единственное близкое существо - это кошка. И менять свою жизнь, если не хочет остаться полоумной зоошизой, окруженной только ссаными кошками и их лотками.
Сообщение было удалено
нет,нет новую пока точно не надо, если купить похожую, то характер то наверняка будет другой и боль потери может не утихнуть, и новый питомец может оказаться даже в тягость
Сообщение было удалено
Где написано, что это единственное близкое существо?
А может за ум взяться, выйти замуж и ребеночка родить? А еще лучше двух. Тогда и д у р ь из головы под названием "безумное горе от того, что кошка померла" тут же выветрится.
Сообщение было удалено
слышь,психолог доморощенный, сперва себе диагноз поставь, а потом другим,если они к тебе обратятся!!
Так баба спрашивает, чем ее заглушить свое страшное горе. Вот я и говорю, как такое "страшное горе" как смерть кота, хомяка, рыбки и черепахи можно заглушить: родить детей и тогда на *** ь н ы е п и с д о с т р а д а н и я по кошкам и мышкам времени не останется.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. 20 лет - это очень большй срок, мне взяли кошку, когда я еще в садик ходила, за эти 20 лет, я пошла в школу, закончила ее, закончила универ, начала работать, кошка выросла со мной, именно поэтому она мне как сестра, не как дочь, с дочерью она у меня не ассоциируется, как младшая сестра, а я как старшая, не уберегла ее. А то тролли тут пишут, что кошка вместо мужика, чтобы ее тискать, ну да, кошка со мной жила, когда я еще в сад ходила и еще тогда тискала ее вместо мужика))) Какая разница человек или животное? Существо, которое жило с тобой 20 лет под одной крышей, которое ты любишь, разве это не член семьи?
Ищите сестер и братьев среди людей - они и живут поболе, до 80-и, а не 15 лет.
Сообщение было удалено
Если эти сестры - братья такие как вы, Боже упаси!
Так каждый ищет по своему образу и подобию. И находит себе друзей и любимого мужчину.
Сообщение было удалено
Предвкушаете кака/хи? То есть, это именно то, что вы сейчас ждете? то, что вам нужно?
Так вот в своих кака/хах в мой адрес вы останетесь без взаимности. Неохота тратить на вас буквы.
Сообщение было удалено
Конечно))) потому что чувствуете, что сейчас неудачный момент ,чтоб издеваться над чужим горем!!
Если была чумка, то, заведя новую, она скоро тоже умрёт от чумки.
Попугая заведите.
Сообщение было удалено
Вы тоже жрете и ср ете, толку-то что разговаривать умеете, если когда откроете рот только *** льется
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Знаете. есть такое выражение "беситься с жиру". Очень хорошее выражение. Увы, оно приложимо к кое-кому, догадайтесь, к кому. Всё уже описано, в 19 веке, перечитайте Му-му, как люди с жиру бесились, посмотрите Федотова Следствие кончины фидельки. Я ничего говорить не буду, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Они не в своём уме, и вы прекрасно понимаете это. Это безнравственная женщина. Сейчас в моде психопатия и безнравственность, а она всегда сочетается с зоошизой.
Сообщение было удалено
Ваши дети тоже умерли или умрут? ну так ноги раздвиньте, нового забабахайте!
Если вы не любите животных, нахрена в эту тему зашли? Сразу пришли повернутые на детях и начали доказывать что какашки их детей, лучше какашек от кошки))) А по сути всё одно и тоже.
Сообщение было удалено
Писать такие говЪно посты - не значит уметь думать и размышлять!
Сообщение было удалено
хоть сама-то поняла, что написала???
Сообщение было удалено
Не не не, таким лучше не размножаться) Воспитают таких же уродов как сами.
Сообщение было удалено
++++ причем сами думают, что они нормальные!
Сообщение было удалено
Животных люблю. Но когда они помирают переживаю не более одного дня.
Сообщение было удалено
"Сочувствие - это умение понимать и разделять отрицательные эмоции другого человека"
Вам сочувствие не присуще,а злобные люди счастливыми не бывают,вот и какаете на форумах в бессильной злобе, потому что в реальной жизни за подобные "советы" и в табло можно получить
Не стыдно??
Собственно, я не со зла троллю, а для того, чтобы эта девушка задумалась и пока не поздно стала менять свою жизнь: чтобы не старая кошка была ее лучшим другом, а хорошие люди - друзья, муж, детки. Извините, если кого обидела.
Автор,посочувствуйте тем людям,которых судьба обделила иметь любимого кота.
как некоторых судьба обделяет любимыми детьми,мужем, работой, так кого-то обделяет и другом в животном обличье.Они никогда не поймут каково потерять своего друга.
И насколько прекрасны,умны,любимы могут быть кошки.
Ваша кошка прожила 20 лет,согласитесь, не мало..Все имеет конец и начало,со временем боль притупится и станет более явной реальность,когда вы поймёте что той жизни уже нет.Никаких таблеток от потери любимых нет.Только время и осознание того, что это неизбежно и исправить ничего нельзя.
Бедная женщина. Это же надо быть такой одинокой и несчастной, что кошка у нее - единственный друг и отрада!
Правильно вам тут люди пишут - меняйте свой образ мышления и жизнь, чтобы не кошка была для вас единственной отрадой и смыслом жизни, а окружали друзья и была крепкая семья.
Животное - это питомец. Он приносит радость в дом, с ним с удовольствием играют. Но это ненормально, если женщина пытается заменить кошками семью. Это уже попахивает большой психиатрией.